5. パザパ(pas a pas)  >
  • フンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-30 21:26:58.0

いつもありがとうございます
    お任せでお願いしているショートヘアーが好きです
    カラーも自然な感じて気にいっています

• しまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 14:34:58.0

私の要望に添いながらもアドバイスをしてくださり、最後まで丁寧に切っていただきありがとうございました!

しま様

バッサリカットで雰囲気がすごく変わりましたね!とてもお似合いでした!
    ショートだと1か月半から2か月がメンテナンスの目安になるのでご参考にして頂ければと思います!
    またのご来店をお待ちしております^^

pas a pas Konatsu

• ぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 13:34:36.0

どんな髪型にしたいか説明が下手な私に、どんな雰囲気やイメージにしたいのか質問をしてくださり画像など分かりやすく一緒に髪型を考えてくださいました。
    緊張してうまく言葉がでないなか、すごく真剣に考えてくれる姿にコーチのような頼もしい気持ちになりました。
    髪の量が多いので今まで短くすると膨らんでしまったのですが、膨らまないようにカットしてくださいました。
    こんなに短くしてヘルメットになっていないことに驚いています。
    まわりから今までで1番似合う髪型だと言ってもらえました。
    本当にありがとうございます。

【ReFaファインバブルシャワー使用】似合わせカット+シャンプー¥5100

ぴこ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^カットでかなり雰囲気が変わりましたね!
    スタイリングによって同じ髪型でも可愛い雰囲気、大人っぽい雰囲気に変える事が出来たり
    メイクでも印象はガラッと変わるので色々試してみてください♪

pas a pas Konatsu

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 09:52:56.0

前回と同じ色にしてもらいました、今回も満足でした!今回いただいたドリンクもクッキーも美味しかったです^ ^仕上がりの髪質が別人のようで、指通り良くサラサラでした!

まりん様

色味も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    紅茶は季節によって変わるのでまた是非紅茶のお味も楽しんでください♪

また次回もお会いできることを楽しみにしております^^

pas a pas konatsu

• イカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:43:25.0

ヘッドスパーめっちゃくちゃ気持ちよくて、
    担当スタイリストさんが優しかったです。
    いい感じに切ってもらえて嬉しいです。

pas a pas 【パザパ】からの返信コメント

イカ様 こんにちは!

素敵な口コミありがとうございます。
    頭皮のマッサージをしてあげると今後の髪の毛ももっと綺麗になるので、
    ぜひおうちでもやってあげてください(*^^*)

pas a pas 鴫原 亜弥

• かえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 19:56:09.0

お店のスタッフの方みなさん感じが良く、とても居心地が良かったです。
    カットもシャンプーも大満足です。

• youさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:01:36.0

髪色の相談にものっていただいて、ブリーチ歴や髪の状態を考慮してカラーしていただきました。
    カラーもセットも素敵にしていただきありがとうございました!

【アドミオ*透明感】ファインバブルシャワー使用☆フルカラー単品¥5600

pas a pas 【パザパ】からの返信コメント

you様 こんにちは!

素敵な口コミありがとうございます。
    ブリーチ部分は色落ちが他より早いと思うので、
    気になったらいつでもメンテナンスしに来てください(*^^*)

pas a pas 鴫原 亜弥

• もっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 13:34:06.0

毛量がかなり多めなのが悩みでしたが、少しずつ確認しながら施術をしてくださいました。
    仕上がりもよく、最後に軽くセットをしていただきましたが、普段あまりセットをしないため雰囲気もだいぶ変わって勉強になりました。
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです!
    また行きたいと思います!

pas a pas 【パザパ】からの返信コメント

もっち様 こんにちは!

素敵な口コミありがとうございます。
    毛量ひとつでヘアスタイルの見え方や扱いやすさがぐっと変わってきますね!
    頭皮のマッサージも毎日少しでもやり続けてあげると今後の髪質のケアになってくるので、
    シャンプーの時などぜひやってみてください(*^^*)

pas a pas 鴫原 亜弥

• ぴょん吉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 01:16:56.0

お店の雰囲気やスタッフさん達はゆったりとしていて、居心地が良かったです☆
    お店に置いてあるもの、一つ一つに質のいい拘りを感じて安心できました。
    それと、世界一?肌に優しいという、市販で販売されてないシャンプートリートメントに初めて出会えたことが嬉しかったです!
    またお世話になります。

【土日祝限定☆人気No.1】フルカラー+カット+oggiottoトリートメント¥12572

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 11:23:49.0

希望通りの髪型でとても満足しています。
    ヘッドマッサージは気持ち良く、リラックスすることができました。
    リクガメの成長も楽しみにしています。
    ありがとうございました(^^)

pas a pas 【パザパ】からの返信コメント

なっちゃん様 こんにちは!

いつもご利用ありがとうございます。
    髪の毛や頭皮のケアもして行きながら扱いやすいスタイルをキープして行きましょう!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

pas a pas 鴫原 亜弥

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 21:42:15.0

炭酸マッサージの力加減が絶妙すぎて、肩こりまで吹っ飛ぶようでリフレッシュできました。今回はこちらの時間の都合でカットのみお願いしましたが、春に向けカラーもお世話になりたいと思います!本当にいつもありがとうございます。

• seeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:58:06.0

毎回丁寧で感じ良く、快適に過ごせます。
    出していただくお菓子が楽しみです!

• ともこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 20:47:53.0

来店2回目で、前回と違うスタッフさんでしたが、丁寧に希望を聞いてくれ満足できる仕上がりでした。あまりブローはしないので、それでもまとまるように仕上げてくれました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【再来】3回目までの方限定★通常MENUより15%OFF

• esuchanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:07:48.0

サラサラになりました~!ぜひまたお願いしたいです!

【髪質改善】カラー+サブリミックトリートメント \12400

esuchan様

やればやるほどきれいになるトリートメントなので是非継続してみてください^^
    また次回お会いできることを楽しみにしております^^

pas a pas Konatsu

• ekkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 19:05:18.0

白髪が全体の50%程あるのですご、カラーが自然な仕上がりでとても気に入っております。
    シャンプー、トリートメントのマッサージが眠ってしまうくらい気持ち良く、スッキリしました。
    スタッフの皆さん丁寧で癒されます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

pas a pas 【パザパ】からの返信コメント

ekko様 こんにちは!

素敵な口コミありがとうございます。
    美容室に頂くお時間は中々短い時間とは言えないので、
    少しでもリラックスして頂ければ幸いです(*^^*)

またいつでもご来店お待ちしております。

pas a pas 鴫原 亜弥

• くるたたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 16:52:02.0

髪色に迷った際に画像などで色々と提案してくださり、自分の理想の髪色にしていただきました!
    ありがとうございました~!
    またお願いしたいです^ ^

pas a pas 【パザパ】からの返信コメント

くるたた様 こんにちは!

素敵な口コミありがとうございます。
    髪色ひとつでも明るさから色まで悩むことが多いと思います!
    決められなくなったらいつでもご相談ください(*^^*)

pas a pas 鴫原 亜弥

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:23:46.0

何も決めずに行ってしまいましたが相談の上とても素敵な髪色にしていただきました!
    またお願いしたいと思います!

• まりまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:17:54.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださりました。髪質を見たうえで、できることを提案していただいて、後悔しないようにブリーチのメリット、デメリットを説明してくれました。
    長時間だったのでトイレなども度々お気遣いいただいて、とにかく配慮が素晴らしかったです。サロン内にいたカメさんにも癒やされました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

pas a pas 【パザパ】からの返信コメント

まりまり様 こんにちは!

素敵な口コミありがとうございます。
    初めての施術だと分からずに決めていく不安もあるかと思います。
    少しでも不安を楽しみに変えていければと思いいつもカウンセリングさせて頂いてるので、
    たくさんお話してしまう事もあるかと思いますがこれからも色々なスタイルを楽しんで行きましょう!!

pas apas 鴫原 亜弥

• とまとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:02:08.0

今回は前髪を短めにカットしていただき、全体のヘアスタイルも大満足です(^^)
    いつも安心してお任せできますし、久しぶりの炭酸シャンプーマッサージも気持ちが良くてリフレッシュできました。

次回もよろしくお願いいたします。

• あやぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:32:32.0

直前に予約したのですがとても丁寧に悩みや普段のスタイルなど聞いていただき、久々の美容院は満足の仕上がりでした。
    また梅雨前頃に伺います!

pas a pas 【パザパ】からの返信コメント

あやぱん様 こんにちは!

素敵な口コミありがとうございます。
    トリートメントでも癖を少し扱いやすくできます。
    これからの湿気にめげずメンテナンスしながら楽しんで行きましょう(*^^*)

pas a pas 鴫原 亜弥

• たかいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:56:36.0

とても丁寧に説明しながらの施術でよかったです。

仕上がりもよく仕上げていただきました。

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:25:36.0

いつもお世話になっています。お店の雰囲気と店員の方々の雰囲気がとても心地よいです。髪型も癖をわかって対応して頂けますし、これからも通おうと思ってます。

• mi-kaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 10:50:14.0

伸びてきたショートを整えてもらいました。スッキリして扱いやすくなったし、写真撮影があるため整えてもらいましたが、上手くいきました。担当スタイリストさんとお話しできるのもとても楽しいです。本当にいつもありがとうございます。

• ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:32:10.0

とても素敵な髪型にしていただきました。
    炭酸泉マッサージも気持ち良く、頭がスッキリしました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【pas a pas人気NO,3】カット+oggiottoトリートメントorヘッドスパ\8109

yk様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    マッサージ等お褒め頂きとても嬉しいです!
    髪型も気に入って頂けて何よりです!また次回もお会いできることを楽しみにしております^^

pas a pas Konatsu

• みちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:36:59.0

突然のメニュー変更にも付き合ってくれてカウンセリングもちゃんとしてくれました!!
    縮毛矯正をする際の注意点も話してくれてとても良かったです!!またいきたいです。

カット+縮毛矯正+oggiottoトリートメント\20840→一律\16672

pas a pas 【パザパ】からの返信コメント

みちゃん様 こんにちは!

素敵な口コミありがとうございます。
    できる限り希望に寄り添って行きたいと思っているので、
    予約状況や髪質の履歴などでご了承頂く場合もございますが、
    お悩みの事あれば何でもご相談ください(*^^*)

pas a pas 鴫原 亜弥

• 5884さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:19:51.0

毎月、キレイに仕上げてくださります。予約時間に行くと、待たされることもなく席に案内され、カラーの色も把握されているのでお任せで、私は好きな本を読んだり、亀君を見てたり、寝てたりと自由にリラックスしているうちに終了します。居心地の良いサロンです。またよろしくお願いいたします。

• 亀ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:22:25.0

久しぶりに短くカットしてもらいました。
    とても良かったです!
    カラーも春らしくて大満足です。

• しまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:41:44.0

ショート→ショートボブ→ボブスタイルと気長に伸ばそうと考えているのですが、ボリュームを抑えてスッキリしたい気持ちと伸ばすために必要な量をバランスよく整えていただけて、途中経過のスタイルも楽しんで伸ばせそうです♪

pas a pas 【パザパ】からの返信コメント

しま様 こんにちは!

いつもご利用ありがとうございます。
    伸ばしてく段階も扱いづらいと挫折しやすいので、
    その時を出来るだけ楽しみながら伸ばして行きましょう(*^^*)

またいつでもご来店お待ちしております。

pas a pas 鴫原 亜弥

• たなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:33:48.0

人生初の縮毛矯正をお願いしました!
    始める前に料金の説明をしていただけたのも嬉しかったですし、縮毛矯正自体についても説明していただいてシャンプーもとっても気持ちよかったです!
    数日経ちましたが毎日酷いことになっていた寝癖も無くなり大満足です!!!

たなか様

今回は縮毛矯正をさせて頂きました。ご満足頂けてとても嬉しいです!
    次回以降はリタッチで伸びた分だけ縮毛矯正をかけてあげた方が
    毛先への負担が軽減されるので都度ご相談頂けると幸いです^^

pas a pas Konatsu

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 23:16:58.0

初めて来店しました。お店は綺麗で居心地が良かったです。
    カットなども丁寧で良かったのですが、こめかみの部分の白い所が染まってなかったので少し残念でした。

【平日限定】フルカラー+カット+oggiottoトリートメント¥11100~

えり様

お顔周りは特に細心の注意を払ってカラーリングしているのですが
    大変申し訳ございません。今後同じような事がないよう努めて参ります。

また機会がありましたらご利用頂けると幸いです

pas a pas

パザパ(pas a pas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー