5. パザパ(pas a pas)  >
  • mi-kaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 22:14:08.0

3年ぶりくらいにショートにしました。耳が隠れる長さにして欲しいこと、大体のイメージの写真を見せて、似合うように任せましたが、同僚や家族にも似合うね、と言ってもらえました。担当スタイリストさんともアシスタントの方とも楽しくお話し出来て、リフレッシュできてます。また来月もよろしくお願いします。

pas a pas 【パザパ】からの返信コメント

mi-kaさん こんにちは

いつもご来店いただきありがとうございます。
    久々のショートスタイルとてもお似合いでした!
    喜んでいただけてとても嬉しいです☆またいつでもリフレッシュしにいらっしゃって
    くださいね!

pas a pas 中村将司

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 21:06:26.0

お値段もリーズナブルで色味も一緒に考えてくれ髪もサラサラになったので満足しています。

【平日限定】フルカラー+カット+oggiottoトリートメント¥10800~

pas a pas 【パザパ】からの返信コメント

かな様 こんにちは!

素敵な口コミありがとうございます。
    初回のクーポンだけでなく、再来のクーポンやお誕生日クーポンなどもこれからご用意があるのでまたメンテナンスの際にチェックしてみてください(*^^*)
    オッジィオットのトリートメントも髪の内側まで修復してくれるアイテムなので、
    ダメージや乾燥が気になる時は是非やってあげてください!

pas a pas 鴫原 亜弥

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:27:06.0

理想のカット、カラーにしていただき、今回も子供達に大好評でした。また毎回違うお茶、お菓子にておもてなし、お気遣い学ばせていただいてます。
    そして、麻雀初心者の私に色々教えていただいて、勉強になりました。
    麻雀師匠の担当スタイリストさんにまた習いに行きます!

pas a pas 【パザパ】からの返信コメント

ともちゃんさん こんにちは

先日に引き続きご来店いただきありがとうございました。
    麻雀は覚えるとコミュニケーションツールとしてとても役に
    たつと思いますので頑張って覚えてくださいね(笑)
    次回もご来店お待ちしております。

pas a pas 中村将司

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 10:50:18.0

とても久しぶりに縮毛矯正をかけましたが、とても満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

ゆーさん こんにちは

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は久しぶりの縮毛矯正の施術ありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    朝のスタイリングもやりやすくなるとおもいます!こちらこそ
    またよろしくお願いします

pas a pas 中村将司

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 09:52:47.0

家族から白髪がでてきたね。。と指摘を受け、カウンセリングで相談にのっていただきましたが、できあがりが白髪染めが本当に入ってるんですか?って思うような仕上がりで、色味も大変気に入っており、家族からも若くなったと好評でした!!炭酸泉のヘッドマッサージも最高の癒しでしたし、毎回変わらず、スタッフさん全員の仕事ぶりが、ひとつひとつ丁寧で

akiさん こんにちは

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は少し色味を変えて施術させていただきましたが
    ご家族にもご好評とのことで僕もとても嬉しいです☆
    また次回も楽しみしていてくださいね!

pas a pas 中村将司

• 5884さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:25:08.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。施術してくださる時間はいつもリラックス出来るので、ついつい眠ってしまいます。居心地の良いサロンです。今年もよろしくお願いいたします。

pas a pas 【パザパ】からの返信コメント

5884さん こんにちは

いつもご来店いただきありがとうございます。
    寒い中本当に感謝しております!
    また癒しの時間をプレゼント出来るように施術させていただぃます☆

pas a pas 中村将司

• 藍歌さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:54:33.0

当初の予約時間に都合により行けなくなったにもかかわらず、柔軟に対応してくださいました。
    こちらの要望や相談にも、こういうふうに出来ますよと提案して下さり素敵なカラーにして頂きました!

【pas a pas人気NO,2*】カラー+oggiottoトリートメント¥8480

pas a pas 【パザパ】からの返信コメント

藍歌様 こんにちは!

素敵な口コミありがとうございます。
    今回の仕上がりだけではなく、できる限りこれからの施術も考えながら
    髪の負担を最小限にメンテナンスして行ければと思います!
    またお悩みあればいつでもご相談ください(*^^*)

pas a pas 鴫原 亜弥

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:35:06.0

髪質改善をしていただきました。
    一つ一つ丁寧に説明をしていただき、とてもわかりやすかったです。
    髪の毛もとてもサラサラになりました!

【髪質改善】サブリミックトリートメント毛髪ケアプログラム \8440

みほ様

今回は初めての髪質改善トリートメントということでその後の扱い等いかがでしょうか?
    回数を重ねれば重ねるほどより効果を実感して頂けると思いますので是非継続してみてください!

pas a pas

• へたれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 19:22:32.0

初めて来店です

縮毛矯正が、かかってるのでパーマを拒否られる
    事があったのでオーダー通りにしてくれて嬉しかった!
    ヘッドスパも気持ちよかった
    staffの方も親切で
    お店の雰囲気もとてもよかったです

【土日祝限定】カット+パーマ+oggiottoトリートメント\15340→\12272~

へたれさん こんにちは

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    満足のいく仕上がりで喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    次回も可能な限り対応させていただきますのでまたご来店をお待ちしております。

pas a pas 中村将司

• 亀ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:14:24.0

いつもお任せで安定の仕上がりです。
    今回のカラーもいい感じでした!

亀ちゃん こんにちは

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も任せていただきありがとうございました。
    また喜んでいただけるよう次回も施術させていただきます☆

pas a pas 中村将司

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 22:25:49.0

年内から悩み続けてようやく決心して髪を切る事にして、ショートヘアにしたかったので得意だと書かれてたこちらの店舗初めて利用しました。別店舗でショートにした際理想とは違う感じになってしまったので正直心配はありましたが、カラーも含め大満足です!担当スタイリストさんの施術もとても丁寧で人柄も良く、人見知りの私としても安心できました。シャンプー時の炭酸ヘッドスパ?もとても気持ちよかったです。カラー時にサービスで出して頂いたクッキーがアレルギーだと伝えたらわざわざ別のもの持ってきてくださり…それがとてもとても美味しかったです!!ありがとうございました。使用されていたオイルなどがいい匂いで、帰ってからも心地良かったです。不満など何もなく、今後とも是非利用させて頂きたいと思いました。店舗の雰囲気や細かなサービスを重視する方やショートヘアにしたい方は是非利用してほしいです。

もちさん こんにちは

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    お菓子も色々と種類があるので楽しみになさってくださいね!
    素敵な口コミありがとうございます。次回もお会いできること楽しみにしてとりいます。

pas a pas 中村将司

• うめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 15:09:11.0

口コミが遅くなり申し訳ありません。
    先日も綺麗にして頂きありがとうございました♪
    今回少し短めだったかなぁと思いましたが、周りからの評判は上々でした(^^)v
    次回もぜひ素敵になれるスタイルの提案を宜しくお願いします!また伺いますね^^

pas a pas 【パザパ】からの返信コメント

うめちゃんさん こんにちは

いつも遠くからご来店いただき感謝しております。
    今回も素敵に仕上がりましたね☆
    長さはもう少し丁寧に説明して不安なく施術をするべきでした。
    大変申し訳ございませんでした。次回は提案もしっかりさせていただきます

pas a pas 中村将司

• アツシさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 11:52:47.0

毎月丁寧に対応していただきます、今回はわりと短くカットして リタッチも丁寧に仕上げていただきました、絶品のシャンプーで極楽気分 リフレッシュありがとう、また来月よろしくお願いします。

アツシ様

先日はご来店頂きありがとうございました!毎月お任せ頂けてとても嬉しいです!
    今回は短くして特にお顔周りを短くさせていただきました!スタイリングしてみてまた扱いづらいなど
    次回感想お聞かせいただけますと幸いです!
    また来月もお会いできることを楽しみにしております^^

pas a pas Konatsu

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:42:22.0

今回もとても丁寧に施術、カットして頂き、サラサラで扱いやすいスタイルにして頂きました。細かく相談に乗って下さり、メニューの変更にも快くご対応頂きありがとうございました。
    終始居心地良く過ごさせてもらい、リフレッシュできました!
    またお世話になりたいです!

もこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!今回は部分的ではなくリタッチで縮毛矯正をさせていただきましたがその後いかがでしょうか?これからまた少しバタバタしていまうとは思いますがお時間ができた際はまたいつでもお気軽にお立ち寄りください^^またお会いできることを楽しみにしております!

pas a pas Konatsu

• nokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 17:46:01.0

いつも通りリフレッシュ出来ました!
    細かい要望も聞いて下さりありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

pas a pas 【パザパ】からの返信コメント

nokoさん こんにちは

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も楽しいお話をありがとうございました☆
    娘さんの件も近くなってきたらお話詰めていきましょう!

pas a pas 中村将司

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 12:54:13.0

初めて来店させてもらいました。お店の雰囲気もよく、とても話をしやすいスタイリストさんでした。
    仕上がりのイメージを伝えていただき、要望と髪質を考えたスタイルができて満足です。
    シャンプーもとても気持ちよく頭がスッキリ、仕上がりもサラサラでボリュームも抑えられ、日々のセットの仕方も教えてもらい親切丁寧でした。
    子育てしてる中、リフレッシュできる美容院だなと感じました。

【ReFaファインバブルシャワー使用】似合わせカット+シャンプー¥4800

ゆみ様

ご満足頂けて何よりです!シャンプーはリラックスして頂けるよう力加減だったり変えているので
    お褒め頂きとても嬉しいです!ありがとうございます^^!
    またいつでもお気軽にお越し頂けますと幸いです!

pas a pas Konatsu

• 田中さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:51:55.0

2回目のカットだったのですが、雰囲気もよく相談したいこともしっかり話すことができました。
    セットの仕方等教えていただき、そのまま韓国風に巻いていただけて嬉しかったです!
    またお願いします

田中様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    今回はローレイヤーを全体的に入れてワン化ルールで可愛くなるようなカットにさせて頂きました^^
    また扱いづらい等ございましたらいつでお気軽にお越しください♪

pas a pas konatsu

• みきやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:12:01.0

いつも要望通りの仕上がり満足してます♪
    ヘアスタイルだけでなく、ヘアの悩みの相談にも乗っていただきありがとうございました。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです!
    また、伺います。

pas a pas 【パザパ】からの返信コメント

みきやん様 こんにちは!

いつもご利用ありがとうございます!
    ヘアアイロンを使う人、使わない人でも扱いやすいカットが変わって来ますし、
    毛質や量で明るさの重い軽いもでてきます。
    気になる点やいつもどうしているかまでお話できると相談しやすいので、
    カウンセリングで毎回お時間頂きありがとうございます(*^^*)
    今回スタイリングしやすかったかどうか是非次回お聞かせください。

pas a pas 鴫原 亜弥

• noirさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 21:33:55.0

今回もどうしたいかが決められず担当スタイリストさんに丸投げしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず素敵に仕上げてくれました。
    前髪の長さや、サイドのラインなど、細かく調整してくれるのがとてもありがたいです。特に今回は、久しぶりにメッシュをいれたら、少し若返れた気分になって嬉しくなりました。いつもありがとうございます。

pas a pas 【パザパ】からの返信コメント

noirさん こんにちは

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もいろいろとお話をさせて頂きましたが
    こちらの提案もくんでいただきありがとうございました☆
    雰囲気も変わってお似合いでしたね!また次回もご来店をお待ちしております。

pas a pas 中村将司

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:57:18.0

いつもお世話になってます!今回もリラックスした時間を過ごすことができました。また伺いますね!

さやさん こんにちは

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もスタイリングしやすいようカットさせていただきました☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

pas a pas 中村将司

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 15:21:33.0

いつも希望する髪型を丁寧に聞いてくださり、満足する仕上がりです。
    心地良い素敵な時間をありがとうございました。
    金魚の柄はとても可愛いので嬉しいです笑

pas a pas 【パザパ】からの返信コメント

なっちゃん様 こんにちは!

いつもご利用ありがとうございます!
    かなり伸びてイメージが変わりましたね!
    伸ばしていく段階でも毛量の少しの差で扱いやすさが変わってくるので、
    扱いづらくなったら整えに来てください(*^^*)

pas a pas 鴫原 亜弥

• のぐちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:32:39.0

髪色も髪型も素敵に仕上げていただきました!
    お話も楽しく、お店の雰囲気も素敵でした!

のぐちさん こんにちは

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    またカットしたい時はいつでもご来店お待ちしております!

pas a pas 中村将司

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:44:22.0

予約時間より遅れての到着でご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、とても親切に対応してくださいました。
    毛量が多く、すぐに広がってしまう悩みを伝えると、髪が伸びても広がりにくいようカットしてくださり、カットの途中でもイメージに近づくよう、画像を提示して質問をしてくださる等、懇切丁寧に接客して頂きました。また、髪質に合ったケアの方法もアドバイスしてくださり、とても参考になりました。
    是非次回も利用したいです。本当にありがとうございました。

【pas a pas人気NO,3】カット+oggiottoトリートメントorヘッドスパ\7632

m様

今回担当させて頂きましたKonatsuです^^
    今回はスタイルは大幅には変えず長さを切って毛量を調整させて頂きました!
    ショートヘアは特に横カットラインだったり前から見た形などお客様の想像しているスタイルと相違がないよう心がけております!また1か月半から2か月くらいがメンテナンスの目安になりますのでお気軽にお越し頂けると幸いです^^嬉しい口コミもありがとうございました!

またお会いできることを楽しみにしております!

pas a pas Konatsu

• 近藤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:47:53.0

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。
    気分が明るくなりました。

近藤さん こんにちは

今回もお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    気分転換できてよかったです☆寒い時期の朝は起きるだけでも
    大変だと思いますが気分を上げてすごしましょうね☆
    またご来店お待ちしております。

pas a pas 中村将司

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 09:59:50.0

今回は少しメンズライクでいつもと違うパーマに。
    予め教えて頂きましたが、やはり乾かすとだいぶボリュームが出てしまいますw
    新しいスタイリング剤を使うのも楽しいので、自分なりにセットして楽しもうと思います♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

pas a pas 【パザパ】からの返信コメント

ちーちゃん様 こんにちは!

いつもご利用ありがとうございます!
    スタイリング剤も髪の毛ぬれている状態でつけるか少し重いやつを使って上げるとパーマの質感も細かくでてボリューム出しすぎずにスタイリングできると思うので、
    是非色々と試してみてください(*^^*)
    扱いづらくなったらメンテナンスお待ちしてます!

pas a pas 鴫原 亜弥

• いわおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 09:16:20.0

初めて利用しました。
    店内の雰囲気や、接客の雰囲気がとても気に入りました。
    お会いしてから、なりたいヘアスタイルの話を丁寧に伺ってくださり、カットやカラーも説明を交えてとても丁寧に行なっていただいたと感じています。
    アシスタントさんのヘッドマッサージも、今回時間の関係で予約はできなかったものの、次回は早めに予約を入れて時間を確保したいと思います。

【土日祝限定☆人気No.1】フルカラー+カット+oggiottoトリートメント¥11832

いわおさん こんにちは

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術内容やお店の雰囲気、気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    是非ヘッドマッサージも体験しにいらっしゃってくださいね!

pas a pas 中村将司

• なおにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 20:29:09.0

今回はこちらの都合で急きょカラーをキャンセルしようとしましたが、スタッフさんが親身に対応して下さり、時間を見ながら炭酸泉マッサージとカラーまでしてくれました。

色合いもとても良く、家族からも好評でした。

また利用させていただきます。

pas a pas 【パザパ】からの返信コメント

なおにゃんさん こんにちは

いつもご来店いただきありがとうございます。
    時間内に仕上がりお色もとても綺麗に仕上がりましたね☆
    日々お忙しいかと思いますが可能な限り対応させていただきますので
    またいつでもご来店お待ちしております。

pas a pas 中村将司

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:39:01.0

カウンセリングでカラーやスタイルを決めてもらい、カットしながら丁寧に長さを確認しくれ、安心してお任せしていました。
    のどの調子が悪く、のど飴をもらい細やか対応をしてくださったり、シャンプーしてくれた方もとても丁寧でした!
    また次回もよろしくお願い致します。

ゆみさん こんにちは

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    こちらこそ丁寧に口コミ投稿ありがとうございます☆
    喜んでいただけてとても嬉しいです。寒くて乾燥する時期なので
    水分補給して健康にすごしましょう。次回もご来店お待ちしております。

pas a pas 中村将司

• サトーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 20:33:52.0

初来店でしたが接客も施術も丁寧で、大満足の仕上がりでした。
    あまりおしゃべりが得意な方ではないので、接し方に困惑されるかもしれませんが、また伺わせていただきたいと思いました。

サトーちゃん様

今回は髪型は大幅に変えず長さを少し切ってメンテナンスさせて頂きました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!口コミもありがとうございます!
    またいつでもお気軽にお越しください!^^

pas a pas Konatsu

• fumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 19:59:24.0

今回もカット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。
    私は優柔不断なのですが、いつも色々と提案してくださるのでとてもありがたいです。ヘッドスパも気持ちよく仕上がりにも大満足です。

pas a pas 【パザパ】からの返信コメント

fumiさん こんにちは

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もお話しながら施術させていただきましたが喜んでいただけてとても嬉しいです。
    気になるスタイルがあれば何でもおっしゃってくださいね☆
    次回もご来店お待ちしております。

pas a pas 中村将司

パザパ(pas a pas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー