4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. グラム 芝浦店(GLAM)  >
  • おっきぃさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 18:12:36.0

初めてのスタイリストさんでしたが、丁寧でとてもよかったです。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

気に入って頂けて光栄です
    お手入れしてみて気になる所などいつでもご相談ください!

• ともかずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:32:25.0

仕事で忙しく2ヶ月ぶりの来店になってしまい、ボサボサの髪を想像以上にサッパリとカットして頂き、髪の毛も気分もサッパリとして帰ることが出来ました!
    また今回初めてツーブロックの髪型のサイドの刈り上げ方についても、親身に相談に乗って頂き、大変感謝しております。
    また必ず来店させて頂きます。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

今回はツーブロックの幅を変えてみたので、次回にはなじみやすくなると思うのですが、やりにくい所などありましたらまたご相談ください!

• モリンコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:13:47.0

丁寧な対応、イメージ通りのカットをしていただけました!

【ご新規様限定】カット+炭酸ヘッドスパ

先日はご来店頂きありがとうございました

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お家でのお手入れはいかがでしょうか?やりにくい所などございましたらいつでもご相談ください!

• Anubis123さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:12:14.0

ショートカットが上手な担当スタイリストさん。
    自信を持った、はさみさばきで、安心でした。

Anubis123

この度はご来店、口コミをありがとうございます。

ショートカットは1ヶ月くらいで
    ボリュームの位置が下がって来ると思います。
    お似合いのボリューム位置のキープの為にも
    それくらいでのカットがおすすめです。

• ジフンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:28:42.0

いつも親切で優しい対応で子供をリラックスさせてくれます。安心して任せられる美容師さんです。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

ジフンさん、いつもお子様のご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます。
    これからも精一杯技術を提供させて頂きますので宜しくお願い致します!

• さちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 22:20:44.0

丁寧な対応で安心してお任せできました、また利用させていただきたいと思います。

【ご新規様限定】カット+縮毛矯正+ケアトリートメント

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

さちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか。
    根元が伸びてくると癖が出て膨らみやすくなってくるので、
    3か月から半年の間でリタッチしてあげると良いかと思います。
    また、定期的に毛先も整えてあげるとなおよいと思います。

次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• きっころさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 18:26:31.0

子どものヘアカットをお願いしました。子どもの希望を確認し、素敵に仕上げていただきました。本人も大満足でした。ありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございました

スタイル気に入って頂けて光栄です!

やりづらい所などございましたらいつでもご相談ください!

• アヤタスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 02:11:45.0

いつも娘の前髪を綺麗に整えてくださってありがとうございます^^

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

アヤタスさんいつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    前髪は他の部分よりも早く伸びてくる気がしますよね。
    定期的にメンテナンスが必要ですね!

• うめちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:45:56.0

非常に丁寧かつスピーディーなカットを頂きました、ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+炭酸ヘッドスパ

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください

• てんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 19:57:22.0

子供にもいつも丁寧に優しく施術してもらっています。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

お子様も過ごしやすい環境で施術ができるようにこれからも努めてまいります!

• やっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:11:43.0

毎回、髪の量やクセなど気になるところをうまく仕上げていただき満足しています。
    これからも悩みを相談しながら、お願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

やっち様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもご希望に応えられる仕事ができるよう
    精進してして参ります。

気温の変化が激しいです。
    体調などお気をつけてお過ごし下さいませ。

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:36:45.0

今回も満足に仕上げて頂きました。ニュアンスを汲み取って似合うスタイルにしてくださるので、いつも安心して通っています。髪色いい感じになりましたー。またお願いします!

【オススメ!】カット+カラー

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

みーちゃんさん、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    常に流行りと似合わせに屈指し、1番お似合いのスタイルとカラーをご提供いたします。
    大久保凌

• アセロラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:59:04.0

髪の毛が伸びていたので、カットしてスッキリしたようです。人見知りな所がありますが、少しずつ会話もできているようで安心しました(笑)。シャンプーの香りも、嫌いな香りじゃないけれどこれは何のにおいだろう、と気になっていたようです。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

アセロラ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

結構伸びていましたので、全体的に軽くサッパリと仕上げさせて頂きました。
    次回の時には、シャンプーも紹介させて頂きますね!

次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:02:36.0

毎回満足しております。

いつもご来店ありがとうございます

お手入れしてみて気になるところなどあればいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております

• くうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 16:02:05.0

丁寧に仕上げていただきましてありがとうございました
    おかげさまで手入れが楽になりました。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

くう様、先日はご来店頂きありがとうございました。

満足頂けて何よりです。
    なるべく毛量を取って、扱いやすい様に仕上げさせて頂きました。
    次回はカラーなども一緒に出来ればと思います!

次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• つさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 00:11:15.0

髪の毛がツヤツヤになりました。
    前髪も理想通りになりした。

カット+カラー+トリートメント【オージュア4ステップ】

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです!

気になるところなどございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております

• みんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 17:50:27.0

安心してお任せしています。
    美容院きらいな息子が、自分から行くようになりました。また、宜しくお願いします。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

みん様、いつもご来店ありがとうございます。
    毎度口コミもありがとうございます。

安心して来て頂けているようで、こちらとしても嬉しく思います。
    今後もより満足できるサロンを目指してまいりますので
    次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:21:59.0

カットが気に入っていていつも子供がお世話になっています。
    優しい対応にも子供が安心して通えています。

いつもご来店ありがとうございます

気に入って頂けてよかったです!
    今回前髪サイド長めで切らせて頂いたので気になる所があればいつでもご連絡ください!

またのご来店をお待ちしております

• ぬっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:31:07.0

子供の利用でしたが、今日髪切って来たのと嬉しそうに報告してくれました、ありがとうございます。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

ぬっさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂けたようで何よりです。
    是非定期的にご利用くださいませ。

次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あ~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 23:24:58.0

子どものヘアですのにいろいろ気を遣っていただきありがとうございました。娘もたいへん気に入っておりました。
    またぜひ、お願いしたいです。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

あ~ちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

喜んでもらえてよかったです。
    前回よりもしっかりレイヤーを入れさせて頂いてます。
    ヘアアレンジ楽しんでみてください!

次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• k1104さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 10:37:10.0

子供のカットで通わさせて頂いております。
    丁寧、迅速、髪の毛を洗って頂けるのが凄く気持ちが良いと言っており、 シャンプーだけでも行きたがります。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

気に入って頂けて光栄です!
    今後も満足して頂けるような環境づくりを心がけていきますので今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております!

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 09:04:35.0

娘二人がお世話になりました!
    髪の毛をなかなか切りたがらない娘達ですが、髪の毛を整えてもらい、髪もまとまりやすく、可愛くなりました!

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです!
    少し絡まりやすい髪質なのでブラッシングや洗い流さないトリートメントなどを使ってあげると、より綺麗にキープしていけると思います!

またのご来店お待ちしております

• ともかずさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 21:34:41.0

男性でも安心して利用出来る、都内でも有数のお店だと思います。既に6年以上に渡り私は通ってますが、スタイリストさんのカットの技術、コミュニケーション、接客サービスに満足しております。
    また、通いたくなる、そんなお店です。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます

通うのが少し遠くなられるとのことでしたので、何か変更などあればいつでもご連絡ください!

またのご来店お待ちしております

• とんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 11:26:08.0

娘のカットをお願いしています。
    いつも丁寧に、要望通りのスタイルにしてくだって、
    娘も喜んでいます!

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

一ヵ月周期くらいで来て頂いているのですごく綺麗に髪の毛維持できていると思います!!
    このまま美髪キープしていきましょう(^^)/

• ひまわりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 12:39:09.0

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

短めのスタイルなので伸びるとすぐ気になってきやすいかと思います
    次回も是非炭酸スパとカットでスッキリさせましょう!

• ねここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:37:17.0

初めてでポイントカットを利用いたしました。
    切る前にカウンセリングを丁寧にして下さりました。
    また、途中で長さの確認もしていただき、短すぎず長すぎず、自分的に丁度良い長さまで切っていただきました。ありがとうございます。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

ねここ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで何よりです。
    前髪は伸びてくるのが早く感じやすい部分なので定期的に
    切ることをオススメします!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひらりさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-09 21:47:38.0

左右のバランスが良く前髪の長さが自分好みに仕上がったので満足でした。襟足が伸びやすいので襟足も丁寧にカットしていただいたので、しばらくは気にせず過ごせると思います。
    丁寧にカットしてくださるので、髪が伸びてもそれなりにまとまり手入れが簡単にできるので助かっています。ありがとうございました。

【オススメ!】カット+カラー

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

ひらり様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    毎度口コミもありがとうございます。

気に入って頂けて何よりです!長さもリタッチも伸びてくると思いますので、
    こちらに来た際は、是非ご来店ください。

次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴーまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 22:59:53.0

イメージ通りの髪型にしてもらえて良かったです。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

ぴーまんさん、いつもご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回も毛先のメンテナンスと毛量調整と前髪、お顔周りのメンテナンスをさせて頂きましたが、
    その後お家でのお手入れはいかがでしょうか。
    前髪は他よりも早く伸びてきて気になってくると思いますので、前髪カットのメンテナンスも
    気になったらぜひ、ご予約くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。
    大久保凌

• leanbugさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 12:17:12.0

とても親切で子どもも嬉しかったです。店のiPadでYouTubeも観えました。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

leanbugさん、いつもご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はお嬢様のヘアカットをさせて頂きましたが、その後お家でのお手入れはいかがでしょうか。
    カット中退屈しないようにタブレットでYouTube鑑賞しながらスムーズに切らせて頂いておりますので
    いつでもご利用くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。
    大久保凌

• tsuruabcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:23:21.0

満足

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

tsuruabc様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けたようで何よりです。
    今後もより満足頂ける様にして参りますので
    次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グラム 芝浦店(GLAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー