4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アクアオモテサンドウ(ACQUA omotesando)  >

ACQUA omotesando 【アクア】

アクアオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-2-14 Gate Square2F
  • 【表参道駅】徒歩2分 【明治神宮前駅】徒歩10分【原宿駅】徒歩13分/髪質改善,縮毛矯正
  • なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 21:59:20.0

2回目の姫レイヤーカットでした!
    今回も可愛くしてくださりありがとうございましたー!

【再来/人気No.2】小顔似合わせカット+最高級 透明感カラー+艶TR \19250

ACQUA omotesando 【アクア】からの返信コメント

なつきさま

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しいメッセージもありがとうございます!

いつも任せていただけて
    嬉しいです♪
    今回の姫カット×レイヤーカットも
    とてもお似合いでした♪
    今後も、なつきさまにぴったりのヘアスタイルを
    提案させていただきます!
    また次回もよろしくお願いします♪

ACQUA omotesando (アクアオモテサンドウ) 小川 大輝

• りさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:30:43.0

お願いした通りの髪型になって、カウンセリングもしっかりしていただけたので理想通りになってとても嬉しかったです。2通りの髪型で悩んでいたのですが、お互いの良いところをつまんで今後の予定に合わせて切ってきただけました。とても良かったです。
    シャンプーとても気持ちよかったです。寝れます。あといい匂いでした。

また行きたいです。

【韓国風レイヤーカット限定】韓国風レイヤーカット+艶トリートメント\9900

り様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しいです♪

また伸びた際には是非お待ちしております!

ACQUA Omotesando ami

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 00:36:26.0

パーマがより可愛くかかるように様々な提案をしてくださり、施術も丁寧にしてくださいました。
    仕上がり、予想以上に満足です!
    お店を出る時間まで考慮してくださり嬉しかったです。
    是非また利用させてください^ ^

【平日限定40%オフ】小顔カット+ゆるふわパーマ+うる艶TR \16500→\9900

ななみ様こんにちは。

担当スタイリストの古本です♪

この度はACQUAをご利用頂きありがとうございました。
    パーマとってもお似合いでしたね♪
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!

次回も必ず素敵にしますので
    ぜひまた足を運んでください♪

ACQUA表参道  古本慶次

• ゆちむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:43:06.0

初めて行きました。平日で人も少なかったからか、入店した際、雰囲気怖くて少し恐縮してしまいました。
    ですが、担当してくださった方がとても優しくて、意見を一生懸命聞いてくださって、理想の髪色・髪型にしてくださいました。ありがとうございました。
    次回イベントがある際にも是非またお願いしたいです。

【新生活応援】カット+うる艶カラー+オージュア集中ヘアパック \13200

ゆちむ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

フロントでの接客の際に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同接客等見直し、明るいお店づくりをしていきます。

ヘアスタイルは気に入っていただき、とても嬉しいです♪
    また是非メンテナンスの際にはご来店をお待ちしております。

ACQUA Omotesando ami

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:33:40.0

毎日のセットが非常に楽になりました!やってよかったです。ありがとうございました!

【湿気に負けない★】髪質改善美髪ストレートパーマ \ 21450

もも様

口コミありがとうございます。

今後もより素敵になるためのお手伝いをさせていただきたいです。

大塚恵莉

• オビさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 08:58:30.0

とっても可愛く仕上げてくださいました♪
    朝のセットも楽ちんです

【新生活応援】小顔似合わせカット+ゆるふわパーマ+艶TR \13200

akiko

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:51:39.0

ブリーチ履歴があり、うまくパーマかかるかわからない状態で来店しましたが、かけた場合考えられるリスクやできることなどたくさん選択肢を提示していただいて、相談にも乗っていただけたのが良かったです!
    結果パーマをかけて理想の仕上がりになったので本当に良かったです!
    周りの人にもたくさん褒めていただいて、話したことのない人からもわざわざ声をかけてくださる方もいるくらいで、とっても満足です!ありがとうございました!

akiko

• Tunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:37:09.0

初めての美容室で少し緊張致しましたが
    とても軽くなり、嬉しいです。
    有り難うございました。
    また、よろしくお願い申し上げます。

【ウルフにしたい方限定】ウルフカット+オージュア集中ヘアパックTR \8800

Tun様

大塚恵莉

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:43:46.0

アシスタントの方がカラーしたほうのもみあげ付近が、根元3センチくらい染まっておらず、かなりショックです。
    指名させていただき、カットは前回同様とても満足に仕上げていただきましたが、指名とは別のところで残念な気持ちになり複雑です。

安くないお金をお支払いしているかと思いますので次回は気をつけていただけますと幸いです。

【再来/定番】小顔似合わせカット+ナチュラルな高品質カラー \15400

な様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラー染めの仕上がりに関して染まっていない部分があり、悲しい思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

カット以外のカラーやシャンプーなどアシスタントが関わる場面での
    技術サービスを改めて見直し、指導してまいります。

この度は完全に満足いく結果に出来ず大変申し訳ございませんでした。

大塚恵莉

• ツキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:38:19.0

新しい巻き方とか教えてもらえて勉強になりました!
    お忙しそうな中でも対応はずっと丁寧でした、ありがとうございました!

【理想×似合わせ】小顔カット+髪質に合わせたトリートメント \7150

ツキ様

大塚恵莉

• みりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:09:02.0

今回はレイヤーを作りたくてお願いさせてもらったのですが、とても可愛くて満足です!血行促進マッサージはリラックス効果つよかったです!

みりんさま

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しいメッセージもありがとうございます!

接客サービス、施術内容共に
    喜んでいただけて嬉しいです!
    レイヤーカット、とてもお似合いでした♪
    また次回も、みりんさまにぴったりのヘアスタイルを
    今後ともよろしくお願いします♪

• narumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:16:55.0

半年ぶりの美容院でしたが、スタイリストの方がとてもお話しやすい雰囲気だったのとアシスタントの方も丁寧な対応でしたので、緊張せず過ごせました!
    カラーして1週間くらい経ちましたが綺麗なボルドーのままで嬉しいです。顔周りのウルフも初めてでしたが、ちょっと巻くだけでお洒落な感じになるのでやって良かったです。ありがとうございました!

narumiさま

先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しいメッセージもありがとうございます!

接客サービス、施術内容共に、
    ウルフカットとボルドーカラー
    とてもお似合いでした♪
    また次回もnarumiさまにぴったりのヘアスタイルを
    提案させて頂きます!
    今後ともよろしくお願いします♪

ACQUA omotesando(アクアオモテサンドウ) 小川 大輝

• ひまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 13:12:40.0

髪の毛の様子を見て状況をこちらに伝えながらメニューの相談に乗ってくださり、急なメニュー変更にも快く対応してくださいました。イメージが決まらず悩んでいる時も、再現可能な髪色や今後伸びてからどうなるかまで教えて頂きました。お店の雰囲気も明るく清潔感がありとても快適でした。ありがとうございました!

ひまり様

この度はご来店いただきありがとうございました。

パーマの施術を希望される方は、
    今の髪の毛の状態や履歴をしっかり確認してから施術を行っております。
    当日の変更等は可能ですので、お気軽にご相談ください♪

またメンテナンスの際には是非ご来店をお待ちしております。

ACQUA Omotesando ami

• ナオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:12:54.0

初カラーだったのですが、丁寧なカウンセリングで理想の仕上がりにしていただきました。
    カットもお気に入りです!ありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます◎

初カラーもカットもとってもお似合いでした。

坂内諒太朗

• ccaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 17:30:30.0

セット方法をしっかり説明してくれました。友達にみせたら好評でとても満足です!
    またきます。ありがとうございました。

ccaさま

先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しいメッセージもありがとうございます!

接客サービス、施術内容共に、
    喜んでいただけて嬉しいです!
    韓国風レイヤーカット、とてもお似合いでした♪
    また次回もccaさまにぴったりのヘアスタイルを
    今後ともよろしくお願いします♪

• じろーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 13:52:15.0

初めてだったので、不安もあったのですが、担当のスタイリストさんも話しやすく、イメージ通りに仕上げていただきました。
    髪色は、白髪染の影響もあり希望通りの色にはなりませんでしたが、トリートメントなどホームケアを頑張ろうと思いました。またよろしくお願いします。

【人気No.2】小顔似合わせカット+最高級 透明感カラー+うる艶TR \16500

じろー様

大塚恵莉

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 12:19:02.0

いつもありがとうございます…!

そして嬉しい口コミありがとうございます◎

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    オリーブ系のカラーもとってもお似合いでしたね~

坂内諒太朗

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:16:56.0

初めてのパーマで緊張と不安でしたけど、すごく良い感じの仕上がりしていただいてありがとうございます!
    ケアの仕方やスタイリングの流れも教えていただけました!
    顔周りのパーマがお気に入りです!!

akiko

• らーゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:04:38.0

はじめてのレイヤーカットで不安でしたが
    ヒアリングがとても丁寧で安心しておまかせできました。
    仕上がりも満足です。
    施術中もヘアケアについて詳しく教えていただき
    とても勉強になりました。

また、是非ヘアケアも含めてご相談くださいませ。

熊谷安史

• たさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 13:40:54.0

色々御相談に乗っていただけました。アバウトな質問にも真摯に対応して頂き、細かく確認をしてくださりありがたかったです。ただ、ローブをしていたのですが、髪の毛が膝の上に沢山ついていて不思議でした。それ以外はとても満足です。ありがとうございました。

た様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

ヘアスタイルをぜひ楽しみながらスタイリングしてください。

大塚恵莉

• なべちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:44:59.0

相談しながら色味を決められたので満足のいく仕上がりになりました!
    リタッチカラーでまた伺いたいと思います

【インナーカラーor裾カラー】のみカラー+トリートメントサービス \11000~

なべち様

口コミありがとうございます。

また色が気になりましたらぜひお任せください!

大塚恵莉

• つなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:31:17.0

前回もここでやって頂き理想通りの髪色にしてもらったので今回はカットとカラーをお願いしました!最高に可愛くして貰えてすっごく満足です!また来ます!

【2、3回目の方】カット+最高級 透明感カラー+うる艶トリートメント \16500

つな様こんにちは。

担当スタイリストの古本です。

たっぷり入れたレイヤーカットがとってもお似合いでしたね♪

喜んで頂けたようでとても嬉しいです♪

ACQUA表参道  古本慶次

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 02:34:34.0

事前に相談にも乗っていただき感謝してます
    丁寧に説明していただいたのもよかったです!

インナーの部分のパーマは上手くかからないのは承知の上でしたが全体の完成度がイメージで見せたもの、こうなると見せてもらったものと大きく違う結果となってしまいました。

ただAラインに広がってしまい帽子をかぶったらましになる結果に、、
    最後可愛いとたくさん言っていただきましたが完成されたものがイメージとかけ離れていたのと
    数日後に頭を洗いセットしてみてもやはりただ広がっただけの髪型に誤魔化されたような気がして落ち込みました
    大丈夫かと聞かれてももう大丈夫じゃないですとも言えないので難しいなあと感じました!
    施術中はほぼ最後まで担当いただけたのと
    不安を解消する努力はとても感謝です!
    いつもレビューをあまり書いたりしないのですが、素敵な担当の方で、、!
    長くて申し訳ありません
    ふわふわのパーマが良いか?という質問は認識のずれがあるかなと思います。
    強さ弱さに関してももうちょっとお互いの認識のズレを解消できれば良いなと思いました!
    私もパーマについて勉強不足だったこともあるかもしれません。

うめ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    この度は期待して、当店に足を運んでいただいたのにも関わらず
    満足のいく仕上がりを提供できず
    申し訳ございませんでした。

うめ様からいただいた
    お言葉を真摯に受け止め
    今後接客サービス、技術面共に
    しっかり見直し、努めてまいります。

貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。

ACQUA omotesando

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:11:42.0

インスタを拝見してからずっーとウルフをお願いしたくて、念願叶ってやっと髪の毛をお願い出来ました。まず、シャンプーをして頂いたアシスタント?さんが本当に上手で、初めてシャンプー中に寝てしまうほどでした。シャンプーで寝てしまうほど感動したことが初めてだったので、次も同じスタッフさんだったら良いなと思ったぐらいです。念願の担当スタイリストさんは、技術はもう言葉では言い表せなくて、接客も明るく、お話しながら常に口角が上がっていました。愚痴も沢山聞いて頂きました笑 自分では結構バッサリ切ったので、彼氏に見せるのが不安でしたが、良いじゃんと言ってもえました。総じて本当に楽しくて幸せな時間でした。次は髪を染めたいので、またお願いします。今回は、素敵な時間をありがとうございました。

そして嬉しい口コミありがとうございます◎

初めてのウルフ任せてくださり本当に嬉しいです!
    沢山喜んでいただけてよかったです。

坂内諒太朗

• Haaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:49:50.0

好みの色にどうしたら近づくか色々と提案していただきとてもありがたかったです!また伺いたいと思います。

【人気No.1】最高級 透明感カラー+うる艶トリートメント \11000

Haaru様

大塚恵莉

• しのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:37:38.0

スピーディーなカットで、自宅でできるヘアセットのポイントなども教えて頂けました。髪が伸びてきたらまたカットお願いします!

しの様

大塚恵莉

• よもぎもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:31:40.0

たくさん希望を出したのに、全て答えてくださりありがとうございました!

【再来/トレンド×理想】似合わせ小顔カット+艶トリートメント \9900

そして嬉しい口コミありがとうございます◎

全ての要望にできるだけ全部叶えたいと思っております。

これからも何でもお任せください♪
    またお待ちしております!

坂内諒太朗

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:39:24.0

レイヤーをたくさん入れてもらいました!
    いつも綺麗にカットして下さり、友達にも褒めてもらえるほどです!
    髪の悩みに合わせたカットカラーでいつもとっても満足です^ ^
    ありがとうございました!次もよろしくお願いします!!

【2、3回目の方】カット+うる艶カラー+オージュア集中ヘアパック \15400

そして嬉しい口コミありがとうございます◎

たっぷりレイヤー可愛かったですね~!
    喜んで頂けてよかったです。

坂内諒太朗

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:33:49.0

いつも良い感じに仕上げていただきありがとうございます。
    妊娠中なのをすごく気にかけていただき、安心して過ごせました!カットもよくまとまるボブに仕上がり、パーマはおしゃれで良い感じでした!

【2.、3回目の方】小顔似合わせカット+ゆるふわパーマ+うる艶TR\15400

もも 様

akiko

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:23:54.0

初めてのウルフカットだったので不安だったですがとても可愛くしてもらいました!
    カラーも考えてるので是非またお願いしたいです!

そして嬉しい口コミありがとうございます◎

初ウルフとってもお似合いでした~!
    作っていければと思います!
    次は是非カラーやりましょう~

坂内諒太朗

アクアオモテサンドウ(ACQUA omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー