4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アクアオモテサンドウ(ACQUA omotesando)  >

ACQUA omotesando 【アクア】

アクアオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-2-14 Gate Square2F
  • 【表参道駅】徒歩2分 【明治神宮前駅】徒歩10分【原宿駅】徒歩13分/髪質改善,縮毛矯正
  • ふうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 09:30:08.0

初めて行きました。

お店は2階で、階段があります。
    足の悪い人にはもしかしたらきついかもしれませんが、
    わたしはベビーカー連れの来店だったので、事前にお店に連絡していました。今回は上げるのを手伝ってもらいました。
    ベビーカーの方は事前にお店に連絡していれば、スタッフの方がベビーカーを上げるのを手伝ってくれるかも。

お店の雰囲気はとてもよく、スタッフさんたちが皆連携が取れていて、仲が良さそうな感じが伝わってきてよかったです。
    ベテランのスタッフさんから若い方まで在籍されてる感じでした。歴が長いお店ですし、接客も技術も、教育もしっかりされてるのだろうなと感じました。

担当してくれたスタイリストさんは、限られた時間内で丁寧かつテキパキと仕上げていただき、とても良かったです。
    カウンセリングの際仕上がりについて写真などでイメージを共有しながら確認していただき、分かりやすかったです。

またぜひお願いしたいです。
    今回はありがとうございました!

【新生活応援】カット+うる艶カラー+オージュア集中ヘアパック \13200

ACQUA omotesando 【アクア】からの返信コメント

ふう様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お店の構造状、階段しかなく大変ご不便をお掛けしました。
    ベビーカーだけでなくキャリーケースや重い荷物等もスタッフが運びますので
    お気軽にお声かけください。

お店の雰囲気やスタッフの雰囲気にもご満足いただけてとても嬉しいです。

また次回来ていただいた際もより良い空間、技術を
    提供できるようにいたします。

ACQUA Omotesando ami

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 08:34:59.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です!
    細かいメニューなど自分ではよくわかっていないことも、親切に教えてもらえるのでいつも助かっています!
    またよろしくお願いします♪

【再来/定番】小顔似合わせカット+最高級 透明感カラー \16500

なっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりも喜んでいただけて、私も嬉しいです♪

今後もいただいたお言葉を励みに
    技術向上に努めてまいります!

またのご来店もお待ちしています♪

岡田英美

• ももかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:41:04.0

いつも満足いく仕上がりにしてくださいます
    カラーもカットもザクッとしたニュアンスをお伝えすれば、あとはお任せできる安心感があります!
    なんせ最後はいつも素敵にセットしてくださるので!
    またよろしくお願いします

ももか様

口コミありがとうございます。

今後もより素敵になるためのお手伝いをさせていただきたいです。

大塚恵莉

• らららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:50:42.0

パーマのかかりやすさやかける頻度、スタイリングの仕方などを丁寧に教えていただけました。髪型もとても満足してます!また次回もお願いしたいです。

【新生活応援】小顔似合わせカット+ゆるふわパーマ+艶TR \13200

ららら 様

akiko

• さっちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:29:29.0

他の美容室で、いつもウルフカットをお願いしていたのですが、納得のいく仕上がりにならず、悩んでいましたが、こちらでお願いしたら、細かいとこまで相談して、自分のしたかったヘアスタイルにできました。家でのスタイリング方法などアドバイスいただき、とても助かりました。次もまた、お願いします。

【ウルフにしたい方限定】ウルフカット+オージュア集中ヘアパックTR \8800

さっちぃ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ウルフカットが納得のいく仕上がりになり、
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪

また是非メンテナンスの際にはご来店をお待ちしております。

ACQUA Omotesando ami

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:14:37.0

人生で初めて美容室に行きました。
    初めてだったので緊張していていましたが、担当スタイリストさんがとても優しくて、明るい方なので緊張していたのにすぐにお話しできちゃうくらいでした。
    初のレイヤーカットに挑戦し、前髪も薄くして後ろの毛先を揃えてと韓国風に!カットだけでも大満足!
    アッシュでお願いしました。元の髪の毛が明るかったり、髪質を見てくれて、この色だとあまり入らないかもと予定よりも1つ暗めに。
    自分ではわからない髪質をみて判断してくれました。1つ暗めにして正解!イメージ通りの暗めのカラーになりました!
    シャンプーはとてもいい匂いで頭、首と少しマッサージをしてくださりました。力加減が最高で、マッサージだけでもきたいと思うくらい最高でした!
    髪質やホームケア、スタイリング等に力を入れたいなと思い、色々質問させていただきましたが、どれも丁寧に対応していただきました。
    初めての美容室で緊張しましたが、とても大満足で何より楽しかったです!美容室って楽しいところなのかな?笑
    それくらいリラックスできて素敵な場所でした。
    可愛くしてくださりありがとうございました!
    またお願いしたいです!

まる様 こんにちは!

この度はご来店頂きありがとうございました!

初めての美容室楽しんでいただけて嬉しいです!

オリーブアッシュのカラーにレイヤーカットがとってもお似合いでしたね♪

私もお話とっても楽しかったです!

またいつでもご来店ください!

心よりお待ちしております!

ACQUAomotesando     miho

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:28:39.0

毎回良い仕上がりで満足しています。

【再来/トレンド×理想】似合わせ小顔カット+艶トリートメント \9900

かなやん様

大塚恵莉

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:33:45.0

店内は明るく開放的で雰囲気はすごく良いです。
    駅からも近く、迷わずに行けました!

はじめてのウルフヘアでしたが、イメージ通りに仕上げてくださりありがとうございました!
    施術は早くて丁寧でした!

さき様

大塚恵莉

• chiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 07:09:00.0

とても良かったです!
    久しぶりのショートカットで心配でしたが、希望通りの髪型になりました
    スタイリストさんのご提案で前髪を増やしたら、これが丁度よく、いつも癖のある前髪で苦戦していたヘアセットが乾かすだけでいい感じになりました

カラーはスタイリストさんに色々お話を伺って、白髪染ではないカラーリングをお願いしました
    久しぶりに透明感のある明るいカラーになり、10日程経った今もかわいいです

シャンプーもとても気持ちが良く、次回はこの方に指名でヘッドスパをお願い出来ないだろうかと思うほどでした
    シャンプー台も頭を支えてくれるタイプでリラックスできました

大満足でした

chiさま

こんにちは。

とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます。

前髪や顔まわりのヘアスタイルは、悩みの種であり、スタイリングも難しいところではありますが、簡単スタイリングができる様になったとのことで、良かったです。

これからもワクワクする、楽しめるぼかしカラーで、白髪染めという概念をポジティブにしながら、おしゃれを楽しんでいきましょう!

熊谷

• mozさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:54:55.0

明るいけれど落ち着いたサロンの雰囲気が良かったです。
    別の美容院で失敗した直後のお直しカットでしたが、うまく整えてくれて、カラーもイメージ通りにしてくださいました。
    またお願いしたいです。

【人気No.2】小顔似合わせカット+最高級 透明感カラー+うる艶TR \16500

moz様

口コミありがとうございます。

メンテナンスしながらヘアスタイルを伸ばしていきましょう!

大塚恵莉

• きなこもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 18:52:10.0

カラーもカットも可愛く仕上げていただきました。不器用な自分でも簡単にスタイリングできるようにアドバイスしていただいたので助かりました。ありがとうございました。

【2、3回目の方】カット+うる艶カラー+オージュア集中ヘアパック \15400

きなこもち様こんにちは。

担当スタイリストの古本です。

いつもACQUAをご利用頂きありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪

次も必ず素敵にしますね♪

ACQUA表参道  古本慶次

• まんまるたまごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:04:57.0

ウルフカット&Aujuaのトリートメントで施術して頂きました。
    お店はエントランスにフラワーアレンジメントが飾られていてとてもオシャレでした。
    ただ、階段しかないので足が悪い方はアクセスが多分難しいです。

割と席数が多く、席にテーブルがないので全身が見えるというメリットと物が行けないというデメリットがあるなぁと思いました。
    カウンセリングは希望の髪型の写真を確認しながら、ココはそのままでいいか、変えたほうが良いかなど、丁寧にして頂きました。
    個人的にはシャワー台が首の部分が支えられるような構造になっていて、楽でした。
    マッサージも力加減がちょうど良かったです。

カットは顔周りのレイヤーがきちんと出て満足です!
    初回なのであとはどれくらい保つかな…。

まんまるたまご様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お店の改善できる点はスタッフ一同考え、
    より良い空間を提供できるようにいたします。

お褒めの言葉もいただけてとても嬉しいです。

また是非ご来店をお待ちしております!

ACQUA Omotesando ami

• おおのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 19:38:14.0

いつも手早いカットありがとうございます!カラーも毎回色落ち後も綺麗でとても満足しています。

【再来】小顔似合わせカット+うる艶カラー+Aujua集中ヘアパック\18150

おおの様

口コミありがとうございます

大塚恵莉

• 七瀬さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 15:50:17.0

初のパーマで最初は自分自身、完成イメージをあまり掴めてなかったのですが、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪

【トレンド】小顔似合わせカット+ゆるふわパーマ+うる艶TR \16500

七瀬様

大塚恵莉

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 13:09:11.0

急遽ダブルカラーにしていただき、また後ろの時間がある状態ですみませんでした。本当に可愛い色味で仕上げていただいて、めちゃくちゃお気に入りです。色落ちも楽しみです!ありがとうございました!

【平日限定40%オフ】似合わせカット+うる艶カラー+サービスTR\16500→\9900

なな様 こんにちは!

この度はご来店頂きありがとうございました!

お色味喜んでいただけてよかったです♪

こちらこそお時間頂いてしまい申し訳ありませんでした。

またメンテナンスが必要な際はいつでもいらしてください!

ACQUAomotesando     miho

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:02:16.0

暗めラベンダーを入れてもらいました。

光が当たるとより綺麗に発色して毎日鏡を見るのが楽しいです。

元から入れていたハイライト部分が少しずつ色落ちして、ツヤっぽくなってきてるのも嬉しいです!!

ありがとうございました(^^)

たまご様 こんにちは!

この度はご来店頂きありがとうございました!

ラベンダーカラーとってもお似合いでした♪♪

色落ちも綺麗なので最後までお楽しみ下さい!

またメンテナンスなどいつでもご来店ください!

お待ちしております!

ACQUAomotesando     miho

• Hanakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:06:50.0

大学の卒業式の前でカラーを仕上げていただきました!!
    最初インナーを潰そうかと思っていたのですが、相談させていただいてついつい赤をいれてしまい、とっても可愛いです!!
    自分が思ってるより想像を超えて仕上げていただき、シャンプーなどケアも教えていただいて今後も通おうとおもいます!!

Hanako様 こんにちは!

この度はご来店頂きありがとうございました!

卒業式カラーとってもお似合いでしたね♪♪

インナー楽しんでいただけてよかったです!

またメンテナンス必要な際はいつでもご相談ください!

ACQUAomotesando     miho

• しろちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 14:00:34.0

長く通っているサロンです。
    担当スタイリストさんは、手際よく、経験値の多さを感じます。
    かわいいノートを開きながらカウンセリングをしてくださいます。

【再来】カット+コテ巻き風デジタルパーマ+うる艶トリートメント \23650

しろちゃん様

口コミありがとうございます。
    喜んでくださり嬉しいです。

大塚恵莉

• みさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 13:16:33.0

カラーもきれいにはいりました。前髪切るだけですっきりかわいくなりました。ありがとうございました。アップルティーでカラー中もゆっくり癒されました。

みさちゃん様

仕上がりもご満足いただけてよかったです♪

今後も皆様に喜んでいただけるよう、精進して参ります!

またのご来店もお待ちしています♪

岡田英美

• mihoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:49:44.0

TikTokで拝見し、髪型がとても可愛くてお店に伺いました。初めてで緊張しましたが、カラーもギリギリまで悩み、スタッフの皆様がたくさんお話をして下さり、初レイヤーのカットもカラーもとても気に入りました。ありがとうございました。

mihoさま

また嬉しいメッセージも

接客サービス、施術内容共に
    喜んでいただけて嬉しいです!
    初カラー、喜んでいただけて嬉しいです♪
    レイヤーカットもお似合いでした♪
    また次回もmihoさまにぴったりのヘアスタイルを
    提案させていただきます!
    今後ともよろしくお願いします!

ACQUA  omotesando(アクアオモテサンドウ) 小川 大輝

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:22:06.0

ブリーチ毛でパーマを掛けるリスクと、カラーによってパーマが少し弱くなってしまうリスクを丁寧に説明してくださったあとに、それでもやりたいかどうかきいてくださり、それでもお願いしたいと伝えたところ、丁寧に施術してくださり、結果、パーマもカラーもイメージ通りにしていただけたこと感謝しています!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひなこ 様

akiko

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:01:33.0

3回目の施術です。行くたびに可愛いをアップデートしてくださるので、毎回本当に楽しみです!前髪をどのくらいで切るのかも覚えてくださっていたので嬉しかったです^_^

今回もご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます◎

これからも可愛いをアップデートできるよう、
    接客、技術ともに高めて参ります!

またお待ちしております♪

坂内諒太朗

• rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:32:36.0

今まで似合うか分からず挑戦してきませんでしたが、初パーマをお任せして良かったです!!!
    周りからパーマかけてた方がいいって言ってもらえるくらい褒めてもらえたので、これを機にパーマ続けてみようと思います^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

rina様

akiko

• わださん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 05:53:36.0

今回も満足できる髪型にしていただけました。

わだ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

さっぱりとヘアスタイルを変えたのでセットも楽しんで下さい!

大塚恵莉

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 00:21:03.0

いつもお願いしていますが、今回も思っていた通りの髪型にしていただけたので大満足です!

もも様

口コミありがとうございます

大塚恵莉

• 萌さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:29:56.0

最初のカウンセリングがとても丁寧で安心してやってもらえました。スカートが短かったのを配慮してか毛布を持ってきてくださったりクッションを持ってきてくださってとても親切でありがたかったです。
    仕上がりも希望通り可愛くしてもらえて大満足です^^

萌様 こんにちは!

この度はご来店頂きありがとうございました!

初めてのカラー喜んでいただけてよかったです!

ラベンダーとってもお似合いでした♪

楽しんでくださいね!

ACQUAomotesando     miho

• cocoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:39:29.0

ふわっとした要望を汲んでもらって満足な髪型になりました。
    セットもやりやすそうで良かったです。
    ヘッドスパもすっきりしました。
    また次回お願いします!

カット+エイジングスパ極上頭皮マッサージ(30分)

cocoさま

先日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しいメッセージもありがとうございます!

接客サービス、施術内容共に
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    今回のウルフカットもとてもお似合いでした♪
    次回もcocoさまにぴったりのヘアスタイルを
    提案させていただきます!
    今後ともよろしくお願いします♪

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:15:11.0

前回はじめてパーマをお願いしたのですが気に入ったのでかけ直しでお願いしました。前回よりもさらに可愛くなって大満足です!次はカラーもお願いしたいと思います。いつもありがとうございます!

【2.、3回目の方】小顔似合わせカット+ゆるふわパーマ+うる艶TR\15400

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

前回のパーマを気に入っていただき、
    今回もお任せいただき、気に入っていただけてとても嬉しいです♪

またメンテナンスの際には是非ご予約お待ちしております!

ACQUA Omotesando ami

• N!NAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:42:28.0

初めて行くサロンでしたがお店の雰囲気もスタイリストさんの接客態度も素晴らしかったです!急遽元々予約していたメニュー以外にもカラーを追加しましたが、柔軟な対応で素敵な仕上がりにしてくれました!!次回以降も通いたいです!

【平日限定40%オフ】小顔カット+ゆるふわパーマ+うる艶TR \16500→\9900

N!NA様こんにちは。

担当スタイリストの古本です。

パーマとカラーとってもお似合いでしたね♪
    喜んで頂けて僕もとっても嬉しいです。

ACQUA表参道   古本慶次

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:56:08.0

今回、はじめてパーマをかけて頂きました。イメージ通りに仕上げて下さり、とても満足しています。店員さんひとりひとりの対応の丁寧さが印象的でした!次回も行きたいと思わせてくれる接客だな~と思いました!次回はカラーなどかけてみたいです。

みれい様こんにちは。

担当スタイリストの古本です。

初めてのパーマとってもお似合いでしたね♪
    喜んで頂けてとっても嬉しいです!

次はぜひカラーもしにきて下さい。
    必ず素敵にします。

ACQUA表参道   古本慶次

アクアオモテサンドウ(ACQUA omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー