3. 東北トップ  >
  5. フゥカ 類家店(fuka)  >

fuka 類家店【フゥカ ルイケテン】

フゥカルイケテン

• 青森県八戸市類家5‐2‐12
  • 小中野駅から6分、イオン田向店から6分(類家auショップ隣り )
  • Raviさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 09:35:26.0

先日も同じメニューで施術していただきありがとうございました!今回は髪質改善のシャンプートリートメントを購入し合わせてヘアオイルも購入させていただきましたが、髪質に合わせた物や使い方など丁寧に説明していただき自宅で髪を乾かす度に香りも良くリラックスして過ごせたり就寝出来たりしており更に髪がさらさらでツヤツヤになり彼に褒められとても嬉しいです!また髪が伸びてきた時はよろしくお願いします。

☆new☆【髪質改善*】カット+超音波生トリートメント 話題のsp&tr付き☆

fuka 類家店【フゥカ ルイケテン】からの返信コメント

Ravi様、2回目のご来店ありがとうございました♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

髪のお悩みがたくさんありましたので
    まずはシャンプートリートメントを合ったものに変えるだけで
    すぐに変わるので、実感していただけて嬉しいです!

更に彼にも褒められるととっても嬉しいですよね(*^^*)

また伸びてきましたら、ご来店お待ちしております!!

馬渡 茜

• ふーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 11:43:21.0

ホットペッパーでショートカットの仕上がりが綺麗だなと思い、母と娘の2人で初めて利用させていただきました。
    店内の雰囲気は明るく、スタッフさんの接客もとても丁寧でした。ひとつひとつの気遣いに温かみを感じました。
    特にシャンプーがとても良い香りで癒されました。力加減も最高です。仕上がりはイメージ通りでした。
    以前通っていた所と比べるとカットのお値段が少し高いかなと思いましたが、値段以上の仕上がりに大満足です。
    また機会があったら利用させていただきたいです。

fuka 類家店【フゥカ ルイケテン】からの返信コメント

ふー様、この度はご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    かなりバッサリカットで、クセも強かったので
    しっかり細かいところまでカットさせていただきました!

シャンプーの仕上がり・香りが選べるのも
    なかなかないと思うので、気に入ってくださり嬉しいです◎

お引っ越しされるとのことでしたので
    また機会がありましたら、ぜひお待ちしております!

馬渡 茜

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 22:53:10.0

いつもお世話になっております。今回は前髪とヘッドスパをお願いしました。毎回 丁寧にカウンセリングやシャンプー選びをしてくださるので、安心できます。ヘッドスパも、強めで気持ちよかったです。前髪も、少し横幅を広げていただき、よりスタイリングしやすくなりました。髪がいい状態で旅行に行けたので大満足です!また来月お願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• S.Oさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 21:36:29.0

今回も担当頂きましたが、カットは希望通り、久々のパーマも数日経った今も満足いく仕上がりとなっています。安心してお任せ出来ます。
    次回はカラーをお願いしようかと思います!

[施術メニュー] パーマ

fuka 類家店【フゥカ ルイケテン】からの返信コメント

S.O様、いつもご来店いただきありがとうございます。

普段のスタイルでも、楽にセットができることを第一に提案させていただいております。
    気になることなどありましたらなんでもお伝えいただければと思います。

ちょっとした変化を加えつつできる範囲で、ヘアスタイルを楽しんで日々過ごせるように
    こちらも提案していきたいと思います。

田原大輝

• miki*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-22 21:46:48.0

今回はカラーの色味を相談しながら決めましたが、とってもキレイな色味で可愛いです♪
    ずっと色落ちしてほしくない…笑
    次回あたり、また縮毛矯正をお願いしたいと思っているので、よろしくお願いします!!

【手触り抜群◎】カット+艶カラー+超音波TR+ホームケアトリートメント付き☆

fuka 類家店【フゥカ ルイケテン】からの返信コメント

miki*様、この度もご来店ありがとうございました♪

初めてのピンク系カラーでしたが、とってもお似合いでした!!
    肌色が白いので、より相性がよく髪も肌も綺麗に見えました◎

また癖の部分が伸びてきていますので
    梅雨前に縮毛矯正で扱いやすくサラサラヘアにしましょう(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆

馬渡 茜

• じゅんゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:43:06.0

事前にイメージを話して、それに合う提案をしてもらえました。
    カットもカラーもヘッドスパも丁寧で、出来上がりも望み通りでした!
    家でのセットの仕方なども教えてもらえて助かりました。
    またお願いしたいです!

小顔に☆【馬渡限定】カット+ダメージレスRカラー+スキャルプスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

fuka 類家店【フゥカ ルイケテン】からの返信コメント

じゅんゆう様、この度はご来店ありがとうございました♪

ロングからバッサリカットさせていただきましたが
    その後お家でのお手入れはいかがでしょうか??

かなりお疲れでしたので
    しっかりヘッドスパのマッサージをさせていただきました!

高保湿の髪質改善シャンプーもお持ち帰りいただいたので
    カラーの持ちや、まとまりが良くなると思います◎

ヘアセットなどでわからないところなどありましたら
    次回お聞かせください(*^^*)

馬渡 茜

• ひなさくママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 08:05:26.0

今回は、諸事情で色を暗くしてもらいましたが、暗めアッシュで柔らかさもプラスしてもらい、透明感もでて結果大満足です!暗くして良かったです。
    また伸びてきたらお願いします!

fuka 類家店【フゥカ ルイケテン】からの返信コメント

ひなさくママ様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

最近は明るめでカラーしていましたので
    元々の明るさがあるところから暗めカラーにすると
    カラー剤の調合次第でとっても透明感のある暗髪ができるんです♪

アッシュの中に少しピンクを混ぜたことで
    柔らかアッシュが凄くお似合いでした◎

今度は髪が伸びてきましたら
    カットでのご来店お待ちしております(*^^*)

馬渡 茜

• こはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:53:47.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただいてありがとうございました。
    いつもながらおしゃべりも楽しいです♪

fuka 類家店【フゥカ ルイケテン】からの返信コメント

こは様、この度もご来店ありがとうございました♪

私も楽しくお話しさせていただき
    あっという間にお時間が過ぎてしまいました!

癖がおさまりやすい長さで、ふんわりしやすいようにカットさせていただきましたので
    また扱いにくくなる前に、ご来店お待ちしております(*^^*)

馬渡 茜

• ひとみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:22:50.0

久しぶりに店舗へ伺いました。変わらずの優しい接客対応に、まず癒されました。お世話になった家族の事も含め、たくさん楽しく話ができ施術時間は、あっという間にすぎました!
    仕上がりも満足です。次は、以前同様ヘッドスパもお願いします。また予約します。ありがとうございました。

【飯山指名限定】透明感カラー+ カット+超音波トリートメント☆

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 20:37:01.0

イメージ通り素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます!

【平日限定☆】カット+艶カラー+クイック炭酸spa

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-08 20:32:41.0

イメージ通り素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    また機会があればよろしくお願いします!

【結婚式やパーティーに☆】お呼ばれヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

もか 様

担当スタイリストの飯山です。

今回は結婚式のお呼ばれという事で
    振袖に合わせたヘアセットをさせて頂きました*
    無事式は楽しめたでしょうか!

またお呼ばれがある際は、
    素敵なヘアセットをしましょう☆

またよろしくお願いいたします!

飯山優綺

• 彩希さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 18:14:36.0

こちらでカラーして頂くのは3度目ですが、毎回希望通りの仕上がりでとても大満足しています!
    カラー施術中の会話もとっても楽しくて雰囲気も居心地良くて大好きな美容室です!
    またお願いしたいと思います!

彩希 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当スタイリストの飯山です!

人生初のカラーを任せていただいてから3回目になりますが
    毎度イメージチェンジをされているので
    私もいつも楽しませていただいております♪

今回のインナーカラーもとってもお似合いでした!
    施術中も楽しくお話しさせていただいて
    ありがとうございます*。

また次回も楽しみにお待ちしております!
    素敵な時間をありがとうございました*

飯山優綺

• ひなさくママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 11:24:49.0

今回もショートでお願いしました。やりたいショートの画像を見てもらい、ばっちり再現してもらって満足です!耳のかけ方のポイントを教えてもらったので実践したりしてショートでも楽しんでます。ありがとうございました。

fuka 類家店【フゥカ ルイケテン】からの返信コメント

ひなさくママ様、この度もご来店ありがとうございました!

いつもショートがお似合いなので
    カットするのも楽しいです♪

お家でも素敵にスタイリングしてくださるので
    また伸びてきたらいらしてください!

ご来店お待ちしております(*^_^*)

馬渡 茜

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 19:44:15.0

インスタやホットペッパーのカタログを見て、素敵だなと思い予約しました。5、6年振りに前髪を作りたいという願いを叶えてくださり、感謝です。ドキドキしましたが、子ども達にも大好評でした!シャンプーやトリートメントの種類も豊富で、選ぶのが楽しかったです。カウンセリングもとても丁寧で、ヘッドスパも気持ちよかったです!本当にありがとうございました。前髪がのびたらまた伺いますね。その時はよろしくお願いします!

【大人気☆頭皮改善&ヘアケア】カット+スキャルプヘアエステスパ30分

まるこ 様

この度は数あるサロンの中から、
    当店をご利用頂きありがとうございます!
    担当スタイリストの飯山です。

今回、久しぶりの前髪ということもあり
    緊張したかと思いますが任せて頂きありがとうございます!
    周りからも好評と聞きとても嬉しく思います☆
    1ヶ月くらいで長さが気になってくるかと思いますので
    その際は是非いらしてください*

シャンプーもまるこ様の髪の毛のお悩みに合わせて
    選ばせて頂きました!自分の髪の毛に合ったシャンプーを
    使ってあげるととっても髪の毛が綺麗になりますので
    是非毎日のケアに取り入れてみてください♪

ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです!
    毎日お仕事で大変かと思いますので、
    癒しの時間として来て頂くことも大歓迎です*

またお会いできることを楽しみにしております!

飯山優綺

• myさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 08:53:53.0

半年ぶりにストレートかけましたが、やっぱり楽です!
    写真も撮っていただいてありがとうございました。
    おかげでイメージがつきやすくなり、アイロンもうまくできるようになった気がします(笑)
    これからも色々と教えていただけると嬉しいです。

【自然なストレート感と艶感が魅力】髪質改善COTAストレート+超音波生TR☆

my 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そして、毎度素敵な口コミもありがとうございます☆

前回のストレートから半年経ち、
    当店での2回目の縮毛矯正をさせて頂きましたが
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    自然な仕上がりなので、朝のお手入れも楽チンになりますよね*
    今回はmy様のやりたいヘアアレンジのやり方を
    お伝えさせて頂きましたが、
    お家でお手入れはできていますでしょうか。

またなんでもご相談ください!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

飯山優綺

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 00:24:30.0

今回もイメージ通りのヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございました♪
    落ち着いた色味でも綺麗に透明感が出ている仕上がりで大満足です!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【限定割引☆】透明感&サラツヤ*。カット+ケアブリーチ+ケアカラー

ゆり 様

担当スタイリストの飯山です。
    素敵な口コミもありがとうございます。

今回は当店でのブリーチは2回目でしたが、
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    ブリーチは回数を重ねる毎に透明感が出るので、
    染めたても色落ちの過程も可愛く、楽しめますよね♪

また次回も透明感たっぷりな可愛いカラーにしましょう*
    ご来店心よりお待ちしております!

飯山優綺

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-21 13:31:05.0

今回はカラーをしていただきました!!
    前回に引き続き要望通りの綺麗な仕上がりに
    していただきとっても満足です!!
    髪もサラサラでブリーチしていないのにも
    関わらず透明感がある綺麗な色になりました!!
    頑張ってロングを目指して伸ばそうと思います!

fuka 類家店【フゥカ ルイケテン】からの返信コメント

とも様、この度もご来店ありがとうございました♪

当店で取り扱っているカラー材が
    透明感と発色が綺麗に出るものなので
    とも様のようにもともと明るさがあると、ブリーチしたような透明感カラーになります◎

ロングになるまでカラーも楽しみながら
    伸ばしていきましょう!

またご来店お待ちしております(*^^*)

馬渡 茜

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 15:34:48.0

10年以上ストレートや縮毛矯正をしてきましたが、今までで髪の状態が一番悪いです。髪をストレートにするのにアイロンをかける工程がありますが、最初2人体制でやって、途中で1人交代しましたが、3人で同じ場所を何回アイロンあててるの?そこさっき違う人やってなかった?アイロンあてる時間も長くない?とハラハラする場面がありました。アイロンの熱でなのか薬が合わなかったのか髪はチリチリに…。詐術中何も言わずに白髪も抜いていましたよね?最後のお会計では金額も違いましたし…金額間違えた分次回引かせていただきますと言われましたが、少し行くの考えたいと思います…

【田原限定】美髪矯正ストレート+ヘアケア剤\500オフクーポン

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• Raviさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 17:37:06.0

お友達の紹介者で初来店させていただ来ました、担当の方がとても話しやすくて少し緊張はしましたが落ち着いて自分らしくいられる時間であり、髪型なども丁寧に相談にも乗ってくださり満足の行く前髪になりました☆
    料金も気を使ってくださり助かりました笑
    前髪の形が崩れている事も気がついてくださり更には直して頂けて嬉しかったです!頭皮の状態が良くなり次第カラーしてみたいです。

髪を伸ばして行く上で現在の髪がどのような状態なのか、何月頃にはこのくらいの長さと言うように教えてくださり自分の中のモヤモヤが消えて行きました。紹介者してくれたお友達にも感謝ですし、担当の方にも感謝です!ありがとうございます

また同じ担当の方にこれからもやっていただきたいと思いました!

fuka 類家店【フゥカ ルイケテン】からの返信コメント

Ravi様、この度はご紹介でのご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

前髪は自分でもとても見えるので、気になりやすい部分ですよね!
    お悩みを解決するために、前髪の縮毛矯正も追加させていただいたので
    扱いやすく素敵な前髪になりましたね♪

冬は頭皮もとても乾燥しやすいので
    しっかりケアをしてあげて良くなってきましたら
    是非カラーも楽しみましょう☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

馬渡 茜

• すーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 14:54:21.0

いつも相談に乗っていただきありがとうございます!
    カットも満足しています☆

fuka 類家店【フゥカ ルイケテン】からの返信コメント

すーさん様、いつもご来店ありがとうございます!

ショートは前髪や、全体の量のバランスなどで
    印象が変わりやすいので
    似合うようにカットさせていただいております♪

クセが出てきましたら、縮毛矯正もしましょう!
    またご来店お待ちしております◎

馬渡 茜

• ミサキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-02 10:20:04.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、カット後のセットの仕方も詳しく教えていただき、とても助かりました。
    カットの仕上がりも大満足でした、ありがとうございました(^^)
    ヘッドスパもとっても気持ち良かったです!
    是非また利用したいと思います。

ミサキ 様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    本当にありがとうございます!
    担当スタイリストの飯山です。

今回は長さはあまり変えずに、レイヤーを入れて
    ふんわりしたヘアスタイルにさせて頂きました*
    お家でのアレンジの仕方もお伝えさせて頂きましたが、
    その後、上手くお手入れはできていますでしょうか。
    難しい点がございましたらまたお伝えいたしますので
    次回いらしたとき、ご相談下さいね♪

ヘッドスパもご満足して頂けたようで
    とても嬉しいです♪
    当店のヘッドスパはメニューが豊富ですので、
    また是非癒されにいらしてください!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

飯山優綺

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 09:42:36.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。  クセが強いので、湿気でのうねりやボリュームが出てしまうのが悩みでした。  仕上がりはとてもサラサラで自分の髪ではないみたいです。ストンと落ちるような矯正でもなく自然な感じでとても気に入りました!
    シャンプーなども自分に合ったものを使ってくれるのでとても満足しています。
    カラーはアッシュにして暗すぎない明るさを出してもらいまたまた満足です。
    施術中、色々なお話をしてシャンプー中は気持ちよくて寝てしまいます(笑)
    次は娘の卒業式前にキレイにしてもらいに伺います!

fuka 類家店【フゥカ ルイケテン】からの返信コメント

ひーちゃん様、この度もご来店ありがとうございました!

真っ直ぐにならないナチュラル矯正は、
    クセがなくなるのはもちろんですが
    スタイリングが楽・艶が出る・髪が早く乾くなど
    たくさんいい所があります♪

もともと髪の毛が綺麗な人のような髪質になれるので
    実感して頂き、とても嬉しく思います!!

髪の艶が出るとカラーも綺麗に見えますし
    明るめアッシュがとてもお似合いでした(*^^*)

また卒業式前に綺麗にしましょう!!
    ご来店楽しみにお待ちしております◎

馬渡 茜

• のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:32:41.0

ノープランで行ってしまったのですが、話を聞いて頂き、久々に短くし、とてもさっぱりしました。
    また、利用させていただきたいです!

【 髪質&頭皮ケア☆ 】全体カラー+カット+30分の癒しのヘッドスパ☆

fuka 類家店【フゥカ ルイケテン】からの返信コメント

のぶ様この度はご来店いただきありがとうございました。

また、数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます。

初めてのご来店もあり、また年末でバタバタさせてしまったかと思いますが

また機会がございましたらいらしてください。

ヘアスタイルについても、また細かいお悩みなどもお聞かせいただければと思います。

田原 大輝

• YUKIEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 02:28:43.0

初めての利用でしたが、カットカラースタイリング全て大満足でした!
    カウンセリングもとても丁寧で、別のお店で内側をスカスカに梳かれてしまった髪も重すぎず軽すぎずきれいにカットしていただき、カラーはブリーチを活かしたベージュ系に仕上げていただきました。
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。
    引っ越して美容院選びに迷っていましたが、素敵なお店と担当の方に出会え本当に良かったです。
    また次回も宜しくお願いします!

YUKIE さま

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    本当にありがとうございます!
    担当スタイリストの飯山です。

沢山髪の毛にお悩みがありましたので、
    しっかりカウンセリングをさせていただきました!
    髪の毛はケアの仕方で必ず綺麗になりますので、
    しっかりとお手伝いさせていただきますね♪

スタイルもカラーも喜んでいただけて
    とても嬉しいです*

また次回お会いできることを楽しみにしております☆

飯山優綺

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 23:54:07.0

初めて使わせていただいたんですが、大満足です!カウンセリングから終わりまでとても丁寧でした!仕上がりもとても理想的に仕上げてもらいよかったです。とてもアットホームな雰囲気でまた利用したいと思います。

【デザインカラー☆】ハイライト+ケアカラー(髪質改善シャンプー付)

ちぃ 様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!
    担当スタイリストの飯山です。

今回初めてのハイライトと言う事で
    一緒にデザインから考えて施術させて頂きました!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    ボブスタイルでもハイライトが入る事で
    抜け感も出てとても可愛くなりますよね*

1ヶ月くらいすると色落ちが気になってくると
    思いますので、その際はまた可愛くしましょうね*

また宜しくお願い致します!

飯山優綺

• たまきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 18:40:44.0

シャンプーが気持ち良くてありがたかったです。シャンプーが雑だと、他が良くてもがっかりするので。仕上がりもとても満足です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:09:22.0

お店の雰囲気がとてもよかったです。
    カウンセリングから丁寧にしていただき、扱いにくかった部分がとても扱いやすくなりました。
    髪のツヤ感がすごくでて、髪色も髪型もとても満足しています。
    次回もぜひ行きたいと思いました。

【人気No.1☆秋style】カット+艶カラー+超音波TR+髪質改善シャンプー付き

ぱん様

ぱん様、いつも当店をご利用いただき
    担当スタイリストの渡部です。

仕上がりに満足して頂けたようで良かったです。
    スタイリングされてみて、気になるところございましたらお気軽にご相談下さいね!

またのご利用お待ちしております!

渡部拓哉

• ma1122さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 11:23:34.0

いつもとても大満足の仕上がりにしてくれます。

初めてのヘッドスパでしたが...一瞬記憶が無いくらいの気持ちよさでした。機会があれば、またしてもらいたいと思いました。
    また、次回はハイライト入れてもらいに伺いますので、よろしくお願いします。

fuka 類家店【フゥカ ルイケテン】からの返信コメント

ma1122様、いつもご来店ありがとうございます♪

今回もすっきりショートにカットさせて頂きました!

とてもお疲れだったのでヘッドスパはマッサージを
    しっかりやらせて頂きました◎

冬は冷えて頭皮や肩が凝りやすく疲れが溜まりやすくなってしまうので
    また疲れを感じた時はヘッドスパもやりましょう!

次回は、イベントに向けて久しぶりのハイライトですね(*^^*)

素敵にさせていただくので
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

馬渡 茜

• Rikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 22:09:19.0

初めて利用させていただきましたが、イメージ通りの仕上がりに大変満足しています。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

fuka 類家店【フゥカ ルイケテン】からの返信コメント

Riko様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!

いろいろなお悩みがあったので
    それに合わせてRiko様に似合うバランスでカットさせて頂きました♪

次回いらしたときに、気になるところなどありましたら
    お気軽にご相談下さい!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

馬渡 茜

• まみちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 22:03:30.0

初めての縮毛矯正でした。
    髪触り、見た目等雰囲気が
    ガラッといい感じに仕上がって
    大満足!!です
    全体にやって正解でした。
    カラーも綺麗に仕上がって
    大満足です!!

fuka 類家店【フゥカ ルイケテン】からの返信コメント

まみちん様、この度もご来店ありがとうございました♪

初めての縮毛矯正で、真っ直ぐになりすぎないが心配もあったかと思いますが
    ナチュラルに元々クセがないような
    艶のある髪の毛になりましたね(*^^*)

全体的に広がりやすいクセと、細かい癖毛があり
    艶が出にくい髪質なので全体にナチュラルにかけました◎

艶が出ると、カラーもキレイに見えるので
    一石二鳥ですね☆

ナチュラル矯正は半年に一回程で大丈夫なので
    また夏前にかけてメンテナンスしていきましょう☆

馬渡 茜

フゥカ 類家店(fuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー