4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. トレフル 春木店(Trefle)  >

Trefle 春木店【トレフル】

トレフル ハルキテン

• 大阪府岸和田市春木旭町5-18
  • 南海本線 春木駅徒歩3分 駐車場5台完備 【髪質改善サロン】

[投稿日] 2023-06-26 08:59:04.0

久しぶりにおとなしいスタイルで普段の手入れが楽になりました。スパもめちゃくちゃ気持ちよく丁寧なお仕事に毎回感謝してます。又来月もよろしくです。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

うーこ様先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    今回の短めショートでのパーマもすごいお似合いでした!
    スタイリングが楽になったご様子で嬉しい限りです。
    暑い日が続いていますが、お体にはくれぐれも気をつけてくださいね!

また来月もスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

Trefle 川間 俊輔

• わきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 22:54:09.0

要望をとても丁寧に聞いてくださって、理想の髪型に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
    スタッフの皆さん、全員とても感じがよくて居心地がいい美容室です。

【NASEED】リタッチカラー+カット

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

わきりん様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらこそいつも、カウンセリングに耳を傾けていただいてありがとうございます。
    これからも安心してお任せしていただけるよう、精進してまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。スタッフの褒めのお言葉も励みになります!いつもありがとうございます。

この度もお忙しい中ご来店、コメントまで頂戴しましてありがとうございました。
    わきりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Trefle 川間 俊輔

• kimikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 21:14:39.0

今回は縮毛矯正でお願いしました。いつも丁寧な対応でこちらの要望通りに仕上がってます。シャンプーやヘッドスパは最高に気持ち良くて癒されました。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

kimiko様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    いつもお任せいただきまして、その都度やりにくいところを、カットさせていただいておりますが、スタイリング等やりにくいところとかは、ございませんか?
    これからも季節に応じて微調整しながら、ご提案させていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    炭酸ヘッドスパのお褒めのお言葉もありがとうございます。
    こんな時期ですので、いつでも癒されに来てください!

kimiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Trefle 川間 俊輔

• ノゾミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 22:50:57.0

初めてご利用させていただきましたので、少し緊張してたんですが、スタッフの方の雰囲気がよく、安心しました。
    理想の仕上がりを伝えるのが下手なんですが、すごく丁寧でわかりやすい説明をしてくださり、もちろん施術も丁寧で、理想の仕上がりになりとても嬉しかったです。
    お喋りなおばちゃんの相手も優しくしてくれて感謝です。
    シャンプートリートメントの時、すごくいい香りだったのと、マッサージの気持ち良さに幸せな気分になりました。
    また自分へのご褒美にこれからも行かせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。
    あと、息子の髪についてまでご相談に乗ってくださりありがとうございました。息子の予約もさせていただいたので、近々お世話になります。よろしくお願いいたします。

SNSで話題♪【高濃度水素髪質改善トリートメント】ULTOWA+縮毛矯正+カット

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

ノゾミ様ご返信が遅くなり大変失礼致しました。
    お褒めのお言葉を頂戴して感無量でございます。
    こちらこそカウンセリング等に耳を傾けていただきまして、誠にありがとうございます。
    ノゾミ様のライフスタイルに合わせたご丁寧、またご希望のヘアスタイルになるよう、精一杯頑張りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    息子様のご紹介もありがとうございました。
    喜んで頂けていれば、幸いでございます。
    この度はお忙しい中ご来店、コメントまで頂戴しまして、ありがとうございました。

ノゾミ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Trefle 川間 俊輔

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 19:01:58.0

心機一転してイメチェンしよう!!と思い、
    クチコミも良かったのでこのお店を選びました。
    最初は緊張しましたが、気さくに話しかけていただいてすごい楽しかったです。カラーも希望通りの色をいれてもらい、日頃のヘアアレンジの方法も詳しく教えていただけました。彼氏も褒めてくれました!!また来ます!!

【NASEED】カラ―+カット+INPRIMEトリートメント 9400→7500

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました。
    しっかりイメージチェンジできて、彼氏にも喜んでいただき良かったです。
    アレンジもうまくできていますでしょうか?
    お色も褪色していきますので、気になりだしたら、いつでもお越しください。
    またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

スタイリスト 奥平伸治

• ゆのみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:35:42.0

担当スタイリストさん、復帰されてたので久々にお世話になりました。やっぱり安心してお任せ出来ます♪
    次回もまた、宜しくお願い致しますm(_ _)m

【手触り最高♪】Trefleカット+ハホニコトリートメント+炭酸スパ7700→5500

ゆのみ様
    私の復帰を待っていて下さってありがとうございます。
    ゆのみ様をまた担当できてとても嬉しく思います。
    これからもゆのみ様の綺麗になれるお手伝いができれば幸いです。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

Trefle春木店 辻 亜衣

• よっぴいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 22:04:00.0

いつも満足のいく髪型にしていただきありがとうございます。
    スッキリしてスタイリングもしやすくなりました。
    これからも宜しくお願い致します。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

よっぴい様先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    スッキリできたご様子で嬉しいかぎりです。
    また暑い季節となりますが、いつでもヘッドスパもさせていただきますので、癒されに来てください^^

この度もお忙しい中ご来店、コメントまで頂戴いたしまして、ありがとうございます。
    よっぴい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Trefle 川間 俊輔

• みやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 00:09:52.0

いつもとても親身にカウンセリングして頂き、丁寧にアドバイス施術していただいています。仕上がりは大満足です!

SNSで話題♪【高濃度水素髪質改善トリートメント】ULTOWA+カラー+カット

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

先日の御来店ありがとうございました。
    御来店後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今回は水素トリートメントをさせていただきましたので、まとまりよくなっていると思います。
    回数を重ねるとさらに良くなるので、また次回もお願いします^_^
    またの御来店お待ちしております。

スタイリスト 奥平伸治

• ミイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 21:27:06.0

担当スタイリストさんはとても気さくで優しいく楽しい方でした。
    シャンプーの洗い方が私好みで凄く優しくしっかり洗ってくれます。
    カットもイメージ通りで乾かすだけで素敵になります。
    初めてのトリートメントでしたが1度で違いが分かるぐらい凄いです。
    またご予約させて頂きますのでよろしくお願い致します。

ミイ様
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからもミイ様の綺麗になるお手伝いが出来れば幸いです。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Trefle春木店 辻 亜衣

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:46:58.0

今回はリタッチカラーだけの利用でした。いつもと変わらず楽しく丁寧な施術で綺麗にカラー染めしてもらいました。
    次回はたぶんカットとカラーをしてもらうつもりなので、その時はまた宜しくお願いします。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

nori様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉までいただきましてありがとうございます。
    喜んでいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    次回カットかしこまりました。nori様の理想のヘアスタイルになるよう、頑張ります!

この度はお忙しい中ご来店、コメントまで頂戴しましてありがとうございました。

nori様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Trefle  川間 俊輔

[投稿日] 2023-05-22 08:24:55.0

今回もゆったりと時間を過ごさせて頂きました。いつも身体のこと気にかけて頂き嬉しいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-22 08:23:06.0

今回のパーマで定着するかな?笑。スパも寝てしまうぐらい気持ちいいしパーマも丁寧に仕上げてくれて感謝です。1番目の担当になって下さいね。次回もよろしくお願いします。

【美容液成分配合】パーマ+カット

• みんみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 18:13:06.0

気さくでお話しやすく、仕上がりも思い通りにしていただきました。
    ありがとうございます!!

みんみん様
    この度はご担当させて頂きありがとうございました。
    私もみんみん様とのお話し凄く凄く楽しい時間を過ごさせていただきました。
    貴重なお時間を作って下さっての口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもみんみん様のご要望にお応えできますよう日々精進してまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりおまちしております。

Trefle春木店 辻 亜衣

• すばこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 14:15:43.0

いつもいつもありがとうございます(^^)
    今回も思い通りにして貰い感謝です!

*Trefle*低温デジタルパーマ+カット

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

すばこ様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    その後スタイリング等お困りはないでしょうか?今回もしっかりカール、とてもお似合いでした。
    こちらこそいつも暖かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    次回も喜んでいただけるよう、誠心誠意頑張りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

すばこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Trefle 川間 俊輔

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 17:27:58.0

ハイライトの仕上がりが想像以上で
    すごく気に入りました。
    トリートメントで髪がツヤツヤになりました。
    家族からも好評で大満足です!!

*Trefle*外国人風カラー+カット

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

あやちゃん様先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    久々の再会だったので、来店前から若干緊張してました 笑^^
    ハイライト気に入っていただけたみたいで、嬉しく思います!!(長時間お疲れ様でしたm(_ _)m)
    退色しても、綺麗な仕上がりになるよう染めさせていただきましたので、色落ちも楽しんでいただければなと思います。
    あやちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Trefle 川間 俊輔

• わきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 18:02:34.0

カウンセリングをしっかりしてくれて、
    カットもスムーズだし
    縮毛矯正も必要な箇所、必要ない箇所を考えて施術してくださいました。
    大満足の仕上がりでした。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

わきりん様先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。
    朝のスタイリングは楽になりましたでしょうか?
    大満足のお言葉が聞けて嬉しい限りです。これで梅雨の季節もバッチリかと思います^^

わきりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    Trefle 川間 俊輔

• レモンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:14:34.0

いつも素敵なカットしてくれます。職場でも今のカット良いって言われてます。いつもありがとうございます。

*Trefle*似合わせカット

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。
    いつも色々なお話楽しみにさせていただいています。
    次回のご来店も楽しみにしています。

スタイリスト 奥平伸治

• 石田さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 10:18:25.0

今回は、前のブリーチカラーが残っていたので、カットのみに。
    後頭部が絶壁気味なので、それが目立たないような、丸みのあるベリーショートを、という難しいお願いも、素晴らしい技術で叶えてくれた!
    サロンのポイントカードがMAXになったため、シャンプー&マッサージをしてもらい、固くなっていた頭皮の筋肉もほぐれた。また、毎日のシャンプーで、洗い方に癖があり、皮脂の残りがちなところも知れて、とてもよかった。
    今は家でも、このヘアサロンの洗い方を意識してみている。これから汗や皮脂が気になる季節になるので、丁寧にケアしていきたい。

*Trefle*似合わせカット

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

石田様先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉頂戴しまして、いつも励みにさせていただいております。
    これからも、お褒めのお言葉が頂戴できるよう、精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

石田様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Trefle 川間 俊輔

• かねやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 20:31:58.0

基本カットとカラー丸投げでお任せしています。
    ヘッドスパとシャンプーの癒しの時間も楽しいお話であっという間に時間が過ぎます。スタイリングも巻きかストレートどんな風に仕上がりにしたいか聞いてくださり満足してます。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

かねやん様先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。
    いつもお任せいただきまして、こちらこそありがとうございます。
    その後スタイリング等お困りごとはないでしょうか?
    これからも、かねやん様のライフスタイルに合わせたご提案や、今の流行りを取り入れたご提案ができればなと思っておりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

かねやん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Trefle 川間 俊輔

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 13:00:29.0

いつも楽しく綺麗に理想通りにしてもらってます

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

かず様先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。
    僕のほうがいつも楽しませていただいてますよ^^
    ヘアスタイルも、喜んでいただけているご様子で、嬉しい限りです。
    これからも喜んでいただけるよう、頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

かず様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-25 11:09:14.0

短いパーマ楽!!
    スッキリして朝手入れがとてもしやすくて良かったです。
    これからもスタイリスト様よろしくね。
    こちらには遠慮なく写真撮って勉強して下さいね。笑

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

うーこ様先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。
    朝の手入れが楽になってよかったです!!こちらこそ、これからも頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    いつもスタッフの勉強に親身になっていただけて、感謝しかないです。ありがとうございます。

うーこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-25 11:06:23.0

今回は以前のパーマに戻していただきました。
    シャンプーの時いつも忘れずにお気遣いいただきとても嬉しいです。来月もよろしくお願いします。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

少しの間でもスタイル楽しんでいただけて良かったです^^
    これからも気分転換に色々スタイル試してくださいね!

Trefle 川間 俊輔

• ナコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 00:59:35.0

初めて行く時はドキドキしちゃいます。きちんと説明してくれて確認してくれました。任せるって言われると困るとは思いますが、任せて良かったです。可愛くしてくれて有難うございます。リラックスできました。

*Trefle*似合わせカット+IMPRIMEトリートメント+炭酸スパ6200→4500

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

先日の御来店誠にありがとうございました。
    前髪を作ってイメージチェンジになりましたでしょうか?
    いつも同じと伺っていたんで、これからは色髪型を楽しみましょう。
    またの御来店お待ちしてます。

スタイリスト 奥平 伸治

• ユーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:28:34.0

カラーもカットもふわっとしか内容を伝えていなくても、いつも満足いく仕上がりにしてもらってます!
    ありがとうございます♪

*Trefle*外国人風カラー+カット

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

ユー様先日もご来店いただきまして、ありがとうございました!
    ふわっとした内容大歓迎です!!暗くしすぎなくて正解でした(>_<)
    こちらこそいつもありがとうございます^^
    退色したらまたご来店くださいね!

ユー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Trefle 川間 俊輔

• まつもとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 18:33:12.0

大変気に入りました。又行かせていただきます。

Trefle 外国人風カラー

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

先日の御来店ありがとうございました。
    2回目のハイライト満足していただきありがとうございます。
    また色も抜けきたら、明るくなってくるので、気になりだしたら色を入れましょう。
    またの御来店お待ちしてます。

スタイリスト 奥平 伸治

• 由美さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 22:30:19.0

ご無沙汰してすみませんでした。体調不良で何回もキャンセルしてしまい、でも温かく迎えて頂き感謝しています。ヘアスタイルもスッキリ綺麗にして頂き嬉しいです。復帰!おめでとうございます。またよろしくお願いします。

【NASEED】リタッチカラー+カット

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

由美様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    体調の方すぐれないご様子でしたので心配でした。
    スッキリできたご様子で嬉しい限りです!
    復帰のお言葉もありがとうございます!伝えておきますね^_^

由美様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Trefle 川間 俊輔

• ふーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 18:40:10.0

今回は急なメニュー変更も快くしていただきありがとうございました。
    梅雨前の縮毛矯正 艶もあり カットも最高
    満足です。
    次回もお願いします。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

ふーさん様先日もご来店いただきましてありがとうございます!
    梅雨前に改善できて、僕も良かったです^_^
    これからも、寄り添える美容師目指しますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します 笑

この度もお忙しい中ご来店、コメントまで頂戴しまして、ありがとうございました。
    ふーさん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Trefle 川間 俊輔

• かなぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 19:38:31.0

担当スタイリストさん復帰待ってましたぁー!♪
    Trefleさんやっぱ落ち着きます(^^)
    今回も仕上がり満足です♪

かなぴ様
    復帰待ってて下さってありがとうございます。
    私も、かなぴ様を担当できて凄く凄く嬉しかったです。
    こらからも担当できるよう日々精進してまいりますので、
    今後とも宜しくお願いします。

trefle春木店 辻亜衣

• kimikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 19:01:15.0

仕事帰りに立ち寄りました。スタッフの皆様に「お疲れ様」と声をかけて頂き、ホッとした気持ちでシャンプーとトリートメントで、1日の疲れも癒されました。カットもこちらの要望どおりで最後は巻いて素敵なスタイルに仕上げて頂きました。次回もよろしくお願いします。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

お仕事帰りのお疲れのところご来店いただき、こちらこそありがとうございました。
    癒されていただけたご様子で嬉しい限りです。
    毎日お忙しいと思いますが、また癒されにきてくださいね!!
    この度もコメントまで頂戴しまして、ありがとうございました。

kimiko様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Trefle 川間 俊輔

• wonderful-worldさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:24:50.0

希望も丁寧に聞いてくれて、カットしていただきました。料金も仕上がりも満足しています。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

wonderful-world様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    今回もパーマお似合いでした!パーマスタイルのヘアセットは慣れたものだと思いますが、その後スタイリング等お困りではないでしょうか?
    今回もお褒めの言葉まで頂戴しまして、感無量です^^
    これからもそのお言葉が聞けるよう、精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    この度もお忙しい中、ご来店コメントまで頂戴しましてありがとうございました。

wonderful-world様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Trefle 川間 俊輔

トレフル 春木店(Trefle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー