4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アクアオモテサンドウ(ACQUA omotesando)  >

ACQUA omotesando 【アクア】

アクアオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-2-14 Gate Square2F
  • 【表参道駅】徒歩2分 【明治神宮前駅】徒歩10分【原宿駅】徒歩13分/髪質改善,縮毛矯正
  • そらまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 18:50:27.0

トリートメントの効果があまりなかったような気がします。

【理想×似合わせ】小顔カット+髪質に合わせたトリートメント \7150

ACQUA omotesando 【アクア】からの返信コメント

そらまるさま

先日はご来店ありがとうございます!
    またトリートメントの効果をしっかり感じていただけず
    申し訳ございません。
    今回施術させていただいたトリートメントは
    簡易的なトリートメントになりますので
    より効果を感じたい場合は
    ランクアップしたトリートメントをおすすめしております!
    ぜひ次回はそちらもご検討いただけますと幸いです。

ACQUA omotesando(アクアオモテサンドウ) 小川 大輝

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:20:25.0

カットと、トリートメントをしていただきました。
    自分の要望通りにして貰えて、すごく良かったです。

【ウルフにしたい方限定】ウルフカット+オージュア集中ヘアパックTR \8800

まなみ様

口コミありがとうございます。

ぜひスタイリングも楽しんで過ごしてください!
    今後もより素敵になるためのお手伝いをさせていただきたいです。

大塚恵莉

• たいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 12:06:01.0

4/30までの限定メニューで予約しました。
    注意書きで、髪質によっては施術出来ないとありましたが当日半年くらい前にデジタルパーマをかけたことを伝えると施術が出来ないと言われ、結局2万円ちょっとのデジタルパーマをかけました。
    もう少し詳しく注意書きを書いていただければと思います。
    ただ、仕上がりはとても良く朝も楽で気に入っています。

【新生活応援】小顔似合わせカット+ゆるふわパーマ+艶TR \13200

たいちゃん さま

ご指摘いただいた件にいたしまして、
    こちらの配慮が足りておらず、
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    今後、よりお客様がわかりやすく
    予約ができるよう、詳しく注意書きを変更してまいります。

また次回も、ぜひ担当させていただけると嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

akiko

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 07:32:26.0

明るい雰囲気の中で対応していただけました。
    カラーを悩んでいましたが、前回と比較していただけるので安心して決められました。
    ただ、アシスタントさんが周りのシャンプーで聞こえにくいのもあったと思いますが、聞かれたので化粧室利用を申し出たのに、そのまま席に案内されたのが残念でした。たくさんの人の対応で大変だとは思いますが聞こえなかったのなら聞き返した方が良いかと。

【2、3回目の方】カット+最高級 透明感カラー+うる艶トリートメント \16500

とも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

ご案内中のアシスタントの対応に不備があり大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をスタッフ全員で共有し、改善に努めてまいります。

大塚恵莉

• るなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 23:51:38.0

スッキリ短くしてくれて嬉しかったです!

るな様

大塚恵莉

• ソウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:21:25.0

ウルフカットに挑戦してみたくて、スタイリング画像を探している時にこのヘアサロンを見つけました。
    顔に合わせたカットについて丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりも良くてとても満足です。
    次回もぜひお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました!

ソウ様

口コミありがとうございます。

ぜひスタイリングも楽しんで過ごしてください!

大塚恵莉

• はしもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:28:15.0

こちらの悩みや要望を汲み取ったヘアスタイルを提案してくださり、長さをほとんど変えずにイメチェンできました!ありがとうございました。

【人気No.2】小顔似合わせカット+最高級 透明感カラー+うる艶TR \16500

そして嬉しい口コミありがとうございます◎

長さを変えずにイメチェンスタイルお似合いでした!

坂内諒太朗

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 13:19:59.0

就活が終わり、ひと段落したのでずっと念願だったパーマをかけていただきました。
    ブリーチ歴があったので最初のカウンセリングで様子を確認してもらいました。
    出来上がりは本当に可愛すぎて!!
    写真で見せたクリクリパーマをかけてもらって大満足です!!
    周りにも好評です^_^
    本当にありがとうございました!

【迷ったらこちらでご予約ください】210分お任せクーポン \30500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

な様こんにちは。

担当スタイリストの古本です。

いつもACQUAをご利用頂きありがとうございます!

パーマとってもお似合いでしたね♪
    喜んで頂けて僕もとっても嬉しいです!

次回も必ず素敵にします♪

ACQUA表参道 古本慶次

• ayaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 20:48:38.0

お世話になります。今回も要望を汲み取って"良い感じ"にしてくださいました。軽くなり手入れもしやすいです。
    時期的に少しトップが短すぎたのでもう少しのばしていきたいと思います。次回も宜しくお願いします。

aya様

今回のご来店もありがとうございます!
    トップの長さ申し訳ございませんでした。
    次回は前回ほど切らないようにカットさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

トップスタイリスト 世良綾花

• じゅじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:38:44.0

初めて行く場所だったので緊張していましたが、担当してくださったのが気さくで明るい方だったので、居心地が良かったです。数年ぶりのパーマも理想通りに仕上げてくださってとっても満足でした。また通いたいと思います!ありがとうございました。

じゅじゅ さま

akiko

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 17:12:48.0

今回のウルフもとても可愛くして下さってとても気に入りました!
    またお願いしたいです!

【2、3回目の方】カット+うる艶カラー+オージュア集中ヘアパック \15400

今回もご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます◎

ウルフカット安定にとってもお似合いです!

坂内諒太朗

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 12:49:35.0

初めてのウルフカットで不安でしたが、細かい要望まで聞いてくださり、可愛くしていただきました。

ももか様

口コミありがとうございます。

ぜひスタイリングも楽しみながら過ごしてください!

大塚恵莉

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 07:53:57.0

大まかな希望をお伝えしたところ、丁寧にカウンセリングしていただきとても大満足です!
    他の方も丁寧に対応していただき、また伺わせていただきたいです。

【再来/インナーカラーor裾カラー】+全体カラー+艶トリートメント \17600

。様 こんにちは!

今回もご来店いただきありがとうございました!

インナーカラーとってもお似合いでしたね♪

ACQUAomotesando     miho

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:27:27.0

インスタを拝見して、レイヤーやグレージュがとても綺麗で来店させて頂きました。ヒアリングが丁寧でかつ自分に合うようなものを提案をしていただき、素敵なカラーと髪型でとても満足です。
    また次もお願いしたいなと思いました!

【平日限定40%オフ】似合わせカット+うる艶カラー+サービスTR\16500→\9900

ゆゆゆ様 こんにちは!

この度はご来店いただきありがとうございます!

カラーもヘアも喜んでいただけたようで嬉しいです♪

ACQUAomotesando     miho

• ほのちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:23:54.0

ウルフカットにしたくてtiktokで調べていいなーと思ったので行きました!親身になってお話聞いてくださって仕上がりも良くてみんなに褒められました!また3ヶ月後よろしくお願いします

【新生活応援】カット+うる艶カラー+オージュア集中ヘアパック \13200

ほのちゃんさま

接客サービス、施術内容共に
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    ウルフカット、とてもお似合いでした!
    また次回も、ほのちゃんさまにぴったりのヘアスタイルを
    提案させて頂きます!
    今後ともよろしくお願いします♪

ACQUA omotesando (アクアオモテサンドウ) 小川 大輝

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:02:32.0

これまでもウルフだったのですが、今までで一番可愛くしていただけました……!本当に理想のウルフです。
    カット・カラーともに丁寧にヒアリングしていただき、とても満足しました。スタッフの皆さんもとても丁寧でした。
    次回もぜひお願いします。

そして嬉しい口コミありがとうございます◎

今までで一番のウルフ嬉しいです。
    またスタッフのことも褒めてくださりありがとうございます。

坂内諒太朗

• みーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:07:49.0

前回相談した事も覚えていてくださり、引き続き対応してくれて嬉しかったです。髪を伸ばしていく過程まで一緒に考えてくださるので、今後もぜひお任せしたいなと思いました。

【2.、3回目の方】小顔似合わせカット+ゆるふわパーマ+うる艶TR\15400

みーー さま

満足していただけてこちらも嬉しいです◎
    一緒に髪の毛伸ばしていきましょう!!

akiko

• ひかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:44:17.0

毎月のカラーと、今回は4か月ぶりにカットをお願いしました。
    私の曖昧なオーダーをきちんと汲みとって提案もしてくれて、
    とっても満足なヘアスタイルになりました!

【再来/人気No.2】小顔似合わせカット+最高級 透明感カラー+艶TR \19250

ひかり様

大塚恵莉

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:44:12.0

インスタを見て伺いました。拙い説明で希望をお伝えしましたが、希望通りにカットしていただき大変満足しています。カットとヘアパックのみでの予約でしたが、他メニューのしつこい勧奨も無かったです。
    次はカラーもお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます◎

イメチェンヘアとってもお似合いでした、
    是非カラーでも可愛くさせてください!

坂内諒太朗

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 10:29:15.0

髪がまた可愛くなって嬉しいです♪
    いつもサラサラで可愛い髪にしてくださりありがとうございます!またお願いします!

【再来/人気No.1】最高級 透明感カラー+艶トリートメント \13750

今回もご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます◎

サラサラで可愛いカラーもお任せください♪

坂内諒太朗

• のさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 04:00:16.0

の様

大塚恵莉

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 23:32:09.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます

【再来】小顔似合わせカット+うる艶カラー+Aujua集中ヘアパック\18150

まな様 こんにちは!

この度はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのカラー気に入っていただけたでしょうか??

ACQUAomotesando     miho

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:35:34.0

いつもありがとうございました♪

【再来/定番】小顔似合わせカット+ナチュラルな高品質カラー \15400

ゆき様

口コミありがとうございます。

ぜひスタイリングも楽しみながら過ごしてください!

大塚恵莉

• まりてゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 21:37:51.0

1回のブリーチでとてもキレイに抜いてくれました!
    またいきたいです!

【理想の色味へ♪】ダブルカラー(ブリーチ込み)+艶TRサービス \19800

まりてゃん様こんにちは。

担当スタイリストの古本です。

ブリーチカラーとってもお似合いでしたね♪

次も必ず素敵にします。

ACQUA表参道 古本慶次

• t.yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 19:58:15.0

ブローか巻きか聞いてくれて、良かったです。
    受付の方が感じが良かったのが、印象に残ってます

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:13:08.0

カラーで非常に迷ってしまいましたが、丁寧に相談に乗ってくださりとっても満足のいく仕上がりになりました。
    ケアの仕方なども教えていただき、ありがとうございます。
    ぜひまたお願いしたいです。

【ブリーチなしで圧倒的な透明感】ブリーチなしダブルカラー \17600

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 09:18:52.0

レイヤーカットをしたくてTikTokで見つけて群馬県から行きました!
    いろいろ丁寧に説明してくれたし、悩みや希望をちゃんと聞いてくれるし、仕上がりが大満足すぎる!
    カラーもとっても好みな色になりました。
    お店の雰囲気も良かったです。

【韓国風レイヤーカット限定】韓国風レイヤーカット+艶トリートメント\9900

まなさま

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しいメッセージもありがとうございます!

接客サービス、施術内容共に
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    今後もまなさまにぴったりのヘアスタイルを
    提案させて頂きます!
    また次回もよろしくお願いします♪

ACQUA omotesando(アクア オモテサンドウ) 小川 大輝

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:03:24.0

結婚する前の超ロングのときからお世話になっています。出産前に髪を短く切って、今もずっと短くしてもらっています。ロングのときも、ショートのときも、安心してお任せできます。特にロングからショートにするときは、どんな風になるのかドキドキしましたが、仕上がりにとても満足しました。いつもやりたい感じを理解してもらって、丁寧に仕上げてもらってありがとうございます。

• イさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:17:57.0

レイヤーカットに挑戦してみたく、伺いました!希望通りの髪型とカラーにして下さり、想像以上に大満足のヘアスタイルになりました!ありがとうございました!

イ 様

akiko

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:16:13.0

とても素敵な髪型と髪色にしていただきました。
    なりたいイメージを具体的に考えずに伺ってしまったのですが、とても可愛くしていただけてまた次もお願いしたいと思いました!

【4月5月限定】小顔似合わせカット+うる艶カラー+髪質改善TR \22000→\15400

まお様 こんにちは!

この度はご来店いただきありがとうございました!

髪型を気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪

ACQUAomotesando     miho

アクアオモテサンドウ(ACQUA omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー