5. モードケイズエクラ(MODE K's Eclat)  >
  • まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 11:36:32.0

とても可愛くヘアセットしていただき、大満足です。
    また、担当の方とのお話もとても楽しかったです。
    今回はヘアセットでしたが、次回はカットにも行ってみたいと思いました。

【結婚式や二次会へ行くなら】 ヘアセット ¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

まゆ様
    アップセットをさせて頂きましたがアクセサリーを作ってこられていてとてもお似合いでした(*^_^*)ご満足いただけて嬉しいです!!
    また沢山お話もさせて頂きありがとうございます!
    是非カットでもお待ちしております(^^♪

安原

• JAMさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 20:06:32.0

初めて利用しました。
    綺麗にカラーして頂き、カットも気に入っています。
    また利用したいと思います。

【美髪スペシャル♪】髪質改善カラー+カット+コタトリートメント

Eclat 【エクラ】からの返信コメント

JAM様先日はご来店ありがとうございました。
    カラーもカットも気に入っていただけて嬉しいです。
    今回は全て最上級のお薬でさせて頂きました。
    またお家でのお手入れでも髪の毛の状態は
    変わっていきますので、是非アドバイス
    させて頂きますね!!

担当中谷

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:43:42.0

カットしてもらってから、髪が扱いやすくなりました。
    最後巻いてもらいましたが、巻き方も教えてもらったので簡単に仕上がります。

【頭皮も髪も美しく♪】カット+活性酸素除去¥6480 → ¥5500

さや様

嬉しいお言葉もいただけてありがとうございます!

お忙しい中ご来店下さったので少しでも毎日のスタイリングが
    楽になるようにとカットしております(^^)
    巻き方もまたいろいろご紹介できたらとおもいます。

次回も担当させていただけると嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist/suzumi

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:58:52.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます(^^)!またよろしくお願いします!

【suzumi限定】カラー+カット

なつき様

いつもEclatにご来店頂きありがとうございます。

今回のお色味もとってもお似合いで今の季節にもぴったりでしたね!
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

これからもなつき様の髪のこと是非お任せくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

stylist/suzumi

• ゆっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 18:01:24.0

いい色にカラーしていただいて良かったです。

【希望メニュー記載必須】クーポンに迷った方 (2メニューの方限定)

ゆっこ様

いつもEclatにご来店頂きありがとうございます。

お色味気に入っていただけてとても嬉しいです!
    なりたいお色味を叶えていけるように技術向上もより一層頑張ります(^^)

来年はハイライト入れれるようにケアなどもご提案させていただきます♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ゆっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist/suzumi

• TOMOKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:09:16.0

パーマがきれいにかかってよかったです。

【2・3回目限定】カット+カラー+3ステップトリートメント¥11000

TOMOKO様

いつもEclatにご来店頂きありがとうございます。
    1年ぶりのパーマいい感じになりましたね(^^)

スタイリングもまたやりやすくなってると嬉しいです♪
    これからもTOMOKO様がやりたいスタイル楽しめるようにケアなど
    髪のことご提案させていただきます!

お忙しい中いつも口コミ投稿くださりありがとうございます!
    TOMOKO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist/suzumi

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:07:10.0

はじめて行きましたが店内もきれいで、対応も丁寧でよかったです。髪色もイメージ通りに仕上げていただきました!また行こうと思います。

【大人女性】オーガニックカラー+カット+炭酸頭皮ケア ¥15660→¥8800

かほ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    カットはしっかり量を取り、カラーはブラウンにバイオレットを入れた柔らかい色味にさせて頂きました!
    全体的に明るめですごくお似合いでした!
    たくさんお話もさせて頂き楽しかったです(*^_^*)

安原

• 琳さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:36:51.0

頭が軽くスッキリしました。
    整え方を知らない事が分からないレベルの私にも色々と丁寧に教えて頂き、とても有り難かったです。
    ヘッドスパが気持ち良く…気付いたら寝てしまっていた事だけが残念です(笑)

Eclat 【エクラ】からの返信コメント

琳様先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルについてわからない事があれば、ご相談に
    のらせて、いただきますので、何でもゆってくださいね!!
    ヘッドスパに関しては寝てしまうほど、リラックス
    して頂けるように、心を込めてさせて頂きます笑

担当中谷

• あっちゃん@さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:59:33.0

今回もヘッドスパお願いしてとても良かったです。
    頭も凝ってるのが分かります。

あっちゃん@様

いつもEclatにご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパはしていただくとやっぱり違いを
    実感していただけるメニューだと思っております!
    頭皮のコリは頭、顔、首、肩まで不調につながってしまいますので
    ほぐすのは本当に大事ですね(^^)
    いつも追加してくださりありがとうございます。

次回もお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

stylist/suzumi

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 07:22:59.0

今回は、髪を伸ばしていくのと髪をくくれる為の髪の状態を相談し手入れしやすい方法の提案とカットをしてくれました。お陰で満足できる髪になりました。ありがとうございます。

なっちゃん様

口コミご投稿もありがとうございます。

これから伸ばしやすいように縮毛矯正を全体かポイントでするか相談させてもらって
    全体させてもらいました。

おうちでのスタイリングがカンタンにできてたら嬉しいです。

スタイリスト  内田

• もえりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 23:32:19.0

今日は楽しい時間をありがとうございました。
    思い通りの髪型にしていただけて嬉しいです。
    またお願いします!!

18時からのみ限定顧客様カット+カラー

もえり様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    こちらこそ沢山お話できて楽しかったです!!暗めのカラーに顔周りレイヤーをしっかり入れさせて頂きました(^^)/とてもお洒落なスタイルでお似合いでした!
    是非またお待ちしております(^^♪

安原

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 18:42:11.0

リタッチだけの予定だったけど、急遽カットもお願いしちゃいました。いつも私のお喋りに付き合ってくださってありがとうございます。癒されています。

けいちゃん様

口コミご投稿もありがとうございます。

いつもこちらも楽しく施術させていただいてます。
    またお土産話楽しみにしてますね^^

ではまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト  内田

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 18:41:00.0

いつも旦那をさっぱりカットしていただいてありがたいです。

けいちゃん様

いつもEclatにご来店頂きありがとうございます。

これからも旦那様のヘアスタイルを
    素敵にできるように頑張ります(^^)

次回はパーマもさせていただけたらなと思っております!
    よろしくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist/suzumi

• ありんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 17:37:35.0

昨日はありがとうございました!!
    施術前にはどんな感じになど聞いていただき、ずっと指名でやってもらっていますがいつも、さすが!と思うぐらい自分好みで仕上げてもらってます。
    使っていただいたスタイリング剤もいい匂いでした。
    また行きます!

Eclat 【エクラ】からの返信コメント

ありんこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回はハイライトとローライトでメリハリのある、カラーデザイン
    でさせて頂き、とてもお似合いでした。
    長年ご家族でご来店して頂いて、感謝いたします(*^_^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

担当中谷

• Himaruさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 09:55:19.0

産後久しぶりのカットとカラーでした。
    初めてでしたが、丁寧にこちらの要望を聞いていただきました。カラーもカットもとても良い仕上がりでとても満足しています。
    スタッフさんも気さくでお話しやすかったです、ありがとうございます。
    子供も来やすそうな雰囲気だったので、落ち着いたら連れてこようかと思います。

【人気No.1】 カット+カラー+炭酸頭皮ケア(コテ巻可)\14040→¥7700

Himaru様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    お久しぶりの美容室という事だったのでしっかり綺麗にさせて頂きました!
    施術中も沢山お話させていただき、こちらこそ楽しかったです(^^♪
    カットもカラーもとてもお似合いでした(*^_^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

安原

• ミユラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 07:49:31.0

初めての伺いました。
    長年、縮毛矯正をしていましたが、デジタルパーマにチャレンジ。不安もありましたが、思ってた以上で大満足です。
    お店の雰囲気やスタッフ方もよかったです。

【フルチェンジ♪】 カット+ カラー+ パーマ+3stepケア  ¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ミユラ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    ストレートスタイルからお久しぶりのパーマをかけさせていただきました!ライフスタイルや髪質に合わせてのヘアスタイルにさせて頂いたので喜んで頂けて嬉しいです(*^_^*)カラーも一緒に施術させていただいたので長時間でしたが沢山お話させて頂き楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

安原

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:08:33.0

相談に乗ってもらいながら、希望通りにしてもらいました!ありがとうございました!

Eclat 【エクラ】からの返信コメント

りな様先日はご来店ありがとうございました。
    りな様のなりたい要望をしっかり確認した上で
    色々提案させて頂きました!!
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
    これからも、りな様に喜んでいただけるように、
    努めて参ります。

担当中谷

• ななまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 16:33:20.0

こちらの要望にとても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもとても素敵にしていただき、大満足でした。信頼できるスタイリストさんだと思います!ありがとうございました!

【一緒にお洒落を楽しみませんか?】 デザインカット \5500

Eclat 【エクラ】からの返信コメント

ななまる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回ははじめてでしたので、ななまる様の好みを確認したうえで
    スタイルの提案させて頂きました。
    とても、雰囲気も変わり、お似合いでした(*^_^*)
    仕上がりも喜んで頂き、とても嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当中谷

• hanacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:36:13.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!!

優柔不断な私の希望を聞きつつ色々なオススメをしてくれて仕上がりもいつも本当に素敵にしてくださり本当にありがとうございます♪
    いつも長いなーと感じていたカラー時間が担当スタイリストさんとはあっという間です!!
    子供にも「色可愛いー」と好評でした♪

またよろしくお願いします!!

hanaco様

いつもEclatにご来店頂きありがとうございます。
    お友達さんもご紹介くださりとっても嬉しかったです!!

一緒にご相談しながらカラーを決めさせていただいてるので
    お子さんにも好評で良かったです♪
    hanaco様とのお話が楽しくて私もあっという間感じてしまいます!
    髪色の色落ちや前回のお話も聞きたいので
    次回のご来店楽しみにしております(^^)

stylist/suzumi

• せんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:01:27.0

今回も一緒にカラーの色を考えてもらいとても素敵に仕上げてもらいました。
    話も楽しくてあっという間に時間がたってしまいます。
    次回も楽しみにしてますね。

せんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    こちらこそ、毎回インナーのカラーを一緒に決めるのがとても楽しいです!!イベント前にしっかりメンテナンスしに来てくださったときに沢山お話しできるのが嬉しいです(*^_^*)また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

安原

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 13:48:29.0

希望のヘアアレンジの画像を見せて、私に合うようにスタイリングしてくださりました。可愛くまた、昼から夜まで崩れず、とても良かったです!ありがとうございます。

【結婚式や二次会へ行くなら】 ヘアセット ¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

mii様
    先日はご来店ありがとうございました!しっかりとご相談させて頂きながらのセットとてもお似合いでした^^
    結婚式ならではのお話が出来てとても楽しかったです(*^_^*)
    またお近くに寄られた際は是非!お会いできるのを楽しみにしております。(^^)/

安原

• aymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:35:26.0

当日朝一他店さんから変更申し出の連絡があり急遽入れさせていただきましたが、構えずにいれる落ち着く雰囲気で良かったです
    今回お願いした髪型もそのままは勿論ひとつに縛っても可愛くなるように巻いてくださりまた、解いたあともちゃんと可愛いので
    まさに3wayで見せれる感じにしてくださりとても満足しています
    今までは顔が出るヘアアレンジにコンプレックスがあったのですがそれだけで気にせずこの残暑を過ごすことができてます。

【簡単再現♪】 カット+ デジタルパーマ+炭酸頭皮ケア /¥12100

aym様

口コミご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    まだまだ暑い日が続きそうですのでアップのアレンジもいろいろ楽しんで下さいね。

スタイリスト  内田

• sakuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:53:27.0

丁寧にカウンセリングしていただきリスクも分かった上で施術していただきました!
    ヘッドスパも気持ち良くてすぐに寝てしまいました!
    久しぶりにパーマがかかって嬉しいです♪ありがとうございました!

【似合わせ】 デザインカット+パーマ/¥10908→¥8800

Eclat 【エクラ】からの返信コメント

saku様、先日はご来店ありがとうございました。

技術、接客、共に満足して頂きとても嬉しく思います。

久々のパーマも綺麗に当たって、
    毎朝のスタイリングも楽になると思います。
    髪の毛もダメージも最小限に抑えて、施術させてもらったので
    ダメージも少なくて良かったです。

寝る前のケアも忘れずにしてくださいね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

担当 岡田 拓也

• ひみりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 13:26:43.0

いつも親子でお世話になってます。
    これからもよろしくお願いします!!

ひみりん様

いつもご家族皆さんご来店頂きありがとうございます!!

ひみりん様とのお話もいつも楽しみにしております(^^)
    何か髪のお悩みやご相談事ありましたら
    いつでもおまちしております。

stylist/suzumi

• TOMOKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:10:43.0

いつものように私の話をじっくり聞いていただきました。またうかがいますので、よろしくお願いいたします。

TOMOKO様

いつもEclatにご来店頂きありがとうございます!

次のスタイルも今回ご相談させていただきましたので
    次回楽しみにしております(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    TOMOKO様のご来店心よりお待ちしております。

stylist/suzumi

• ミドリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 22:46:28.0

希望通りのカラーをしていただけました。
    いつも楽しくて凄い丁寧にしていただいて本当にありがとうございます♪
    本当にゴッドハンドです^_^
    これからもずっとよろしくお願いします。

カット+カラー \11660

ミドリ様

こちらこそ舞花楽しませて頂いております(*^_^*)

希望していたカラーになって良かったです♪
    ゴットハンドとは最高級な誉め言葉です!
    今後そのお言葉を励みにもっと精進させて頂きます。

中谷

• KNAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:52:47.0

ショートカット希望、初回来店でした。
    お水のサービスがありました。
    フタ付きのプラ容器に入れてくれていたのが、埃や髪が中に入ってしまわないのでいいと思いました。

自宅から通いやすい美容院を探しており、過去2回ほどイメージとは全然違うヘアスタイルになり、しばらく美容院に行くことがトラウマになっていました。
    ようやく行こうと踏ん切りがつき、口コミを沢山見て、評判が良さそうなこちらを予約しました。

まず、予約時に私が記載した内容をきちんと把握していてくださり、その確認と、私のややこしい話もしっかり聞いてくれて、ヒアリングが丁寧でした。

慎重に切るので時間かかるかもということを事前に言ってくれ、本当にすごく慎重に切り進めてくれました。髪にどんなクセがあるかなど説明しながら雑談も交えて話してくださり、緊張もほぐれました。

途中経過で今のところ気になることないかなど確認もしてくれ安心できました。
    頭皮や首肩まわりのマッサージも気持ち良かったです。

仕上がりも満足で、ドライヤーやセットのやり方も教えていただきました。
    ようやく通える美容院に出会えました。
    これからもお願いします!

KNA様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    丁寧なメッセージありがとうございます。

何よりヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)
    KNA様にとてもお似合いでした!

今まで美容室にトラウマがあってなかなか通えてなかったのですね、
    こちらの美容室もKNA様と同じようにお悩み抱えていたお客様多数いらっしゃいます。
    「ようやく通える美容院!」ってめちゃくちゃうれしいお言葉感謝いたします♪

今後もKNA様にご満足いただけるお時間とヘアスタイルのご提案させて頂ければ幸いです。

オーナー中谷

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:33:18.0

とても綺麗に可愛くしていただきとても嬉しいです。
    カウンセリングもしっかり聞いてくださり
    したかったカラーとヘアスタイルになりました。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひな様

口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

おうちでのお手入れやスタイリングはいかがでしょうか?

スタイリスト  内田

• バリスタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 20:29:10.0

いつも、落ち着いた雰囲気で、素敵な感じに仕上げてくださいます。通うのが楽しみになるサロンですね。

バリスタ様

先日はありがとうございます。
    嬉しいお言葉幸いです。

いつでもご相談乗りますので今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 17:54:48.0

前から気になっており今回はじめて来店でき、中の雰囲気も素敵で担当の方も話しやすく(話しやすすぎてめっちゃ喋ってしまいました 笑)来てよかった~と思いました(^ ^)
    突然予約しノープランだったのに色々提案して頂き、家に帰ってからも扱いやすい髪になりました。また伺いたいです!

あーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    以前から気になって下さっていたようでとても嬉しいです!こちらこそ沢山お話させて頂き楽しかったです(*^_^*)
    ヘアスタイルも首元スッキリでとてもお似合いでした!またのご来店心よりお待ちしております!

安原

モードケイズエクラ(MODE K's Eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー