4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ボーテ 錦糸町(beaute)  >

beaute concier 錦糸町【ボーテコンシェル】

ボーテコンシェル キンシチョウ

• 東京都墨田区江東橋4-28-3錦糸町南口 ビフールドビル2F
  • 【錦糸町人気NO.1】JR総武線錦糸町駅南口/半蔵門線「錦糸町駅」徒歩 1分の駅近サロン
  • なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 08:06:24.0

とても丁寧なカウンセリングで髪の悩みや特徴にあったカラーの提案をしていただきました。
    今まで挑戦したことのないカラーでしたが、ツヤ感たっぷりでとても気に入っています。
    トリートメントもたくさんの種類の中から選べて大満足です。

【初回】光色イルミナカラー+髪質改善Aujuaプチトリートメント/11340→7980円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

beaute concier 錦糸町【ボーテコンシェル】からの返信コメント

なおさん
    先日は御来店ありがとうございました!

お褒めの御言葉ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです。

また何でも御相談下さい。
    次回の御利用も心よりお待ちしております!

玉城 孝徳

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 06:22:21.0

カットとカラーありがとうございました。
    初めての場所で緊張しましたが、座ったらメッセージカードが置いてあり、リラックスすることが出来ました。
    髪色を抑えたいことなど相談したら、丁寧に色々教えてくれて、相談しやすかったです。

【一日限定5名】カット+透明感カラー+トリートメント/11880→今だけ6980円

なる様

リラックスして過ごして頂けて良かったです。

紫外線も強くなってきましたね。また、湿気の季節もまもなくです。
    しっかり対策して少しでもストレスフリーな日々を過ごしましょう(^^)

いつでお御相談下さい。お待ちしております(^^)

矢ヶ崎

• みなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 19:29:11.0

カットのすき加減が良い感じでした。

みなみ様

気に入って頂けて良かったです。

矢ヶ崎

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:39:32.0

挙式が近く、要望が沢山ありましたが親身に相談に乗ってくださいました。前髪も髪色もとても好みに仕上げていただけました。またお伺いします!

【初回】カット+イルミナカラー+髪質改善Aujuaプチトリートメント/9800円

• Tenさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:06:27.0

凄く良かったです。
    仕上がりもイメージしてたより、よくして頂き大満足です!細かいところまで拘ってくれて、かなり丁寧な方なんだと印象を受けました。

また、担当スタイリストさんはとても綺麗な方で、とても気さくに話してくれたので、凄く楽しく終始安心していれました。

また行きたいなと思える美容室です!

【男性限定プラチナPLAN】カット+眉カット+炭酸JET+ヒーリングスパ/6100円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Ten 様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    360度どの角度でもかっこよく見えるようにカットさせていただきました!
    気に入って頂けてとっても嬉しいです、ありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    ご旅行楽しんできてくださいね!!

Ten様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 絹岡すずな

• こなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:15:31.0

私の希望に無茶言っても応えようとしてくださりありがとうございました。

【初回】カット+カラー(インナーorグラデ)+トリートメント/14680円

こな様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

黒染めがしっかり入っていたので
    一回のブリーチだと限界がありますので
    次回もう一回ブリーチで抜けば
    もっと良いお色が出るかと思います!

次回またご相談下さい!

ご来店お待ちしております!

Beaute   三浦

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:00:32.0

丁寧な接客で、仕上がりも綺麗でよかったです。

【究極髪質改善】カット+ダメージレス酸性ストレート+トリートメント/19800

みー様

この度はご来店ありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです!
    また綺麗にさせていただきますので
    ご来店おまちしております♪

BEAUTE 錦糸町

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:28:44.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に施術していただけました。
    私の髪質等とみて、おすすめの施術を提案していただきました。
    仕上がりも私の希望通りの仕上がりで大変満足しております。

【毎朝のセットが楽ラク】カット+パーマ+トリートメント/通常12100→9200円

ゆうきさん
    先日は御来店ありがとうございました!

気に入っていただき嬉しいです。
    とてもお似合いでした。

次回の御利用もお待ちしております!

玉城 孝徳

• heroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:30:33.0

自分の思い通りに仕上がって満足です!お話も面白かったです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hero様

お話おもしろかったです!

目標のヘアスタイルに向かって頑張りましょう!
    またのご来店お待ちしております。                                 林

• まななまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:26:03.0

初めて利用させていただきましたが、とても居心地が良く、リラックスした時間を過ごすことができました。あまり希望を多くは伝えなかったのですが、私の髪質に合わせて整えてくださり、希望通りの髪型と髪色に仕上げていただきました。引っ越してきて通える美容院を探していたので、これからも利用させていただきます!ありがとうございました。

【初回】カット+透明感カラー+髪質改善Aujuaプチトリートメント/8980円

まななまん様

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

今後のご来店もぜひお待ちしております!                           林

• リちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:14:36.0

スタッフ良し 店雰囲気も良し 料金なども安い

リちゃん様

初のご来店ありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです
    またお待ちしてます♪

BEAUTE 錦糸町

• マリちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-07 13:51:54.0

今回は前回より明るめにしていただきましたがとても気に入りました!毛先をカットして頂き毛先の痛みも取れた様です。有難う御座いました。
    又宜しくお願いします、

マリちゃん様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    カラーの退色の赤みはございますか!
    また満足できるように施術しますのでまたのご来店お待ちしてます♪

BEAUTE 錦糸町

• m.sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 21:56:43.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
    仕上がりも満足です!

m.s様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。
    また何かありましたらいつでもご相談していただければと思います。

芹澤雄哉

• hotpotdotboxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 21:29:12.0

初めてでしたがリラックスして過ごすことができました。
    仕上がりも要望通りで、リピートさせていただきます!

hotpotdotbox様

リラックスして過ごしていただけたとのことで良かったです!
    私の方が色々とお話を聞いていただいてしまって…ありがとうございました。

是非是非またお会いしたいのでお待ちしてます(^^)

矢ヶ崎

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 20:02:05.0

希望通り素敵に仕上げて頂きました!

あい様

また気に入っていただけるよう誠心誠意施術させて頂きますので、是非ご来店下さい!

ご予約ご来店を心よりお待ちしております。

• uri3265さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:40:13.0

カラーリングとカットありがとうございました。
    特に細かいリクエストはしていないのですが、ちょうどよいカラーにしてもらい、満足しています。
    次の予定に会食があると話したら、コテで髪の毛をセットして下さり、嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

uri3265様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです!

ぜひまたのご来店もお待ちしております。
                                                                           林

• シマパンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 08:31:57.0

丁寧に要望を聞いてくださり、イメージ通りの髪型にしてくださいました。アシスタントの方のシャンプーがとても上手で癒されました。心地良く通えるサロンです。

【セット割】カット+カラー(フィヨーレorアディクシー)トリートメント/9200円

シマパン様
    いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    担当の私だけではなくアシスタントとともにこれからも技術向上していければと思います。

芹澤雄哉

• ねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 20:43:34.0

要望をしっかり聞いて相談に乗ってくださったので、希望通りのスタイルになりました。ありがとうございました。カラー中の飲み物も、カフェのようなしっかりした蓋付きカップで出してくれて嬉しかったです。
    一点だけ気になったのが、帰りにカフェに寄って何気なく手櫛を通したら尋常じゃない量の髪の毛がバサバサと落ちてきたことです。とにかくすごい量だったのでかき集めて拾いました。確かに最後にヘアオイルを付ける等の仕上げ工程が無かったので、美容師さんも気づけなかったのかもしれません。他がすごく良かったのでそれだけ残念でした。

ねこ様

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉頂けたにも関わらず最後の髪のはらいが甘く不快な思いをさせてしまったこと
    誠に申し訳ございませんでした。

お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう今後さらに気をつけて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ろもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:33:11.0

ちょうどいい感じの長さにしていただけました!ありがとうございました。

ろも様

喜んで頂けて嬉しいです!

またのご来店もおまちしております。                                林

• はなえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 17:05:02.0

すごく丁寧にカウンセリングをしてくださいます!
    どうなりたいか、など私はいつもうまく伝えられないのですが、いろんな角度で質問していただいたので安心してお願いできました。
    仕上がりも大満足です!
    シルエットをきれいにしてもらえて本当に本当に感謝です。
    ホームケアの仕方も、ズボラな私に合わせてやりやすくシンプルかつきちんとセットできる方法を教えてもらえました。

また次回もお願い致します。

はなえ様

満足して頂き私も嬉しいです!
    次回はカラーをして変えるのもありだと思います!
    是非ご来店時にご相談下さい。

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:32:20.0

さらさらの仕上がりで大満足です
    また、宜しくお願い致します
    (^-^)

かおりん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

またのご来店おまちしております!
    よろしくお願い致します!                                        林

• わーやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:20:36.0

店舗もゆったりとしていて雰囲気が良いお店でした。
    始まりから終わりまで丁寧に対応していただき、間間で髪やセットの相談などをしていただきました。
    ぜひ、次回も利用させていただきたいと思えるお店です。

わーやん様

気に入って頂けて私も嬉しいです。
    今後とも素敵なヘアスタイルの提案ができるよう精進してまいります。

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 07:24:44.0

トリートメントでツヤツヤになりました。
    カラーもいい感じにしてもらえて嬉しいです!
    またよろしくお願いします^ ^

カラー(フィヨーレorアディクシー)Aujuaプチトリートメント通常11000→9000円

まゆこ様

トリートメントすると仕上がりで全然違いますよね!

次回はストレートしましょう!
    梅雨前にストレートで夏も乗り切れると思います。

次回のご来店もお待ちしております!

Beaute   三浦

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 13:29:17.0

カウンセリングがとても丁寧で、できる範囲で要望に応えられるよう、いろんな提案をしてくださいました。
    髪色も迷っていましたが、色落ちが綺麗になるようにしていただき、2週間経っても綺麗な色で気に入っています!
    ダメージ部分のカットとトリートメントでとてもサラサラになりました。

ゆゆゆ様

カラーも気に入って頂けて私も嬉しいです!
    ダメージの改善、カラーの色味、髪の悩みなどなんでもおっしゃって下さい。
    今後ともゆゆゆ様に素敵なヘアスタイルの提案が出来るように精進してまいります。

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 23:22:44.0

子供を連れての美容院が初めてで不安もありましたが、担当して頂いた方が先輩ママさんだったこともあり、理解があるのはもちろん協力的に色々して下さいました…!
    大泣きしてしまった時もありましたが個室を予約していたため、授乳もできて落ち着いてからシャンプーしましょう!と提案してくれて本当に有難かったです。
    カット、カラーもすごく綺麗にして下さり、仕上がりもかなり満足です!
    子供を連れて美容院に行くのは大変だと痛感したので、今度は1人で来ます…笑
    もう少し大きくなったら今度は子供のカットもお願いします!

けい様

先日はご来店ありあとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後いかがお過ごしでしょう。

紫外線が強くなってきましたね。また、湿気の季節もまもなくです。
    なかなか自分の事に気を使える時間が少ないと思いますが
    対策をしっかりして少しでもストレスフリーな日々を過ごしましょう(^^)

お子様連れで、けい様自身が気になってしまうのすごくわかります!
    こちらとしてはあのくらい全く問題ないので、是非お気軽にまたいらして下さい(^^)

矢ヶ崎

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:34:40.0

40cm位切ってもらいました。かなり勇気がいったのですが、切ってよかったです。友達にも褒められました。それ以上に自分が気に入ってます笑 希望の写真もよく確認しながら丁寧に切ってくれて、安心して任せられました。

• 粗茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:25:29.0

いつもありがとうございます!!!
    髪色予想通りの色になって超嬉しいです!
    おかげで旅行楽しめました!!
    また行きます~!

粗茶様

僕も嬉しい口コミ超嬉しいです!!
    また話聞かせて下さい~!

BEAUTE 錦糸町

• ぷっちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:33:52.0

初めて利用させて頂きました。
    髪型やカラーなど、丁寧にカウンセリングしてくださり、いい感じに仕上げてくれてとても嬉しいです。
    ドリンクサービスもカフェみたいでビックリしました!!
    また利用したいと思います。

ぷっちょん様

この度はご来店いただましてありがとうございます。

トリートメントも一番人気のオージュアのでしたので
    仕上がりもつやつやで綺麗でした!

喜んでいただけて嬉しいです★

次回のご来店もお待ちしております!

Beaute  三浦

• はたこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 17:38:01.0

ハンドクリームありがとうございました。
    シャンプーがなかなか豪快で少し楽しくなってしまったのですが、気さくにお話いただけたお陰で最後まで心地よく過ごせました。

【女性限定PLAN】まとまり抜群◎似合わせカット+トリートメント/5100円

はたこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

カットでイメチェンできたかなと思います!
    動きも出るようにカットさせていただきましたので
    巻いたりして髪型楽しんでください!

次回のご来店もお待ちしております。

Beaute   三浦

• だーはらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:56:19.0

すぐに髪色が抜けてしまう点について丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    リクエスト通り透明感のある髪色になり満足です。
    また次回も是非よろしくお願いします^_^

だーはら様

ご希望に添えたカラーができてよかったです。
    是非次回はプチトリートメントもお試し下さい!

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

ボーテ 錦糸町(beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー