4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアメイクサロンシャルメ(Hair Make Salon CHARMER)  >

ヘアメイクサロンシャルメ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-21スパジオビルディング2F
  • 心斎橋駅5分/なんば駅5分/四ツ橋駅5分/JRなんば駅8分
    4.2

[投稿日] 2023-10-08 07:55:37.0

ヘアとメイク、仕上がりに大変満足しております。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

Hair Make Salon CHARMER 【ヘアメイクサロン シャルメ】からの返信コメント

いつもロコミありがとうございます^^

• るさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:00:01.0

結婚式に参列するためヘアセットをお願いしました。
    手早く仕上げていただき、夜まで崩れることはありませんでした。

早朝10時から12時限定!ヘアセット¥2300

る様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアセット崩れなかったとの事、安心しました!
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^^

また、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• れいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 19:49:54.0

16時に予約して行ったのですが、スタートしたのは16時半前でした。それ意外は可愛い仕上がりにして下さり、お話も楽しかったので良かったですが、時間遅れる配慮の連絡は欲しかったです。

《平日12時から》リピーター様ヘアセット2500円→1900円

れいか様

お時間に関してのご配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を真摯に受け止め改善に努めます。

そして、セットの嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

また、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:05:06.0

すごく早かったです!ありがとうございました!

早朝8時~ 早朝料金込み ヘアセット☆¥3300

しーちゃん様

とても励みになる口コミ投稿もありがとうございました

今後もスピードを意識し精進してまいります!

またのご来店お待ちしております

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:34:19.0

ウェディングフォト用の髪型とお直しメイクをお願いしました!
    要望通りの仕上がりで、とても満足しました。
    丁寧にやってくださりありがとうございました♪
    お話も楽しかったです!

ヘアセット +お直しメイク→4500円

なお 様

ウエディングフォトは楽しめましたでしょうか?^^
    とても可愛かったので良い写真になっていればなと思います♪

また機会がありましたら、ぜひご利用お待ちしております。

• キョンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 00:41:21.0

コンテスト用のヘアメイクをお願いしたくて、経験豊富な方でお願いしたところ、今回のスタイリストさんがご担当くださいました。
    私の希望を聞いてくださるのですが、ここはプロである担当スタイリストさんのセンスにお任せさせて頂きました。
    ヘアもメイクもお仕上がりは大満足で、
    コンテストもお陰様でグランプリを受賞することができました。次の日本大会でも担当スタイリストさんにお願いしたいところでしたが、あいにく東京開催なので大変残念です。また関西でショーなどがある際は担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。
    この度は素晴らしいヘアメイクをありがとうございました。

キョン様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

グランプリ受賞、凄いです!!
    おめでとうございます!!

また関西でショーなどある際はご来店お待ちしております。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:30:07.0

今回も手早くしてくださり、感謝しています
    最後までセットはくずれませんでした

メイクは初めてでしたが、
    満足しました

早朝8時~ 早朝料金込み ヘアセット☆¥3300

[施術メニュー] ヘアセット、その他

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もちか様にお喜びいただける接客、技術のご提供をさせていただきたいと思います。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いろはすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 11:10:20.0

お客様対応で、バタバタされていても、
    落ち着いて対応頂き、心地良い状態で施術を受けられます。
    ほぼ思ったように仕上げて頂きいつも満足です。
    有難うございます。

ヘアセット +お直しメイク→4500円

いろはす 様

嬉しい口コミいただき励みになります♪

またぜひご利用ください!

• ミチルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:33:12.0

素早く丁寧な施術でとても有難かったです。
    予定が終わってもしっかり巻き髪がキープ出来ていて満足です!

ヘアアレンジ ご新規さま 1260円

ミチル 様

先日は当店のご利用ありがとうございました。
    また励みになります口コミの投稿ありがとうございます。

また機会がございましたらご利用お待ちしております。

• yukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 12:25:20.0

朝早くからヘアメイクしていただきありがとうございました♪
    とても可愛く仕上げていただきました!
    左目がものもらいで少し痛かったのですが、メイクで触れるたびに気にかけて下さり丁寧に接客していただきました。
    清潔感のある良い雰囲気の店内でヘアメイクをリラックスして受けることができました。
    ありがとうございました^ ^

ヘアセット+フルメイク→5500円

yuki様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

朝早くからのご来店誠にありがとうございました!
    そして、ヘアメイクご満足いただけて大変嬉しく思います。
    清潔感があり施術中もリラックスできたと書かれていて
    スタッフ一同すごく喜んでいました
    これからも清潔感、丁寧な接客、技術を精進してまいります

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• どんぐりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:18:00.0

ナイトプールに行くために利用させていただきした。
    最初とっても可愛いアップヘアにしてもらったのですが、頭からかぶる水着が着れなくて、ダメ元でお電話したところお直しをしていただきました。
    あの時は本当にご迷惑とお手間をおかけしてしまい申し訳ありません…おかげさまで水着も着れて可愛い髪型で遊びに行けました。
    いつもは口コミを書いていないのですが、今回は本当にお世話になったため謝罪と感謝の意を込めてコメントさせていただきます。本当に可愛く仕上げてくださりありがとうございました( ;  ; )

どんぐり様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また、ロコミもありがとうございます!

• まっひーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 12:29:27.0

天才的です。可愛過ぎて皆んなから褒められました

《 土日祝もOK!12時から 》全員使えるへアセット2500円→ 2100円

先日はご来店誠にありがとうございました。

いつも嬉しい口コミとても励みになります!

また、いつでもお気軽にご利用くださいませ♪

ご来店心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 20:29:09.0

担当も名乗らないし、
    口コミを見てみると接客態度の評判が良くなかったので、
    きちんと見ていけばよかったです。
    接客態度も仕事の一部だと思うのですが、
    10分ほどでささっとしていただいたことには感謝していますが、ピンも丸見えでしたし、もう少しこうしてくださいと言ったらどうやってするんですか。と返答されてしまいました。
    とても悲しかったです。2度と行きません。
    こんな思いになる人が一人でも減るよう、接客態度を改めてほしいと思いはじめて口コミを書かせていただきました。

ドライフラワーもOK!ヘアセットと選べるアクセサリー☆超お得3000円!!

先日はご来店誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同サービス改善に努めてまいります。

• まっひーさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 09:29:13.0

上手くて早いって何事?ってレベル過ぎます。絶対これから通います。

先日はご来店誠にありがとうございました。

とても嬉しいお言葉とても励みになります!
    いつでもお気軽にご利用くださいませ♪

[投稿日] 2023-09-13 07:49:23.0

今回もありがとうございました。
    ヘアスタイル、満足しております。

[施術メニュー] ヘアセット

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:03:30.0

ライブに行くため、浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました。予定より20分着きましたが、すぐ始めて頂きました。最初にヘアセットをして、そのあと着付けでした。
    ヘアは金箔をつけて、自分で持って行った髪飾りをつけてもらいました。
    丁寧なセットで、崩れもなく、大人っぽい綺麗めに仕上げていただき良かったです。
    着付けは早くてこちらも着崩れなく、帰宅するまで帯もゆるまず完璧でした。
    浴衣のくずれが一番不安でしたが、こちらで着つけていただいて良かったです。
    また機会があればぜひお願いしたいです。

金箔つけ放題+ヘアセット+浴衣着付け4200円(土日祝+300円)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

先日はご来店誠にありがとうございました。

ヘアも着付けも崩れることなく、満足していただけてとても嬉しいです。

また機会があればいつでもお気軽にご利用くださいませ♪

ご来店心よりお待ちしております!

• 夢兎(ゆめうさぎ)さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 21:53:37.0

昨日、ヘアメをしてもらいに行きました。今回担当の方が、7月にV系のLive前に友達にヘアメをしてた方でした。今回は、同じくV系バンドマンなんですが、ちょいスジ盛り?のヘアーアレンジにしてもらいました。メイクはその後したんですが、トータル的に推しがめっちゃ褒めてくれてました!!またの機会もよろしくお願いしますm(*_ _)m

夢兎(ゆめうさぎ) 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

• みりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:59:28.0

特に希望無くおまかせしてしまいましたが、可愛くセットして下さりありがとうございました!とても綺麗で1日崩れることなく過ごすことが出来ました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

早朝10時から12時限定!ヘアセット¥2300

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しいお言葉とても励みになります。

• ripさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:41:29.0

2回連続で担当してくれたお姉さん!ありがとうございました!大阪のセットはここしか行けません!また行きます(^^♪

ヘアセット+浴衣着付け5500円→3900円 (土日祝+300円)心斎橋店限定

[施術メニュー] 着付け、その他

2回連続担当させていただき、喜んでいただけて、
    私もとても嬉しいです♪

またいつでもお気軽にご利用くださいませ!
    ご来店お待ちしております!

• おとちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 01:22:21.0

友達と久々に会うので、可愛くしてもらいたくて予約させていただいたのですが、期待以上に可愛く仕上げていただきました。普段メイクをしないので、ピンク系の色は自分に似合わないんだろうなと思っていたのですが、さすがプロの方でした。キレイめ可愛いメイクをして下さり、自分て可愛くなれるんだと思いましたし、自信を持って心斎橋の街を歩けるようになりました笑
    癖毛で毛量が多いけど下ろしたヘアスタイルにしたいとオーダーすると編み込みのハーフアップをしていただき、ナチュラルな可愛いメイクにしてほしいとお願いし要望通りのものに仕上げていただきました。
    その後の買い物でお店に入ったときに、「髪の毛すごくかわいいですね」と店員さんに言っていただき嬉しくなりました。服もメイクとヘアスタイルに合ったものを買い、友達にも「めっちゃいい!可愛い!」と言っていただきました。
    新しい自分を知れたような気がして本当に嬉しかったです。店員さんの雰囲気もとても素敵でした。仕上がりこんな感じでどうですか?と都度聞いていただき、世間話も楽しかったです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ヘアセット+フルメイク→5500円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!

可愛いお洋服も見つかりましたか?
    お友達とのお買い物も楽しい時間になりとても良かったです^^

落ち着いたピンクブラウンメイクとてもお似合いでした^^
    オレンジ系のメイクを自分でしてみたいとおしゃっていたので
    是非色んなメイクに挑戦してみてください!!
    メイクでわからないことなどございましたら
    お気軽にご来店くださいませ♪

ご来店心よりお待ちしております!!

• 紫音さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:00:26.0

髪型を聞かれたので画像を見せてやっていただきましたがちょっと仕上がりが違うなと思いました。
    それを伝えたところ嫌な顔せず対応していただきよかったのですが後から巻けてない髪が出てきてもう一度やってもらったり持参した髪飾りを付けてもらいましたがすぐに取れてしまいました。
    はずれやすいのでピンで止めておきますと言っていただきましたが店を出た直後に取れたみたいで髪飾りを紛失しました。ちゃんと止めると言ったなら落ちないようにしっかり止めてほしいです。しかもメインの大きいお花がなくなったので飾りのバランスも悪くなり。
    落としたのは私の責任ですがせっかく買ったばかりのものなのになくなってショックです。
    何度か利用させていただいてますがこんなに不満に思ったのは初めてです。

せっかくご来店いただいたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

大切な髪飾りを紛失させてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、
    技術向上のためスタッフ研修、育成を徹底いたします。

本当に申し訳ございませんでした。

• ぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:19:36.0

結婚式でのヘアセットをお願いしました。結論から言うと他のサロンにすればよかったと後悔しました。
    まず8:30に予約していたのに店内の狭いスペースで30分待たされ、セットが始まったのが9時を過ぎてから。謝罪もなく、ようやく始まったと思えばイメージ画像をチラッと見ただけで詳しいヒアリングもなし。とにかく早く終わらせて次へ、という感じで、仕上がるまで途中のチェックや髪飾りの確認もありませんでした。散々待たされた割にセットは10分弱で終わり、あまりの雑な対応に特別な日なのに朝から気分が下がりました。
    余裕を持って予約していたのでなんとか間に合いましたが、わざわざヘアセットを、早朝に予約していることの意味を考えてほしいです。予約時間を大幅にオーバーするくらいなら予約人数を絞られた方がいいのではないでしょうか。いくら安かろうが受け入れ難いですし、技術以前の問題だと思います。

早朝8時からのヘアセット+早朝料金¥2800

せっかくご来店いただいたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう予約の管理を徹底いたします。

大変申し訳ございませんでした。

• かんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 22:17:17.0

早朝からお世話になりました。一日崩れることなく、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました!

ペア割り!!2名様以上のご予約でヘアセット2500円→1800円!!

かんち様

ご来店ありがとうございました!
    ロコミもありがとうございます^^

またお気軽にご来店くだいさいませ♪
    ご来店心よりお待ちしております!

• ゆーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 20:17:52.0

料金は安く、仕上がりがとても早いです。
    ですが、接客時の愛想が全く良くありませんでした。

回転率重視な感じのお店でした。

仕上がりイメージも具体的には聞いてくれませんでした。
    セットも数時間で崩れました。

安かったですがすこし残念でした。

先日はご来店誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのに関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

スタッフ一同真摯に受け止め技術だけでなく、
    接客の向上に努めてまいります。

• すぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 20:10:14.0

とても気さくに話しかけてくださり、ヘアスタイルも相談して要望にも答えてもらい楽しく過ごせました。着付けもとてもしっかりしていて、着崩れなかったです。大変満足しています。また機会があればお願いしたいと思います。

[施術メニュー] 着付け、その他

嬉しいお言葉励みになります。
    またイベントなどがある際は是非お待ちしております♪

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-24 08:45:10.0

[施術メニュー] 着付け、その他

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 08:44:01.0

[施術メニュー] ヘアセット

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:24:24.0

結婚式参列のためにヘアセットを予約しました。
    到着後私はすぐに席に案内してもらえたのですが、私の後に来たおそらく同じ時間での予約の方々は、スタイリストさんと席自体が足りず、30分ほど受付?で待たれていたと思います…。
    また、私もですが席に案内されてもその後10分ほど誰から声もかけられることなく座ったまま待つ時間もあり、急いでいるのにな…とそわそわしました。。
    ヘアセットの仕上がりはとても満足なので、こんなことを言うのは心苦しいのですが、せっかくその時間に予約しているのにそんなに待たされるのはどうかと思います。
    私と同じように結婚式に参列するような服装の人も4~5人ほど待っていらっしゃいましたし、時間をずらせる予定でもないので、人や席が足りないのであればもう少し予約枠を減らしては、と思いコメントしました。

ヘアセット+プチドライフラワー☆3000円→2300円(土日祝+300円)

先日はご来店誠にありがとうございました。

お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないよう予約の管理を徹底いたします。
    大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-08-17 18:00:41.0

さすが、プロの方のメイクとヘア、いつも感心しております。次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 21:22:01.0

淀川花火大会の時に利用させていただきました。
    前にヘアセットをお願いした時も綺麗で早くとても可愛くしていただきました!!
    今回は着付け付きでしたが、忙しいのにスタッフの方の対応も優しく丁寧で次の工程に行くのも順序よく出来てすぐ終わり、花火大会も楽しく過ごせました♪
    次回からもヘアセット、着付け等お願いしたいです!ありがとうございました!

8/5淀川花火!12時~ヘア+浴衣着付け→4800円(電話予約4600円)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉スタッフ一同とても励みになります。
    特別なご予定の時はもちろん、
    お友達とお出かけ前など、お気軽にご利用ください♪

ご来店心よりお待ちしております!

ヘアメイクサロンシャルメ(Hair Make Salon CHARMER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー