5. モードケイズエクラ(MODE K's Eclat)  >
  • ひなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 07:44:51.0

初めて、エクラさんに来店しました。
    店の雰囲気も明るかったです☆
    初めてなので、担当なしにしまた。担当スタッフさんも明るい方で、髪の相談ものっていただきました。また来店します☆

【美髪スペシャル♪】髪質改善カラー+カット+コタトリートメント

ひな様

口コミご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです。
    こちらもいろいろ楽しくお話しさせていただきました。

また是非ご来店お待ちしております。

スタイリスト  内田

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 12:15:55.0

カットもカラーも良い感じにしていただいてありがとうございました!
    お話しやすくてリラックスして過ごせました。
    また、シャンプー台が今までに行ったサロンの中で一番楽でそこも良かったです!

【人気No.1】 カット+カラー+炭酸頭皮ケア(コテ巻可)\14300→¥7700

さや様
    先日はご来店ありがとうございました!カットはスッキリ短めにさせていただきカラーも暖色系でとてもお似合いでした(^^)/またシャンプー台もリラックスして頂いたようで嬉しく思います!沢山お話もさせて頂きこちらこそ楽しかったです!(^^)!

安原

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 12:59:02.0

カラーはいつもお任せにしてますが毎回綺麗な色にしてくれます(^^)カットも良い感じで満足です!ありがとうございました(*^^*)

【suzumi限定】カラー+カット

なつき様

いつもEclatにご来店いただきありがとうございます。
    カラーのお色味気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    透明感がでて綺麗でしたね。

長さもスタイルもいい感じでなつき様にとてもお似合いでした!

また気になるお色などありましたら是非ご相談ください。

次回もなつき様のご来店心よりお待ちしております。

stylist/suzumi

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:07:56.0

いつも理想通りに仕上げてくれて大満足です!
    髪の量や骨格、全体のバランスも考えて提案していただけるのでいつもお任せです。
    もう他の美容室にはいけません!!

Eclat 【エクラ】からの返信コメント

みぃ様先日はご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも似合うを提案出来るように、トータルのバランスを考えて
    ご提案させていただきます。
    また喜んで頂けるように、努めて参りますので、
    よろしくお願いいたします。

担当中谷

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 11:13:42.0

いろいろと丁寧に聞いて下さってありがとうございました。カットしていただいて、顔回りすごく感じ変わりました。ありがとうございました。

【簡単再現♪】 カット+ デジタルパーマ+炭酸頭皮ケア /¥13200

Eclat 【エクラ】からの返信コメント

れいちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    デジタルパーマもとても扱いやすく仕上がったと思います。
    乾かし方やスタイリングによって、雰囲気が変わりますので楽しんでくださいね!!
    顔周りのカットも喜んでいただけて嬉しく思います。

担当中谷

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 08:36:18.0

急なカットでしたがカウンセリングをしっかりしていただいて
    毛先のスカスカ感を解消していただきとても助かりました。

年齢も近く話しやすかったです!

【一緒にお洒落を楽しみませんか?】 デザインカット \5500

まりん様
    先日はご来店ありがとうございました!カットは毛先を厚めに切らせて頂き全体的にすっきりさせて頂きました!こちらこそ沢山お話させて頂きありがとうございました(^.^)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

安原

• Yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 16:50:48.0

子連れで行かせていただきました。YouTubeが見れるタブレットをお貸しいただき、子供が飽きずに楽しんでいました。親子共々とても丁寧に接客していただき気持ちよく過ごすことができました。カラーも気に入っています。ありがとうございました。

【2・3回目限定】カット+カラー+3ステップトリートメント¥11000

Yu様
    先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    カットはそろえる程度でカラーは赤味を消した透明感のあるカラーにさせて頂きました!
    お子様も沢山お手伝いしてくれてとっても楽しそうに待ってくれていたので良かったです(*^_^*)

安原

• ゆかりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:08:50.0

5ヶ月ぶりのカットをしてもらいました。
    ショートの襟足が伸びていたので、襟足のカットと全体的に整えてもらいました。
    イメージ通りで、まとまりがよく、スタイリングもしやすく、大変満足です。担当スタイリストさんのカットはとてもうまく、いつも安心してお任せしています。
    ありがとうございます。またお願いします。

ゆかりんこ様

いつもEclatにご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです。
    伸びてきた襟足をカットですっきりしましたね!

ボブスタイルからまた綺麗に伸ばしていきましょう(^^)
    またヘアースタイル気になりだしたらいつでもお待ちしております。
    これからもゆかりんこ様を素敵に出来るようにがんばりますので
    よろしくお願いいたします!

お忙しい中いつも口コミご投稿ありがとうございます。

stylist/suzumi

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:00:21.0

いつも綺麗にカットしてもらってます

Eclat 【エクラ】からの返信コメント

りなさま先日はご来店ありがとうございました。
    今回もボブスタイル綺麗にカットさせて頂きました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
    また、りな様に喜んで頂けるように、努めて参ります。

担当中谷

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:38:47.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました(^^)家族に髪色を褒めてもらえました。
    また、タブレットの件、改善していただきありがとうございました!サクサク見れて快適でした。

【suzumi限定】カラー+カット

いつもEclatにご来店いただきありがとうございます。

前回の髪色を気に入ってリピートしていただけて嬉しいです!
    髪も順調に伸びていてサラサラでしたね。

このままいい感じに伸ばしていきましょう♪

この度はタブレットの件ご迷惑をおかけいたしました。
    快適に過ごしていただけるように今後も気を付けていきます。ありがとうございました!

お忙しい中いつも口コミご投稿ありがとうございます(^^)
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist/suzumi

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:39:56.0

3ヶ月ぶりにまた娘(8ヶ月)と伺いました。
    私の施術中にスタイリストの方々が娘に声をかけてくれたりしたからか、娘も良い子にしてました。
    カットは普段髪を結んでいるので髪が結べるギリギリの長さにしてもらい、産後で抜け毛が激しいので髪の状態を見てもらいながら少しだけ量を減らしてもらいました。
    家に帰って髪を結んでいますが、長さ量感共にちょうど良いです!
    カラーは初めての暖色(ピンク・赤)系でしたが、髪を洗ってもらった後からとても発色が良くて、めちゃくちゃ気に入りました。
    今後の色落ちもとても楽しみです!
    スパも気持ち良くてあっという間でした。
    また、よろしくお願いします!

【2・3回目限定】♪カット+カラー+SPA10min¥11000

すー様
    先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    カットは結べる長さで短めにさせて頂きカラーは初挑戦の暖色にさせて頂きました!とってもお似合いだったので喜んで頂けて嬉しいです!またお子様も一緒に待ってくださっていて癒されました(^^)/
    こちらこそありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

安原

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 17:59:32.0

めちゃめちゃ良いシャンプーを旦那が買ってきて、使わせてもらったら、超絶良かったんで、私が行く時、しっとりバージョン買わせてもらいました。使うのが楽しみです

けいちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご夫婦でシャンプー気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘアケア商品も一人一人にあったものご紹介させていただいて
    おりますので是非また気になることがあればご相談ください(^^)

次回パーマもお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

stylist/suzumi

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:58:09.0

シャンプー買えたんで楽しみです。来年1月にまた行くのでその時に感想言いますねー。あとカラーのチケットもその時、買いまーす

けいちゃん様

口コミもありがとうございます。

今回シャンプーとトリートメントご購入いただいたので次回感想お待ちしております!
    シャンプーとトリートメントどちらもコームで梳かしてからお湯で流してもらうと指通り良くなるので、
    頑張ってみてください。

スタイリスト  内田

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 13:05:48.0

とても話しやすく、可愛いスタイルにしていただきありがとうございます。

【大人女性】オーガニックカラー+カット+炭酸頭皮ケア ¥15660→¥8800

みか様
    先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    お久しぶりにバッサリカットさせていただきカラーも少し明るめにさせて頂きました!とってもお似合いでした!!
    また短い時間でしたが沢山お話させていただき楽しかったです!次は赤系カラーに挑戦してみましょう(^^♪是非お待ちしております!

安原

• かるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 12:48:53.0

思いを汲み取っていただいて、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    店内は清潔感があって過ごしやすかったです。
    スタッフさんもみなさんとても親切でした。
    ぜひまた利用したいです。

かる様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    かる様にとてもお似合いでしたね。

スタッフやお店にも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非またご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

かる様のまたご来店心よりお待ちしております。

stylist/suzumi

• はらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 11:09:33.0

毎回仕上がり満足させてくれます!
    今回も期待通りでした!
    また宜しくお願いします^ ^

【2・3回目限定】♪ デザインカット  \5500

はら様

綺麗に楽に伸ばしていくためにストレートを
    ご提案させていただきました!
    お仕上がりもはら様にご満足していただけてとても嬉しいです(^^)

またなにか気になる所出てきましたらいつでもお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

stylist/suzumi

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:15:20.0

混んでいたためか、カットとカラー、トリートメントで3時間かかりました。
    イメージを伝えると的確に汲み取っていただけるので仕上がりは満足しています。

アヤ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

今回お待たせしてしまいお仕上がりにお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    カラーのお色味を暗めにさせていただいたので
    前回のインナーカラーの部分の色落ちも楽しんでいただけると思います。

これからはスムーズにお仕上がりまでできるように努めますので

スタイリスト  内田

• chiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:15:02.0

カラーについてノープランで伺いましたが、カウンセリングして下さり好みのカラーにしていただけました!
    髪の毛もツヤツヤになって嬉しいです(*´-`)
    またお願いしたいです!

【ケア重視】カット+カラー+ミルボン3stepトリートメント¥17050→¥9900

chi様

暖色カラーがchi様にとてもお似合いでしたね(^^)
    Aujuaでしっかりとケアもさせていただきツヤツヤでした。

是非また担当させていただけると嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

chi様様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist/suzumi

• hinayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:34:10.0

いつもいい距離感で接してくださり、メリットデメリットはもちろんお手入れの仕方やスタイリングについても丁寧に教えていただけます。
    寒さでコリはじめていた頭皮もスパで気持ちよかったです。

【頭皮ケア♪ 】カット+SPA10min    7150円

hinayu様

口コミご投稿もありがとうございます。

ゆったり過ごせる空間を心がけてますのて。嬉しいコメントありがとうございます。
    スパも気に入っていただけて嬉しいです。
    血行促進になるので冷え対策にもオススメです。

また是非ご来店お待ちしてます。

スタイリスト 内田

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 17:43:50.0

いつも迅速に対応して頂いているので、助かります!!ありがとうございます!!

【希望メニュー記載必須】クーポンに迷った方 (2メニューの方限定)

Eclat 【エクラ】からの返信コメント

ゆみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

技術、接客面とご満足して頂きとても嬉しく思います。

前髪の癖もしっかり伸びて、普段のお手入れも楽になったと思います。

カラーの方も明るめの暖色系のカラーで
    自然なグラデーションにさせて頂きました。
    ゆみちゃん様にとてもお似合いでしたよ。

また、2か月前後でメンテナンスさせてもらうと
    ゆみちゃん様の綺麗も保ち易いので、
    是非、お気軽にご来店ください。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

担当 岡田 拓也

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:13:48.0

説明も接客も丁寧にしていただけたのでよかったです。

【透明感♪】アディクシーカラー+カット \15660→\8800

ai様
    先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中口コミもありがとうございます!!
    伸ばせるように全体を整えさせていただき、カラーは少し落ち着きのある透明感カラーにさせて頂きました!
    !お話もとても楽しかったです!何か気になることがあればご相談お待ちしております(*^_^*)
    また是非ai様のご来店心よりお待ちしております。

安原

• せんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:19:13.0

久しぶりにカットしてもらいました。
    仕上がりも大満足です!
    カラーも落ち着いた色で気に入りました。

また次回楽しみにしてます

【安原亜弥限定クーポン♪】カット+カラーorパーマ+3STEPTR ¥11000

せんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました( *´艸`)お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!久しぶりに気分を変えてバッサリ切らせていただきました!
    カラーも少し落ち着いた色味にさせて頂きとてもお似合いでした!!是非スタイリング楽しんでみてください( `ー´)ノ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

安原

• fuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 20:40:59.0

とてもスピーディーに仕上げてくださいました。スタイルも夜まで崩れませんでした。

【結婚式や二次会へ行くなら】 ヘアセット ¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

fu様

口コミ投稿もありがとうございます。

編み下ろしのヘアセットさせていただきました。

編み下ろしは崩れにくいので長時間持たせたい時はオススメです。

スタイリスト  内田

• はなちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-26 20:52:37.0

娘も大変大満足してました!シャンプーも最高やったと言うてました。いつもありがとうございます(^^)

Eclat 【エクラ】からの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

技術、接客、共に満足いただけて嬉しく思います。

長さを5cmほどカットさせてもらったので
    手触りも良くなって、普段のスタイリングもしやすくなったと思います。
    量感も軽くしたので、乾かしたり、お手入れもしやすいと思うので
    綺麗に伸ばせると思います。

少し癖が出てきていたので、酸性ストレートもおススメです。
    してもらうと更に綺麗に伸ばせると思います。

また、2ヶ月前後でご来店頂きますと
    はなちゃん様の綺麗も保ちやすいので、
    メンテナンスだけでも気軽にご来店下さい。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。

担当 岡田 拓也

• はなちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-25 20:41:31.0

素敵に施術してもらって安定の満足です。ありがとうございました!

18時からのみ限定顧客様カット+カラー

はなちゃん様

いつもEclatにご来店いただきありがとうございます!

赤味のあるカラーがとてもお似合いでした◎
    色落ちも温かみのあるブラウンに落ち着いてくれると思います。

髪の長さは少しずつ整えて理想のスタイルにしていきましょう(^^)
    ヘアアイロンのスタイリングがオススメです♪

お忙しい中嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!
    はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist/suzumi

• さりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:45:29.0

唐突に髪を切りたい気持ちになり、旅行先にて、当日予約でカットをお願いしました。お話が弾んで、楽しい時間を過ごせました。カットについても、こういう仕組みだから、こういうカットしますね、と丁寧にご説明をいただき、納得しながら施術をお願いできて有り難かったです。仕上がりも気に入っています!大阪にはよく来るので、またお願いしたいです。

【頭皮も髪も美しく♪】カット+活性酸素除去¥6480 → ¥5500

さりー様

全体的に伸ばし中でしたので伸ばしやすいようにカットさせていただきました!
    前髪もとても可愛くてお似合いでしたね(^^)
    頑張って伸ばしていきましょう!

さりー様との共通のお話などあり楽しく、お時間があっという間でした!
    またご来店下さったときはお話聞けるのを楽しみにしております。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

さりー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist/suzumi

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:35:44.0

スタイリストさんが本当に話やすくて楽しくて良い時間を過ごさせて頂きました☆
    パーマも希望通りで大満足です!
    次はカラーでお邪魔しますので又よろしくお願いします!

【似合わせ】 デザインカット+パーマ/¥14300→¥8800

あおい様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*'▽')またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    バッサリとカットしてしっかりパーマをかけさせていただきました!!とてもお似合いでした(^^♪
    またカラーとも迷われていたようなので今度はカラーでお待ちしております(>_<)
    たくさんお話も楽しかったです!またのご来店、心よりお待ちしております。

安原

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:39:47.0

綺麗にカットしていただきました!

Eclat 【エクラ】からの返信コメント

リナ様先日はご来店ありがとうございました。
    カットが気に入っていただけて良かったです。
    トリートメントも水分補給をしっかりさせて頂きましたので、
    まとまりましたね(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 中谷

• ちゃんどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:50:11.0

初めて来店しましたが、髪型や日々のお手入れ等の悩みもフレンドリーに相談に乗っていただき、非常に満足しました。

ちゃんどん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    お久しぶりのカットさせて頂きました!しっかり量と長さをとらせて頂いたのでかなりすっきりされましたね(^.^)またいろんなお話が聞けてとても楽しかったです!
    次のカットまで期間が空くと思いますがまたお会いできるのを心よりお待ちしております(*^_^*)

安原

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 09:59:32.0

今回も理想の髪型にしてもらい、カット中も
    楽しくお話して頂き何度も通わせて頂いています。
    シャンプーをしてくださった方もとても良く
    また利用させて頂きます!!

【2・3回目限定】♪ デザインカット  \5500

みや様

いつも遠くからEclatにご来店頂きありがとうございます!

大阪に帰省の際いつもお任せくださりとっても嬉しいです。

ご家族皆さんもご紹介いただきありがとうございます。
    みや様とのお話いつも楽しみにしております♪

アシスタントのシャンプーもお褒めいいただき嬉しいです。

次回も帰省の際は是非お立ち寄りください(^^)

stylist/suzumi

モードケイズエクラ(MODE K's Eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー