5. パザパ(pas a pas)  >

hmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:27:49.0

初めて行きました。
    親切でアドバイスも先を見据えたもので、プロだなと感じました。ヘッドマッサージが気持ちよくてまたお願いしたいと思いました。
    スタッフさんが面倒を見ているカメや熱帯魚もまた癒しの一つでした♪ありがとうございました♪
    自分のパーマヘアになっていくのが楽しみです。

個性を引き出す似合わせカット+柔らかパーマ 一律\11740→9392

pas a pas 【パザパ】からの返信コメント

hm様 こんにちは!

素敵な口コミありがとうございます。
    パーマは特にスタイリング剤ひとつで印象が変わってきます。
    髪質にあったケアなどもしっかり時期に応じてしてあげるとこれからのパーマのかかり具合や見え方もかわってくるので、
    おうちでもしっかりメンテナンスしてあげながら一緒に整えて行きましょう(*^^*)

pas a pas 鴫原 亜弥

• mckeyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:33:40.0

いつも気楽に通わせていただいております。
    安心してお任せできるところが、一番の利用メリットです。

• かんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 20:04:01.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カットのあともどのようにスタイリングしていいか教えてくれました!
    シャンプー香りがいいし、ヘッドスパも気に入りました^ ^

【pas a pas人気NO,3】カット+oggiottoトリートメントorヘッドスパ\8109

• アーヤさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 18:18:43.0

息子のカットありがとうございました!
    今までで1番良い感じに仕上げてもらえて嬉しいです。
    本人も初めての美容院、髪型もとても満足できたようです。
    次回もまた宜しくお願いいたします。

• hidekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 13:20:30.0

今回は、リタッチと、髪のパサつきが目立ってきたので、トリートメントもお願いしました。
    髪が柔らかくなり、雨の日でもうねりが気になりませんでした。

【特別価格】グルーミング炭酸マッサージ(5分) \660

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 19:18:32.0

縮毛を部分でかけてもらいました!
    サラサラで、でも、全体じゃないので痛みもなく、満足です!ありがとうございました!

• fumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 16:22:25.0

2~3か月に1度、伺ってます。
    いつもヘアスタイルについて相談にのっていただいています。今回は仕事中に髪を結びたいことを相談し、希望通りの長さ、スタイルに仕上げていただきました。ヘッドスパも気持ち良くて、毎回お願いしています。また伺います!

• ぷりもんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 20:59:04.0

今回もリタッチできました。変わらず丁寧に仕上げてもらいました。色も自然な感じ。トリートメントも満足しております。次回は縮毛矯正したいと思っておりますのでよろしくお願いします。

ぷりもんた様

今回もトリートメントもしていただき髪が潤いましたね♪
    また是非いつでもお気軽にお越しください♪
    またお会いできることを楽しみにしております^^

pas a pas Konatsu

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 20:36:29.0

シャンプー時のマッサージが気持ち良かったです。
    また色持ちを良くするようにアドバイスもありがとうございました!
    最後の巻いて貰ったのも帰って褒められました!

【土日祝限定】フルカラー+カット¥9512

まき様

ピンク系からーとてもお似合いでした!お湯の温度で色持ちも少しだけ
    変わってくるのでお試し頂けると幸いです!

pas a pas Konatsu

• サキさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 14:58:42.0

素晴らしいカットをありがとうございました!店内の雰囲気がとても良くて、スタッフの皆さんも親切で、リラックスできました。特に担当してくれた美容師さんの手際が良くて、私の要望に完璧に応えてくださいました。学生には嬉しい価格設定も感謝しています。また是非利用させていただきます。ありがとうございました!

【ReFaファインバブルシャワー使用】似合わせカット+シャンプー¥5100

サキ様

ばっさり切ってくびれボブとってもお似合いでした!
    学割クーポン等次回も使えるのでまたいつでもお気軽にお越しください♪

pas a pas Konatsu

• mayさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 05:31:46.0

カットとカラーをお願いしました。
    「若々しくなりたい」と、曖昧なイメージを伝えてしまいましたが、細かく確認しながら素敵に仕上げてくれました。
    髪質や苦手なカラーも気にしてくださり、とても親切でした。
    途中でシャンプーやカラーリングに入って下さった方々とても手際がよく、お店の雰囲気もよかったです。
    帰省中にお願いしましたが、また行きたいと思いました。

【土日祝限定】フルカラー+カット¥9512

• esuchanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 22:34:33.0

また来ます!本当に良かったです!サラサラになりました!

【髪質改善】サブリミックトリートメント毛髪ケアプログラム \8440

esuchan様

二回目の髪質改善トリートメントでしたね☆
    一回目よりもとても綺麗になりましたね!やればやるほど髪が綺麗になるので
    また是非お試しください♪

pas a pas Konatsu

• meemeeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:12:36.0

若干待たされた感はありましたが、髪質やスタイリングについて丁寧にアドバイスいただけました。
    店内はナチュラルで清潔感があり、心地よい時間を過ごせました。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 18:48:14.0

毎回気持ち良くご要望に答えていただいて、今回は新しい色を教えていただき、おまかせしましたが、とても良い仕上がりになりました!
    また絶対に伺わせていただきます。

• ニッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:31:58.0

いつも丁寧にありがとうございます!

ニッシー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はいつもと雰囲気を変えてスパイキーショートにさせて頂きました!
    雰囲気が変わってとてもお似合いでした!スタイリングも色々お試しください!

pas a pas Konatsu

• よーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:31:52.0

いつも利用させていただいていますが、ふだんよりも短いスタイルをお願いしました。

こちらのオーダーや頭の形など汲み取ってくれ、似合わせカットしていただきました。

今回の出来ありについても満足しました。またよろしくお願いします。

• のむけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 14:50:05.0

前の美容院でかけてもらったパーマがすぐ取れてしまったので今回予約させて頂きました。僕自身あまり完成系のイメージを持たないまま伺ってしまいアバウトな伝え方になってしまったのですが、仕上がりもちょうどいい感じにしていただけてすごく満足でした!全体的に感じの良い方ばかりで待ち時間にもフレーバーにこだわった紅茶を用意して気遣ってくださったり、細かくパーマの持ちが良くなる方法なども教えていただいたりと施術以外もすごくよかったです!ありがとうございました!

【学割U24】メンズカット+パーマ  一律\8500

• かめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 14:14:11.0

結婚式参列のためのヘアセットをしていただきました。
    希望の髪型があったため、写真、動画をお見せしてセットしていただきました。
    しかし、セットの途中で希望の髪型にできないことが伝えられました。髪の長さの問題ですので仕方がないと思いますが、出来上がったヘアセットはイメージと全く異なるものだったため、変更が可能なうちにお伝えいただけたら嬉しかったです。
    また、していただいた髪型は30分もしないうちに崩れてしまい、電車の中で自分で結び直しました。
    結婚式へ参列というイベント前でしたので、大変残念な気持ちになりました。

【時間外お電話ください♪】セットアップ\5500→\4400

[施術メニュー] ヘアセット

• 笠子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 03:22:52.0

カットは今回時間がなかったので別のところで行い、何とか確保できた時間でカラーをお願いいたしました。マッサージも初めてのトリートメントもとても良かったと思います。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 16:48:48.0

お店の雰囲気も明るくてとても良く カットも希望通りにして頂けました。
    炭酸シャンプーでのマッサージもとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います。

pas a pas 【パザパ】からの返信コメント

ひろ様 こんにちは!

素敵な口コミありがとうございます。
    これからの頭皮ケアもとても大事なメンテナンスになってきます。
    秋頃の抜け毛やエイジング予防にぜひ毎日お家でもマッサージしてあげてください(*^^*)
    伸びてシルエットが重くなってきたらいつでもメンテナンスしに来てください!

pas a pas 鴫原 亜弥

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 13:39:03.0

綺麗な髪色に仕上げていただけて満足です。
    お店の雰囲気が良く、従業員さん達の印象もとってもよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【土日祝限定☆人気No.1】フルカラー+カット+oggiottoトリートメント¥12572

• よっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:04:24.0

今回は久しぶりにカラーもお願いしました。
    自分にどのくらい明るいものが似合うか不安だったのですが、最初に似合うふたつを教えていただき夏ににあう軽めの明るいものを選ぶことができました。
    前回の髪型がとても気に入っていて、伸びた分を含めて丁寧にカットをしていただき、とても満足な仕上がりです!ありがとうございます。
    マッサージから、洗髪、カットはとどれも丁寧で、安心しておまかせできます。お店の雰囲気も好きで、自分へのご褒美時間となりました。夏までの時間が楽しみです。大切に過ごします。
    また、よろしくお願いします。

• ばんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 07:34:30.0

今回も、素晴らしい仕上がりでした!本当にいつもありがとうございます。

お店の雰囲気もよく、とても居心地が良いです。またよろしくお願いします。

• アビーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 02:55:14.0

毎回、思い通りにしてくださります。カラーの待ち時間には、ハーブ
    ティーとクッキーをいただけます。
    とても、雰囲気良いお店です。

pas a pas 【パザパ】からの返信コメント

アビー様 こんにちは!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    いつもよりスッキリめにしたにでだんだん暑くなって来てますが過ごしやすいかと思います!
    紫外線ケアも気を付けながらメンテナンスして行きましょう(*^^*)

pas a pas 鴫原 亜弥

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 20:23:23.0

とても雰囲気も良く、心地よい空間でした。
    スタッフの皆さん笑顔だし、とても丁寧に対応してくれました。
    またお願いしたいなと思いました。
    ありがとうございました(*^^*)

カット+縮毛矯正+oggiottoトリートメント\20840→一律\16672

pas a pas 【パザパ】からの返信コメント

みかん様 こんにちは!

素敵な口コミありがとうございます。
    素敵なスタイルがお届けできるのは大前提なのですが、
    少しでもリラックスして息抜きになるようなお店をスタッフ皆で心がけています。

またいつでもメンテナンスしに来てください(*^^*)

pas a pas 鴫原 亜弥

• とまとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:51:40.0

いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
    スタイリングも楽にできて気に入っています(^^)

炭酸シャンプーとヘッドマッサージも最高でした。
    スタッフの方も親切で、いつも気持ち良く過ごせます。
    近日中にヘッドマッサージに行きたいです!

• みーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:59:37.0

日曜日にお世話になりました。3回目でしたか今回も仕上がりに大満足です!
    長さや量のカットも自分が求めていたくらいの感じにして頂けたしインナーカラーや最後のスタイリングも可愛く仕上げて下さいました!
    また次回もお願いしたいです^_^

【再来】3回目までの方限定★通常MENUより15%OFF

• mdさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 21:04:56.0

しっからと要望に応えていただけました。
    なりたい髪型に向かってアドバイスしていただいて
    バッチリ到達できました。
    頭を洗っていただいたスタッフさんもたましいのこもった
    マッサージをしていだき、帰宅してからなんだかからだが
    すっきりした感じだなと思ったら、マッサージのおかげだ
    ったみたいです!ありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:39:03.0

接客がとても丁寧で、仕上がりも満足です。前髪や眉毛など希望をその都度聞いてくださったので、とても安心できました。紅茶とクッキーが出たのもありがたかったです。またぜひお願いしたいです。

pas a pas 【パザパ】からの返信コメント

ゆき様 こんにちは!

素敵な口コミありがとうございます。
    大切な髪の毛をお任せ頂いてるので少しでも安心して頂けるよう心がけています。
    髪や頭皮のケアでも扱いやすさがまた変わってくるので、
    お家でもぜひケアを続けてあげてください(*^^*)

pas a pas 鴫原 亜弥

• うめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 15:27:08.0

口コミ遅くなりすみませんm(_ _)m
    いつ伺っても丁寧で心地良い接客有り難く思ってます。
    今回のスタイルも素敵でお気に入りです!
    最後にして頂いたアレンジも最高^_^
    また次回も宜しくお願いしますね♪

パザパ(pas a pas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー