5. パザパ(pas a pas)  >
  • かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:59:46.0

話しやすい雰囲気で質問に対しての回答だけではなく色んなパターンを教えてくれるのでありがたいです。
    トリートメントもサラサラで満足しています。

pas a pas 【パザパ】からの返信コメント

かな様 こんにちは!

素敵な口コミありがとうございます。
    少しでも理想の扱いやすいスタイルがお届けできるようにお話を大事にさせて頂いてます。
    お悩みなどあればいつでもご相談ください。

pas a pas 鴫原 亜弥

• noirさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 20:53:16.0

もう何年も通わせてもらっています。優柔不断で、どんなスタイルにしたら良いか決められなくても、いつも笑顔で素敵な提案をしてくれるので、本当にありがたいです。
    毎回、担当スタイリストさんのセンスにお任せするのが楽しみになっています。

• na..さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 20:33:32.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良くて、素敵な時間を過ごせました。
    待ち時間に、美味しい紅茶とお菓子をいただき、美味しくて「どこで売ってるんですか?」と聞いてしまうほど!
    炭酸泉のマッサージも気持ち良くて、リラックスできました。カットとカラーも素敵にしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日限定】フルカラー+カット+oggiottoトリートメント¥11100~

pas a pas 【パザパ】からの返信コメント

na..様 こんにちは!

素敵な口コミありがとうございます。
    貴重なお時間頂いてのメンテナンスですので、
    少しでもリラックスして頂きリフレッシュできる時間になればと思っております。
    扱いづらくなったらまたいつでもメンテナンスしに来てください。

pas a pas 鴫原 亜弥

• ぷりもんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:57:23.0

リタッチで行きました。今回もキレイに仕上げてもらって満足しております。またよろしくお願いします。
    亀のタロウにもまた会いに行きたいな。

ぷりもんた様

ご満足頂けて何よりです!また是非、亀のタロウにも会いに来てください!
    またお会いできることを楽しみにしております!

pas a pas Konatsu

• こもこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:44:16.0

髪の毛の相談など、色々親身になってくれます。次は子供もお願いしました。

pas a pas 【パザパ】からの返信コメント

こもこ様 こんにちは!

素敵な口コミありがとうございます。
    ご家族でお任せ頂きとても嬉しいです(^^)

pas a pas 鴫原 亜弥

• mckeyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:34:49.0

いつもお任せしています。
    思い通りのカットになるので、安心して通わせていただいております。

mckey様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    今回もスッキリとしたスタイルにさせて頂きました!
    いつもお任せ頂き本当にありがとうございます^^
    またお待ちしております!

pas a pas Konatsu

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:50:43.0

初めての来店で、数年ぶりにロングからショートボブにしました。多毛なこともあり心配でしたが、丁寧に相談に乗ってくださいました。家族からも職場からも評判で大満足です!ありがとうございました!

【土日祝限定☆人気No.1】フルカラー+カット+oggiottoトリートメント¥12572

pas a pas 【パザパ】からの返信コメント

めぐ様 こんにちは!

素敵な口コミありがとうございます。
    とてもスッキリしてお似合いでした!
    スッキリさせるとロングの頃よりも伸びが気になる部分もあるかと思いますので、
    扱いづらくなったらメンテナンスしに来てください。

pas a pas 鴫原 亜弥

• s-starrさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 22:06:20.0

最終枠に滑り込ませていただきました。遅くまでありがとうございました!今回も満足しています。シャンプーも買い足せて気持ちがスッキリ、リセットできました。ありがとうございました!

• fumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:12:50.0

2~3か月に1度、通っています。毎回スタイルやカラーについて、丁寧に聞き取って下さいます。今回も、仕事の時には髪を結びたいこと等を相談して、希望通りに仕上げていただきました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。

• ばんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 21:06:05.0

いつもおまかせでお願いしていますが、毎回期待以上の仕上がりにしてくれます。本当にありがとうございます。

これからも、よろしくお願いいたします。

• 0さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:43:22.0

この度は要望を聞いていただき、
    誠にありがとうございました。

いつも指名させていただいておりますが、
    ほんとに物腰柔らかく、最高のご担当者様です!
    スタッフ間の「ありがとう」も大切にされていて、
    職場としても雰囲気の良さを感じます!
    もちろん施術も毎度大満足です!

また利用させていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:36:48.0

今回は顔周りもカットしてもらい、結んだ時にも良い感じに仕上げて頂きました。
    炭酸泉マッサージも心地良かったです!
    また伺いますね♪

• ありんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 13:18:47.0

初めての来店でしたが、ざっくりとしか決まってない髪型とカラーを親身になって一緒に考えてくださりました。

お店の鏡の前ではカラーがわかりにくかったのですが、家に帰って鏡を見てめちゃくちゃ好きな色に染まっていて今とても嬉しい気持ちでいっぱいです!!

また行きます!!

ありんこ様

今回はオリーブカラーにさせて頂きましたが気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またいつでもお気軽にお越しください♪

pas a pas

• かぼすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 00:17:29.0

丁寧な対応がとても印象に残っています。髪型の説明も分かりやすくて、丁寧です。皆さんが口コミに書いている通り雰囲気の素敵な美容室です。

【ReFaファインバブルシャワー使用】似合わせカット+シャンプー¥5100

pas a pas 【パザパ】からの返信コメント

かぼす様 こんにちは!

素敵な口コミありがとうございます。
    居心地のいい雰囲気づくりをスタッフ皆で気を付けているので、
    そう言って頂けると嬉しいです(^^)

またいつでもメンテナンスしに来てください!
    ご来店お待ちしております。

pas a pas 鴫原 亜弥

• 0さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 22:16:30.0

素敵に前髪を切っていただきました!

• きなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:28:36.0

丁寧に対応してもらってありがたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【平日限定】フルカラー+カット+oggiottoトリートメント¥10800~

pas a pas 【パザパ】からの返信コメント

きなちゃん様 こんにちは!

素敵な口コミありがとうございます。
    少しでも安心してお任せ頂けるように努めています。
    気になった事あればいつでもご相談ください!

pas a pas 鴫原 亜弥

• るりかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 14:54:26.0

初めて利用させて頂きました。
    お店もスタッフのみなさんもとても雰囲気が良くゆっくり気持ちの良い時間を過ごせました。
    カットもカラーも思い通りになり満足です!
    トリートメントもしっかりとしていただき、痛み気味だった髪の毛もつるサラになりました。

• yukariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:50:43.0

少し間が空いてしまったのですが、イベント前に綺麗にしていただけてよかったです!綺麗なカラーで満足です!!

【再来】3回目までの方限定★通常MENUより15%OFF

• ぼす美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 17:52:58.0

2回目の訪問です。
    ここ半年程、美容室を探し何軒か利用しましたが、また行きたい!と思える美容室・スタイリストさんに巡り会えました。
    髪型やカラーの相談をする時も、こちらが分かりやすい様携帯で画像を見せてくれたり、しゃがんで話しをしてくれた事に寄り添う接客を感じました。
    髪型もカラーも、とても気に入ってます!
    ヘアーアイロンでスタイリングして頂いた髪型は画像に撮って、家でも真似しています。
    帰りに早速ヘアーアイロン買いました!

ぼす美様

髪型、カラー気に入っていただけてとっても嬉しいです!

アイロンでのスタイリングに慣れてくるとまた雰囲気も変わったりするので
    是非たくさんアイロンを使って慣れてください!

次回もまたお会いできることを楽しみにしております!

pas a pas Konatsu

• miaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 13:00:33.0

居心地のよい美容室です。
    シャンプーの際にしていただいたマッサージがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:11:58.0

久しぶりのカットで緊張しましたが、入店から退出まで笑顔で対応していただき、またお願いしたいと思えるような素敵な場所でした。
    私は毛量が多い&癖毛なので最初はちゃんとカットしてもらえるか心配でしたが、すごく丁寧にカウンセリングをしてもらい、理想以上の素敵なカットにしていただきました。
    学校を卒業して、カラーをするときもまたこちらでお願いしようと思います。

【学割U24】カット+oggiottoトリートメント  一律\6540

pas a pas 【パザパ】からの返信コメント

すず様 こんにちは!

素敵な口コミありがとうございます。
    かなり長さも量も減って過ごしやすさがぐっとでると思います。
    これから湿気も多い時期に入るので、ケアをしっかりしてあげるだけでも扱いやすさが変わってきます。
    カラーやケア方法などお悩みの事あればいつでもご相談ください!

pas a pas 鴫原 亜弥

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:11:05.0

いつもお世話になっております!
    そして遅れてしまい申し訳ありませんでした、、!
    就活中なので色持ちを重視しつつ、髪を暗くしていただきました
    炭酸シャンプーもしていただきとても気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします

【学割U24】pas a pas自慢の透明感◇ カット+カラー  一律\8300

• うみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:39:26.0

カウンセリングがとっても丁寧で要望確認をしてくれます。スタッフ皆さん 接客が丁寧で雰囲気がとてもよいお店♪入口にディスプレイされているアクセサリーも可愛くて気になります!

【再来】3回目までの方限定★通常MENUより15%OFF

• すずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 19:37:42.0

3回お世話になりました。
    丁寧にご対応、施術していただき、いつもいい気分で帰路につきます。ご近所にこちらのサロンがあってうれしいです。

【再来】3回目までの方限定★通常MENUより15%OFF

• ジャイ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:24:50.0

仕上がりとても気に入りました!ありがとうございました。

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 01:47:55.0

なんも分からない状態だったのに丁寧に対応して頂いてありがとうございました!髪がめちゃサラサラになって嬉しいです!また伺いたいと思います!

あなたに合ったク-ポン選びます!ク-ポンありすぎて探すのが大変?

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:28:27.0

数年ぶりにロングからボブにしました!
    久しぶりに短くするので自分の中でイメージがなかなかできず心配もありましたが、相談に乗ってくださってイメージ通りの髪型になることができました(^^)
    髪型のセット方法も教えていただいたので、これからうまくできるよう実践していこうと思います。
    大満足です!ありがとうございました!

• Winterさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:35:35.0

スタッフの皆さんがとても優しく、丁寧な対応が印象的でした。仕上がりもよても良いので、また利用したいです!

• くるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 18:14:22.0

子連れで来店も可能とのことで初めて利用させて頂きました。
    クズってしまったらどうしよう…と不安な初訪でしたが、
    担当スタイリストさん始め接客してくださった皆さんが終始お気遣い頂き、私も落ち着いてリラックス出来たこともあってか娘も最後まで良い子にしてくれたように思います。リーズナブルな上にカットとカラーも素敵に仕上げて頂き満足です。ありがとうございました!
    次もまたお願いしたいと思います^^

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 23:06:32.0

いつも娘のカットありがとうございます!今回もオシャレでかわいいですね!本人もとっても喜んでいました!これから卒業式や入学式があるので、スタイリング方法も教えてもらえて感謝です!よく親子で予約させていただきますが、いつも隣同士の席を準備してくださったりと、お心遣いありがとうございます。もうこのお店の全てにいつも癒されています!またぜひよろしくお願いします!

m様

お嬢様のカットお任せ頂きありがとうございました^^
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    また次回もお会いできることを楽しみにしております^^

pas a pas Konatsu

パザパ(pas a pas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー