4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ボーテ 錦糸町(beaute)  >

beaute concier 錦糸町【ボーテコンシェル】

ボーテコンシェル キンシチョウ

• 東京都墨田区江東橋4-28-3錦糸町南口 ビフールドビル2F
  • 【錦糸町人気NO.1】JR総武線錦糸町駅南口/半蔵門線「錦糸町駅」徒歩 1分の駅近サロン
  • pioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:36:29.0

ヘアスタイルの提案もしてくださって助かりました!

【韓国発】水トリートメント+カット+カラー(フィヨーレorアディクシー)\9500

beaute concier 錦糸町【ボーテコンシェル】からの返信コメント

pio様

この度はご来店いただきありがとうございます。

自分でセットは難しいかと思いますか
    チャレンジしてみてください!

Beaute   三浦

• かおっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:34:52.0

東京に来てからはじめて美容室に来店しました。
    お店の雰囲気も良く、丁寧な接客で希望通りの髪型にしていただき、大満足です!
    また機会があれば利用したいと思います。
    お世話になりました。

かおっちゃん様

この度は初の御来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    お店の雰囲気もスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    ストレートの調子はいかがですか!露の時期なので髪も乾かしすぎないのがおすすめです!
    よりよいお店と技術を提供しますのでまたのご来店おまちしてます!

BEAUTE 錦糸町 安齋

• ゆずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 23:01:09.0

前日に急な予約を入れてしまいましたが、お席にお名前のネームプレートがあり嬉しく思いました。
    初めてな所で緊張していましたが、気さくに話してくださり安心しました。カットの後に髪の毛を巻いて頂き、いつもの自分じゃない仕上がりにしていただきとても満足しました。

【女性限定PLAN】まとまり抜群◎似合わせカット+トリートメント/5100円

ゆず様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    ネームプレート気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    はじめての場所は緊張しますよね!次回もリラックスして過ごしていただけるよう精進して参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

芹澤雄哉

• SHIMIZUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 18:36:09.0

今回も丁寧に施術していただけました。
    夏に向けてケアなど色々相談もできて良かったです!

【セット割】カット+カラー(フィヨーレorアディクシー)トリートメント/9200円

SHIMIZU様
    いつもご利用ありがとうございます。
    季節ごと色々ケアの仕方などありますのでいつでもご相談ください。

芹澤雄哉

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 01:59:40.0

水トリートメントで、髪の毛がツルツルになりました!
    カットもいろいろとアドバイスしながらしていただき
    満足です。ありがとうございました!

【女性限定PLAN】まとまり抜群◎カット+<韓国発>水トリートメント/5400円

もも様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入っていただけてうれしいです!
    水トリートメントが髪質にも合っててさらさらしっとりでしたね♪
    またメンテナンス等お任せください!
    次のご来店もお待ちしてます♪

BEAUTE 錦糸町

• ひろぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 22:15:19.0

初めて行かせてもらって…ちゃんとしっかりカウンセリングしてもらって自分の髪質だったり今までの髪の状態を伝えて担当のお姉さんが上手く仕上げて頂き本当にありがたかったです。
    グレー系のカラーが今までやれなかったのが…実現して嬉しかったです!!
    また次回も違うカラー、髪型にも挑戦したいなって思ってるので…また伺いたいです!!
    シャンプー、トリートメントも自分に合うものをチョイスして頂いたので持続できるために頑張りたいです。ありがとうございました。

【初回】カット+カラー(インナーorグラデ)+トリートメント/14680円

ひろぽん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

お色気に入っていただけて嬉しいです★

ホームケアが大事になりますので
    継続していけると良いと思います。

カラーチェンジもお任せください!
    気軽にご相談ください。

Beaute   三浦

• トムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 04:52:07.0

シャンプー後のマッサージや細かい仕上げまでとても丁寧に接してくださり居心地が良かったです。
    カットの仕上がりも満足です。お客様想いな店舗だなと感じました。また来ます^ ^

【男性限定スキャルプケアPLAN】メンズカット+爽快やみつき炭酸泉JET/5100円

トムさん
    先日は御来店ありがとうございました!

お褒めの御言葉嬉しいです。
    また何でも御相談下さい。

次回の御利用も心よりお待ちしております!

玉城 孝徳

• こむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 14:01:10.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    色や明るさを丁寧に確認してもらえたので、安心しておまかせすることができ、イメージ通りの仕上がりになりました。
    スタイリングも自然な感じでよかったです。

【初回】光色イルミナカラー+髪質改善Aujuaプチトリートメント/11340→7980円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

こむ様

初のご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    ご自身でもやりやすいように施術させていただきました!
    スタイルの調子はいかがですか♪
    またのご来店おまちしてます!

BEAUTE 錦糸町

• シンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 10:10:50.0

手際よく処置して頂いて助かりました。

【クセ毛対策PLAN】カット+縮毛矯正+トリートメント/通常20900→15900円

シン様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

綺麗にストレートになりましたね!
    喜んでいただけて良かったです★

Beaute   三浦

• えこちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 18:07:01.0

カラーをお任せでお願いした結果、とても良い仕上がりにしていただけて嬉しかったです!いつもわがままを聞いてくださりありがとうございます!また宜しくお願いいたします。

えこち様

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーとても似合ってましたね!
    喜んで頂けて私も嬉しいです!

またの御来店もおまちしております。
    よろしくお願いします!                                    林

• ピさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 00:19:51.0

パーマのために髪の毛の長さを残しつつ、似合う髪型にしていただきました!
    素敵な髪型にしていただき、とても満足しています!

ピ様

気に入って頂き私も嬉しいです!
    パーマも得意ですので、是非またご来店下さい。

ご予約ご来店を心よりお待ちしております。

斎藤駿斗

• とりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:34:06.0

最近カラーをしてもすぐに色落ちてしまうのが悩みでしたが、しっかりと色を入れてくださったので今回は長持ちしそうです!
    カウンセリングも丁寧で、店内も綺麗だったのでこちらのお店を選んで良かったなと思いました。
    またお願いしたいです。

【一日限定5名】カット+透明感カラー+トリートメント/11880→今だけ6980円

とり様

サロンを気に入って頂きありがとうございます!

またカラーチェンジなどメンテナンスにいらっしゃって下さい。

ご予約ご来店を心よりお待ちしております。

斎藤駿斗

• Kingさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 06:45:20.0

凄く華麗なピンクページュにしていただけました。

King様

この度はご来店いただきありがとうございます!

綺麗なお色になりましたね!
    カラーチェンジ等のありましたら
    いつでもご相談ください★

次回のご来店もお待ちしております!

Beaute   三浦

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:22:16.0

あんなに髪質で悩んでたのが嘘みたいです!
    次回は娘と伺います。

【organic】カット+ヴィラロドラカラー+トリートメント/10500円

ちぃさん
    先日も御利用ありがとうございました!

今後も美髪のお手伝いが出来ればと思います。
    次回の御利用もお待ちしております!

玉城 孝徳

• まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 10:23:35.0

丁寧に相談にのってもらい、あいまいなオーダーにも応えてくださいました。次回も利用させていただきたいです。

まりも様
    この度は御来店いただきましてありがとうございました。
    またなにかありましたらいつでもご相談ください!

芹澤雄哉

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 08:34:57.0

カットとハイライトで初めて伺いました。
    お店も担当の方もとても感じが良くて過ごしやすかったです。
    カウンセリングではこちらの希望をきちんと引き出していただき仕上がりもとても満足しています。
    このお店を選んでよかったです。
    次回も伺いたいと思います。
    その際は、またよろしくお願いします。

【初回】カット+カラー(ハイライトorバレイヤージュ)+トリートメント/15780円

ノン様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

お色とてもいい感じに仕上がりましたね★
    喜んでいただけて私も嬉しいです!

またお色などご相談ください!
    ご来店お待ちしております。

Beaute   三浦

• よるさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:13:37.0

カットが理想通りの仕上がりでとても良かったです。
    またの機会利用させていただきますのでよろしくお願いします。

【男性限定プラチナPLAN】カット+眉カット+炭酸JET+ヒーリングスパ/6100円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よるさん様

早々の口コミもありがとうございます。

今後ともご希望に添えるスタイルづくりができるよう精進して参ります!
    髪質的にパーマなどもおすすめなので、スタイルチェンジされたい場合は是非ご相談下さい!

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

斎藤駿斗

• happy123さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 22:42:19.0

カット、カラー、シャンプー、トリートメントを最初から最後まで丁寧にやっていただけました。
    カラーの仕上がりも満足です。

happy123様

満足して頂けて良かったです。

次回のご来店もぜひお待ちしております。                             林

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 12:21:35.0

今までのショートカットの中で1番良い仕上がりです!
    頭の形に合ったカットをしていただいたと思いますし、パーマもいい感じにかけていただけました。またお願いしたいです。

あいり 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    ばっさりショートカット、とてもお似合いでした♪
    あいり様の可愛らしい雰囲気に合わせてお顔や骨格も見ながらカットさせていただいております。
    またなにかあればいつでもご相談くださいね。

担当 絹岡すずな

• とらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:49:06.0

初めてお伺いしました!
    丁寧なカウンセリングで、カラーも綺麗に入れて頂きカットも細かく要望を聞いてくださいました。
    髪の内部まで補修できるオージュアトリートメントを追加でお願いし、とてもツヤツヤで綺麗な仕上がりになり満足してます^ ^

とらちゃん様

満足して頂き私も嬉しいです!

今後ともとらちゃん様に素敵なヘアスタイルの提案ができるよう精進して参ります。

またのご予約ご来店を心よりお待ちしております。

斎藤駿斗

• ミオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:24:34.0

初めて行きましたが、丁寧な対応とアドバイスまで沢山もらうことができ満足です!ありがとうございました^_^

【韓国発】水トリートメント+カット+フルカラー\7280

ミオ様
    この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    暖色系のカラーすごくお似合いです!!
    また何かありましたらいつでもご相談下さい。

芹澤雄哉

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 12:18:49.0

親切で希望通りにカットしてくださり、とても良かったです!

Rさん
    先日は御来店ありがとうございました!

お褒めの御言葉ありがとうございます。
    次回の御利用も心よりお待ちしております!

玉城 孝徳

• どぅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:22:25.0

引っ越してから初めて伺いました。
    気さくな方でとても楽しかったです。

どぅさん
    先日は御来店ありがとうございました!

こちらこそお話出来て楽しかったです。

またの御利用もお待ちしております!

玉城 孝徳

• アツシさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 22:24:37.0

毎回希望通りにして下さって最高な仕上がりです!

アツシ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しいです★

またのご来店おまちしてます!

Beaute   三浦

• mikurinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 17:03:02.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで安心できました。はねるクセも気にならなくなり、きれいに仕上げて下さりありがとうございました。

【初回】カット+透明感カラー+髪質改善Aujuaプチトリートメント/8980円

mikurin 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    ショートカットですのでバランスも考えながら綺麗におさまるようにカットさせていただきました!
    またカラーも色落ちして根本も伸びてきた頃、是非お待ちしております。

この度はありがとうございました♪

担当 絹岡すずな

• ひらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 20:10:43.0

綺麗な色味が入って満足です!ひとつひとつ丁寧に説明され
    、雰囲気も良かったです!

ひら様

満足頂けて嬉いです!お色綺麗に入って良かったです。

色落ちの過程も楽しみですね!

またのご来店心よりお待ちしております。                           林

• さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 15:26:02.0

担当の方がアドバイスをして下さり、スムーズでした。
    シャンプーやマッサージがとても気持ちよかったです。

さん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです★
    ヘッドスパなどのメニューもありますので
    次回ご検討ください。

Beaute   三浦

• なっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 11:10:37.0

今回はカラーできず、カット、トリートメントのみのコースでしたが、とっても納得いく素敵な仕上がりとなりました!丁寧にカウンセリングくださり、理想通りに仕上げてくれてありがとうございます!!面接頑張ります!そして、次回は是非、カラーもお願いします◎

• ジンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:35:12.0

初訪問で伺いましたが、まず受付のアシスタントと思われる方が、笑顔のない事務的な表情で席まで案内をしてくれました。そして、タブレットの使い方を説明されて、カウンセリングをLINEにて終了してから20分もの間、担当のスタイリストが来るまで何の声かけや気遣いの言葉もなく席に放置されました。ドリンクなどの案内はもちろんありませんでした。
    周りのスタッフもまるで気遣う素振りすらなく、ひたすら自分の客のことだけを考えて働いていて、初訪問で伺った人に対する対応ではないと、すでに来たことを後悔しました。
    その後、スタイリストが到着しましたが、事前のカウンセリングとは一体何だったのか、と思われるくらいその内容が共有されておらず。
    それからのカットやシャンプーなどに関しても、遅れた時間を取り戻すかの如く、雑に早く仕上げることばかりを考えているような印象で、時短を図っているのが手に取るように分かるような時間でした。
    トータル1時間強の滞在時間のうち、20分以上がただただ放置されて待つだけという美容院にお金を払ったことを後悔しました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ジン様

数あるサロンの中、ご来店頂いたのにご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

再度、接客を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

矢ヶ崎

• まりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 20:13:51.0

初めての来店でしたが、スタッフさんの接客がとても丁寧で安心でした。
    仕上がりも満足で、コスパも良いと思います^_^
    また是非宜しくお願い致します。

まりん様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    少しお待たせしてしまう場面があり申し訳ございませんでした!
    次回も全力でかわいくしますのでまたのご来店お待ちしてます!!

BEAUTE 錦糸町 安齋

ボーテ 錦糸町(beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー