5. モードケイズエクラ(MODE K's Eclat)  >
  • じゅなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 18:42:24.0

久々にカットしてスッキリしました!細かな要望にも丁寧に対応してくださって、満足しております。ボリュームで悩んでいたのですが、ブローの時に乾かし方なども丁寧に教えて下さったので家で頑張って実践します。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【2・3回目限定】♪ デザインカット  \5500

じゅな様

分かりやすくご希望のスタイルをお伝えくださったので
    お家でもセットしやすいスタイルにカットさせていただけました(^^)

その後お家でのスタイリングいかがでしょうか?
    またやりにくいところなどありましたらいつでもご相談ください。
    ブロー頑張ってみてください♪

お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    じゅな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist/suzumi

• ゆうきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 09:09:00.0

今回は数年振りに暗めの髪色に挑戦しました。
    今までも他の店舗さんで挑戦はしていましたが、顔から浮いてる感じがして中々しっくりくることがなかったので、以降明るい髪色のまま過ごしていました。
    でも、エクラさんでは、本人の持ってる個性や雰囲気に合う似合わせを毎度提供してくださるので、暗い髪色もまた挑戦してみたい気持ちが湧きました。
    実際しっくりくる形に仕上げていただいて、本当に嬉しかったです。また明日からの生活がより一層楽しみです。
    お店のスタッフさんも穏やかな雰囲気で、とてもリラックスして過ごせました。またよろしくお願いします。

カット+カラー \11660

Eclat 【エクラ】からの返信コメント

ゆうき様先日はご来店ありがとうございました。
    今回もお仕上がり、気に入っていただけて嬉しく思います。
    当店では、お客様の雰囲気や、好みなどを聞いて、
    スタイルの提案をさせていただきます。
    またスタイルチェンジしたいなどあればご提案出来ればと思いますので、
    よろしくお願いいたします。
    いつも遠くからご来店感謝いたします。
    またのご来店心よりお待ちしております。(*^_^*)

担当中谷

• きっしーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 22:36:16.0

ショートから髪を伸ばすためにパーマをしようと思っていましたが、ブリーチ残りの髪に気づいてくださり、次回から髪を伸ばせる様にまずはカラーと伸ばしていきやすい髪型にカットしてもらいました。
    先のことを考えてのご提案、ありがとうございました。

【似合わせ】 デザインカット+パーマ/¥14300→¥8800

Eclat 【エクラ】からの返信コメント

きっしー様、先日はご来店ありがとうございました。

技術、接客、共に満足して頂き、大変嬉しく思います。

伸ばしていきたいとのことでしたので
    伸びるとボブになるようにカットさせて頂きました!
    少しだけブリーチの部分が残っていたので、
    ダメージの事も考えて、カットしてからパーマさせてもらえたら嬉しいです!

ブリーチしてる部分が無くなれば、可愛くパーマ当てさせてもらえたら嬉しいので
    是非その際はご来店下さい。

また、2ヶ月前後でメンテナンスさせてもらうと
    綺麗に伸ばせて、パーマの時のダメージ軽減も出来るので、
    メンテナンスだけでも是非ご来店ください。

お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 岡田 拓也

• もえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 21:57:34.0

引っ越してから美容室を転々としてきましたが、久しぶりにパーマをあてる!!となると不安で、数ある美容室の中で1番仕上がりが気に入っていたエクラさんに戻らせて頂きました。他店挟んでの再来でも以前と同様に接して頂き、やっぱり素敵な仕上がりで、スタイリング方法も丁寧に教えて下さり大変満足しています(*^^*)料金面で浮気してしまったのは事実ですが笑 仕上がり面の事を考えたら今後から再び通わせて頂こうと思います!ありがとうございました。

【2・3回目限定】♪ カット+パーマ+3ステップトリートメント¥11000

もえ様

口コミご投稿もありがとうございます。

今回ショートでスパイラルっぽくパーマあてさせてもらいました。
    とてもお似合いでした!
    お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

前回からお久しぶりでしたが、スタイルチェンジをするのにEclatを思いだし、
    来店していただけたこと、とても嬉しく思います。

また気兼ねなく足を運んでいただけると幸いです。

スタイリスト  内田

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:15:33.0

丁寧にカウンセリングしていただき大満足です!ありがとうございます!

【希望メニュー記載必須】クーポンに迷った方 (2メニューの方限定)

なほ様
    先日はご来店ありがとうございました!前髪は量を増やしてカラーは暖色系の色味にさせて頂きました!
    気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)前髪は全部前に下ろしてしっかりと乾かすようにしてくださいね!
    髪色もいろんなスタイリングに挑戦してみて下さい!また気になることがあればご相談お待ちしております(^^)/ありがとうございました!
    安原

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:53:50.0

毎日、髪がボサボサでなおすのにストレスを感じておりましたが、カットをしていただきまとまるようになりました!
    また伺います!!

【一緒にお洒落を楽しみませんか?】 デザインカット \5500

Eclat 【エクラ】からの返信コメント

ゆき様先日はご来店ありがとうございました!!
    カットも喜んでいただけて嬉しく思います。
    後2回ご来店頂きましたら、更にやりやすく、ご希望のスタイル
    に出来ますので、僕に任せて頂けたらと思います。(*^_^*)

担当中谷

• まゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 20:57:18.0

2回目の来店です。
    前回とってもよかったので今回も楽しみに行きました。
    今回は、はねやすい長さにお願いしてしまった?みたいで自分でセットするのがうまくいかず難しいです。
    次回はセットしやすい長さにお願いしようと思います。
    カラーもとてもよかったです。またよろしくお願いします。

【2・3回目限定】♪カット+カラー+SPA10min¥9900

まゆゆ様

口コミご投稿もありがとうございます。

今回おうちでのスタイリングが難しかったとのことで、
    申し訳ございませんでした!
    次回はもっとまとまりやすいようにさせていただきます。

カラーは気に入っていただけて嬉しいです。

是非またご来店お待ちしております。

スタイリスト 内田

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:04:01.0

結婚式のヘアセットで行きました!今までで1番良い仕上がりで、夜になっても崩れませんでした!また機会があればお願いしたいです!

【結婚式や二次会へ行くなら】 ヘアセット ¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

mao様
    先日はご来店ありがとうございました!!お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます(*'▽')
    崩れにくいようハーフアップのスタイルを提案させて頂きました!顔周りや前髪の量もしっかりご相談させて頂いたのでイメージしやすかったです(>_<)また短い時間でしたがお話もできて楽しかったです!

安原

• rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:45:22.0

今回もありがとうございました。
    してみたい髪型が似合うか不安だったのですが、一緒に考えて下さり提案していただいたおかげでとても満足です!

【2・3回目限定】♪ デザインカット  \5500

rina様
    先日はご来店ありがとうございました!初のレイヤーカット、ご満足いただけて嬉しいです(*^_^*)
    髪質に合わせてレイヤーを入れさせて頂きました!とてもお似合いでした~(^^♪ストレートでも巻き髪でも可愛いので沢山アレンジしてみて下さいね(^^)/
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

安原

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 19:51:50.0

いつも希望通りに仕上げてくれるので、安心しています!!

Eclat 【エクラ】からの返信コメント

ゆみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

技術、接客、共に満足して頂き、大変嬉しく思います。

長さの方を5センチ弱切らせてもらったので、
    手触りも良くなって、普段のお手入れも楽になったと思います。
    定期的にカットされているので、髪の毛の状態も良いと思います。

寒くなってきて、季節的に乾燥もしやすいとは思うので
    水分補給の効果があるトリートメントなどもおすすめです。

また2ヶ月前後で、手触りや、普段のお手入れも少しずつやりにくくなってくるので
    是非、メンテナンスだけでもご来店下さい。

いつも、忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしてます。

担当 岡田 拓也

• なっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 04:53:11.0

いつもですがカットが、上手で最高の仕上がりです。今回も思ってた以上の仕上がりで帰りは、大満足でした。

なっちゃん様

口コミご投稿もありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。

スタイリスト 内田

• ミッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 17:55:09.0

髪の悩みを聞いて、丁寧に施術していただきました。
    カットもヘッドスパも大満足です。ありがとうございました。

【おすすめ♪】 デザインカット+スパ(10min)/ \6600

ミッキー様
    先日はご来店ありがとうございました!カットは外ハネイメージで切らせて頂きました!前髪もとてもお似合いで素敵でした(^^♪またスパもご満足いただけて嬉しいです!
    お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

安原

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 00:04:32.0

今回もとてもお気に入りの髪色と髪型になり
    大満足です!!!
    いつも楽しいお話と優しいスタッフさんに癒されております^^
    また12月も宜しくお願い致します☆

aaa様

いつもEclatにご来店いただきありがとうございます(^^)

今回の髪色も前髪もとっても可愛くてaaa様にお似合いでした♪
    次のお色味も楽しみにしております~!

共通のお話が沢山あって勝手ながら励まされております(笑)
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    次回も楽しみにしています(^^)

お忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます。

stylist/suzumi

• ゆっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 17:29:46.0

綺麗なカラーになってとても良かったです、

ゆっこ様

いつもEclatにご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりにハイライトを入れて綺麗なグリーンカラーになりましたね(^^)
    季節にもぴったりでとってもお似合いでした!
    またいろんなヘアスタイルに挑戦しましょうね。

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます。
    来月もお待ちしております(^^)

stylist/suzumi

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:44:12.0

いつも安定の技術で期待以上に仕上げてくれます♪
    夫婦共にお世話になっていてありがとうございます^_^

Eclat 【エクラ】からの返信コメント

かずみ様先日はご来店ありがとうございました。
    ご家族でご来店頂き、長い間担当させて頂き、感謝でいっぱいです(*^_^*)
    また、ヘアースタイルの提案が出来ればと思いますので、

担当中谷

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 10:12:18.0

初めてのサロンでしたが、感じの良いスタッフさんで自身の髪の悩みを伝えやすく、髪色やスタイルの提案も丁寧に対応して頂いたのでリラックスしてお任せ出来ました。
    こちらの希望通り今までとは違う髪型にしてくださり、とても気に入ったのと新しい発見が出来たのが良かったです。

【大人女性】オーガニックカラー+カット+炭酸頭皮ケア ¥15660→¥8800

ココ様
    先日はご来店ありがとうございました。カットとカラーをさせて頂きましたがカラーは暖色系で根本が気にならないように少し暗めのグラデーションにさせて頂き、とてもお似合いでした(*^_^*)
    カットはいつものスタイルに少し変化を加えて顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました!ストレートでも巻きスタイルでも楽しんでいただけると嬉しいです!施術中は沢山お話させて頂きこちらも楽しかったです!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/
    安原

• Iさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 22:47:18.0

カット・カラー・まつげパーマをしていただきました。
    カラーは初めてだったのですが、ふわっと伝えたイメージをすごく汲み取って的確な提案をしていただいたり、私があまりマメに美容院に通う方では無い事をお伝えしたらそれも考慮したカットやカラーをしていただいて、想像していた以上にすごく可愛い仕上がりになり大変満足しています!何度も鏡を見てしまうくらいに可愛くてすごく嬉しいです!!
    担当してくださった方もアシスタントの方もお話も面白かったし、ホームケアの方法や髪のセットの方法なども丁寧に教えていただき大変勉強になりました。

まつげパーマも初めてしていただいたのですが、こちらは片方のまつ毛の生え方が悪いのか上がりが悪く上と言うよりも前を向いたまつ毛になっていてあまりパッとしないなと感じてしまいました。ただまつ毛パーマだけでも様々なやり方があり詳しく説明していただいたので、次は別のやり方でもやってみたいと思います!
    何も言わずとも初回クーポンを適用していただいたり細部までサービスが行き届いておりました。
    とても満足でしたのでまた伺わせて頂きます!

【安原亜弥限定クーポン♪】カット+カラーorパーマ+3STEPTR ¥11000

I様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    初カラーとまつ毛パーマご満足いただけて良かったです!まつ毛パーマはまたほかのやり方で挑戦してみましょう!
    カラーはイメージ画像と普段のライフスタイルに合わせてデザインを加えさせていただきました!!初めてだったこともあり、不安もあったと思いますがお任せいただき嬉しかったです(*^_^*)
    カットはまた伸ばしていけるようにと、顔周りに少し変化をつけてみました!お家でのケアやカラーの色落ちを楽しみつつまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

安原

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:50:35.0

いつも綺麗にカットしてもらえて嬉しいです!カラーもとても綺麗です!

【2・3回目限定】カット+カラー+3ステップトリートメント¥11000

Eclat 【エクラ】からの返信コメント

りな様先日はご来店ありがとうございました。
    カット、カラー喜んでいただいて、嬉しいです(*^_^*)
    カットは後ろや横からみても可愛くなるように意識してしております。
    カラーは透明感のある、アディクシーを使わせて頂きました。
    これからもキレイ、可愛いのお手伝いさせて下さい!!

担当中谷

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 18:09:57.0

カラーめっちゃ気に入りました。ちょうどいい感じに明るくなって、サラサラ髪にしてもらって、ご機嫌です。

けいちゃん様

口コミご投稿もありがとうございます。

カラー今回少し明るくさせていただきました。
    気に入っていただけて嬉しいです。

スタイリスト 内田

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:38:20.0

カラーの色持ちが悪いことや絡まりやすいという悩みから、カラーの種類やトリートメントのご相談にのっていただき、仕上がりイメージを丁寧にご説明くださったので満足のいく仕上がりです!店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスした時間を過ごすことができました。次回もよろしくお願いします!

【カラーコース】 似合わせカラー +高級トリートメント /¥7700

さ様
    先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーは髪質に合わせて色味をご提案させて頂きました!またトリートメントもしっかりして下さったのでもっときれいで艶のある髪色に仕上げることが出来ました(*^_^*)沢山お話も楽しかったです!
    安原

• びーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 06:49:12.0

ヘアスタイル、普段のケアについても、色々と相談、アドバイスをしてくださり、前髪の長さなど、丁寧に確認、調整していただきました。ありがとうございます。

Eclat 【エクラ】からの返信コメント

びー様、先日はご来店ありがとうございました。

技術、接客、共に満足して頂き、大変嬉しく思います。

全体的に長さを切らせてもらったのと、
    レイヤーを入れさせてもらったので、見た目も軽くなったので、
    普段のお手入れもしやすくなったと思います。

お店でお伝えさせてもらったスタイリング方法も簡単に出来るように
    カットさせてもらったので、
    是非、お家で試してみて下さい。

2ヶ月前後でびーメンテナンスさせてもらいますと
    びー様の綺麗も保ち易くなると思いますので、お気軽にご来店下さい。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

担当 岡田 拓也

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:38:44.0

仕上がりとても可愛いです!ありがとうございました。
    あまり決めずに行きましたが、メイクなどをみてカラーを提案して貰い、とても気に入りました。顔周りもめちゃくちゃ可愛いです。

ゆうこ様
    先日はご来店ありがとうございました!顔周りにデザインを入れさせて頂いたのを気に入っていただけて嬉しいです!カラーはメイクや雰囲気に合わせてご提案させて頂き、とってもお似合いでした(*^_^*)
    またどんどん新しい変化を一緒に楽しんでいけたらいいなと思います!!是非またゆうこ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    安原

• あたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:23:31.0

こちらの希望をしっかり聞いてくださり、施術していただきました。スタイリストさんや他スタッフの方々も優しい雰囲気でした。

あた様

いつもEclatにご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

あた様のご希望に添えることができ嬉しいです♪

カラーはお任せいただいたので少し秋っぽくさせていただきました。
    艶感やお顔の雰囲気にあったお色味がとてもお似合いですね(^^)

またなりたいスタイルやお悩みございましたら
    いつでもご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    あた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist/suzumi

• なっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:22:25.0

白髪染めをお願いしました。前回は、すごく暗かったので少し不安でしたが、思い通りの仕上がりにしていただけで感激です。

なっちゃんさま

口コミご投稿もありがとうございます。

今回カラーさせてもらいました。
    前回はお色味しっかり入れたので暗くみえてしまいましたので、
    根元のお白髪はしっかり染めてできるだけ明るく見えるようにさせてもらいました。

気に入っていただけて嬉しいです。

スタイリスト  内田

• はらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 20:31:58.0

すごく丁寧に対応してくださり仕上がりもすごく満足でした!またお願いします!

はら様

伸ばしてらっしゃるのでこの調子で綺麗に伸びるように
    お手伝いさせていただけると嬉しいです♪

また是非お待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

stylist/suzumi

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:58:56.0

スムーズに終わって理想通りのカラーになりました!ありがとうございます!タブレットの電波が悪いところだけが残念でした、、!

みさき様
    先日はご来店ありがとうございました!カラーは透明感のあるツヤカラーにさせて頂きました(^.^)
    気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)

タブレットの件ですが不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。原因を突き止め、迅速に対応していきます。お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

安原

• サキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:24:16.0

イメージを伝えると的確にアドバイスして頂いて助かりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【透明感♪】アディクシーカラー+カット \15660→\8800

サキ様

カラーの透明感のあるお色味がサキ様にとってもお似合いでした♪

なりたいスタイルなどご相談しながら決めさせていただいておりますので
    なんでもお伝えくださいね(^^)

お家でのスタイリングもやりやすくなってると嬉しいです。
    是非次回も担当させてください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    サキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist/suzumi

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:43:04.0

いつも丁寧に切っていただき、ありがとうございます(^^)すっきりして、めっちゃ楽になりました!

カット+カラー \11660

Rさま

口コミご投稿もありがとうございます。

長さ切らせてもらったのと量感調節させてもらったので
    毎日のケアが楽になってると嬉しいです。

またご来店お待ちしておりますね!

スタイリスト  内田

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:05:05.0

思っていたより、サラサラにしていただいて嬉しいです!
    髪の量もびっくりするくらい減った感じがしています。
    また髪質が気になりだしたら、お願いしたいと思っています。

今人気の♪『酸性ストレート髪質改善』 ¥14300

[施術メニュー] パーマ、その他

さー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    久しぶりのストレートとてもサラサラになりましたね!!!是非定期的にやってサラサラ髪を保ちましょう(^^)/長時間でしたが沢山お話させて頂き楽しかったです(^^♪次はカット、カラーでお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

安原

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:01:01.0

今回も仕上がりは大変満足です。ありがとうございました(^^)
    1点、施術とは関係無い部分で前から気になっていたのですが、雑誌を読む用のタブレットが毎回高頻度でフリーズしてしまい、ほぼ読むことができません。Wi-Fiは繋がっているようなので、楽天マガジンアプリの問題か、タブレット側の問題かと思います。タブレットのストレージを確認したところ、90%を超えていたので、そのせいかもしれません。楽天マガジンアプリのキャッシュが溜まっている可能性もあります。ご対応いただけるとさらにリラックスできる時間になるかと思いました。

Eclat 【エクラ】からの返信コメント

いつもEclatにご来店頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

タブレットの件に関しましては貴重なご意見いただきありがとうございます。
    折角のリラックスしていただけるお時間にタブレットがフリーズして見れないご不快
    な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらでも原因を調べ対策をさせていただきます!
    ストレージの確認などお調べいただいたりお手数おかけし申し訳ございません。

またなにかございましたらいつでもご相談ください(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist/suzumi

モードケイズエクラ(MODE K's Eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー