4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアメイクサロンシャルメ(Hair Make Salon CHARMER)  >

ヘアメイクサロンシャルメ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-21スパジオビルディング2F
  • 心斎橋駅5分/なんば駅5分/四ツ橋駅5分/JRなんば駅8分
    4.2
  • つぎロックさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 20:11:56.0

[施術メニュー] ヘアセット

Hair Make Salon CHARMER 【ヘアメイクサロン シャルメ】からの返信コメント

[投稿日] 2024-01-07 20:10:32.0

[投稿日] 2024-01-07 20:10:08.0

《土日祝もOK12時~》全員使えるへアセット/なんばヘアセット2500円→2100円

[投稿日] 2024-01-07 20:09:46.0

またのご来店心よりお待ちしております!!

• つるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 11:02:22.0

元旦も営業されていて来れてよかったと感謝しています。コンサートをみに早朝から大阪にボサボサ髪のまま移動してホテルに着いてから髪をセットしようと考えていたら肝心なアイロンを忘れていたので、こちらの美容室を見つけ大変助かりました。時間も10分くらいで簡易的なあてるだけのかけ方で美容室みたいに格好よくしてくれる内巻きセットとは仕上がりはちょっと違いましたが普通ぐらいには戻りおかげ様と感謝しております。お正月から出勤されているスタッフ様ご苦労様です。

[施術メニュー] ヘアセット

そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルに関してのご確認が足りず誠に申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を真摯に受け止め改善に努めます。
    また、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。
    貴重なご意見ありがとうございました

• サナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 00:11:07.0

ヘアメイクを依頼しました。普段自分では出来ない可愛い髪型と、自分の顔に合ったメイクをして欲しいと要望しました。漠然とした要望にも関わらず、要所ごとに確認をして下さり、コンプレックスである目元のメイクのコツの説明をして下さいました。
    とても可愛く仕上げてもらえたので、このお店にして本当に良かったです。

ヘアセット+フルメイク→6000円

サナ様

先日は、ご来店誠にありがとございます^^
    そして、特別な日にご利用いただきありがとうございました!
    こちらこそ、嬉しいお言葉とても励みになります♪
    ありがとうございます!!

そして、セット・メイクご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際また担当させていただけたらとおもいます!
    イベントの時や、推しとまたお写真を撮られる際はお気軽にご利用くださいませ♪
    スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております!

• 竹さんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 09:48:19.0

メイクもヘアも大満足、ありがとうございました。
    ヘアスタイル、飲み会で素敵だと褒められちゃいました。

ヘアセット +お直しメイク→4500円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

いつもご来店誠にありがとうございました。

そしていつも素敵な口コミありがとうございます!
    素敵な口コミをよみスタッフの励みにさせていただいております♪

イベント前や、お出かけ前などまたお気軽にご利用くださいませ♪

ご来店心よりお待ちしております!

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:52:02.0

新幹線の都合で到着が30分ほど遅れてしまい、すみませんでした。
    それでもすぐ席まで通していただき、短い時間の中でヘアセットとメイクをしていただき本当に感謝しかありません。
    ヘアセットとメイクも丁寧で可愛らしく、値段以上のクオリティでした。
    本当にありがとうございました。

ヘアセット+フルメイク→6000円

先日はご来店誠にありがとうございました。

そして素敵な口コミありがとうございます!

ご来店心よりお待ちしております!

• みったんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 04:48:17.0

初めて行かせていただきました!

時間変更のお願いをしても融通を効かせいただいて
    ありがたかったです><

あんまりスタイル決めずに行ってしまったけど
    スタイリストの方も一緒に考えてくださってとってもかわいいスタイルにしていただきました^^

また行かせて頂きたいです!

《 ご新規様 》平日12時~ヘアセット/なんばヘアセット2500円→1500円!!

お出かけの際などお気軽にご利用くださいませ♪

• パープルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:06:49.0

短時間でとても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました。

そして素敵な口コミありがとうございます!
    素敵な口コミをよみスタッフの励みにさせていただきます♪

ご来店心よりお待ちしております!

• れいかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 18:18:00.0

下手すぎてびっくりした。
    時間も間に合わなかったので、巻くだけで良いですとお伝えして巻いてもらったがそれも下手すぎて、せっかくのパーティーが台無しだった。
    できないならできないと言って欲しい。
    それならストレートにするとか何か考えたのに。

接客の向上に努めてまいります。

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 10:36:29.0

結婚式のヘアセットでお願いしました。
    仕上がり、接客は何事もなく良かったです!
    ただ、施術目安時間30分と書かれていたのですが、まず待ちで30分。(予約していても)
    そこから自分の施術に入るのでトータル40~45分ぐらいかかっていたと思います。
    余裕を持って予約する事をおすすめします。
    あと、これだけ予約している人が待ちで並んでいるのに、飛び込みで来た人も受け入れるのはどうかなぁ…と思いました。
    改善していただければ嬉しいです。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、
    今後このようなことがないよう、
    スタッフ一同技術向上のため、研修を徹底いたします。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:49:28.0

予約時間より30分以降に案内されて
    危うく結婚式に遅れるとこでした。
    余裕を持って10分前にはお店に着いていたのに
    ものすごく残念でした。
    仕上がりはとても綺麗で時間が迫っている事を伝えると
    急いで対応頂きましたがもう利用はしないと思います。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、
    今後このようなことがないよう、
    スタッフ一同技術向上のため、研修を徹底いたします。

• おかもさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 18:49:40.0

朝の早い時間にも関わらず、かなりの短時間で素敵に手早くヘアセットしていただきました。ありがとうございました。

早朝7時~ 早朝料金込み なんばヘアセット☆¥3800

お出かけの際などお気軽にご利用くださいませ♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:53:15.0

手早く、崩れにくいセットにしていただきました!また利用 させていただきます!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございます。
    そして素敵な口コミありがとうございます♪

またイベントなどがある際はお気軽にご来店くださいませ♪

ご来店心よりお待ちしております!

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:40:51.0

結婚式参列のヘアセットで利用させていただきました。
    写真とイメージ通りにして下さりその間も気さくに話しかけていただき短い時間でしたがとても楽しい時間になりました。お名前見ていないのが残念です、、、
    また機会があれば利用させていただきます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ペア割り!!2名様以上のご予約でヘアセット2500円→1800円!!

ゆっちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

またお出かけの際などにお気軽にご利用くださいませ!
    ご来店心よりお待ちしております!!

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 13:16:40.0

ライブ前に施術して頂きました。担当の方も同じグループが好きで、楽しくお話して頂きながらあっという間に可愛くしてくださいました。ふんわりしたイメージしかお伝えしなかったのですが、期待以上に可愛くしてくれ、またライブ終わりのイベントの時まで崩れることなくキープできるくらいしっかりセットしてくださったのでペンサもお陰様で貰えてとっても楽しい大阪遠征最終日になりました。
    ありがとうございました!またツアーの時はお邪魔します!

早朝8時~ 早朝料金込み なんばヘアセット☆¥3300

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらもお話できてとても楽しかったです!
    お客様がペンサをもらえてこちらもとても嬉しいです^^

また大阪遠征の際にはご利用くださいませ!お待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:03:08.0

友達の結婚式で、使わせていただきました。
    最初間に合うかなって思ったけど、順番が来て
    イメージ見せただけでばり早くて完成度高くて驚きました。
    ヘアセットの満足度はバッチリでした!!

早朝10時から12時!早朝料金込み なんばヘアセット☆¥2300

先日はお来店誠にありがとうございました。

お時間に関しましてお待たせしてしまい
    申し訳ございませんでした。

またヘアセットお褒めの口コミ大変嬉しく思います。

お出かけの際などお気軽にご利用くださいませ♪

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:43:17.0

お忙しい中可愛くしてくださってありがとうございます!
    可愛くヘアメイクしていただけて京セラでのライブ楽しめました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

あいこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ピンクメイクとってもお似合いでした!
    お友達とお出かけの際など、
    お気軽にお越しくださいませ^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

• くみきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 10:48:28.0

手際良く仕上げて頂きありがとうございました。また機会があれば次回もお願いしたいです。

お出かけの際などお気軽にご利用くださいませ♪

• モアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 01:36:39.0

9時30分の予約でしたが、到着したらお店の外まで15名程並んでいました。
    受付、支払いをして外の列へ並んでヘアセット開始が10時20分。
    セットは手早く20分位で、希望した感じになりました。
    崩れやすいので強めに、とお願いしたらスプレーで固めると思いきや、ヘアピンが2本位増えだけでした。
    こちらの予定ギリギリで、なんとか間に合いましたが…予約時間とは?と終始疑問でした。
    お店を出た時も恐らく10時予約の人達がまだ並んでいたので、その人達は時間に間に合わなかったと思います。
    予定があって時間で予約しているのに、明らかなキャパオーバーで本当に焦りました。
    お値段は安いし仕上がりは良いに、予約したことを後悔するくらい気疲れしてしまいました。

接客の向上に努めてまいります。

• hanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 20:28:00.0

ヘアセットで予約しました。
    予約時間は9時でしたが、案内されて席に着いたのは9時30分でした。当日早朝の予約が多かったのかもしれませんが、受付数がキャパオーバーしているように感じました。
    また、受付後に先に料金支払いし、店内では座れなかったため、扉の外で待っていました。なかなか声がかからなかったので、こちらから伺うと、店内の椅子に座っている順で案内していると。そんな説明受けていません。しかも、椅子に座っていた9時15分予約の人が先に案内されていたようです。
    なんのための予約なんでしょうか。
    案内されたのが9時30分になったのは、何も説明されず椅子に座っていなくて外で待っていた顧客側のせいですか?
    受付の時間帯で料金が違うのに、損する人もいそうだなと思いました。

担当してヘアセットしてくださった方の技術は満足しました。イメージを汲み取ってくださったり、髪は下ろした方が良さそうなど提案してくださり、満足した仕上がりでした。ありがとうございました。

受付後の案内や、混み合う時間帯などの動線など、その辺りが残念だと思ったため、厳しいかもしれませんが口コミ投稿させていただきました。

先日はご来店誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、
    予約の調整を徹底いたします。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• めみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:14:39.0

びっくりするほどスピーディーに仕上げてくださいました!
    仕上がりも満足です!!
    お昼から夜まで一切崩れませんでした!

先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミまでありがとうございます♪

また、お出かけの際などお気軽にご利用くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております!

• M.Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:44:45.0

ライブ前にヘアアレンジをお願いしました。直前予約させていただき、さらに時間変更もしてしまったのですがかなり柔軟に対応いただき助かりました。良心的な価格がとても嬉しいです。またライブ前に利用させてください!

M.K様

先日はご来店誠にありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます!
    ライブ前や、お出かけ前などお気軽にご利用くださいませ♪

• ユウコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:25:12.0

夕方にセットして頂きましたが、朝まで崩れず素敵な時間を過ごせました。

ユウコ 様

朝まで崩れずに過ごせたとのことで安心しました。

また機会がございましたら
    ぜひご利用お待ちしております。

• れんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 21:41:18.0

和装に合うヘアアレンジをして貰いました。写真のイメージにとても近い感じに仕上げて頂きました。髪飾りも持参した物で合いそうな物を付けてもらって大満足でした。

れん様

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

お出かけの際などお気軽にご利用くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております!!

• りむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 13:17:20.0

ものすごくスピーディに仕上げてくれました

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございます

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:40:35.0

入店し1人の方と目が合いましたがスルーされました笑
    その奥にいたスタイリストさんもこちらをチラッと見るだけで来てくれませんでした笑
    誰もいかないのが分かると最初に目があったスタイリストさんが来てくれました。
    料金前払いし、1番奥の席へいってくださいーってこちらを見ることもなく一言。

座ってから初めてクチコミ見ましたが"愛想悪い"と何人か書かれていて"私にだけじゃなかったんだな"と。

ヘアメしてくれた方は色々細かく聞いてくれてかわいく仕上げてもらいました!!
    ありがとうございました!!!
    最後の大阪チェキ会すてきな髪型で良い思い出ができました!!

【推し活☆ライブヘアセット】編み込み/ハート/リボンOK! 2400円

接客の向上に努めてまいります。

• mifanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:48:41.0

11/26 12:00~予約
    「こんな感じです」といつも同じ写真を見てしていただいてるのですが、今回すごく仕上がりも良くて、楽しく会話もできまし。
    今回担当していただいた方の名前が分からないのですが、次回も同じ方に担当していただきたいと思いました。
    (眼鏡を掛けてらっしゃる肩ぐらいの長さのスタッフの方でした。)

mifan様

先日は、ご来店誠にありがとございます^^
    そして、特別な日にご利用いただきありがとうございました!
    こちらこそ、嬉しいお言葉とても励みになります♪
    ありがとうございます!!

そして、セットご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際また担当させていただけたらともいます!
    また、機会がございましたらぜひご利用下さい。
    スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております!

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:10:22.0

ただただ髪を巻くだけで2400円でした。編み込みや、パーツを付けるなど何も無く…パーツ付けますか?など尋ねられる事もなかったです。別途料金や持ち込みがいるのかも分かりませんでしたが、お店に着くと別途料金っぽかったのかな。それもお伝えされることも無く。時間が無く急いでいたのでやり直しもいえませんでしたが、コテで巻くだけで2400円は高すぎる…折角足を運んだのに残念です。

ペア割♪【推し活☆ライブヘアセット】編み込み/ハート/リボンOK! 2300円

りお様

接客の向上に努めてまいります。

ヘアメイクサロンシャルメ(Hair Make Salon CHARMER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー