4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. グラム 芝浦店(GLAM)  >
  • ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:53:50.0

あまり時間をかけずに切ってもらえて良かったです。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

ゆき様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

なるべく素早い施術を心掛けております。
    ご希望に添えれたようで何よりです。
    ヘアスタイルのご相談、いつでもお待ちしおります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒマワリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:39:02.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+炭酸ヘッドスパ

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

ヒマワリ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    毎度口コミもありがとうございます!

乾燥するこの季節、ヘアメンテナンスと頭皮のヘッドスパが
    大切ですので是非定期的にご利用ください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さりりりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 00:03:16.0

先日は、ありがとうございました。
    髪の乾燥とダメージが気になりトリートメントをお願いしたのと、追加で前髪カットもして頂きました。
    前髪のカットは骨格に合うように切って頂きました。
    トリートメントも今1番自分の髪に合うものを選んで頂きました。
    前髪の形も好みで、髪も柔らかくしっとりまとまるようになりました。
    ありがとうございました。またお伺い致します。

オージュア4ステップトリートメント しっかり髪質改善※シャンプーブロー付

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

さりりりり様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪質を見させて頂いて、ブリーチ毛でしたので
    オージュアのリペアリティを使いトリートメントさせて頂きました!
    気に入って頂けて何よりです!前髪も定期的にメンテナンスしていきましょう。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:05:10.0

2回目の利用でしたが思い切ってボブにしたいとリクエストしたところ、理想通りの仕上がりにカットしていただきました!子育て中で日々のケアに時間が割けない事情もご理解いただいたことが有り難く、ドライヤーが楽&ブローなど何もしなくてもまとまる髪型にしていただき、とても気に入っています。
    料金が1月から上がるという点だけ非常に気になっていますが…時代の流れで仕方ないとも思います。
    ヘッドスパも、とても癒されました。ありがとうございました!

カット+炭酸ヘッドスパ

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

ゆりさん、先日はありがとうございました。

気に入って頂き、私も嬉しいです◎

またお困りのことや息抜きなどに
    是非お越しいただいて、またたくさんお話しましょうね♪

心より、お待ちしてます!

• よしさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 01:04:33.0

スッキリ仕上げていただきありがとうございます。

よし様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    これから厳しい季節がやってきますが風邪などひかぬよう
    お気を付けください。

宇都宮、寒いですよね!

• あ~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 18:30:00.0

接客も施術も素晴らしかったです。ありがとうございました。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

あ~ちゃんさん、いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    今回は肩ギリギリ上でまとまりやすくなるようにスッキリとしたカットをさせて頂きましたが
    その後の持ちはいかがでしょうか。
    綺麗なスタイルで年末年始を気持ち良くお過ごし頂けると幸いです!
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大久保凌

• プルメリアさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 13:35:36.0

小顔に見える綺麗なラインにカットして頂きありがとうございました。ヘッドスパをして髪の毛サラサラになりました。前髪の量が減りまた癖があるのでもう少し前髪を作ってもらいますね次回。
    綺麗なヘアスタイルにしてくれてありがとうございました。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

プルメリアさん、先日はお久しぶりにご来店を頂き誠に有難うございます。
    また口コミも書いて頂きありがとうございます。
    お首元スッキリと小顔に見えるカットをさせて頂きましたがその後の持ちは
    いかがでしょうか?
    前髪はまた次回ご相談下さい!扱いやすくなるようにさせて頂きます!
    頭皮マッサージは髪の毛が元気になるのとお肌のリフトアップ効果もあるので
    是非ご自宅でもお試しください!
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大久保凌

• ゆうすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 11:39:28.0

丁寧に仕上げてもらい大変満足しました。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

ゆうすけさん、先日は3回目のご利用誠にありがとうございました。
    またいつも嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    前回カットをさせて頂いたのですが、その後の持ちはいかがでしょうか。
    スタイリングなどでお困りの際はお気軽にお申し付けください。

大久保凌

• アヤタスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 15:07:36.0

綺麗に前髪を揃えてくださってありがとうございました^^

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

アヤタス様、いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

定期的なメンテナンスありがとうございます!
    年末に向けて綺麗に整えましょう!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• leanbugさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:46:48.0

小学生に対して親切なサービス(Youtube動画)のご提供、ありがとうございます。

【ご新規様20%OFF】

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

leanbugさん、先日は大切なお嬢様のカットをさせて頂きありがとうございました。
    また口コミのご協力も頂きありがとうございます。
    今回は毛先を5センチ程度カットをさせて頂いて毛先のシルエットを綺麗に見えるように
    作らせて頂きましたがその後お家でのお手入れはいかがでしょうか。
    楽しくお話をさせて頂きまたご来店して頂くのが楽しみです。

大久保凌

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 23:53:47.0

いつも顧客の好みに合うスタイルに仕上げてくださり、本当にすごいと思います。安心していつも通っています、ありがとうございます。お店に来る顧客層も広く、幅広い顧客層から愛されているお店です。常連客になることをお勧めします!

【オススメ!】カット+カラー ※アディクシーカラー使用

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

みーちゃんさん、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、今回も素敵な口コミを頂き大変嬉しい限りです。
    今回は前回のパーマスタイルを活かしつつお首元のスッキリ感を出し、
    毛先が広がらないように調整をさせて頂き、カラーも深みのあるアッシュに
    させて頂きましたが、その後のお家でのスタイリングはいかがでしょうか。
    今年も残すところ1か月と少しとなりました。新年に向けて来月もメンテナンスを
    していきましょう。

大久保凌

• きっころさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-15 22:20:57.0

今回は子どものヘアカットをお願いしました。丁寧に仕上げていただき、子どもも大満足していました。ありがとうございました。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

きっころ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

満足して頂けたようで何よりです!
    いつでもお任せください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-13 19:29:15.0

今回も5歳の息子がお世話になりました。七五三に向け、かっこよくカットしていただけてとても満足しております。またよろしくお願いいたします!

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

あやか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

七五三に向け、バッサリと切らせて頂きました。
    ぜひ素敵な七五三をお迎えください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• nikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 23:35:15.0

87歳の母がお世話になりました。丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。

カット+パーマ

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

nikiさん、いつもお母様のご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回も全体的にふんわりなるようにパーマをかけさせて頂きましたが、
    その後の持ちなどはいかがでしょうか。
    2か月目安でスタイルが変化してきますので、年末にもう一度メンテナンスをさせて頂いて
    綺麗な状態で年を越されると良いかなと思います。

大久保凌

• きょうきょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 17:38:20.0

はじめての担当の方でしたが、会話が楽しくて良かったです。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

きょうきょう様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めて担当させて頂きましたが、
    ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    また洋服など色々お話ししましょう!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• キュリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 04:53:13.0

最近やりたかったスタイルで上手くやってくれました。

カット+トリートメント【オージュア4ステップ】しっかり髪質改善♪

キュリ様

久しぶりの長さだと思いますが、スタイリングは
    うまくいってますか?
    お忙しいとは思いますが2か月おきのカットがおすすめです!
    またのご来店お待ちしています。

口コミありがとうございます。

• やっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:36:36.0

あまり注文しなくても、いつも思い通りに仕上げていただき感謝しています。

やっち様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今後とも、末永く宜しくお願いします。

• ああああさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:07:31.0

ヘアスタイルの質問にわかりやすく答えてくれた

【ご新規様限定】 カット

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

ああああさん、先日はGLAM芝浦店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
    前回のカット後、お家でのお手入れはいかがでしょうか。
    スタイリングしづらい所などございましたらお気軽にお申し付け下さい。

大久保凌

• みんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 17:02:49.0

いつも爽やかに手際よく、ありがとうございます。スタッフ皆さま、みんな爽やかで、毎回、丁寧に対応していただき気持ちいい時間です。また、よろしくお願いします。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

みん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はトリートメントのみの施術でしたので
    次回はカラーをしていきましょう!
    これからもよりご満足頂けるサービスを提供させて頂きますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• おもてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 12:15:04.0

キレイにカットして頂きありがとうございました。本人も気に入った様です。バック、サイドから見てもキレイなラインです。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

おもてん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

どこから見ても綺麗に見えるスタイルを心掛けております。
    定期的にメンテナンスして綺麗を維持していきましょう!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• アヤタスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-23 00:14:35.0

サッパリと切って下さってありがとうございました^^

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

アヤタス様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    毎度口コミも頂きありがとうございます!

満足頂けて何よりです!
    また前髪カットなどでのご利用
    お待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:36:55.0

いつも通り、好みを分かった仕上がりにしてくださいました。数年ぶりにパーマをかけましたが、周りからも評判が良くて満足です!顧客層も老若男女問わず広く、顧客から愛されているお店だと思います。いつもありがとうございます。また通います!

【オススメ!】カット+カラー ※アディクシーカラー使用

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

みーちゃんさん、いつもご利用ありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は久々のパーマをさせて頂きましたが、その後の持ちはいかがでしょうか。
    周りの方々からの評判が良いのは私自身も大変嬉しく思っております。
    あと2か月で今年も終わってしまいますが今後も変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

大久保凌

• はなこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:41:30.0

いつも子供のカットで利用させてもらっています。
    直毛なんですが、今回もいい感じに仕上げてくれました。またよろしくお願いします。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

はなこさん様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

直毛で難しい髪質ですが、うまくなじむように
    カットさせて頂いております。満足頂けて何よりです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 18:42:46.0

5歳の息子のカットでお世話になりました。もう何度も通っていますが、安定の仕上がりに助かっています!いつもありがとうございます。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

あやか様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んで頂けて何よりです。お子様のカット
    いつでもお任せください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• fumikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 21:51:31.0

今回は、娘のカットで伺いました。
    人気のアニメキャラクターの髪型に似せて欲しいという無理難題にもかかわらず、限りなく寄せた仕上がりにしていただき、大変満足しています。
    カット技術が本当に高いので、自宅でのスタイリングも楽です。
    カット中は、子供が好きな動画を見せて下さいますし、本当にお勧めの美容院です!

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

fumikoさん、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    今回はお子様のカットを流行りのアニメキャラに寄せてカットをさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか。
    スタイルの持ちはだいたい2か月ですので、それを目安にメンテナンスをさせて頂くとスタイル維持ができます。
    また今後もご利用の程、宜しくお願い致します。

大久保凌

• ともかずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:49:28.0

1ヶ月すこしぶりの来店になります。来店のホットペッパービューティーの予約の際、いつも使っていたクーポンである、オゾントリートメントがなくなってしまったのだ。よく確認せずにカットだけにしてしまいました。来店の際に代わりにヘッドスパをご提案頂きましたので、次回利用させていただきます!
    カットのみでしたが、久しぶりの首肩のマッサージがとても気持ちよかったです!
    もちろんカットも凄く軽くしていただいて大変満足しております。
    また、利用させていただきます!

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

突然のクーポンの変更申し訳ございませんでした。ご提案した炭酸スパのコースもしっかり頭皮のマッサージをして血行促進、皮脂除去、毛根の引き締め等効果がありスッキリとして、きっとともかず様も気に入っていただけると思います!
    首肩のマッサージもお疲れ様の時はいつでもお申し付けください。
    また、長いこと担当させて頂きありがとうございました。ご迷惑をお掛けいたしますが今後ともスタッフ一同ご来店をお待ちしております。
    木村咲

• おもてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:32:45.0

小学生の娘のカットでお世話になりました。丁寧に希望を聞いて下さり、大変キレイにカットしていただきました。
    親子共に満足してます。又、宜しくお願いいたします。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

おもてん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上りにご満足頂けて何よりです!
    スッキリとしたショートスタイルに切らせて頂きましたがスタイルの持ち
    はいかがでしょうか。
    またご希望に添えるよう、頑張ってまいりますので
    次のご来店お待ちしております!

• ゆうすけさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 20:06:18.0

とても丁寧にカットしていただき、大変満足させていただきました。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

ゆうすけ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

接客、仕上がりに満足して頂けて何よりです!
    季節の変わり目、髪や頭皮のお悩みも
    変わってくると思います。ぜひご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• sazaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 06:35:39.0

髪切りたいから、いつものところ、予約して!と毎回息子に言われます。
    とても居心地が良い空間で、リフレッシュ出来るそう。
    また次回も宜しくお願いします!

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

saza様、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも毎度ありがとうございます!

お店のこと気に入ってくださってとても嬉しいです!
    これからもより良いサービスと技術を磨いていきますので
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あ~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 23:22:06.0

こちらの意向もしっかりと聞いてくださり接客も技術も素晴らしかったです。ありがとうございました。

GLAM芝浦店 【グラムシバウラテン】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    最後にはヘアセットもしてかっこ良く仕上がっていましたね!
    喜んでいただけて私も嬉しいです。気になることがあれば各スタッフ対応させていただきますのでお気軽にお伝えください。またのご来店をお待ちしております。
    木村咲

グラム 芝浦店(GLAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー