5. モードケイズエクラ(MODE K's Eclat)  >
  • なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:58:31.0

前髪が、目に入りすごく鬱陶しかったのが、丁度いい長さに切って頂き髪をカールして最高な仕上がりにして頂き帰りは、ルンルンでした。

【希望メニュー記載必須】クーポンに迷った方 (2メニューの方限定)

なっちゃん様

スタイリングも気に入って頂けて良かったです。

また次回はカラーでお待ちしておりますね。

スタイリスト  内田

• なおちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:10:53.0

南堀江の系列店に何度か通っていて、今回は予約枠の関係で初めてこちらにお伺いしました。今回は思い切ってイメチェンしたろ!と思って15cm近くカットして切りっぱなしボブにしていただき、カラーも少しピンクを入れていただきました!透明感も増してめちゃくちゃ満足ですし、友人や職場の方からもかなり好評で嬉しいです!!また次回もこちらでお願いしたいと思います!パーソナルカラー診断も次回までに行ってみます。笑

【人気No.1】 カット+カラー+炭酸頭皮ケア(コテ巻可)\14040→¥7700

なおちょん様

東三国の店舗がお家から近いということでご来店いただけて嬉しいです。

お久しぶりのイメチェンとってもお似合いでしたね♪
    周りの方からもご好評で良かったです。

スタイリングなどやりにくいところ大丈夫でしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください。

なおちょん様のパーソナルカラー気になります(笑)
    また教えてください楽しみにしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

stylist/suzumi

• トマトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 01:01:40.0

とても可愛く仕上げてくださりうれしかったです。
    カラーの相談にも乗ってくださり、思い通りにしていただきありがとうございます^ ^

【大人女性】オーガニックカラー+カット+炭酸頭皮ケア ¥15660→¥8800

Eclat 【エクラ】からの返信コメント

トマト様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ショートボブで前髪も作りましたが、とてもお似合いでしたね(^^)
    顔周りもアイロンでワンカールするだけで可愛くなるように切らせて頂きました!
    カラーもアディクシーカラーで赤味を消して透明感が出ましたね。

また色落ちが気になってきた頃にお待ちしております!

スタイリスト   井手

• あやたすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 22:00:53.0

要望通りにしてくれ、スタイリングの仕方まで教えてくれて大満足でした!また担当してもらいたいです!

Eclat 【エクラ】からの返信コメント

あやたす様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

技術、接客、共に満足して頂き嬉しく思います。

カットの方は、全体的に長さも切らせてもらって
    レイヤーも入れさせてもらったので、動きも出て
    スタイリングも簡単であやたす様にとてもお似合いでした。

カラーの方は透明感のある落ち着いたベージュ系のカラーでさせて頂きました。
    色落ちも綺麗なので、そちらも是非、楽しんで下さい。

お伝えさせてもらったスタイリングも、是非お家でもお試しくださいね。

また、2ヶ月前後でご来店して頂きますと
    あやたす様の綺麗も保ち易いと思いますので、
    メンテナンスだけでも、ご来店下さい。

担当 岡田 拓也

• 匿名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:19:56.0

トリートメントありがとうございました!
    自分の髪とは思えないくらい綺麗になりました!
    担当してくださった方ありがとうございました!

【高級◎】Aujuaトリートメント+シャンプーブロー(コテ巻き可) ¥4400~

Eclat 【エクラ】からの返信コメント

匿名様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪質のお悩みに合わせて2種類のトリートメントを使って施術させていただきました!
    仕上がり、とてもサラサラになりましたね(^^)
    また毛先の手触りが気になってきたときにトリートメントしてあげると長く保てていいかなと思います。

スタイリスト  井手

• TOMOKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:54:16.0

私の髪のことをいっしょに考えていただけて、とても良かったです。まゆ毛を含めて、またうかがいますので、よろしくお願いいたします。

いつもEclatにご来店いただきありがとうございます。

どんどんTOMOKO様の髪が綺麗になっていくのでいつも
    とても嬉しくなります(^^)

アイブロウもご利用いただきありがとうございます。

また何か気になるところございましたらいつでもご相談ください。

お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます。

TOMOKO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist/suzumi

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 07:09:57.0

希望通りの色にカラーリングできて満足でした!!ありがとうございました!!

Eclat 【エクラ】からの返信コメント

ゆみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

技術、接客、共に満足して頂き嬉しく思います。

全体的に明るめでカラーさせて頂きました。
    赤味が出にくいアッシュ系のカラーでさせてもらって、
    毛先のハイライトも活かしてカラーさせてもらいました!
    自然に透明感も出て、ゆみちゃん様にとてもお似合いでした!

また2ヶ月前後でご来店されますと
    ゆみちゃん様の綺麗も保ち易くなるので
    是非お気軽にご来店下さい。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

担当 岡田 拓也

• ラミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 15:40:22.0

カットカラー、どちらも大満足です!カラーは暗めの透明感がある仕上がりでとても気に入りました!カットとヘッドスパで指通りも良くなり、ヘアアレンジがまた楽しめそうです。丁寧に施術していただきありがとうございます!

【2・3回目限定】♪カット+カラー+SPA10min¥9900

ラミー様

またお任せいただけて嬉しいです(^^)

髪の長さも順調に伸びててこのまま綺麗に
    伸ばしていきましょうね!

カラーは暗めで透明感あるお色味がラミー様にお似合いでした。
    次も似合いそうなカラー考えてきます♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ラミー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist/suzumi

• たけがわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 15:27:38.0

店内は雰囲気もよく、店員の皆様もいい人達ばかりでいつも利用させてもらってます。

Eclat 【エクラ】からの返信コメント

たけがわ様先日はご来店ありがとうございました。
    いつも喜んでいただけて、嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    これからも、スタイルを楽しんでもらえるように
    色々提案させて頂きますね(^^♪

担当中谷

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:31:44.0

初めて利用させてもらったんですが施術前にしっかりカラーについて説明して下さったり都度料金なども教えてもらえてすごく良かったです! 仕上がりも綺麗で満足です! また利用させてもらいます!

【透明感♪】アディクシーカラー+カット \15660→\8800

み様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

かわいいピンクカラーがみ様にとてもお似合いでしたね♪
    気に入っていただけて嬉しいです。
    ピンクシャンプー使ってみてくださいね!

初めてのお店は緊張されると思いますので
    できるだけ不安がないようにカウンセリングをしっかりするように
    こころがけております(^^)

また気になるところございましたらいつでもお待ちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist/suzumi

• メイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 14:54:56.0

大阪に来て初めての美容院で緊張しましたが、丁寧に対応して頂き、自分好みのカラーにしていただけました!
    コミュニケーションも取りやすく、とても満足です!!
    また来させて頂きます!

【カラーコース】 似合わせカラー +高級トリートメント /¥7700

Eclat 【エクラ】からの返信コメント

メイ様、先日はご来店ありがとうございました。

技術、接客、共に満足して頂き嬉しく思います。

明るすぎない赤色の色味で、カラーさせて頂きました!
    お肌の色も白く見えて、メイ様にとてもお似合いでした!
    今後も暖色を続けて行きたければ、
    引き続き何回も暖色系をしてもらうと
    色持ちも良くなると思います!

色味を変えたいなどがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
    また似合うようにカラーさせて頂きます!

2ヶ月前後でご来店頂きますと
    色持ちも良く、メイ様の綺麗を保つ事が出来ると思いますので、その際は是非ご来店ください!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます。

担当 岡田 拓也

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 15:15:58.0

当日予約でいきなり伺いましたが、とても丁寧に対応していただけました。
    髪色、カットともに良いご提案をしていただき、雰囲気を変えたかった私の要望が叶いました!

【美髪スペシャル♪】髪質改善カラー+カット+コタトリートメント

Eclat 【エクラ】からの返信コメント

みか様先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店ありがとうございました!
    みか様に喜んでいただけて、とても嬉しく思います。
    これからも、相談しながら、提案させて頂きますね!!

担当中谷

• ここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:14:07.0

ヒアリングを丁寧にして頂き良い仕上がりにして頂きました。
    お店の雰囲気は他のところに比べて静かで平穏に過ごせました。

Eclat 【エクラ】からの返信コメント

ここあ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

技術、接客、共に満足して頂き嬉しく思います。

カットの方は少し切らせてもらって
    普段のスタイリングも、扱いやすさも良くなってると思います。

カラーの方はオーガニックでカラーさせてもらったので、
    髪の毛にも頭皮も優しく、
    柔らかい色味でカラーリングさせてもらいました!
    自然な色味で透明感も出て、
    ここあ様にとてもお似合いでしたよ!

2ヶ月前後でご来店されますと
    ここあ様の綺麗を保ち易くなるので
    メンテナンスだけでも是非お気軽にご来店ください。

担当 岡田 拓也

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:02:24.0

ベビーカーで赤ちゃんと入店しましたが温かく迎えてくださいました。オムツ替えをするスペースがあり、ミルク用のお湯等もいただけるようです。また利用させていただきたいと思います。

いつもEclatにご来店いただきありがとうございます。

お子さん連れてきてくださって可愛くて癒されました(^^)

小さいですがキッズルームもご利用いただけますのでお気軽にご来店ください。

ボブまで頑張って伸ばしていきましょうね♪

お忙しい中口コミご投稿くださりありがとうございました。

あや様の次回のご来店心よりお待ちしております。

stylist/suzumi

• たえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 20:24:24.0

今回も、むちゃくちゃなオーダーをしたのにも関わらず、思った通りの色味になり、かなり満足です!また夏頃にお願いします^ ^いつもありがとうございます!

たえ様

いつもEclatにご来店いただきありがとうございます。

前回のお色味が好評だったとお伺いしてとても嬉しいです(^^)

今回もたえ様にとってもお似合いのカラーでしたね!
    元気が出るビタミンカラーです(笑)

これからやっていきたいカラーも沢山お伺いできたので
    順番にさせていただけたらなっと楽しみにしております♪

次回は夏ごろたえ様とお会いできるのを楽しみにしております。

stylist/suzumi

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 00:01:30.0

今回も急遽予約した為、担当スタイリストさんにお願いしました。
    いつも丁寧で髪の毛も理想通りにしていただきありがとうございます!
    こちらの美容院は本当に居心地がよく、スタッフさんもみんないい方ばかりです。

【hinako限定】カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Eclat 【エクラ】からの返信コメント

A様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回久しぶりにストレートもさせてもらいましたが仕上がりも喜んで頂けて良かったです(^^
    カラーも赤味のないカラーでさせて頂きました!
    アディクシーカラーは色落ちも綺麗なので段々赤みが気にならなくなってくるかと思います!

また髪の毛が気になりだした頃にご来店お待ちしております。

スタイリスト  井手

• えりんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 19:39:06.0

とても親切で、仕上がりが良かったです。
    また行きたいです!

Eclat 【エクラ】からの返信コメント

えりんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

技術、接客、共に満足して頂き嬉しく思います。

カットは長さを少し切らせてもらって、
    扱い易くなったと思います。

カラーの方は全体的に明るくさせて頂きましたので、
    明るい印象になって
    えりんちゃん様にとてもお似合いでした!

また伝えさせてもらったお家でのケアの方法や、
    スタイリングの方法も是非お試しください。

2ヶ月前後でご来店頂きましたら、
    えりんちゃん様の綺麗も保ち易くなると思いますので
    是非お気軽にご来店下さい。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 岡田 拓也

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 00:10:18.0

いつも通りかっこよく旦那ちゃんカットしてもらいました。ありがとうございます。

けいちゃん様

いつもEclatにご来店いただきありがとうございます!

旦那様のカットお任せいただけて嬉しいです。
    前回のパーマを残しつつ、スッキリさせていただきました(^^)

また伸びて気になってきたらいつでもお待ちしております♪

stylist/suzumi

• かずたままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 18:05:22.0

希望通りに仕上げてもらえて満足してます
    髪質も指通りで大分良くなってると感じています

Eclat 【エクラ】からの返信コメント

かずたまま様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回もイベント前にスッキリさせてもらいました!!
    カットも毛先を巻くとくびれるようにしているのでスタイリングも楽になるかと思います!
    カラーも春らしくピンク系でお似合いでしたね(^^)

かずたまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  井手

• TOMOKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 19:45:52.0

髪がパサパサになっていたのでカットしてトリートメントをしてもらいツヤツヤになりました。カラーも好みの色で仕上げてもらい大変満足です。おかげでスタイリングしやすくなりました。特にトリートメントが私のお気に入りです。パサパサじゃなくなります。
    また、パサパサになる前に伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつもEclatにご来店いただきありがとうございます!
    コタのプレミアムトリートメントがTOMOKO様の髪にとてもあっていて
    ツヤツヤになりますね(^^)
    ヘアケアにもいつも力をいれてくださってありがとうございます。

これからもTOMOKO様の綺麗な髪維持していくお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪

stylist/suzumi

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:28:35.0

今回は、前髪の
    ストパーして頂きました。ずっと前髪が、割れて落ち着かずストレスになってましたが、綺麗に仕上げてもらい毎日のブローが、楽になりました。

なっちゃん様

口コミご投稿もありがとうございます。

初めて部分的にストレートさせてもらいましたが、とても自然に仕上がりましたね。
    前髪はクセが気になるの早いと思いますので、
    全体ストレートするまでの間にしてあげるのはおすすめです。

スタイリスト 内田

• いもっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:10:00.0

いつもありがとうございます

カット+カラー \11660

Eclat 【エクラ】からの返信コメント

いもっこ様先日はご来店ありがとうございました。
    長年ご家族でご利用いただきありがとうございます。
    ショートカットがとてもお似合いです。
    また、色々ご提案させていただきます。

担当中谷

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 16:08:31.0

トリートメント初でした。思ったほどしっとり感は感じなかったけど、少し時間が経ってからじわじわとしっとり感が出てきました。いつも担当スタイリストさんは話しやすくてホッとします。

けいちゃん様

口コミご投稿もありがとうございます。

トリートメントさてもらいました。
    まとまる感じでさせていただいたのですが、
    もう少ししっとりする質感で次はさせていただきます。

スタイリスト 内田

• YUKINOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 16:03:46.0

いつも理想のスタイルに仕上げてくれて嬉しいです!カラーが決まっていない時には今の髪質にあったカラーを提案してもらえるので具体的にやりたいことが決まってなくても気軽に相談できます(*^^*)

YUKINO様

いつもEclatにご来店いただきありがとうございます!

タイミングが合わずでYUKINO様にお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)

順調に髪が綺麗に伸びてくれているのでこの調子で整えていきましょうね。
    カラーもYUKINO様が好きなお色味など考えながらこれからもご提案させていただきます!

気になるところなどありましたらいつでもご相談ください。

お忙しい中口コミご投稿くださりありがとうございました

YUKINO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist/suzumi

• まりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 22:02:21.0

あまり上手く髪型を伝えられないのですが、お伝えすると理解しより似合う髪型を提案して下さりました。
    頭皮の状態などヘアスタイルだけでなくトータルでアドバイス下さったのも嬉しかったです。

【2・3回目限定】♪ デザインカット  \5500

Eclat 【エクラ】からの返信コメント

まりこ様、先日はご来店ありがとうございました(^^

クチコミのご投稿もありがとうございます。
    バッサリショートとてもお似合いでした!!
    その後スタイリング方法などでお困りのことはないですか?
    また量感が気になりだした頃にご来店お待ちしております。

まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト井手

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:15:52.0

お久しぶりになってしまいましたが
    とっても楽しい時間を過ごすことができました^^

髪色もとても理想通りで前髪も
    好評で嬉しいです♪
    お話も楽しくて癒しの時間でした!
    また宜しくお願い致します。

aaa様

いつもEclatにご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    楽しくお話させていただいていたらお時間があっという間でした、、TT

前髪とてもお似合いでしたね!
    髪色も気に入って頂けて良かったです。
    またやりにくくなってきましたらいつでもお待ちしております♪

aaa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist/suzumi

• りぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 18:26:04.0

髪の色や髪型も、状況を考えてアドバイスしてくださってありがとうございます!気に入ってます。

りぃ様

口コミご投稿もありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです。

また是非ご来店お待ちしております。

スタイリスト 内田

• あたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 15:17:34.0

希望の髪型や色などアドバイスをくださりながら施行していただきました。してみたい髪型等もやり方など色々方法があると専門的に教えて頂き感謝です。満足のできあがりでした。

あた様

先日はEclatにご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです(^^)
    お客様一人一人ご希望に少しでも寄り添えるようにカウンセリングを心がけております!

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

お忙しい中口コミご投稿くださりありがとうございました。

あた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist/suzumi

• TOMOKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:48:16.0

いつものように丁寧に対応していただきました。洗髪したあと、おふたりに乾かしていただきましたが、私の髪だけを見ながらと、私の髪と鏡とを見くらべながらとでした。どちらが正解かをわかりませんが私の髪と鏡とを見くらべながらのほうが、私は好感をもちました。まゆ毛については、いいと思ったのですが、主人がもう少し太めのほうがいいと言われました。次回相談させてください。

【2・3回目限定】カット+カラー+3ステップトリートメント¥11000

TOMOKO様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ドライヤーを乾かす際の技術が統一できるようにスタッフ同士情報共有をしていきます!
    顧客様のこういったご意見とても有り難く、また何かございましたらいつでも
    ご相談ください(^^)

アイブロウのデザインも担当にお伝えしておりますので次回ご相談くださいね♪

お忙しい中いつも口コミご投稿くださりありがとうございます!
    TOMOKO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist/suzumi

• はりはりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 22:43:35.0

まとまりがなかった髪でしたが、カットのお陰でなんとかなりました。また、カラーがとてもいい色でとても気に入りました。

【貴重◎】平日10時~16時限定☆カット+カラー ¥6980

Eclat 【エクラ】からの返信コメント

はりはり様、先日はご来店ありがとうございました。

技術、接客、共に満足して頂き嬉しく思います。

カットの方は少し長さも切らせてもらったので、
    自然でまとまりが出るようにさせて頂きました。

カラーの方も自然な色味でカラーさせてもらって、
    透明感も出ていて、はりはり様にとてもお似合いでしたよ!

またお伝えさせてもらったケアの方法や、
    スタイリングもお家で是非お試しくださいね!

2ヶ月前後でご来店頂きますと、
    はりはり様の綺麗も保ち易くなると思いますので
    是非ご来店ください。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 岡田 拓也

モードケイズエクラ(MODE K's Eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー