4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. グラム 芝浦店(GLAM)  >
  • アヤタスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 10:18:32.0

いつも綺麗に揃えてカットしてくださってありがとうございます^^

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

また伸びてきましたらいつでもお待ちしております!

• と~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:38:52.0

娘のカットをお願いしました。
    髪の毛の絡みもなくなり、サラサラになりました。
    娘もまた絶対来たいと言っていました。

先日はご来店ありがとうございました

ロングもメンテナンスして整えてあげることで綺麗に伸ばしていくことができますよ!

気に入って頂けて良かったです!

またのご来店お待ちしております

• けむぼうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 23:47:31.0

いつも家族でお世話になっています。
    安心してお任せできるので、これからも通いたいです。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

けむぼうさん、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は全体的に毛量を調整させて頂き、カラーリングも全体をリメイクさせて頂きましたが
    その後スタイルの持ちなどはいかがでしょうか。
    お子様のカットのご予約も近々お待ちしております!
    大久保凌

• leanbugさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 09:24:16.0

親切で子どもは嬉しくて YouTubeもみえるのは楽しいでした。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました

また、嬉しい口コミもありがとうございます

久しぶりにまた担当させて頂けて楽しかったです!

またのご来店お待ちしております

• lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:06:55.0

いつも丁寧に綺麗にして下さいまして、ありがとうございます。満足のいくヘアスタイルになりました。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

lilyさん、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はカットとカラーリングをさせて頂きましたが、
    その後お家でのお手入れはいかがでしょうか。
    次回はパーマを掛けてより扱いやすく、スタイリングをしやすくしてあげると
    いいかもしれません!!
    大久保

• ぬっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:10:48.0

今回娘が利用させていただきましたが満足げな顔で髪切ったのと報告してくれました。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

スタイル気に入っていただけてよかったです!
    とてもお似合いでした!

• つさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:36:13.0

髪の毛がサラサラになりました。
    カラーも希望の色になって、髪の痛みが目立ちにくくなりました。

【ご新規様限定】カット+アディクシーカラー+トリートメントorショートSPA

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

つ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カラー、スタイルの持ちはいかがでしょうか。
    トリートメントは定期的にして頂くとよりさらさらに仕上がっていきます。
    カラーをする際は、是非一緒にするのをおすすめします。

次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:08:03.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    毛量が多いのですがスッキリまとまって仕上がりに満足しているようです!ありがとうございました!!

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

よーり様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足頂いてるようで何よりです。
    量が多く、硬い髪質でしたのでなるべく収まりがつくように
    カットをさせて頂きました。
    是非定期的にご利用くださいませ。
    次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ab00451さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:22:06.0

前回施術の時にはシャンプーを嫌がっていた子供ですが、今回はシャンプーができました。優しく誘導していただきありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました

今回は上手にシャンプーできてよかったです^ ^
    次回もお子様にリラックスしていただけるように心がけていきます!

• ともかずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:35:51.0

1ヶ月半以上ぶりに来店させて頂き、申し訳ない程、ボサボサになっていた髪の毛を、夏に相応しいサッパリとした髪型にして頂きました。
    スタイリストさんのカットは技術力もさることながら、もの凄く丁寧、とても丁寧にカットして下さり大変満足しております。また、前回の口コミにも書かせて頂きましたが、夏に炭酸ヘッドスパは本当にお勧めです!気持ちも、頭皮もさっぱりとした気分で退店させて頂きました!また、利用させて頂きます。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

今回はだいぶ長くなっていたのでスッキリ切らせていただきました!
    炭酸スパも気に入っていただけて良かったです!

• みんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 07:57:41.0

高校生が伺いました。安心してお任せできるので、これからもよろしくお願いします。カット後は、気分も明るくなっています。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

みん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようで何よりです。
    今後もより良い技術、サービスの提供をして参りますので、
    次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のりぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:49:43.0

また、この度も、中途半端に伸びてしまった所を
    綺麗にスッキリとカットして頂き、
    頭も気分もとても軽くなりました、
    推し活話も楽しかったです!笑
    また、お伺い致します!

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

のりぴーさん、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回は3か月分スッキリと切らせて頂きましたが、その後お家でのお手入れはいかがでしょうか。
    また推し活のお話も沢山お聞かせ下さい!!
    大久保凌

• Rickさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:41:43.0

子供のヘアカットをお願いしました。
    タブレットを渡していただけたので、子供はタブレットを集中して見ることができましたので、スムーズにヘアカットしていただけました。
    仕上がりも申し分なく、またお願いしたいと思います。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

Rickさん、先日はお子様のヘアカットをさせて頂き誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミも頂きありがとうございます。
    今回は短くスッキリとしたヘアスタイルにさせて頂きましたので、1~2か月以内の
    メンテナンスをお勧め致します。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• アセロラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:56:21.0

楽しく会話しながらカットもしていただいたようでいつもよりテンション高く帰宅しました。やはりカットしたては髪を乾かすのもセットするのもいつもより早くできるようです。ありがとうございました

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

アセロラ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

久しぶりに担当させて頂きました!
    ご満足頂いているようであれば幸いです。
    是非また担当させて頂ければと思います。色々お話ししましょう!

次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• とんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 13:24:08.0

娘の髪を切って頂きました。最初から最後まで丁寧に、
    仕上げてくださり大変満足しています。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:47:51.0

今回で2回目ですが、息子のカットをお願いしました。
    女性スタッフの方ということもあり、息子もリラックスしてカットの時間を過ごしていました。
    いつもリクエスト通りのカットにしていただいて満足しています。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

リラックスしてカットできたみたいでよかったです!
    また伸びてきたらお待ちしております^ ^

• マコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 10:22:29.0

トップにボリュームがあるちょっと可愛いショートカット、今回は前回よりも少しだけ長めにしてもらいました。おでこのシワがちょうど隠れる前髪にしていただき、大変気に入っています。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

マコさん、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は前回より少し長めにスタイルを作らせて頂きましたがその後お家でのお手入れはいかがでしょうか。
    今後もお仕事に影響をしない範囲且、カッコいい女性スタイルを提供させて頂きますので
    今後もグラム芝浦店を宜しくお願い致します。
    大久保

• mofuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:05:12.0

中学生の子供のカットで伺いました。仕上がりが良く迅速でとても良いです。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

mofu様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足頂けて何よりです。
    お子様のカットいつでもお待ちしております!お気軽にご予約下さいませ。

次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• サワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 09:15:01.0

似合わせカットの技術がとても優れているのでお任せ出来ます。技術者の違いをこれまであまり感じたことがなかったのですが、昨年いけてない美容師に何度かあたり店を転々とする羽目に。この店に来て良かったです。つくづくスタイリストの重要性を実感。おすすめです!

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

サワ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。

満足して頂けて何よりです!繰り返しご来店頂くことでよりお客様の
    ヘアスタイルへの理解も深まっていきますので今後も是非ご利用くださいませ。

次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:32:00.0

いつも大満足です。髪質や毛量に合わせた丁寧な仕上がりに技術の高さを実感しています。これからもよろしくお願いいたします。

やっち様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそまた宜しくお願いします。

暑い日がまだまだ続きそうですね!
    体調などお気をつけ下さいませ。

• fumikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 15:33:28.0

カットとヘッドスパで伺いました。
    カットは、とにかく上手です。
    髪の癖をよく理解して、再現性の高いヘアスタイルにしてくれます。
    ヘッドスパもリラックス出来ます。
    お勧め出来ます!
    また、伺いたいです。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

fumikoさん、いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回もスッキリと肩上で切らせて頂きましたがその後のお手入れの調子は
    いかがでしょうか。
    いつもヘッドスパも絶賛をして頂き大変光栄に思っております。
    次回もクオリティを上げて努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    大久保凌

• てんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 01:08:06.0

子供にも丁寧に説明してくれてありがとうございました。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

てんこさん、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は大切なお嬢様の前髪カットをさせて頂きましたが、その後のスタイリングは
    いかがでしょうか。
    上半分の前髪は伸ばしていきながら、今の段階ではスプレー等で固めると邪魔にならないかと思います。
    伸ばしていきながらまた何か気になるところなどございましたらお申し付けください。
    大久保凌

• ひらりさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 14:56:57.0

ここの美容院はどなたに施術していただいてもほぼ満足できるスタイリストの方々がそろっているのですが、昨年4月に施術していただいたあと友人から髪型をべた褒めされたので今回またそのスタイリストさんに施術していただきました。
    丁寧にカットしていただき感謝しています。
    べた褒めしてくれた友人とは、まだ会っていませんので友人の評価はまだわかりません。
    スマイル商品券の共通券・限定券両方使えるのでお勧めです。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

ひらり様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。

今後も周りから褒められる、また自分自身もお手入れのしやすい
    そんなヘアスタイルを創ってまいります。
    ぜひ定期的にご利用くださいませ!
    次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• そんちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-08-21 23:03:15.0

とても丁寧にカットしていただきました。前髪染めきれいな色になり嬉しいです。ありがとうございました♪

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

そんちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    お時間を多く頂いてしまい、申し訳ございませんでした。
    お陰様で私自身も納得がいく施術ができました。
    次回からの参考になりましたので、また今後もご利用をお待ちしております。
    スタイリングしにくいなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    大久保凌

• なぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:59:51.0

お喋りなどで騒がしいサロンは苦手なのですが、こちらは落ち着いた雰囲気で静かにゆったりと過ごすことができ満足です。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

なぽぽ様、先日はご来店ありがとうございました。

ご自身でのお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
    今後もより満足して頂ける接客サービス、技術
    を提供して参ります。

次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• カズカズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 13:12:54.0

カットスタイルについて丁寧に話しを聞いて頂きました。なので良い仕上がりになりました。ありがとうございました、

【ご新規様限定】カット+炭酸ヘッドスパ

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    何か他にも気になるところがあればいつでもご相談ください

• nikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 09:56:41.0

88歳の母が1人でも安心して伺える美容室です。ご親切にして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+パーマ

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

nikiさん、いつもお母様のご利用誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミを頂き嬉しく思います。
    今回もスッキリとしたパーマスタイルにさせて頂き、夏らしく涼しげなヘアになったかと
    思いますがいかがでしたでしょうか。
    パーマスタイルは2か月以上たってしまいますと、根元の立ち上がりが弱くなってきてしまったり、
    2cm伸びてしまうだけでもスタイルが崩れやすくなってきてしまいますので、2か月に1度の
    メンテナンスでいつも綺麗な状態を維持することができます!!
    また次回もご利用をお待ちしております。

大久保

• ういあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 17:56:19.0

子供の髪を切っていただきました。動画を見ながらでしたので、50分ざあっという間だったようです。丁寧にカットしてあり、仕上がりも良かったです。

先日はご来店ありがとうございました

気に入って頂けて良かったです!
    その後気になるところなどありましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店お待ちしております

• おもてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 17:56:00.0

いつも娘の髪の毛をきれいにカットしていただきありがとうございます。今回も、爽やかに、学生らしくカットしていただき、本人も気に入った様です。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

スタイリングは上手くできているでしょうか?
    何かありましたら、ご遠慮なくお問い合わせ下さいね!

また、宜しくお願いします。

• みんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 17:45:39.0

いつも、ありがとうございます。仕上がりが毎回、気分よく、また、お世話になります。

カット+トリートメント【オージュア4ステップ】しっかり髪質改善♪

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

みん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また毎度口コミも頂きありがとうございます。

定期的なカット、トリートメントを続けていけば
    髪が綺麗になっていきますので続けていきましょう!
    次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グラム 芝浦店(GLAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー