4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アクアオモテサンドウ(ACQUA omotesando)  >

ACQUA omotesando 【アクア】

アクアオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前5-2-14 Gate Square2F
  • 【表参道駅】徒歩2分 【明治神宮前駅】徒歩10分【原宿駅】徒歩13分/髪質改善,縮毛矯正
  • キウイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:26:35.0

量が多くて困っていましたが、すっきりしてまとめやすくなりました! 普段のセットもしやすいです!夏も近いので見た目も涼しくなって良かったです!

【2、3回目の方】カット+最高級 透明感カラー+うる艶トリートメント \16500

ACQUA omotesando 【アクア】からの返信コメント

キウイ様

口コミありがとうございます。

今後もより素敵になるためのお手伝いをさせていただきたいです。

大塚恵莉

• きむらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:08:09.0

また、よろしくお願いします!

きむら様

新商品の感想もまたお聞かせください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

大塚恵莉

• maronさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:10:46.0

パーマのかかりにくい髪だったので少し不安があったのですが、とてもきれいにかけてもらえて大満足です。ヘアセットや乾かし方も丁寧に教えてもらえてよかったです。ありがとうございました。

【新生活応援】小顔似合わせカット+ゆるふわパーマ+艶TR \13200

maron 様

接客サービス、技術内容共に
    満足していただけてこちらも嬉しいです◎

また次回も、
    お会いできるのを楽しみにしております!

akiko

• シマエナガさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 16:19:25.0

初めての来店でしたが、スタッフの皆さんが優しくて、すごく雰囲気が良かったです。また予約とは違うメニューにしてしまいましたが、柔軟に対応して頂きました。
    初カラーでしたが大変満足いく髪色になりました

【人気No.1】最高級 透明感カラー+うる艶トリートメント \11000

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:23:30.0

2回目伺わせていただきました。希望の形や色味をふわっとお伝えしたのですが、とても可愛くしていただけて満足です!次もぜひお願いしたいです。

【2、3回目の方】カット+うる艶カラー+オージュア集中ヘアパック \15400

みさきさま

接客サービス、施術内容共に、
    ウルフカットにボルドーカラー
    とてもお似合いでした♪
    また次回も、みさきさまにぴったりの
    ヘアスタイルを、提案させて頂きます!
    今後ともよろしくお願いします♪

ACQUA omotesando(アクアオモテサンドウ) 小川 大輝

• スミレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:48:12.0

前回も担当していただいていたので、スタイリングの希望もすぐに伝わり、スムーズに対応してもらえて良かったです。まっすぐな髪質ではないのですが、クセを見ながらカットしてもらったのでまとまりやすく扱いやすくなりました。
    またお願いしたいです。

【2、3回目の方】小顔似合わせカット+うる艶カラー+サービス TR\12100

スミレ様 こんにちは!

ご来店頂きありがとうございます!

髪の毛が扱いやすくなったようで、私も嬉しいです♪

またメンテナンスの際はいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

ACQUAomotesando     miho

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:56:42.0

縮毛矯正の履歴がある中で初めてのブリーチだったので上手く色が入るか不安でしたが丁寧な施術で理想通りのカラーにして頂きました!今回は大事な予定があったのでお伝えしたところ、その時期に合わせた色落ちへの対応や料金の変化など施術される側が気になることをしっかりと説明してくださりとても安心して施術を受けることが出来ました。また、担当のスタイリストさんだけでなくアシスタントの方々も雰囲気がよく楽しく会話ができたので時間が過ぎるのもあっという間でした!素敵なカラーをして下さりありがとうございました!

【再来/理想の色味へ♪】ダブルカラー(ブリーチ込み)+艶TR \22550

ちかさま

接客サービス、施術内容共に
    ブリーチカラーでつくる、グレージュカラー
    とてもお似合いでした♪
    いつも任せてくださり、ありがとうございます♪
    また次回も、ちかさまにぴったりのヘアスタイルを
    提案させていただきます!
    今後ともよろしくお願いします♪

ACQUA omotesando(アクア オモテサンドウ) 小川 大輝

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:36:54.0

とても素敵にしてくれました!

【理想×似合わせ】小顔カット+髪質に合わせたトリートメント \7150

み。様

大塚恵莉

• まりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:07:50.0

はじめましてでした。
    2年近く腰ぐらいのロングキープでしたが急な散髪衝動にかられ、絶対理想の髪型にしたいので信頼と実績のあるところで切ってもらいたい。。とおもい見つけた美容室です。
    結果として。。。
    めちゃめちゃレイヤーで可愛くしてくれてありがとうございました(^O^)♪
    ほんっとにお気に入りです、リピ確です。
    今回はカットだけでしたが次はカラーもしてもらいたい次第です。
    店内は大きい美容室で開放感があって素敵でした!
    とにかく素敵でまたすぐ行きたいです。笑

【ウルフにしたい方限定】ウルフカット+オージュア集中ヘアパックTR \8800

まりぴ様

口コミありがとうございます。
    喜んでくださり嬉しいです!

ぜひ次回はカラーもお任せください!

大塚恵莉

• かずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 19:29:18.0

雰囲気がよく、みなさん優しそうな感じで、色の相談にも丁寧に乗って頂きました。色落ち後まで考えたカラーに染めて頂きとても満足です。

かずは様

口コミありがとうございます。

色落ちもお楽しみください!

大塚恵莉

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:48:28.0

四ヶ月ぶりでしたが、いつも希望通りの形にしてくれて感謝です!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いしますmm

【再来/トレンド×理想】似合わせ小顔カット+艶トリートメント \9900

りさま

接客サービス、施術内容共に、
    喜んでいただけて嬉しいです!
    今回のウルフカットもお似合いでした♪
    いつも任せてくださり、ありがとうございます!
    今後も、りさまにぴったりのヘアスタイルを
    提案させていただきます!
    また次回もよろしくお願いします♪

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 06:42:05.0

今回もカットカラーでいつも通りの色と形にしてもらいましたが、パーマ少し気になっていて相談したところ、イメージできるようにコテでセットしてくれました。
    次回はそちらも検討してまたお願いしたいです!

いつも楽しく施術してもらっています!

【再来】小顔似合わせカット+うる艶カラー+Aujua集中ヘアパック\18150

ゆっきー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も気に入っていただきとても嬉しいです♪
    またパーマや気になることがありましたら是非ご質問ください。

ACQUA Omotesando ami

• LXYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:25:19.0

丁寧なカウンセリングで可愛く仕上げていただきました。パーマもカラーも大満足です。ありがとうございました。

【平日限定40%オフ】小顔カット+ゆるふわパーマ+うる艶TR \16500→\9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

LXY様

この度はご来店いただきありがとうございました。

パーマもカラーもご満足いただけて
    とても嬉しいです♪

また是非ご来店をお待ちしております!

ACQUA Omotesando ami

• なゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:23:20.0

とてもフレンドリーな方で、髪質に合わせた提案をしてくださったり、お店の雰囲気もよく、楽しかったです!!
    すごくかわいく切ってもらえました
    また来たいです!

【平日限定40%オフ】似合わせカット+うる艶カラー+サービスTR\16500→\9900

なゆ様 こんにちは!

この度はご来店いただきありがとうございました!

カット喜んでいただきとっても嬉しいです♪

またメンテナンスの際はいつでもご相談ください!

ACQUAomotesando     miho

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 19:33:45.0

好みの仕上がりにして頂き感謝です。朝のセットも楽チン。

【トレンド】小顔似合わせカット+ゆるふわパーマ+うる艶TR \16500

まっちゃん様

大塚恵莉

• ちえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:41:29.0

カウンセリングがとても丁寧で最初から安心できました!ありがとうございました。

【新生活応援】カット+うる艶カラー+オージュア集中ヘアパック \13200

ちえり様

また、お褒めのお言葉もありがとうございます♪
    ちえり様に喜んでいただけて私も嬉しいです!

今後も皆様に喜んでいただけるよう、精進して参ります!

またのご来店もお待ちしています♪

岡田英美

• はづきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:38:37.0

担当スタイリストさんに人生初のパーマをお願いして大正解でした!
    絶対に可愛く仕上げてくださるので、次回もお願いしたいです

はづき様こんにちは。

担当スタイリストの古本です!

人生初パーマとってもお似合いでしたね♪

仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです。

次も必ず素敵にします!
    またのご来店心よりおまちしております。

ACQUA表参道   古本慶次

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 16:20:45.0

とても綺麗な色に染めていただきとても満足しています!

【再来/人気No.1】最高級 透明感カラー+艶トリートメント \13750

すずさま

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しいメッセージも、ありがとうございます!

接客サービス、施術内容共に喜んでいただけて嬉しいです!
    いつも任せてくださり、ありがとうございます!
    今後もすずさまにぴったりのヘアスタイルを
    提案させていただきます!
    また次回もよろしくお願いします♪

ACQUA omotesando (アクアオモテサンドウ) 小川 大輝

• amiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 15:33:30.0

髪質などから丁寧に対応していただきました。

ami さま

また次回も、
    お会いできるのを楽しみにしております!

akiko

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:22:32.0

カラーもカットも大満足です!気さくな方でお話も楽しかったです。ありがとうございました。

かなこさま

接客サービス、施術内容共に
    喜んでいただけて嬉しいです!
    また次回も、かなこさまにぴったりのヘアスタイルを
    提案させていただきます!
    今後ともよろしくお願いします!

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:41:47.0

2回目の施術になります。
    前回も好みの色にしていただき、今回色落ち含め気になるところをお伝えしたところ理想に近いカラーになりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【2、3回目の方】人気No.1*最高級 透明感カラー+うる艶TR \11000

みや様

大塚恵莉

• けいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 08:32:48.0

理想的なカラーにして頂けました

けいこ様 こんにちは!

この度はご来店頂きありがとうございました!

お色味喜んでいただけて良かったです♪

またメンテナンスの際はいつでもお待ちしております!

ACQUAomotesando     miho

• ばばちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:13:35.0

初めて伺うサロンだったので少し緊張していましたが、スタッフさんが皆さん明るく親切で、サロンの雰囲気も良く楽しい時間を過ごせました。またアシスタントさんも多くスムーズに連携を取られていた印象で、待ち時間がなかったのもありがたかったです。
    大幅イメチェンだったのでどんな仕上がりになるのかドキドキでしたが、希望通り、とても可愛くしていただけて大変満足です。髪の毛トゥルントゥルンです。また伺います。

この度はご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます◎

初の姫カットレイヤーとってもお似合いでした!
    スタッフのことや店内の雰囲気も褒めてくださり嬉しいです。

これからも一緒に可愛いヘアスタイルを
    作っていければと思います!

またお待ちしております♪

坂内諒太朗

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:16:58.0

カラーもカットも本当に上手でいつも安心してお願い出来ます。
    今回のカラーは周りから好評でした。

【再来/人気No.2】小顔似合わせカット+最高級 透明感カラー+艶TR \19250

ひろ様

大塚恵莉

• なえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:12:51.0

とても手際よくカットしてくださりました。過去の縮毛の履歴なども考慮してくださって、とてもアレンジしやすくなりました。ありがとうございました:)

この度はご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます◎

喜んでいただけてぼくもとっても嬉しいです。
    これからも一緒に可愛いヘアスタイルを
    作っていければと思います!

またお待ちしております♪

坂内諒太朗

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:18:05.0

イメチェンでカットしていただきました。
    とてもいい感じにしていただいて満足です!
    スタイリングの方法など丁寧に教えていただけたので、自宅でもできるように頑張ります!!

めい様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりも喜んでいただけて、私も嬉しいです♪
    是非色々とスタイリングして楽しんでみてください!

今後もいただいたお言葉を励みに
    技術向上に努めてまいります!

またのご来店もお待ちしています♪

岡田英美

• トマトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:11:56.0

カウンセリングも丁寧で、お願いした以上に気にいる髪色髪型にしてもらえました!!
    不安に思っていることや要望に対して寄り添って提案してくださるので安心してお任せできます。

アシスタントさんも雰囲気がよく、都度都度の対応やシャンプー時のマッサージもしっかりした力加減で、すごくリラックスできました。

また絶対利用します。

トマト様

この度はご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングを大切に、お客様のなりたいを叶えられるように
    施術を心がけております!

シャンプー等もお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです♪

また是非お待ちしております!

ACQUA Omotesando ami

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 10:27:17.0

髪色を暗くして前髪も少し変えて貰いましたが、友達からたくさん褒められました!

りー様 こんにちは!

この度はご来店頂きありがとうございました!

新しい髪色と前髪喜んでいただけて嬉しいです♪

周りのお友達からも好評なようで良かったです!

またメンテナンスの際は何時でもお待ちしております!

ACQUAomotesando     miho

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:54:56.0

数年ぶりに髪の毛を切りましたが思っていたイメージ通りの仕上がりでした。ありがとうございました!

み様

大塚恵莉

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:42:55.0

お店に飾られている植物が、いつもとても綺麗です。

担当スタイリストさんは、なりたいイメージに合わせて提案してくれます。あまりメニューを理解していなくても、予算の範囲内でプランの提案もしてくれるので、安心してお任せしています。
    これまでのオーダーや、会話を覚えていてくれるので、楽しいですし、ご担当頂くたびに、好みの仕上がりにして頂けてとても感謝しています。

みゆ様 こんにちは!

いつもご来店頂きありがとうございます!

メニューなど分からないことがあれば何時でもご相談ください!

私もいつもお話楽しくさせていただいております♪

また新しい植物が増えたのでぜひ観にいらしてください!

ACQUAomotesando     miho

アクアオモテサンドウ(ACQUA omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 大山・成増・志木・川越・東松山

micasa