4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. グラム 芝浦店(GLAM)  >
  • やっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:10:11.0

今回も満足度の高い仕上がりでした。10年程度前にロングからショートカットにしてもらいました。時々また伸ばそうかなと思うこともありますが、こちらでのショートがとても気に入って信頼してお任せしています。これからもよろしくお願いいたします。

やっち様

長らく当店をご利用頂きありがとうございます。
    これからもご期待に沿えるよう頑張って参ります。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

• サワさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 21:32:02.0

繊細なカットテクニックで、まとまりあるかつ流れのあるスタイルになり、満足しています。前回、他の美容院で思うようにカットしてもらえず、良いスタイリストを探していたので、めぐり逢えて良かったです。

【ご新規様限定】 カット

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

サワ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂けたようで何よりです!
    定期的にカットさせて頂けるとスタイルが長持ちしますので、
    是非またご利用ください!

次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きっころさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 19:54:29.0

子どものヘアカットをお願いしました。望んだ仕上がりになり、子どもも大満足でした。シャンプーも気持ち良かったと言っていました。ありがとうございました!

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

スタイル気に入って頂けて光栄です!

またのご来店お待ちしております

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 09:40:02.0

カラーのしすぎで緑が特に強いまばら色の髪の毛をどうにかしたくてお伺いしました
    担当してくださったスタイリストさんも、ご自身がカラー経験が豊富な方だったので安心して施術を受けられました
    ブリーチをすれば、すぐに好みの色になるとの事でしたが、髪の毛の痛みを考慮してブリーチは使用せず3、4日後に希望の色なるあろうカラーの施術を受けました
    なので予想より濃いめのカラーで帰宅しましたが、3日後、見事自分のなりたかった色に綺麗に仕上がりました!
    自分自身のシャンプーの回数にもよると思いますが、帰宅時には考えられない透明感のある綺麗なシルバーアッシュになったので、カラー剤の調整が見事だな~と思いました
    白髪が沢山あるにもかかわらず、今、2週間後でも綺麗なカラーを保っています
    カラーだけでなくカットも上手なのでまたお願いしたいです^_^ありがとうございました

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

気に入って頂けて良かったです!
    使ってらっしゃると言っていたカラーシャンプーが、調べたら結構緑になりやすいものでしたので、シルバーの方が良いかもしれないです!
    当店にも発注にはなりますが、カラーシャンプー取り扱っておりますので次回よろしければご紹介いたします!
    ほかにも何か気になることがあればいつでもご相談ください。
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!

• けろちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:26:10.0

カット中あまりしゃべりたくない私の雰囲気を察していただき、とてもリラックスできました。マッサージもお上手でしたので、良かったです。また寄らせていただきたいです。

【ご新規様20%OFF】

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

リラックスしていただけて良かったです
    これからも落ち着ける環境を提供していけるように心がけていきます!

またのご来店お待ちしております

• アヤタスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 23:05:54.0

綺麗なボブにカットしていただきありがとうございました^^

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    結構軽めのスタイルにさせて頂いたので何か気になるところなどあれば
    いつでもご相談ください!

• ともかずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:04:36.0

GW前にどうしてもカットがしたくて急遽予約して来店しました。まだ伸び切った感じがない中で、こちらの要望をよく聞いてくださり、本当にありがとうございました。また、利用させて頂きます。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

ともかずさん、先日は担当させて頂きご来店ありがとうございました。

良い時間を過ごせたでしょうか?

私も微量なりとお役に立て嬉しいです。

是非、続きをお聞き出きるのを楽しみにお待ちしております。

• あ~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 22:54:23.0

接客も技術も素晴らしかったです。娘も満足していました。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

あ~ちゃんさん、先日は担当させて頂きありがとうございました。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!

その後は、お困りなことはごさいませんか?

またのご来店の際は、いろいろとお聞き出来たら嬉しいです。

心より、お待ちしております。

• きょうきょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 10:32:41.0

要望をよくヒヤリングしてくれます。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

きょうきょう様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりはいかがでしたでしょうか。
    やりづらいところなどございましたらお気軽にご連絡ください。
    また色々お話しましょう!

次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 19:32:41.0

お母さんは大変満足でしたーありがとうございました!

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

ゆかりさん、先日はお父様とお母様に久しぶりにお会いできて、
    私もとても嬉しかったです!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

次のご予約日も楽しみにお待ちしております。

• Faneliaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:59:22.0

いつも美髪に仕上げていただいて、ありがとうございます!また宜しくお願い致します。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

Fanelia様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

定期的にきていただいているので、ヘアスタイルを綺麗に
    長持ちすることができていると思います!
    是非今後もご利用ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• leanbugさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 14:50:25.0

担当者はとても親切で、Youtubeも見られて、子どもは大変満足。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

こちらも沢山お話しできてとても楽しかったです

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 10:54:21.0

いつも通り、好みのヘアスタイルにしてくださり、安心して通っています。気になってきた白髪もうまくケアして頂き、よく分かってくれているなと思います。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

みーちゃんさん、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    新色のカラーも使わせて頂きながらの施術で私自身も勉強になっております。
    楽しいご旅行になると良いですね!!
    また次回もご来店お待ちしております。
    大久保凌

• アヤタスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 21:49:18.0

いつも前髪を綺麗に揃えてくださってありがとうございます、またよろしくお願い致します。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

アヤタス様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また毎度口コミもありがとうございます。

前髪は長さが気になりやすい所でもありますので、
    定期的にカットしていきましょう!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともかずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:03:28.0

今回も初めて施術して頂く方だったのですが、私の話をよく聞いて頂き、納得の仕上げにして頂きました!髪の毛も、気持ちもさっぱりしました。また利用させて頂きます。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

何か気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております

• tsukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 18:21:06.0

丁寧に接客してくれ、カット技術も良く、満足しました。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

tsukiさん、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お子様のヘアスタイルも2か月周期を目安に来て頂きますと、
    常に綺麗なスタイルを維持できます。
    また次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

大久保凌

• Nanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 16:18:00.0

マッサージとシャンプーは気合いが入って気持ちよかったです。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

Nan様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

定期的にカットするとスタイルの持ちが
    よくなりますので、是非またご利用ください!
    今後もより良いサービスを提供して参りますので
    次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 11:07:18.0

トップにボリュームを出していただいたショートカット、ありがとうございました。大満足です。お手入れも楽で助かっています。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

マコさん、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミも書いて頂き大変嬉しく思っております。
    今回はいつもより少しスッキリとした仕上がりにさせて頂きましたが、その後の持ちは
    いかがでしょうか。
    2か月経ちますとスタイルの持ちが悪くなってきやすいので2か月以内のメンテナンスを
    お勧めさせて頂きます。

大久保

• 由紀ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:53:19.0

初めて切っていただきましたが、とても丁寧でした。ありがとうございました。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

沢山お話楽しかったです!
    前髪カットのみでもご予約承っておりますので、
    気になるところ御座いましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております

• はなこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 22:09:38.0

キッズカットで伺いました。いつもスピーディにカットしてくれて助かっています。また宜しくお願いいたします。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

はなこさん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

伸びてくるとだんだんとまとまりづらくなってきますので、
    定期的にカットして整えていきましょう!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:21:00.0

今回は襟元をスッキリ仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

よし様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    また、ご当地トークができるのを楽しみにしております!

• ビリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:36:22.0

二回目です。丁寧に施術していただき、ヘアスタイルの出来やお店の雰囲気も良く大変満足しました。また来店したいと思います。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

ビリーさん、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    田町、芝浦エリアはメンズカットを得意としている美容室が少ないと
    おっしゃられていたところ、当店を選んで頂き大変嬉しく思っております。
    改めて当店は幅広い年代の方々にご利用頂いております!
    なかでも男性のお客様もたくさんいらっしゃいます!
    平日の夜、土日などは特に多くご利用頂いております!
    男性スタッフも僕を含め、流行りのメンズカットに敏感なので似合うスタイルをご提供しつつ
    パーマや、カラーもトレンドを入れてさせて頂きます!
    今後ともGLAM芝浦店を宜しくお願い致します。
    大久保

• Yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 17:46:17.0

希望の髪型にしていただき、ありがとうございました!
    ヘッドスパも快適でした。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

Yu様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足頂けたようで何よりです。
    ヘッドスパは定期的に行うと、頭皮が清潔に保たれたり、マッサージによる
    血行促進などの効果もありますので、ぜひまたご予約下さい!

次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• fumikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 20:03:15.0

今回は暖かくなってきたので、ショートボブにしてくださいました。
    普通、このぐらいの長さにすると、はねやすくなってしまうと思いますが、カットが上手なので、ほとんどはねません。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

fumikoさん、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回もばっさりと切らせて頂き、スッキリとしたスタイルにさせて頂きましたが
    その後お家でのお手入れはいかがでしょうか。
    これから段々暑くなってきますので定期的にメンテナンスをしていくと常に綺麗なスタイルを
    維持できると思います!
    また今後もGLAM芝浦店を宜しくお願い致します!
    大久保

• makinekoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 18:03:57.0

いつもながら、まとまりやすく素敵に仕上げて頂きありがとうございました

makineko様

今回、いつもより襟足長めのスタイルでしたが、
    スタイリングできているようで安心いたしました。
    何なりとお申し付け下さいませ。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:25:48.0

中学生の息子がカットしていただきました。親としてはもう少し金額がリーズナブルだと嬉しいですが、時間をかけずに短くサッパリしてもらえて、本人はとても満足しています。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

満足頂けて様で何よりです!是非定期的にいらしてくださいませ。
    今後も料金に見合ったサービスと技術を提供して参りますので
    次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• けいとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 18:25:59.0

気持ちよく過ごせました。またよろしくお願い致します。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

けいとん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

定期的なカットでメンテナンスしていきましょう!
    今後もより良いサービスを提供して参りますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちぽちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 21:29:57.0

丁寧に要望を聞いてカットが始まった。一見要望通りにカットしてもらった気がするが、家に帰って改めて仕上がりを見ると細かいところが整ってない。始めてだから仕方ないかもだけど、満足ではないかなぁ。

【ご新規様限定】カット+炭酸ヘッドスパ

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

ちぽち様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

満足いくお仕上がりとならず大変申し訳ございませんでした。
    ご自宅でのお仕上がりまで最善を尽くすべきだと反省しております。

今後、より良いサービス、技術を提供出来るよう精進してまいりますので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• sazaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 15:51:53.0

いつも有難うございます。
    小5息子が毎月楽しみに伺っています。
    最近は先に料金をお支払して、後は担当スタイリストさんにお任せし終わったら息子一人で帰って来るので親としても楽です。
    近所に居心地良くサッパリ出来る美容室があって、子も嬉しく親も安心してお願い出来ます。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

saza様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

毎度嬉しい口コミもありがとうございます!励みになっております。

毛量がとても多いのでしっかりと軽さを入れて
    さっぱりとさせて頂きました。

今後もより良いサービスと空間をご提供いたしますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あ~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 01:06:32.0

娘のカットをしていただきましたが接客も施術も申し分ありませんでした。親子共々、満足しております。ありがとうございました。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

あ~ちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けたようで何よりです。
    毎度嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。

定期的にお手入れしていきましょう!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グラム 芝浦店(GLAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー