5. モードケイズエクラ(MODE K's Eclat)  >
  • らんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:43:43.0

いつも、楽しく過ごさせてもらってます。イメージを変えてもらって、ありがとうございます!また次回もお願いします。

Eclat 【エクラ】からの返信コメント

らん様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    こちらこそ楽しく時間を過ごさせて頂きました。
    バッサリウルフstyleお似合いでしたよ。
    これからもヘアスタイルたのしんでいきましょう!(^^)!

担当中谷

• いもっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:52:24.0

Eclat 【エクラ】からの返信コメント

いもっこ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    今回はいつもより、短めのショートスタイルにさせて頂きました。
    オイルをつけて仕上げたら、簡単にお洒落スタイルに
    なるようにカットしましたので、楽しんでくださいね!!
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

担当中谷

• せんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:03:16.0

楽しい時間を過ごせました。
    カラーも凄く良い色に仕上げてもらって、LIVEの思い出の一つになりました。
    次は、沢山イベントの報告があるので、いっぱい聞いてくださいね!

【安原亜弥限定クーポン♪】カット+カラーorパーマ+3STEPTR ¥11000

せんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/お忙しい中いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    ライブ前ということで残っていたインナーカラーに紫を入れさせて頂きました!!とっても可愛かったです!!いつもいろんなお話して頂いて凄く楽しいです!また次回も報告お待ちしております('◇')ゞ

安原

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 22:28:44.0

前回から買わせていぢきたCOTAのシャンプー、トリートメントが良すぎて、ポンプタイプを購入。まぁまぁなお値段はしますが、とにかく髪へのメリットが多すぎて納得です。あと、いつものリタッチ。カラーのクーポン使ってるので、いつもお安く染めてもらえてラッキーです。あと、いつも担当スタイリストさんにいっぱいおしゃべり付き合ってもらえて、ストレス発散させてもらってます。

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 22:24:24.0

ガッツリ切っていただきました。夫は誘わないと美容室行ってくれないので、これで1ヶ月半は持ちそうです。

けいちゃん様

いつもEclatにご来店いただきありがとうございます。

パーマ当てようか悩みつつ伸ばしていた髪をいつもより
    短めにカットしました。
    スッキリかっこよくなりましたね。

旦那様にもいつもお声かけもいただきありがとうございます!

stylist/suzumi

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 23:35:35.0

ヘアカラーもアドバイスもしていただき、思った通りの色になり大満足です!カットも顔まわりのレイヤーがとても気に入ってます。またどうぞよろしくお願いします!

【美髪スペシャル♪】髪質改善カラー+カット+コタトリートメント

あき様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    カットは伸ばし中という事だったので顔周りでしっかりデザインを作らせて頂きました!
    前髪も久しぶりに作ってとても可愛かったです(*^_^*)カラーもオリーブ系のブラウンにさせて頂いたので透明感のある大人っぽいスタイルでお似合いでした!ケアもしっかりさせて頂いているので引き続きお家でのケアもお願いしますね♪
    また是非ご来店お待ちしております(^^♪

安原

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:14:26.0

また娘(10ヶ月)と伺いました。
    みなさんに娘をかまっていただいたおかげで、娘も良い子にしてくれてたので約1時間半あっという間でした。
    カットは整えるくらい、カラーは暖色(パープル・ピンク)系で施術していただきました。
    暖色系だと、染めました!感があって染めた直後の発色がとても良いのと、その後色落ちしていくとまた違う感じの色になって色落ちも楽しめるので良いなと改めて思いました。
    次は何色にするか迷っちゃいます。
    また、よろしくお願いします!

すー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    カットは次バッサリカットしていきましょう!!カラーは今回少し暗めの暖色でしたがとてもお似合いでした!
    お子様も大人しく過ごしてくれて可愛かったです(*^_^*)次の色味も楽しみにしております!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^.^)

安原

• Iさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 22:17:18.0

今回カラー2回目なのですが、前回のカラーも色落ちしてもとても綺麗で染めた直後だけじゃなく落ちていく過程もとても楽しめました!今回も、伝えたイメージも正確なものじゃなかったにも関わらず理想通りに仕上げていただいて凄く嬉しかったです!!
    カラーだけじゃなくカットも凄く素敵にしていただいて、なりたいスタイル等複数お伝えしたのにその全てを叶えてくださるようにカットしてくださったので、本当に今まで行ったことがある美容院の中で一番技術も高く良いお店だと思います。

料金も、予約時と変わる場合は事前にお伝えしてくださるので安心してお任せ出来ました。また次もこちらにお世話になりたいと思います!

I様
    先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    カットはイメージがあったのでそれに沿うようにと、普段のライフスタイルに合わせてカットさせて頂きました!
    カラーは前回に引き続きブリーチベースを活かしてグラデーションにさせて頂きました!
    次のカラーのご要望も楽しみにしております(*^_^*)

安原

• ととうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:36:30.0

ノープランで行っても細かい所まで相談しながら進めてもらえるので安心してお任せ出来ます。
    いつも素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

デザインカット+カラー+Aujuaトリートメント¥16500

ととうさ様

いつもEclatにご来店頂きありがとうございます!

ご相談しながらその日のスタイルを決めていけるので
    ご安心いただけて良かったです。
    なんでも疑問な点はお聞きください♪
    今のヘアースタイルもととうさ様にとてもお似合いです!

楽しいお話もいつもありがとうございます♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

stylist/suzumi

• YUさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 06:38:45.0

このヘアサロンは素晴らしかったです!スタッフの皆さんが親切で、リラックスした雰囲気で施術を受けられました。技術も高く、希望通りのスタイルに仕上げてくれました。また利用したいと思います!

【suzumi限定】カラー+カット

YU様

いつもEclatにご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

YU様やご来店いただいたお客様がリラックスしていただける空間づくりを
    スタッフ一同大切にしていきながらこれからも頑張ります(^^)

またお近くよられた際は是非お待ちしております♪

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

YU様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist/suzumi

• まりおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 23:59:10.0

今回はカットとフロントストレートをお願いしました。いつも丁寧で思い通りに仕上げていただけるので安心してお任せしています。

• ボーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 00:10:35.0

今回2回目の利用でしたが2回とも素敵にして下さり感謝です!
    また宜しくお願いします^^

【2・3回目限定】カット+カラー+3ステップトリートメント¥11000

ボーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!前回からレイヤースタイルにさせて頂いているのですがとてもお似合いです(^^)/またカラーもお久しぶりの暖色カラーで可愛かったです!!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

安原

• よしみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:25:48.0

予約したメニューを急遽変更して頂く事になったのですが、快く対応して下さいました。
    他の美容院では待たされたり、シャンプーに時間がかかったりする事も多いですが、待たされる事もなく手際も良く終始気持ち良かったです。
    仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

よしみみ様
    先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    カットは長さ少し切らせていただきカラーは初のインナーカラーをさせて頂きました!今回はピンクに挑戦されていてとてもお似合いでした!!期間限定ということもあるのでその間でいろんな色味も楽しんでいただけたらなと思います!またのご来店心よりお待ちしております!

安原

• donchackさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:45:05.0

やっぱり担当スタイリストさんは凄いと思いました!
    満足のいくカットをしてもらえる美容室が無く彷徨っていたところ、以前して頂いた事のある、担当スタイリストさんを訪ねて行きました。
    こちらの希望通りにするだけでなく、今の自分にとって一番ベストのヘアスタイルにしてくれます。
    それがいつも、経験した事のない髪型なのに、周囲から好評なのです・・・流石だな~と思いました。
    もちろん今回も、とても満足しています!

【大人女性】オーガニックカラー+カット+炭酸頭皮ケア ¥15660→¥8800

donchack様

先日はご来店ありがとうございました

本当いつぶりだったんでしょうか?6、7年くらいでしょうか
    めちゃくちゃお会いできてうれしかったです♪
    その間もお友達と美容室に行くたびに私のお話をして頂いてたみたいでw
    いない空間も私を登場させて頂きありがとうございます♪

その日にご来店頂いたお客様のお顔をみてその時のコンディションを
    確認してから施術に入らせて頂いております。

もちろんご要望もお聞きした上で最善なスタイルを提案をさせて頂くのですが、
    プラスお席に座ったお客様を鏡越しで今日はこの方にはこのスタイルが似合いそうと思ったら
    そのご提案も一緒にさせて頂いています

今回donchack様は結果ご要望だったお写真とは全く違うスタイル提案で
    まさか今までやったことのないスタイルでびっくりされていましたね

本当ガラッと変わって♪更にリップを加えるとぐっとお顔もはっきりして
    一段とオシャレで本当に素敵でした~

これからも是非足を運んで元気もらいに来て下さい
    心よりご来店お待ちしております

• ホリタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 22:54:09.0

マツエクで初めて来店した時にヘアの方も同じお店で出来れば楽だなと思い初回利用させてもらいました。カウンセリングも丁寧にしていただき色々と提案してもらえるのでわかりやすいです。仕上がりも満足です。

【カラーコース】 似合わせカラー +高級トリートメント /¥7700

ホリタ様

お目元とヘアーどちらもお任せいただき嬉しいです!
    一つのお店でできると楽ですよね!
    これからもホリタ様のなりたいスタイルしっかりとご相談させて
    いただきながら似合う形も一緒にご提案させてください(^ ^)

ホリタ様とのお話しも楽しみにしております♪

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist/suzumi

• ゆうきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 21:22:12.0

前回より暗めにしてもらいました。
    2日経った今日、お手伝いしてるお店のお客様に髪色を褒められました!どうやったらそんな綺麗な色になるのって聞かれることが多いです。
    担当して頂いてから、初対面の人から色んな方々に褒められます。自分の気分も上がりますが、他の人に褒められるとまた違った嬉しさがありますね。
    いつもこうなりたいって抽象的な希望を汲み取ってくださり、希望以上の仕上がりにしてくださってありがとうございます。毎回慣れずに驚きます。
    遠方ですが、お店に足を運ぶのがいつも楽しみです。
    いつも素敵な仕上がりにしてくださって、ありがとうございます。

Eclat 【エクラ】からの返信コメント

ゆうき様先日はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。沢山の方から褒められると
    嬉しい気持ちになりますよね。
    今回はいつもより、暗め透明感のでるカラーをさせて頂きました。
    雰囲気も少し変わり、退色も楽しんでいただけたらと思います。
    これからも、ゆうき様に喜んで頂けるように、提案させて頂きます。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

担当中谷

• おはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 23:14:43.0

当日急に予約した上に明確なカラーも決めず来店しましたが今の髪色や状態を見てしっかり提案して頂き仕上がりもとっても満足です!
    終始笑い続けてた施術は初めてでした笑
    最高に楽しかったです!またお願いします!

【貴重◎】平日10時~16時限定☆カット+カラー ¥6980

Eclat 【エクラ】からの返信コメント

おはな様、先日はご来店ありがとうございました。

技術、接客、共に満足して頂き大変嬉しく思います。

カットの方は、少し整えさせてもらったので、手触りも良く
    今後も伸ばしやすくなると思います。

カラーの方は全体的に明るくさせてもらったので、
    軽い印象になって、おはな様にとてもお似合いでした!

サロンにいる間も楽しんでもらえて良かったです!
    また色んなお話もさせてもらえたら嬉しく思います。

また、2ヶ月ほどでご来店頂きますと、
    おはな様の綺麗も保ちやすくなると思いますので、
    メンテナスだけでも是非お気軽にご来店下さい。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

担当 岡田 拓也

• トコトンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 18:27:39.0

自然なストレートになって良かったです
    スタイリングの仕方を丁寧に教えてくれました。

【サラツヤ酸性縮毛矯正】 縮毛矯正 + カット/ ¥16500

トコトン様

口コミもありがとうございます。

酸性ストレートをさせていただきました。
    ダメージが少なく柔らかい自然なストレートになりましたね。

伸びてくるとまたクセが気になると思いますので
    伸びた部分だけ縮毛矯正し続けるとダメージなく伸ばしていけますのでおすすめです。

スタイリスト  内田

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:43:38.0

何年ぶりかでレイヤー入れてもらって、超気に入りました。巻いてもらったので、気分上げ上げでお出かけできました。旦那にも久しぶりに褒められた。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

けいちゃん様

口コミもありがとうございます。

レイヤーいれてとても軽く動きやすくなりましたね。
    大きめのコテでワンカール巻くだけでいいのでとてもラクだとおもいます!

旦那様に褒めていただいてこちらもうれしいです^^

スタイリスト  内田

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 23:21:08.0

こちらは初めてでしたが、カウンセリングやカット、カラー等始終丁寧にしてくださり、仕上がりも大変満足しました。ありがとうございました。またこちら利用させていただきたいと思います。
    最後の仕上げにしてくださったオイルが気に入ったので、可能であればどちらのものか教えていただけますと有難いです。

【透明感♪】アディクシーカラー+カット \15660→\8800

さき様
    カットは長さと量を調節させて頂き、カラーは明るすぎない透明感のある色味にさせて頂きました!
    スタイリング剤はN.(エヌドット)のアーバンローズという香りのオイルを使用させていただきました!
    当店でも取り扱いございますので是非ご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

安原

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 12:52:48.0

いつも丁寧に対応してくださいます。仕上がりも完璧です!!ありがとうございます。

Eclat 【エクラ】からの返信コメント

ゆみちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

技術、接客面とご満足して頂きとても嬉しく思います。

全体的にストレートパーマをさせて頂きました。
    ダメージも少なく、手触りも良くなったので
    普段のお手入れもしやすくなったと思います。

しっかり癖も伸びたので、収まりも良く、艶も出て、
    ゆみちゃん様にとてもお似合いでした。

また、6ヶ月から1年以内にしてもらうと
    普段のお手入れも簡単になると思うので、
    その際は是非お任せください。

お忙しい中、いつも口コミ投稿もありがとうございます。

担当 岡田 拓也

• りあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 23:24:30.0

友人の結婚式に参列するためにヘアセットをお願いしました。
    北国から当日入りで来たため大阪が思いの外暖かく、汗だくで申し訳なかったのですが、冷たいお水をいただき冷風を当ててからセットを始めてくださり大変ありがたかったです。

三つ編みハーフアップをお願いしました。
    私の毛量のせいでサイドが少々膨らんでしまっていたのですが、ピンでしっかり押さえていただき、素敵に仕上げてもらいました。
    夜まで崩れなかったのでよかったです!

【結婚式や二次会へ行くなら】 ヘアセット ¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

りあ様
    先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お洋服に合わせてハーフアップのセットをさせて頂きました!とてもお似合いでした(*^_^*)
    遠方からのご来店という事もあり沢山お話を聞けて楽しかったです(^^♪
    また近くに寄られた際はご来店お待ちしております!!

安原

• まゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 20:17:18.0

毛染め、カットどちらも丁寧に仕上げていただきました。
    自分でも簡単にセットできるようにして頂いてとっても良かったです。またよろしくお願いします。朝が楽チンです~

【2・3回目限定】♪カット+カラー+SPA10min¥11000

まゆゆ様

口コミもありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて良かったです。
    朝が楽になったとのことでこちらも嬉しいです。

スタイリスト  内田

• れいれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 22:07:24.0

カットもカラーも綺麗にしていただきました。

【人気No.1】 カット+カラー+炭酸頭皮ケア(コテ巻可)\14300→¥7700

れいれい様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カットは長さを切らせて頂き、カラーは暖色系の落ち着いた色味にさせて頂きました!お久しぶりの暖色カラーとてもお似合いでした(*^_^*)
    色んなお話聞けて楽しかったです!またのご来店心お待ちしております!

安原

• まちょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 17:54:30.0

久しぶりに伺いましたが、前回と同じく丁寧にカラーの希望も聞いて頂いて、満足いくカラーになり嬉しかったです。担当スタイリストさんの雰囲気にも癒されました。またお願いします。

まちょん様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉し口コミもありがとうございます!!
    カットは長さそろえさせていただき、カラーはマット系のくすませた色味にさせて頂きました!カラーの色味からお洋服までとてもお似合いでした(*^_^*)
    おひさしぶりのご来店でしたが沢山お話させて頂き楽しかったです(^^♪

安原

• ミキティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 17:12:34.0

カラーやダメージなど色々悩んでたのをふまえていろんな案を出して下さり、丁寧にしてくださりました

ミキティ様
    先日はご来店ありがとうございました。カラーはダメージを抑えてブリーチではなく優しく明るくする方法を提案させていただきました。今後もしっかりとケアをしていきながら綺麗にショートスタイルを保たせていきましょう(^^)/

安原

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:53:33.0

カラーが断トツに上手です!
    いつも理想通りのカラー作りをしていただき
    また色落ちもせず3回に1回リタッチする程
    落ちてくる色も想定されているのか長持ちします!
    主人のカットもお願いしていますが
    メンズカットもうまくていつも大大満足です!

[施術メニュー] パーマ

みぃ様

いつもEclatにご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉いただきとても嬉しいです!

こだわってお薬も調合させていただいていますので色落ちや
    色持ちもよくて良かったです(^^)
    これからもいろんなカラーしましょう♪

素敵な旦那様のカットもお任せいただきありがとうございました。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
    みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist/suzumi

• トンキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 21:33:16.0

私も娘3人(中3、中1、小4)も何度もお世話になっております。
    私も子ども達もいつもイメージをあまり上手く説明できないのですが、いつも色々なお話しをしながら、理想以上に仕上げて頂き、本当にありがとうございます。
    また是非子ども達と行かせて下さい。
    またよろしくお願い致します。

【2・3回目限定】♪ デザインカット  \5500

トンキー様

いつもご家族でEclatをご利用いただきありがとうございます。
    皆様お任せいただきとても嬉しいです!
    私もトンキー様との楽しいお話もいつも楽しみにしております(^^)

今回入れたハイライトの色落ちもとても綺麗でしたので
    また退色もお楽しみください。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
    トンキー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

stylist/suzumi

• なっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:49:13.0

カットとカラーお願いしました。希望通りの色のカラーに仕上げてもらえて大満足です。

【希望メニュー記載必須】クーポンに迷った方 (2メニューの方限定)

なっちゃん様

口コミもありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです。
    明るめのカラーにしてますので続けていくと、
    もう少し明るくなってくれると思います。

スタイリスト  内田

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:51:54.0

楽しく、綺麗に仕上げていただきました!

【頭皮も髪も美しく♪】カット+活性酸素除去¥6480 → ¥5500

えみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    カットをさせて頂きましたがミニボブでとてもお似合いでした!!また前髪も少し短くさせて頂いているので前回のデザインとはまた違うボブを楽しんでいただけたら嬉しいです!!
    お話も沢山していただきありがとうございました(^^)/

安原

モードケイズエクラ(MODE K's Eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー