4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアメイクサロンシャルメ(Hair Make Salon CHARMER)  >

ヘアメイクサロンシャルメ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-21スパジオビルディング2F
  • 心斎橋駅5分/なんば駅5分/四ツ橋駅5分/JRなんば駅8分
    4.2
  • まいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:50:42.0

たまたまかもしれないが、同時刻に予約されていた方、もしくは30分前に予約されていた方が多く、予約時間より30分以上遅れてヘアセットしていただきました。もともと時間に余裕を持っていたため、約束に遅れることはありませんでしたが、その後の時間に余裕がない場合や凝った髪型を希望される場合には、早めの時間を予約されることをおすすめします。

《土日祝もOK12時~》全員使えるへアセット/なんばヘアセット2500円→2100円

[施術メニュー] ヘアセット

Hair Make Salon CHARMER 【ヘアメイクサロン シャルメ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず

今後このようなことがないよう、
    予約の調整を徹底いたします。

この度は申し訳ございませんでした。

• みこちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:04:35.0

朝早い時間から空いており大変助かりました。
    妹と2人でペア割で伺わせて頂きました。
    ペア割で1800円、早朝料金プラスで2人で7000円程になったのはびっくりしましたがどこもこの時間空いてなかったので仕方がないかなと思いました。

ペア割り!!2名様以上のご予約でヘアセット2500円→1800円!!

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店誠にありがとうございました。

ホットペッパーの備考欄にも記載させていただいておりますが、
    当店は12時より前は早朝料金をいただいております。
    恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

12時以降は早朝料金はいただいておりませんので
    お出かけの際などお気軽にご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-11-23 21:32:38.0

つぎ様

嬉しい口コミいただき励みになります♪

またぜひご利用ください!

[投稿日] 2023-11-23 21:32:00.0

《平日12時から》リピーター様ヘアセット/なんばヘアセット 2500円→1900円

つぎ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もつぎ様にお喜びいただける接客、技術のご提供をさせていただきたいと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-23 21:31:04.0

[施術メニュー] ヘアセット

いつもロコミありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:07:27.0

とても早く丁寧に仕上げていただきました。
    また機会があればお願いします。

《 ご新規様 》平日12時~ヘアセット/なんばヘアセット2500円→1500円!!

[施術メニュー] ヘアセット

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    また励みになります口コミの投稿ありがとうございます。

また機会がございましたらご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 17:03:59.0

[投稿日] 2023-11-16 17:03:32.0

つぎ様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    また励みになります口コミの投稿ありがとうございます。

また機会がございましたらご利用お待ちしております

[投稿日] 2023-11-16 17:03:05.0

つぎ様

とても励みになる口コミ投稿もありがとうございました

今後もスピードを意識し精進してまいります!

またのご来店お待ちしております

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:38:22.0

ヘアセットをお願いしました。
    なるべく口コミを見て崩れにくいものをお願いしたので
    なんとかなりましたが前日に電話した際の
    対応は残念で少し心配になりました。
    名前を呼び捨てでアポイントを確認したりされたので
    担当の方言ってもご用件をお伺いしてもいいですか?と
    言って担当を変わられることはなく、
    見当違いなこともいわれました。(メールで不明点など
    はお電話にて…と丁寧に連絡くださったので連絡した
    のですが。)

施術自体は私はよかったです。(人によると思います)
    待ち時間もなかったですが急いでいる方は事前に
    お伝えしておくことをおすすめします。ただ
    特別なことがない限り行きつけの美容室にいきます。

ヘアセット+フルメイク→6000円

大切な日に本当に申し訳ございませんでした。

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 18:27:35.0

希望通りに可愛く仕上げていただきました!
    とても手早かったため、イベントにも余裕を持って参加できました。
    通いやすいお値段でありがたいです。
    また是非利用したいと思いました。

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またいつでもお出かけの際などお気軽にご利用くださいませ!

ご来店心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 21:06:55.0

めちゃくちゃ可愛いセットをありがとうございました!
    ヘアセットの時はいつもここでお願いしてまはす!
    早くて可愛くて最高です★

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店ありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• Emmyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 00:30:58.0

セットをして頂いてる間、担当の方は不機嫌なのかな?と思う位の雰囲気でした。こちらも話をするのが好きではないので、セットさえちゃんとして下されば、そこの点は全然いいのですが…
    結婚式に出席する為、シニヨンを頼みましたが、すぐに崩れました。色んなとこから毛先が出て落ちていき、仕方なく自分や友人でどうにかピンをさし直しましたが、これなら自分でセットすれば良かったと思いました。
    ピンであまり留めてないのかなと思いましたが、帰宅後髪をほどいたら、一体どこにさしてたの?って位いっぱいピンが出てきました。
    いつも行ってる美容院と時間が合わなくて、初めて利用させてもらいましたが、残念な仕上がりでした。

早朝10時から12時!早朝料金込み ヘアセット☆¥2300

大切な日に本当に申し訳ございませんでした。

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 19:46:19.0

初めて利用しましたが、見せた写真通りに可愛くしてくれました!ありがとうございます!

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!

またいつでもお気軽にご来店くださいませ♪
    ご来店心よりお待ちしております!

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 13:41:28.0

なりたい髪型を事前にしっかりと決めて、別の場所でお手洗いを済ませていくことをおすすめします。
    画像を見せてから色々と髪型について相談をしたのですが、全てそれはちょっと…という風な苦笑いで、相談をしている途中からスプレーを沢山ふりかけられヘアセットが開始しました。
    相談に全て苦笑いと否定をされるだけで提案もなく不安だったため、下記のように何度もオーダーの幅を広げて戸惑わせてしまった点はすみませんでした。
    ・y2kのアップスタイルで画像を見せてサイドがスッキリしすぎているので何かアレンジを入れられないか
    ・大人っぽいけどかっちりしすぎない髪型
    ・スタッフさんが今までヘアセットしてきた中で一番いいなと思ったアップスタイル
    お店を出て予定していたイベントの会場につくと、M字型のピンがお団子の先っぽにぶら下がっていることに気づきました。とても斬新なスタイルです。
    3Fのトイレは壁が穴ぼこだらけでスプレーの落書きがあり、かなり治安悪く感じました。事前に他の場所で済ませていくことをおすすめします。

早朝10時から12時!早朝料金込み なんばヘアセット☆¥2300

大切な日に本当に申し訳ございませんでした。

• 夢兎(ゆめうさぎ)さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 07:15:51.0

ハロウィンだったので思い切りコスプレようにしてもらいました。
    当日ギリギリでしたけど、対応して頂きありがとうございました。
    SNS(InstagramやX)や、行った先のお店の店員さんからも好評でした!!
    また、よろしくお願いします。

ハロウィンやイベントヘアセット+メイク(血のり、傷メイク)し放題5500円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

素敵な口コミありがとうございます!

喜んでいただけて私たちもとても嬉しく思います♪
    またイベントの際はお気軽にご来店くださいませ。

ごお来店お待ちしております!

• あいりーんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 19:13:31.0

とにかく早くて希望通りで、何より安い!
    なのでなにかとイベント事や普段でも利用したいなと思います!ありがとうございました。

あいりーん様

イベントの時や、お友達とお出かけの際など、
    お気軽にご利用くださいませ♪

ご来店心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:36:51.0

予定していたヘアスタイルよりかわいく仕上げていただけて嬉しかったです。

あかね様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアメイクご満足いただけて大変嬉しく思います。

これからも満足して頂ける施術接客を精進してまいります

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 美沙さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:01:19.0

時間がかかるかもしれない、と思い10分くらい早く行きました。
    お店の雰囲気は普通で、スタッフの方も気さくで話しやすかったです。
    が、技術があまりにも酷かったです。
    16時半にセットを始め、10分も掛からず終了。
    早いことはすごく有難いことですが、セット後鏡を確認してびっくり。
    これなら自分でやった方が絶対うまくできます。
    本当にびっくりするくらいぐちゃぐちゃでした。
    仕上がりのイメージ画像とは全く違うもので、ピンで止めてあるだろうところがすぐ落ちてきて後々自分でピンを買って止めたほどです。
    スタッフの方の雰囲気は気さくな方でいいなと思ったのにこれじゃあ…きっと技術はある方だと思うのですが…
    お店の場所が遠いのでなかなか行けないですが、近くても再来店はしなかったと思います。
    改善、よろしくお願いいたします。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、
    スタッフ一同技術向上のため、研修を徹底いたします。

• ありすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 14:16:02.0

素早く丁寧にヨシンモリをして頂き有難うございました!担当して頂いたお姉さんがとても丁寧に要望など聞いて下さり初めて伺いましたが安心して過ごせました!巻きも一日中取れなかったです!また大阪へ行く機会あったら伺いますのでどうぞ宜しくお願い致します!

ありす様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

また大阪に来た際に是非お立ち寄りくださいませ♪
    ご来店心よりお待ちしております^^

• りのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 14:18:54.0

10分ぐらいで手早く仕上げてくれて助かりました。仕上げの時勝手にオイルやワックスを使うお店もあるのですがこちらは何を使うか聞いてくれたのでよかったです。また利用したいと思います。

りの様

先日はご来店ありがとうがざいました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ちぃさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:55:55.0

結婚式に参列するため友人とペア割を利用しました。
    ものすごく手際がよく、すぐに仕上げてもらいました。
    反面、ものすごいスピードで作業されているので、最中に細かい要望を伝えにくかったです。スピード勝負なのは分かるのですが…。
    あとアップスタイルという大体のところは合ってるのですが見せた画像とはスタイルが違いました…髪飾りの向きももう少し確認して欲しかったです。(画像で見せたのは縦向きだったのに横になっててびっくり。)
    担当の方にもよるのだと思います。
    友人の方は細かく確認してもらっていました。
    ただ、全体で言えばお値段的にもありがたかったですし、要望とは少し違ったものの、ヘアスタイルとしては十分でした。

[施術メニュー] ヘアセット

お時間に関してのご配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を真摯に受け止め改善に努めます。

そして、セットの嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

また、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• まっひーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 10:33:48.0

いつも早くて可愛くて助かってます♪♪

まっひー 様

いつもご利用ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 17:26:54.0

友達の紹介で何回も通わせて頂いてます。
    仕上がりもとても可愛くて綺麗で巻きも取れないで1日中楽しめるのでとても大満足です。
    これからも通わせて頂こうと思います。

m 様

いつもご利用ありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お出かけの際などにお気軽にお越しくださいませ♪

• ひめのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 23:21:29.0

可愛いヘアメで参戦出来て最高でした!!
    こちらの予約ミスも丁寧に対応して頂けて嬉しかったです!!

ひめの様

ご来店誠にありがとうございました^^

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:18:46.0

早くてかわいいヘアセットをしてもらえて大満足です。

《 平日12時から 》ご新規様ヘアセット/なんばヘアセット2500円→1500円!!

あかね様

ご来店誠にありがとうございました^^

• いるかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 10:54:02.0

2回目の利用です。
    1回目も同じメニューでお願いし、とても早くて可愛くセットいただいたのでリピートしました。
    2回目利用の予約をした後Googleのレビューを見ると評価がイマイチで不安でしたが、1回目と同様とてもスピーディに、綺麗にヘアセットとメイクをしていただけました。
    また結婚式などイベントがある際は予約したいと思います!

ヘアセット+フルメイク→5500円

いるかちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    不安な思いを抱えながらもご来店いただき本当にありがとうございます。
    ヘアメイクを気に入っていただけたことも大変嬉しく思います。

またイベントなどがある際はお気軽にご来店くださいませ♪
    今後もお客様に最高のサービスをお届けできるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

ご来店心よりお待ちしております!

• 竹さんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 07:50:35.0

可愛いアクセサリー、ありがとうございました。
    友達に会ったら、大好評でした。

ヘアセット+パール+リボン☆4000円→2600円

[施術メニュー] ヘアセット

いつも口コミありがとうございます♪

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:51:50.0

早くて可愛い仕上がりで大満足です!

早朝9時~早朝料金込みヘアセット☆2800円

みのり様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

朝早くからのご来店誠にありがとうございました!
    そして、セットご満足いただけて大変嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• もっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:22:18.0

初めてのユニバ前にヘアセットをお願いしました!
    あっという間に希望通りの髪型にして頂き、あまりの手際の良さにさすが関西の方は仕事が早いな~と感激していました!
    お陰様で最高な気分でユニバを楽しむことができました!!ありがとうございました!!
    また大阪へ行く機会があればお願いしたいと思います!

もっちー様

先日は、ご来店誠にありがとございます^^
    そして、特別な日にご利用いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉スタッフ一同とても励みになります♪

ユニバは、楽しめましたか?
    大阪にいらした際はお気軽にご利用くださいませ。

またの、ご来店心よりお待ちしております!

ヘアメイクサロンシャルメ(Hair Make Salon CHARMER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー