5. パザパ(pas a pas)  >
  • nakashiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:14:09.0

久しぶりにカット&カラーをお願いしました。スタイルもカラーも素敵に仕上げてもらいました!炭酸マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました。

pas a pas 【パザパ】からの返信コメント

nakashiさん こんにちは

お久しぶりのご来店いただきありがとうございます。
    今回カラーとカットをさせていただきましたが喜んでいただけて嬉しいです☆
    オイルも交換しにきていただきお手数をおかけして申し訳ございませんでした。
    また是非次回もご来店をお待ちしております!

pas a pas 中村将司

• ゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 13:50:42.0

カットとカラーでお邪魔しました。
    土曜の午後だったので混雑しているかなと思ったのですが、予想より混雑しておらずまったり過ごすことができました。
    シャンプーもヘッドマッサージもとても心地良くて癒されました。ありがとうございました!

pas a pas 【パザパ】からの返信コメント

ゆこ様 こんにちは!

素敵な口コミありがとうございます。
    リラックスできる時間が少しでもお届けできればと思います。
    マッサージはこれから生えてくる髪の毛のケアにもなるので、
    ぜひお家でもマッサージしてあげてください。

pas a pas 鴫原 亜弥

• ピーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 10:32:08.0

なにも髪型を決めていなく、全てお任せと言うわがままを嫌な顔せず全部聞いてもらいました。
    髪色も凄く綺麗に仕上げてもらいました。
    ヘッドパスはとても気持ちよくまたしてほしいです。
    雰囲気もアットホームでゆっくりとした時間を過ごせました、ありがとうございました。

【平日限定】フルカラー+カット+oggiottoトリートメント¥10800~

pas a pas 【パザパ】からの返信コメント

ピーちゃんさん こんにちは

先日はお忙しい中初めてのご来店ありがとうございました。
    施術喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    是非向かいの飲み屋さんにも行ってみてくださいね!
    ご来店またお待ちしております。

pas a pas 中村将司

• TDNさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 09:42:59.0

相変わらず落ち着いたアットホームな雰囲気のサロン様です。
    今回もとても素敵なショートにしていただいて、ありがとうございました!全部下ろすとコケシのようだったショートボブが、キレイめショートになりました。

また宜しくお願いします♪

TDNさん こんにちは

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もスッキリとしたスタイルに仕上がりましたね☆
    後日シャンプーのご購入もありがとうございました。
    毛量が増えてきたらまたいつでもご来店お待ちしております。

pas a pas 中村将司

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:57:10.0

カラーのみで利用させていただきました。
    担当していただいた方からは、
    都度丁寧な説明があり、
    なにもわからない素人からすると、
    安心感があり、とても良かったです!!
    最初、担当の方が受付してくれた際、
    無愛想、、?と思ってしまいましたが、
    施術していくにつれクールな感じなのかな?と最後には悪い印象はありませんでした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、好印象でした。
    亀さんが可愛かったです

【アドミオ*透明感】ファインバブルシャワー使用☆フルカラー単品¥5600

ありさ様

口コミもありがとうございます!

受付時に不安にさせてしまった点大変申し訳ございません。
    今一度改めて参ります。

ハイトーンの方や、ブリーチ履歴のある方には特に仕上がりに相違がないよう
    今の髪の状態からできるカラーをご説明しております!
    安心感があるというお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます^^

またいつでもお気軽にお越し頂けますと幸いです。

pas a pas

• hidekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 19:25:32.0

今回は、前髪カットとリタッチをお願いしました。
    髪の乾燥対策やヘアスタイルの悩みなどがあり、相談もさせていただきました。いろいろと丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。もう少し伸びたら、パーマを試してみようかと思っています。

pas a pas 【パザパ】からの返信コメント

hideko様 こんにちは!

いつもご利用ありがとうございます。
    今回やる施術でない事も気になる事はご相談ください(^^)
    また色落ちしてきたらいつでもご来店お待ちしております。

pas a pas 鴫原 亜弥

• よったんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 20:09:18.0

口コミがとても良かったのでパザパさんに来店することを決めたんですが、実際していただいて。。。
    担当スタイリストさんやスタッフさんの雰囲気やユーモアでリラックスして過ごすことができたり、頭皮マッサージや髪質改善も私にとても合っていてよかったです!!
    他に通ってるところがあるのですが、八王子の美容院はここに決めました。
    ありがとうございましたー!またよろしくお願いいたします。

【土日祝限定☆人気No.1】フルカラー+カット+oggiottoトリートメント¥11832

pas a pas 【パザパ】からの返信コメント

よったんさん こんにちは

先日はお忙しい中初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気、気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    いつも行かれている美容院に行くのが難しい時はまたいつでも
    ご来店お待ちしております。

pas a pas 中村将司

• むつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:30:55.0

カウンセリングが丁寧でした。
    正直に迷っている旨をお伝えすると、急かす等といったらことは全くなく、施術中のギリギリまで待ってくださいました。また、妊娠していたので来院が不安でしたが、シャンプーの時も「体勢きつくないですか?」と時々声をかけてくださって安心して施術を受けられました。

【ReFaファインバブルシャワー使用】似合わせカット+シャンプー¥4800

pas a pas 【パザパ】からの返信コメント

むつこ様 こんにちは!

素敵な口コミありがとうございます。
    メンテナンスに来れるタイミングも限られてくるかと思うので、
    少しでも長く扱いやすいスタイルが届けられればと思います。
    不安な点がございましたらいつでも気軽にお問い合わせください(^^)

pas a pas 鴫原 亜弥

• むーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:23:59.0

初めて行きました。今日はシャンプー&カットをしていただきました。シャンプーもとても上手だしカットも理想通りに仕上げてくださいました。八王子に引っ越してきてから通い続けたいと思える美容室に出会えず困っていましたが、やっと出会えて嬉しいです。次回はヘッドスパもお願いしようと思います。

むーさん こんにちは

先日はお忙しい中ご来店していただきありがとうございました。
    途中お待たせする時間が出来てしまい大変申し訳ございませんでした。
    ヘアスタイル、雰囲気喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    次回はヘッドスパも是非お試しくださいね☆

pas a pas 中村将司

• こるりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 13:17:28.0

久しぶりにイメチェンしたいと思い、魔法のフルコースに惹かれてお伺いしました。
    仕上がりイメージや普段のセット時の事をふまえて、丁寧にカウンセリングしていただきました。お話しやすく、サロンの雰囲気も素敵で、とてもリラックスして過ごす事ができました!
    周りからの反応がとても良くて嬉しいです♪自分でも久しぶりのパーマを楽しんでいます。
    また、よろしくお願い致します!ありがとうございました。

【魔法のフルコース】カット+カラー+パーマ+oggiottoトリートメント \16472

pas a pas 【パザパ】からの返信コメント

こるり様 こんにちは!

素敵な口コミありがとうございます。
    パーマ類やカラー、何でもそうですがメリットとデメリットになる部分があります。
    パーマの場合は特にとても楽になる人と大変に感じてしまう人がいらっしゃいますので、
    カウンセリングでしっかり擦り合わせしたうえで一緒に決めていければと思います。

カールが出しづらくなったらかけなおすタイミングなので、
    またいつでもご相談ください!!

pas a pas 鴫原 亜弥

• ミトンとブーツさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 12:51:56.0

ロングヘアから久しぶりのショートカットにしました。
    髪の量も多く扱いが難しい中、スタイリストさんに色々と相談に乗っていただき素敵なスタイルにしていただきました。
    他のスタッフの方達もまた行きたいと思わせてくれる感じの良い接客と雰囲気でした。

【平日限定】カット+パーマ+oggiottoトリートメント \11000~

pas a pas 【パザパ】からの返信コメント

ミトンとブーツさん こんにちは

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カウンセリングさせていただき今回はカットのみで
    仕上げさせていただきましたがヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです☆
    また次回も是非ご来店をお待ちしております。

pas a pas 中村将司

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:41:59.0

初めてです!
    無茶な要望も丁寧にご対応していただき誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足しております!

あやさん こんにちは

素敵な口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいとても嬉しいです☆
    また是非ご来店をお待ちしております!

pas a pas 中村将司

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:21:20.0

丁寧にカウンセリングをして下さりありがとうございました。髪型とても気に入りました。

【土日祝限定】フルカラー+カット¥8952

yuさん こんにちは

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    暖かくなってまた雰囲気変えたい時はいつでもご来店
    お待ちしております☆

pas a pas 中村将司

• トッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 18:01:32.0

平日の日中に行ったのですが、常にお客さんがいっぱいで、流行っているお店なんだなぁと思いました。
     縮毛矯正をお願いしたので、全部で4時間くらいかかりましたが、アシスタントの方もテキパキとされていたのですごく待たされたという印象はなく、どちらかと言うとあっという間だったように思います。
     自分の髪のクセを考慮した上で理想的の形に仕上げていただいたので、満足しました。
     追加でお願いしたトリートメントの種類が少し分かりづらかったのと、頭皮マッサージは思っていたものと少し違いました。

pas a pas 【パザパ】からの返信コメント

トッキー様 こんにちは!

素敵な口コミありがとうございます。
    ロングメニューでしたので少しでもリラックスできる時間になるようスタッフ一同努めているので、
    そう言って頂けて嬉しいです。
    選びやすいように説明したつもりだったのですが、
    足りない部分を感じさせてしまい申し訳ございません。

またいつでもメンテナンスお待ちしております。

pas a pas 鴫原 亜弥

• ゆかぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 10:52:01.0

やっぱり全て安定の美容院です。

pas a pas 【パザパ】からの返信コメント

ゆかぽんさん こんにちは

久々のご来店ありがとうございました。
    なかなか頻繁には難しいかと思いますが
    また是非ご来店をお待ちしております。

pas a pas 中村将司

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:26:23.0

気に入っているカラーを入れてもらってショートを整えてもらいました。
    ストロベリーアールグレイおいしかったです。

マコさん こんにちは

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も柔らかいお色に仕上がりましたね☆
    紅茶もまた変わるので楽しみにしていてくださいね!

pas a pas 中村将司

• こじこじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 23:45:58.0

初めてお伺いしました。店内は明るくて雰囲気が良く、スタッフのみなさんも丁寧に対応してくださいました。どのような仕上がりにするか相談する際にいろいろな提案をしてくださったり、自宅での手入れの仕方も丁寧にしてくださりとてもよかったです。カメもかわいかったです!

あなたに合ったク-ポン選びます!ク-ポンありすぎて探すのが大変?

こじこじ様

お店の雰囲気をはじめとしお褒め頂きとても嬉しく思います。
    なりたい雰囲気を踏まえた上で今回はどのくらいのカールを出すか、色味はどうするかなどご提案させて頂きました。その後の扱いなどいかがでしょうか?次回お聞かせ頂けると幸いです。
    またのご来店をお待ちしております^^

pas a pas Konatsu

• ヤマモトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 06:56:46.0

いつも素敵にカットしてくれてありがとう!またお願いします◎

pas a pas 【パザパ】からの返信コメント

ヤマモトさん こんにちは

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます☆
    また素敵に仕上げさせていただきますのでまたお待ちしております。

pas a pas 中村将司

• ak852さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:37:37.0

いつもイメージどおりの仕上がりでありがとうございます。

pas a pas 【パザパ】からの返信コメント

ak852さん こんにちは

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も素敵にしあがりましたね☆
    またイベント前に是非ご来店お待ちしております。

pas a pas 中村将司

• ごえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:06:51.0

いつもお世話になってます!
    今回も髪色いい感じにしてもらえて大満足です。
    髪の毛パサパサして、どうにもできなかったのですが、トリートメントのおかげですごく手触り良くなりました。
    またいきたいと思います。

【髪質改善】カラー+サブリミックトリートメント \12400

ごえさん こんにちは

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は毛髪改善のトリートメントもさせていただきましたが
    回数を重ねる事に良くなっていくのでまた時間がある時施術しましょうね☆
    次回も楽しみにお待ちしております。

pas a pas 中村将司

• Nanoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 11:05:24.0

たくさん相談にのっていただき、理想通りの髪型になりました!

【学割U24】カット+oggiottoトリートメント  一律\6540

Nano様

先日はご来店頂きありがとうございました!タッセルボブとてもお似合いでした!
    ボブはほんの少しの長さでも印象が変わるので相違がないように
    擦り合わせさせて頂けてご満足頂く仕上がりに出来てとても嬉しいです!
    またいつでもお気軽にご相談ください!

pas a pas Konatsu

• さかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:42:39.0

久しぶりのパーマでした。
    希望のスタイルにを親切丁寧にヒアリングしてくれました。
    仕上がりもとても満足です!
    またスタイリング方法や、手入れ方法等、色々と教えてありがたかったです。

さか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    かなり久々のパーマということでしたが仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
    どのスタイリング剤を使うかにもよってパーマの出方なども変わってくるので
    是非色々お試しください!
    また次回のご来店もお待ちしております。

pas a pas 担当スタイリストKonatsu

• ももいろぞうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 19:16:41.0

今回はブリーチとカラーで来店させてもらいました。
    透明感のある綺麗なネイビーブルーにしてくださって、
    とても満足で鏡を見るのが楽しみです。
    いつも、笑顔で迎え入れてくれるアットホームなサロンの雰囲気も素敵です!

pas a pas 【パザパ】からの返信コメント

ももいろぞうさん こんにちは

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    お時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がり喜んでいただけてとても良かったです!
    次回も是非ご来店お待ちしております。

pas a pas 中村将司

• ainoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 17:32:55.0

カットをしていただきました。
    ボリュームも良い感じに調整していただき、さわやかになりました。
    今後ともよろしくお願いします。

pas a pas 【パザパ】からの返信コメント

ainoさん こんにちは

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は大雪の中のご来店感謝しております☆
    髪型も段を入れてスッキリとしたスタイルに仕上がりましたね!
    また伸びてきたらいつでもいらっしゃってくださいね。

pas a pas 中村将司

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:57:16.0

今回もお世話になりました!
    カットも可愛く、カラーも素敵にしていただきました!
    カウンセリングもしっかりして頂きました。
    また利用したいと思います。

【再来】3回目までの方限定★通常MENUより20%OFF

mari様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!髪型や髪色で重い、軽いの印象は変えられるのでまた何かありましたらご相談ください!
    次回もお会いできることを楽しみにしております^^

pas a pas Konatsu

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 12:17:11.0

忙しい中、カウンセリングも最後まで丁寧に聞いていただけて安心します。仕上がりも伝えた通りのフォルムのショートになり、満足してます。また是非よろしくお願い致します。

まいこ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    今回は前髪の縮毛矯正もさせていただきましたがその後の扱いいかがでしょうか?
    次回お聞かせいただけますと幸いです。

次回もまたお会いできることを楽しみにしております^^

pas a pas Konatsu

• ともこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:56:05.0

初めてなのでちょっと緊張しましたが、丁寧に対応していただき相談しやすかったです。髪型もスマホで提示してもらい、イメージしやすく安心できました。仕上がりも大満足で家の手入れも楽でした。ありがとうございました。

ともこ様

先日はお嬢様のご紹介でご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!オイルでのスタイリングは勿論ですがワックスなども併用して頂くと
    ある程度髪が伸びても収まりがよくなるので是非色々お試しいただけると幸いです♪
    また次回もお会いできると嬉しいです^^

pas a pas Konatsu

• よっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:34:31.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりのカットになってしまい、ロングに近い長さからショートにしていただきました。
    今回イラストをモデルに切っていただいたのですが、とても綺麗に切っていただけました。大ぶりのイヤリングも見える形にしてもらい、とても満足です。
    春になったら、カラーを入れられたらと思っています。
    いつも素敵な髪型をありがとうございます。
    大切に過ごします。

よっこさん こんにちは

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    今回はロングヘアからショートヘアにバッサリカットさせていただきました!
    イヤリングとの相性バッチリにヘアスタイルに仕上がりましたね☆
    こちらこそ大切な時間をありがとうございます。またご来店お待ちしております。

pas a pas 中村将司

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 20:31:32.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さり、大変ありがたいです。
    ヘッドマッサージ、とても気持ちよくウトウトしてしまいました。

【再来】3回目までの方限定★通常MENUより20%OFF

• ぷりもんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:29:01.0

カラーとトリートメントで来ました。
    髪質改善と言うだけあり、かなり状態は良くなりました。
    トリートメントの配合も合っていたようで、うる艶になりました。またお願いいたします。

パザパ(pas a pas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー