3. 東北トップ  >
  5. フゥカ 類家店(fuka)  >

fuka 類家店【フゥカ ルイケテン】

フゥカルイケテン

• 青森県八戸市類家5‐2‐12
  • 小中野駅から6分、イオン田向店から6分(類家auショップ隣り )
  • yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:01:13.0

いつもありがとうございます!初めて前髪矯正をして、ずっと悩んでいた前髪のうねりも気にならなくなりました!
    また、超音波のトリートメントもしていただいてツヤツヤになりました!お話もしやすくてとても行きやすいです。
    また行ける機会があったらぜひ宜しくお願いいたします!

☆new☆【髪質改善*】カット+超音波生トリートメント 話題のsp&tr付き☆

fuka 類家店【フゥカ ルイケテン】からの返信コメント

yu様、この度もご来店ありがとうございました♪

初めての前髪の縮毛矯正で
    毎日気になっていたクセが無くなり
    ストレスフリーで過ごせてますでしょうか??

トリートメントで天使の輪がしっかり出るほど
    ツヤツヤになりましたね(*^^*)

お引越しは残念ですが、また帰省した際には
    楽しみにお待ちしておりますね!!

馬渡 茜

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:12:19.0

雰囲気や接客も抜群で通わせていただいてます。
    今までくせ毛が凄くて断られていたショートも叶いました。
    相談しながらスタイルを作ってくれるのでかなりお気に入りです。

【ショートから肩上ミディアム】全体艶カラー+カット☆

• Rikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-05 22:24:49.0

今回も理想のカットとカラーに仕上げていただき、気持ちまで軽やかに快適に過ごせています。ありがとうございました。

fuka 類家店【フゥカ ルイケテン】からの返信コメント

Riko様、この度もご来店ありがとうございました♪

髪型はもちろん、気持ちもリフレッシュして過ごしていただけるのが
    美容室ならではだと思っております(*^^*)

Riko様のショートスタイルですと2ヶ月以内にカットしていただくと
    より扱いやすいと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

馬渡 茜

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 22:59:39.0

先日はキッズカットをしていただきありがとうございました!!初めてでしたが、いろいろ要望を聞いていただき、仕上がりも大満足です!!次回も是非お願いしたいです★

• ペコママンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 19:14:38.0

娘のヘアカットとトリートメントを予約しました。艶々になり、本人も満足しています。

fuka 類家店【フゥカ ルイケテン】からの返信コメント

ペコママン様、この度はご来店いただき、ありがとうございます。

トリートメントも満足して頂けて良かったです。

トリートメントのメニューも数種類あり、シャンプーの選び方でも

髪質も変わってくると思います!

またお手入れが必要になりましたら、いらしてください。

田原 大輝

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:45:22.0

いつもかわいいマッシュショートにしてくださってありがとうございます!髪質などのお悩みにもご丁寧にアドバイスしてくださってとても助かっています。

fuka 類家店【フゥカ ルイケテン】からの返信コメント

yu様、この度ご来店ありがとうございました♪

地毛だからこそのマッシュショートがとってもお似合いで
    羨ましいです(*^^*)

髪質によってドライヤーの仕方や
    シャンプーの選び方が大切になってきます!
    季節のお悩みなど、ありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

馬渡 茜

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 18:36:38.0

もか 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます*
    担当スタイリストのいいやまです!

美容室に来るのを毎度楽しみにしていると
    言っていただけるので
    私もいつも今回はどんなスタイルを提案しようかな
    と楽しみにしております☆

また次回お会いできる事を楽しみお待ちしております!

飯山優綺

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 14:29:41.0

今回は初めてハイライトを入れてもらって、色も仕上がり大満足です!

fuka 類家店【フゥカ ルイケテン】からの返信コメント

えみちゃん様、口コミありがとうございます♪

初めてのハイライト、とってもお似合いでした(*^^*)

ショートと細めハイライトで
    やわらかアッシュベージュは色落ちも可愛いので
    ぜひ楽しんでください☆

すっきりマッシュショートは2ヶ月以内にカットがおすすめなので
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

馬渡 茜

• ゆかっこままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 20:46:07.0

最初、短いかなと思いましたが、家に帰って自分でスタイリングしてみたらちょうど良かったです。癖毛で量も多く難しい髪質ですが、きちんとカウンセリングしてくれて、毎回似合うように仕上げてくださるので、安心してお任せできます。マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました!

fuka 類家店【フゥカ ルイケテン】からの返信コメント

ゆかっこまま様、口コミありがとうございます♪

生え方に癖があったり難しい髪質ですが
    しっかりカットさせていただいております!

疲れが溜まっていたり、頭皮も硬めなので
    ぜひヘッドスパなどもお試しいただきたいです♪

またご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

馬渡 茜

• にょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 00:45:19.0

丁寧に対応していただき、本当に満足しました。仕上がりも凄く満足で、またお願いしたいと思ってます。

【手触り抜群◎】カット+艶カラー+超音波TR+ホームケアトリートメント付き☆

• じゅんゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:37:59.0

いつも丁寧に対応してもらっています。
    仕上がりも望み通りで、きれいにまとめてくれるので満足しています。

【肩下からロング】全体艶カラー+カット

fuka 類家店【フゥカ ルイケテン】からの返信コメント

じゅんゆう様、口コミありがとうございます♪

毛量がとても多いので扱いやすくカットさせていただきました!
    色が抜けやすい髪質なので、暗めにしっかりカラーを入れましたので
    ぜひ色落ちも楽しんでくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^_^*)

馬渡 茜

• Ommaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-23 19:23:51.0

過日はありがとうございました。メッシュ誰にもわからない感じです。相変わらず耳元の髪は外向きです(笑)。またヨロシクお願いします。

【平日限定☆空いた時間にお手入れを♪】カット+艶カラー+クイック炭酸spa

• バタコさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 10:17:27.0

いきなりその日にカットしたくなり…月曜日ということもあり、ほぼ全滅!

そんな中、初めてでしたが、こちらは何とか予約も取れて、イメチェンもバッチリ!髪質改善のためのいろんなお話を聴くこともでき、とても楽しい時間でした!

行って大正解でした!
    また、東京から戻ったら、寄らせて頂きますね!

失礼なことに、担当して下さった男性スタイリストさんのお名前を忘れてしまいました!申し訳ありません!お顔は忘れておりませんので、次回も宜しくお願いします!

fuka 類家店【フゥカ ルイケテン】からの返信コメント

バタこさん様。当店のご利用ありがとうございました!

ヘアケアについても熱心にお話を聞いて頂き、こちらも

いろいろご提案させて頂きましたが、

ヘアスタイルも長さによって違うお悩みが出てくると思います。

気になる点、お悩みなどありましたらまた、ご相談いただければと思います。

田原 大輝

• ゆまりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:44:58.0

3歳の娘をカットしてもらいました。初めての美容院で、大人しく座ってられるか心配でしたが、怖がることなく楽しそうにしていました。最高の美容院デビューになりました!ありがとうございます。

• miki*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 19:49:31.0

いつもお世話になってます!
    今回のカラーはピンクを強めに
    してもらったのですが、
    めちゃめちゃ可愛い色にしてもらえて
    カットも理想の形にしてもらえて、
    とっても満足してます!!!
    またよろしくお願いします♪

【人気No.1☆夏style】カット+艶カラー+超音波TR+髪質改善シャンプー付き

fuka 類家店【フゥカ ルイケテン】からの返信コメント

miki*様、この度も嬉しい口コミありがとうございます♪

今回の濃い目のピンク、とってもお似合いでした!!
    また季節が変わりましたら色々なカラーを楽しみましょう☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

馬渡 茜

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-28 21:24:32.0

今回は暗めのカラーにしました。
    黒髪に近いですが、光が当たると透け感があり、とても可愛い色にしていただきました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 17:08:28.0

久々の美容院で緊張してましたが、楽しく過ごせました!カラーもカットも要望通りにしていただけて大満足です。自分の髪質を知れたので、髪質にあったヘアケアを心がけます!また、今までしっくり来る美容院がなくて、毎回美容院選びで悩んでいましたが、次もまたお願いしたいと思いました。

☆new☆【7月ご新規様限定】カット+カラー+潤艶超音波トリートメント

fuka 類家店【フゥカ ルイケテン】からの返信コメント

はる様、この度は初めてのご来店ありがとうございました♪

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    自分の髪質やケアの仕方を知ることはとても大事なので
    お伝えさせて頂きました◎

いつでもお気軽にご相談ください(*^_^*)

美容室は綺麗になるのはもちろん、居心地の良い空間も大切にしております!

またご来店お待ちしております!

馬渡 茜

• さっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 01:38:33.0

自身にとてもしっくりくるパーマスタイルにいつもして頂き大変満足しております。これからも宜しくお願いします!!

【田原限定】メンズ限定◎トレンドパーマ(カット・パーマ)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

fuka 類家店【フゥカ ルイケテン】からの返信コメント

さっさんこんにちは。いつもご来店いただきありがとうございます。

スタイルに関しても木になるお悩み、お困りごとなどございましたら

ちょっとしたことで良いのでお申し付けください。
    かっこいいスタイルを研究していきましょう!!

これからもよろしくお願い致します。

田原 大輝

• myさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 09:08:55.0

久しぶりのコメントになり申し訳ありません!
    初めて平日限定のメニューをお願いしましたが、ヘッドスパとっても癒されましたー!また平日に利用したいです。
    カットも、やりたいスタイル?をいつもすぐにわかってくださいます。いつもありがとうございます!
    今後もよろしくお願いいたします。

【平日限定☆】カット+艶カラー+クイック炭酸spa

my様

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    担当スタイリストの飯山です!

今回初めてのヘッドスパでしたが
    喜んでいただけて良かったです*
    日々の疲れは頭皮や髪の毛にも出ますので
    癒しの時間も兼ねて、1ヶ月に1回の
    ご褒美でぜひいらしてください♪

次回はお盆前にお待ちしておりますね!
    いつもお任せいただきありがとうございます☆

飯山優綺

• ナナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 16:59:33.0

いつも利用させてもらっています。今回も親切丁寧にカラーの相談に乗ってくださり有り難うございました。
    また次回宜しくお願い致します。

【平日限定☆】カット+艶カラー+クイック炭酸spa

fuka 類家店【フゥカ ルイケテン】からの返信コメント

ナナ様 先日は当店をご利用下さいましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットとカラーでの施術でしたが仕上がりや接客サービスに関して満足して頂けて良かったです!

普段お忙しいということで根本が伸びても気なりづらいようハイライトカラーをさせて頂きましたがその後色持ちはいかがでしょうか?

次回はカラーだけでも馴染ませることも出来ますので次回ご来店の際
    お気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

担当  渡部 拓哉

• はるきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:16:01.0

すごく親身に相談に乗ってくれて、妊娠中の私にすごく気遣ってくれてとてもありがたかったです!途中別のスタッフさんに変わったりしましたがどのスタッフさんも優しくて丁寧で楽しみながら過ごせました!今回ハイライトをお願いしたこともあって、値段は少し高めかなとは思ったのですが、サービスや接客、仕上がりは最高でした!また行きたいと思いました!

【デザインカラー☆】ハイライト+ケアカラー(髪質改善シャンプー付)

fuka 類家店【フゥカ ルイケテン】からの返信コメント

はるき様 先日は当店をご利用下さいましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はカットとカラーリングでの施術させて頂きましたが、接客や仕上がりに関して
    満足して頂けて良かったです♪

産休中ということで普段とは違うスタイル提案での施術でしたがハイライトカラー
    とてもお似合いでした!
    久々のカラーでお手入れの仕方も変わってくるとは思いますが何か気になるところ
    ございましたらお気軽にご相談下さいね!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

担当  渡部拓哉

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 18:12:48.0

いつもいい感じの長さに前髪をカットしていただいています。この美容院に通い始めてからヘアケアをするようになりました!またよろしくお願いします!!

まるこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当スタイリストの飯山です!

とても素敵な口コミをいただけて嬉しいです*
    しっかりホームケアを頑張っていただいているおかげで
    綺麗に髪の毛を伸ばせていますね♪

次はカラーで雰囲気を変えて楽しみましょうね!
    またのご来店、心よりお待ちしております*

飯山優綺

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 18:15:08.0

こんにちは!
    先日はお世話になりました!子供も担当スタイリストさんにカットしてもらうのをいつも楽しみしています。今回も可愛くして頂いてありがとうございました!
    次回は私もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:02:49.0

3ヶ月ぶりにお願いしました。こめかみ辺りからインナーを入れてもらいました。暑くなってきたので、顎下辺りのボブにしてもらって、とても満足してます。
    気になる癖を顔周り矯正してもらって毎日セットが楽になりました。 いつもノープランで行くのですが相談にものって頂けて気に入るようにしてもらえます。
    毎回イメチェンしたい私の希望を叶えてくれます。

【限定割引☆】透明感&サラツヤ*。カット+ケアブリーチ+ケアカラー

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 11:35:03.0

理想のカラーにしていただきました!どのカラーがいいか相談して決めたんですが、とても話しやすく決めることができました。髪型も気になるところだったりどのくらい切るか相談できてよかったです!また利用します!ありがとうございました!

【人気No.1☆春style】カット+艶カラー+超音波TR+髪質改善シャンプー付き

ちぃ様

いつも当店をご利用いただき
    ありがとうございます!♪
    担当スタイリストの飯山です!

今回のカラーすごく悩みましたが
    ちぃ様にとってもお似合いのオレンジカラーに
    なって私も嬉しいです*。

髪型も今は伸ばしかけで我慢のしどころですが
    伸ばし途中でも扱いやすいようにカットさせて頂きましたので
    このまま頑張って伸ばしていきましょうね♪

またのお越しを楽しみにお待ちしておりますね*

飯山優綺

• おきるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 00:29:50.0

ヘッドスパ初めてやりましたが、力加減も良く香りも落ち着く香りで、とても気持ちよかったです。ヘアカラーは学生以来のハイトーンでしたが、あと一二回ハイトーンをしたら秋仕様のナチュラルめな落ち着いたカラーにしようかなと考え中です。髪もそこまで傷んでいなくて少し安心しました!またカット、カラー、ヘッドスパでお願いしようかなと思います。遅くまでスタッフのみなさん、いつも、ありがとうございます。

【 髪質&頭皮ケア☆ 】全体カラー+カット+30分の癒しのヘッドスパ☆

fuka 類家店【フゥカ ルイケテン】からの返信コメント

おきる様、この度もご来店ありがとうございました♪

ヘッドスパでリラックスしていただけてよかったです(*^^*)

とても久しぶりのハイトーンということで
    ドキドキされていたと思いますが
    とってもお似合いでした☆

ハイトーンを楽しんだ後の
    暗めカラーも、ベースが明るいので綺麗なカラーになるので
    ぜひ色々なカラーを楽しみましょう♪

またケアケアもしっかりさせて頂きますね!

ご来店楽しみにお待ちしております!

馬渡 茜

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:35:13.0

はじめて来ましたがとてもよかったです!!担当して下さったスタイリストさんもとても優しかったです!またお願いしたいです!!

☆new☆【5月ご新規様限定】カット+カラー+潤艶超音波トリートメント

fuka 類家店【フゥカ ルイケテン】からの返信コメント

ななみ様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!

インナーカラーとってもお似合いでした♪
    ななみ様のショートですと2ヶ月以内にカットできると
    扱いやすく保てます!

また次回は違うカラーで楽しむこともできるので
    ぜひやってみましょう☆

またご来店お待ちしております!

馬渡 茜

• oooさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-19 11:04:00.0

ブリーチしてる髪にも薬を変えて縮毛かけてくれたので家族にも彼氏にもさらさらツヤツヤっていっぱい言われてとても嬉しかったです!
    星5じゃ足りないくらい満足してます!
    接客も緊張せずいられました!たくさん褒めてくれたし気分もよかったです!

• Rikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 18:33:28.0

毛量が多く扱いづらくなりがちですが、 カットが絶妙なバランスで スッキリしました。安心しておまかせできます。これからはもう少しカラーで遊んでみようかどうしようか迷い中です。

fuka 類家店【フゥカ ルイケテン】からの返信コメント

Riko様、今回もご来店ありがとうございました!

毛量や少しクセもあるので
    扱いやすいように細かいところまで
    こだわってカットさせていただいております♪

明るめカラーでいろいろなデザインカラーもございますので
    次回ご来店の際はご相談させてください!

またのご来店お待ちしております☆

馬渡 茜

• 中むらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:57:28.0

今回は希望の髪型をおまかせでお願いしました。
    髪の悩みを全部解消してくれた
    スッキリとした髪型にしてもらいました。
    正直、一番気に入ってる髪型かもしれません。

ヘッドスパも気持ちが良く病みつきになります。

また、よろしくお願いします。

【大人気☆頭皮改善&ヘアケア】カット+スキャルプヘアエステスパ30分

fuka 類家店【フゥカ ルイケテン】からの返信コメント

中むら様、いつもご来店ありがとうございます!

今までで1番短めのハンサムショートにさせていただきましたが
    とてもお似合いでした!!

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

ヘッドスパで頭皮はすっきり、髪はサラサラになるので
    ぜひ次回もやりましょう(*^^*)

またお待ちしております!

馬渡 茜

フゥカ 類家店(fuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー