4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ボーテ 錦糸町(beaute)  >

beaute concier 錦糸町【ボーテコンシェル】

ボーテコンシェル キンシチョウ

• 東京都墨田区江東橋4-28-3錦糸町南口 ビフールドビル2F
  • 【錦糸町人気NO.1】JR総武線錦糸町駅南口/半蔵門線「錦糸町駅」徒歩 1分の駅近サロン
  • ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:54:01.0

初めて伺わせていただきました!
    自分のイメージと相談し、素敵なカラーに染めていただきました!お話しやすいのもあり、自分の意見が伝えやすかったです!またお伺いします!ありがとうございました!

【一日限定5名】カット+透明感カラー+トリートメント/11880→今だけ6980円

beaute concier 錦糸町【ボーテコンシェル】からの返信コメント

ゆうき様

先日はご来店ありあとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気にいて頂けて嬉しく思います(^^)その後いかがお過ごしでしょう。

そろそろ紫外線が強くなってきましたね。また、湿気の季節もまもなくです。

対策をしっかりしてストレスフリーな日々を過ごしましょう(^^)

いつでもお待ちしております。ぜひゆっくり過ごしていただけたらと思います(^^)

矢ヶ崎

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 14:33:12.0

初カラーですごく不安でしたが、親身になって説明してくださったりアドバイスをくださったりして、安心して過ごせました!
    髪色も結構明るくなり、なりたい色に近づいて満足です。
    料金も「予約したものよりもこちらの方が安くなりますよ~」と言ってくださったのが好感を持ちました。
    髪も巻いて下さり、好きな感じの巻き方で嬉しかったです!
    また利用したいです~

【セット割】カット+カラー(フィヨーレorアディクシー)トリートメント/9200円

ゆきさん
    先日は御来店ありがとうございました!

初カラーで不安だったかと思いますが、お任せいただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。

また是非御相談下さい。
    次回の御利用も楽しみにお待ちしております!

玉城 孝徳

• ぺるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:42:55.0

ヒーリングスパが心地よく、リラックスできました

【男性限定プラチナPLAN】カット+眉カット+炭酸JET+ヒーリングスパ/6100円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ぺる様

先日ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

また仕事終わりにヘッドスパでリラックスしにいらっしゃって下さい。
    ご予約ご来店を心よりお待ちしております。

• ばっちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:57:44.0

初めて利用させていただきました!
    一番印象に残っていることは、シャンプー時にホットタオルで温めてもらえたり、肩のマッサージまでしていただいたことです!
    また今回は、そのシャンプーとマッサージはアシスタントさんにしていただきました!少し緊張が伝わってきましたが私は好印象です!これからも頑張ってほしいです!
    私を担当してくださった方は、最近ショートにしたばかりと髪型の相談をしたところ、簡単なアドバイスまでいただけてとても好印象でした!
    また伺う際はお願いしたいです!
    本日はありがとうございました!

ばっちぃ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!

アイロンで少し動きを出すだけでも色々楽しめると思いますので
    セットやってみてください★

いつでもご相談ください。
    ご来店お待ちしております!

Beaute    三浦

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 15:13:21.0

思ってた通りの色味にしてもらえました。
    お店の雰囲気も良かったので、また来店したいと思います。

みほ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

お色良い色になりましたね!
    退色してきてしまったらまた暗めのカラーで染めていくと
    定着していって持ちも良くなると思います!

またご相談ください!

Beaute    三浦

• tamiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 19:56:50.0

初めてこちらの美容院を利用しました。
    思っていた以上に綺麗で透明感のある色にしていただきとても満足しています!
    トリートメントもとてもサラサラになりまた来店した際もぜひお願いをしたいなと思いました。
    綺麗にしていただきありがとうございました!

tami 様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    お久しぶりのカラーとのことで、綺麗に元のカラーと繋がるよう調合いたしましたので
    喜んで頂けてよかったです♪

また是非お待ちしております!
    この度はありがとうございました。

担当 絹岡すずな

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:01:50.0

とても美人で優しく感じの良い担当者さんで話しやすく、こちらの希望も細かく確認してくださり、仕上がりもすごく綺麗でとても満足しています。次回もまたお願いしたいです!!

【初回】カット+透明感カラー+髪質改善Aujuaプチトリートメント/8980円

まい様

先日はご来店ありあとうございました。返信遅くなり申し訳ございません。
    その後いかがお過ごしでしょう。
    私も雨は大の苦手です!

対策をしっかりして少しでもストレスフリーな日々を過ごしましょう(^^)

いつでもお待ちしております(^^)

矢ヶ崎

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:22:55.0

伸ばしかけのまとまらない長さのクセ髪がサラ艶髪に落ち着いてとても嬉しいです!今後のカットへのアドバイスや縮毛矯正もとても丁寧にご対応いただきありがとうございました。

【クセ毛対策PLAN】カット+縮毛矯正+トリートメント/通常20900→15900円

ゆかりん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。カットもまとまり良く伸ばしていけたらと思います。
    ライブのお話などまた聞かせてください!

芹澤雄哉

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:14:59.0

施術ありがとうございました!髪の毛の色も想像通りで綺麗に染まりました。ゲームの話題もできて楽しかったです。また機会があればよろしくお願いします。

• HNさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:52:58.0

指名して通っています。仕上がりもきれいで接客中も気さくに会話ができます。

HN様

嬉しい口コミまでありがとうございます、励みになります!
    またランニングついでにでもいつでもお待ちしております!
    いろんなお話も聞かせてくださいね♪

担当 絹岡すずな

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:50:39.0

居心地のよいサロンでした。安く質のいいトリートメントができてよかったです!

【初回】光色イルミナカラー+髪質改善Aujuaプチトリートメント/11340→7980円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あやぱん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

今回させて頂いたトリートメントですが
    一番人気のAujuaのトリートメントになります。

気に入っていただけて良かったです!
    定期的なトリートメントおすすめしておりますので

Beaute    三浦

• waaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 23:40:28.0

接客も施術もすごく丁寧で、コーヒー飲みながら映画も見れたのでとても心地良い時間を過ごせました。
    髪のまとまりも良くサラサラに生き返ったので大満足です!ありがとうございました!

waaa様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
    カラーもいい感じのグレー系になって素敵でした!
    色落ちはいかがでしょうか!
    次のご来店もお待ちしていますね!!

BEAUTE 錦糸町

• エンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 18:31:47.0

今回初めて行ったんですが、
    いい感じの色で髪の毛もサラサラになって大満足です。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

エン 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    イルミナカラーで赤味もとれて
    Aujuaのトリートメントで艶々で綺麗な髪になりとてもお似合いでした!

綺麗にのばしていけるよう次回は少しカットもさせて頂ければと思います。
    エン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 絹岡すずな

• 田村さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 08:02:22.0

カラーのもちが良いです。
    他店では暗くしても1週間以内に明るくなってしまうのに、こちらでは1週間以上キープしています。
    トリートメントも値段の割には非常に良いものを使っていると思います。
    また来店したいと思います。

【初回】カット+イルミナカラー+髪質改善Aujuaプチトリートメント/9800円

田村様

カラーの退色も防げてよかったです。
    またトリートメントもしにいらっしゃって下さい。

ご来店を心よりお待ちしております。

斎藤

• ばじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 19:33:46.0

とってもかわいく仕上げていただきました!
    友達と2人で行きました
    初めてのカラーで不安でしたが、大満足です!
    また行きたいと思います!

ばじ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    初カラー、満足していただけて大変嬉しく思います!1~2ヶ月後くらいが次カラーする目安ですのでぜひまたカラーとお話できればと思います!

芹澤雄哉

• 姐さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 22:45:33.0

いつも、サラサラになって嬉しいです!

【髪質改善PLAN】カット+話題の酸熱トリートメント/12100円《錦糸町/ボーテ》

姐さん
    いつも御利用ありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです。
    次回の御利用も楽しみにお待ちしております!

玉城 孝徳

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:39:50.0

髪の毛は艶やかに、髪型は理想通りに仕上がりました。自分の理想に合わせ、提案してもらえます。安心して相談できました。ありがとうございました。

さき様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います。
    何かありましたらいつでもご相談ください。

芹澤雄哉

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:50:16.0

綺麗にしていただきありがとうございました。

もも様

また何かありましたらご相談ください。
    全力でサポートできるよう努めて参ります。

またのご来店お待ちしております。                                     林

• しほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 00:51:36.0

初めて利用しました!丁寧でとてもよかったです。また違うメニューで利用してみたいなと思いました。

しほ 様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    できるだけお手入れも楽なようにカットさせていただきましたので
    お家で少しでもお時間が増えればと思います。

また伸びてきた頃違うカラーもご提案させてください♪

担当 絹岡すずな

• highさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:21:03.0

ボロボロになっていた切れ毛枝毛とカラー・ブリーチのダメージが全部綺麗になりました!トリートメントも良かったですが、カット自体もすごく良いと思います。カラー選びや季節ケアのアドバイスなどもいただき、継続して通いたくなります。お店も駅からも近くて見つけやすく、行きやすいと思います。

high様

気に入って頂けて私も嬉しいです!
    またhigh様の髪の悩みなど、より良い提案できるよう精一杯施術させて頂きます。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:53:22.0

希望通りの色味にしてくださり、とっても満足です!
    また伺います。

なな 様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    ピンクの髪色、雰囲気にとってもお似合いでした♪
    楽しいお時間をありがとうございました。
    また次回も是非お任せ頂ければと思います。

この度はありがとうございました。
    担当 絹岡すずな

• かおりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:29:38.0

とっても癒されました
    仕上がりも満足です
    有り難うございました
    (^o^ゞ

かおりん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

またお待ちしております!                                 林

• ブロッキィーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 01:24:18.0

腕前はもちろん、サービスも大変良いと思います。

【新規・男性限定】《スキャルプケアPLAN》メンズカット+炭酸泉JET/5980円

ブロッキィー様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    綺麗なシルエットになるようカットさせて頂きましたので
    またパーマも是非やりましょう!!

担当 絹岡すずな

• さえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 21:16:52.0

髪を伸ばしかけの中で変化のある髪型にしたいという相談に親身にのってくれて満足のいく髪型になりましたー!
    あつもありがとうございます!

さえちゃん様

いつもご来店いただきありがとうごさいます。

伸ばし途中だと変化がなく飽きてしまう事もありますよね!
    顔周りの後れ毛で少し変えれて良かったです!

頑張って伸ばしていきましょう!

Beaute    三浦

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:58:19.0

いい感じにして貰えて嬉しいです!色々提案しもらったりヘアアレンジも教えて貰えて嬉しいです!

ゆ様

口コミもありがとうございます!
    またカラーやトリートメントでもっと艶のある髪にしていきましょう!

ご予約ご来店を心よりお待ちしております。

• たむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 12:55:55.0

髪の悩みに合った丁寧なカットでとても良かったです。髪のケアやスタイリングについても色々とアドバイスを頂きました。とても居心地の良いお店で担任のスタイリストさんも優しい素敵な方でした。
    またぜひお願いしたいと思っています。

たむさん
    先日は御来店ありがとうございました!

気に入っていただき嬉しいです。
    また何でも御相談下さい。

次回の御利用も心よりお待ちしております!

玉城 孝徳

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 07:27:04.0

毎回大満足な仕上がりにして頂いて本当にありがとうございます!
    毎回満足ですが、今回は過去1満足です。
    バッサリ切って気分転換が出来ました。
    これで繁忙期乗り切れそうです!
    またヨロシクお願いします。

めめ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

バッサリ切ってすっきりしましたね!
    傷みもなくなって艶髪でした!

喜んでいただき嬉しいです★

次回のご来店もお待ちしております!

Beaute    三浦

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:07:40.0

仕上がりがとても良かったです。ありがとうございました。
    カラーもイメージをやんわり伝えただけなのにいい感じです

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 10:18:04.0

他店の縮毛矯正に不満があり、ナチュラルに修正していただけました!
    本当にありがとうございました!!

[施術メニュー] パーマ

こうちゃん様。

その後いかがお過ごしでしょう。

矢ヶ崎

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:38:52.0

コミュニケーションが大変居心地よく、閉店時間が過ぎているにも関わらず、カウンセリングから仕上がりまで終始丁寧な施術で大変満足してます。
    またぜひ、施術お願いしたいです。

りさ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

満足して頂き私もすごく嬉しいです!
    また居心地の良い空間や技術提供できるよう努めて参ります。

ぜひまたのご来店もお待ちしております!                                  林

ボーテ 錦糸町(beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー