4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. トレフル 春木店(Trefle)  >

Trefle 春木店【トレフル】

トレフル ハルキテン

• 大阪府岸和田市春木旭町5-18
  • 南海本線 春木駅徒歩3分 駐車場5台完備 【髪質改善サロン】
  • はなのなまえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 00:28:27.0

カットしていただきました!
    希望どおりのカットになり
    気になっていたところがすっきりしました!

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

はなのなまえ様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    気になっていたところをカットして、スッキリできたご様子で良かったです。
    いつもお忙しくされていると思いますが、肌寒くもなってきましたので、お体にはくれぐれも気をつけてくださいね!
    この度もお忙しい中ご来店、コメントまで頂戴しましてありがとうございました。

はなのなまえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-10 14:07:17.0

イメージ通りのカットしてもらいました。ありがとうございます

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

くまちゃん様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    朝のお手入れは楽になられましたでしょうか?
    乾燥の季節になりますので、パサつき等気になりだしたら、しっかりケアさせていただきますので、またのご利用お待ちしております^^
    この度はお忙しい中ご来店、コメントまで頂戴しましてありがとうございました。

くまちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Trefle 川間俊輔

• syuriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 14:00:20.0

カラーしてから 10日経ちました。
    全体一色でもなく、中から赤い感じの毛がみえて
    『インナーカラーか?』と
    周囲から 結構 大絶賛されてます(笑)
    少し 気温も落ち着いて ハーフトップで括ることが多くなって 本当にカラーしておいて良かったです。
    ハコニコトリートメントも 一週間ツヤツヤでした。
    次は 透明感を 目指したいです。

先日の御来店ありがとうございました。
    白髪染めがだいぶ残っていたので、少しでもあかるきなり良かったです。
    次回は透明感があるようにするには、色味が残っているので、ブリーチが必要となります。
    また御来店の際にはしっかりカウンセリングさせていただきますので、またの御来店お待ちしてます^_^
    スタイリスト
    奥平 伸治

• ピカピカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 00:11:03.0

今回はブリーチしてからカラーしました。明るい茶色はとても明るかったです。今回はなぜか乾かしても内にならないです。

*Trefle*外国人風カラー+カット

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

ピカピカ様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    スタイルのおさまりに関しまして大変失礼致しました。
    濡れた状態から、ドライヤーで後ろから前に顔にかかるような感じで根本を乾かしていただいて、その後に通常通りドライヤーを前から当てていただき内に乾かしていただたくとおさまりよく、まとまってくれると思います。お時間許すようであれば、いつでもご来店いただければご様子を拝見させていただき、再度カットもさせていただきますので、何なりとお申し付けください。

ピカピカ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Trefle川間 俊輔

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:57:00.0

インナーのブリーチなかなか色落ちなかったけど仕上がりはめちゃくちゃ良くて大満足です!!
    あと、傘ありがとうございました!

【優しい透明感♪】*Trefle* ダブルカラー+カット

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

ゆい様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    長い時間お付き合いいただきありがとうございました。
    ハイトーンのインナーカラー、喜んでいただけたご様子で嬉しい限りです!
    なるべくダメージがでないよう、施術いたしましたが、お家でのケアで髪の状態が変わってきますので、ケアの方どうぞ宜しくお願い致します^^

ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Trefle 川間 俊輔

• かねやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-26 20:34:19.0

カットだけでなくドライヤーやスタイリングの仕方のアドバイスありがとうございました。
    シャンプー、ヘッドスパとっても気持ち良かったです。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

かねやん様先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    その後スタイリング等やりにくいところはなかったでしょうか?
    この度もお話に耳を傾けていただいてありがとうございます!
    これからもかねやん様に寄り添ったご提案をさせていただければなと思っておりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

かねやん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-25 11:21:08.0

短くして頂いてスッキリしました。
    トリートメントやスパも気持ちよく心地良い時間を過ごさせてもらいありがとうございました♪
    来月もよろしくお願いします。

うーこ様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも暖かいお言葉をかけていただき感謝しかないです。
    今回はスタイリングまでスタッフにお任せいただきありがとうございました。
    こちらこそ来月もどうぞ宜しくお願い致します。

お2人のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-24 14:21:48.0

今回も大人かっこいいスタイルでよかったです♪
    もちろんスパも最高!
    来月か再来月は待望のパーマよろしくですっ。

うーこ様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも暖かいお言葉をいただき、スタッフも励みになっております!
    次回パーマもありがとうございます!しっかり準備しておきます^^

うーこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Trefle 川間 俊輔

• よっぴいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 19:49:40.0

いつも丁寧にして頂き大満足です。
    家でのスタイリングもしやすくて楽チンです。
    後、シャンプーもとても気持ち良く最高でした。
    これからもよろしくお願い致します。

【NASEED】リタッチカラー+カット

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

よっぴい様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    今回も少し伸びて、ハネていた箇所を修正させていただきましたが、朝のお手入れが楽になったご様子で嬉しいかぎりです。
    シャンプーのお褒めのお言葉もいただいてありがとうございました。
    肌寒くなってきましたのでお身体にはくれぐれも気をつけてくださいね!

この度はお忙しい中ご来店、またコメントまで頂戴しましてありがとうございました。
    よっぴい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Trefle 川間 俊輔

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 21:24:24.0

プロ意識の高さも素晴らしいが、スタッフの洗髪が非常に素晴らしい!
    癒されました。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

ゆき様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    普段お忙しいと思いますので、癒されたご様子で嬉しく思います。
    またシャンプーのお褒めのお言葉、自分の事以上に嬉しいです!
    これからもそういったお言葉が聞けるよう、スタッフ一同精進して参りますので今後共どうぞ宜しくお願い致します。

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Trefle 川間 俊輔

• syuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 19:38:38.0

とても丁寧に 対応して戴けました。
    今後のヘアスタイルのご相談をさせて貰って、とても 参考になりました。

施術当日、仕上がりで少し気になっていたところも
    翌日 とても収まりよくなっていました。

*Trefle*似合わせカット+IMPRIMEトリートメント+炭酸スパ6200→4500

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    ご来店以降のお手入れはうまくできていますか?
    カラーもご自分でされる場合は気を付けてくださいね。
    また気になりだしたらいつでもおこしくださいね。
    またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 奥平伸治

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 17:44:18.0

今回初めて行かせていただきました!落ち着いた雰囲気のお店で入った瞬間からワクワクしてきました笑 カラーの色の相談から長年同じようなヘアスタイルに飽きたのでガラッと変えたい!という相談、施術まで本当に親切丁寧にして頂き大満足です!全てのスタッフ様がとても感じよく明るく親切で感動しました。くせ毛を生かしたショートヘアのスタイリングの仕方も丁寧に分かりやすく指導して下さり感謝しております。ありがとうございました!次回もまたよろしくお願いします!
    (*´▽`人)

【美容成分配合】白髪染め+カット+IMPRIMEトリートメント 9400→7500

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    ショートスタイルなので気になってくるのは少しはやいかもしれないのでいつでもお越しください。
    カラーもせっかくなので色々楽しみましょう。

スタイリスト 奥平伸治

• 石田さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 05:10:34.0

希望画像に近いベリーショート完成後も、長めに残しておいてくれた前髪に「どうする? もう少し短めが好みだったよねー」と、髪型のこだわりを覚えていてくれたところに、プロ意識を感じました。
    前髪調整後も、若干梳いてほしいところを伝えると、全体のシルエットはそのままで、髪の重さを減らしてくれ、スッキリしました。
    店内も落ち着くので、またリピートしまっす!

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

石田様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉までいただき感激です!
    今回もベリーショートとてもお似合いでした!これからも石田様にご満足いただけるよう、誠心誠意カットの方させていただきますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

石田様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Trefle  川間 俊輔

[投稿日] 2022-09-10 03:01:29.0

カラーを段々明るくしてもらってます、これから楽しみです、次は根元矯正してもらう予定です
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

【NASEED】フルカラー+カット

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

今回は少し暗くなっていた箇所を明るくさせてもらい、少し軽さと動きが見えるようになったかなと思います。次回矯正かしこまりました!髪に負担なく、自然なストレートにと、今後乾かしただけで柔らかいスタイルができるよう、毛先を整えながらベースをしっかり作っていければなと思っております。
    この度もお忙しい中ご来店、コメントまで頂戴してありがとうございました。

くまちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Trefle 川間 俊輔

• 由美さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 21:25:01.0

今回も素敵なヘアスタイルにして頂き、ありがとうございます。
    軽くなりスタイリングしやすいです。
    季節の変わり目、皆さん体調に気をつけて頑張ってくださいね。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

由美様先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    今回は前回のパーマを活かして、カットで動きをつけさせていただきましたが、
    スタイリングが楽になったご様子で嬉しい限りです!
    暖かいお言葉、お気遣いまで本当にありがとうございます!
    由美様もくれぐれもお身体には気をつけてくださいね。

由美様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます。
    Trefle 川間 俊輔

• kimikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-07 06:08:06.0

縮毛矯正とカットでいつも利用しています。丁寧な説明や対応で、毎回こちらの注文通りの仕上がりで満足しています。

*Trefle*縮毛矯正+カット

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

kimiko様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    朝のスタイリングは楽になりましたでしょうか?
    お褒めのお言葉までいただきまして感無量です!これからも誠心誠意頑張りますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。
    この度もお忙しい中、ご来店、コメントまで頂戴しましてありがとうございました。

kimiko様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Trefle 川間 俊輔

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 22:40:29.0

先日は、お世話になりました。
    水曜日に施術していただいて木曜の夜に頭を洗って乾かして見ると左側に大きなうねりが、、、右側はそうでもないのですが、前回施術していただいたときは良かったので残念です。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

みーちゃん様この度は、こちらのミスで大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またお忙しい中、お直しのお時間、ご連絡いただきありがとうございました。
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になる箇所等ございましたら、何なりとお申し付けください。

この度は貴重なお時間をいただき、お直しの方させていただきありがとうございました。
    今後このような事がないよう、技術、接客向上に励みますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 18:30:45.0

いつもイメージをふわっと持って決めずに行きますが、そのときの髪の毛の状態から近づけるように提案してくれます。時間がかかっても嫌な顔せず丁寧にしてくれるので安心してお任せしてます。いつもありがとうございます!

*Trefle*外国人風カラー+カット

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

ゆ様先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    今回はお友達も一緒で、こちらこそ楽しい時間過ごさせてもらいました!
    今回はベースを作らせてもらったので、また色々なヘアスタイル、カラーを楽しんでもらえるような、提案ができればなと思ってます!
    この度は、お忙しい中ご来店、コメントまでありがとうございました。

ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Trefle 川間 俊輔

• ミイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 13:27:43.0

とても扱いやすくセットも本当に簡単になりました。
    また担当して下さった方にお願いしたいなと思いました。
    昨日は本当にありがとうございました。

先日の御来店ありがとうございました^_^
    気に入っていただきありがとうございます^_^
    2ヶ月もすれば、伸びてきて重たくもなるのでそれぐらいには
    またお越しください^_^
    またの御来店お待ちしてます。

スタイリスト 奥平 伸治

[投稿日] 2022-08-19 04:09:43.0

イメージ通りにしてい頂きありがとうございます。
    今度は、カラーも明るくしていこうかと思います。

*Trefle*低温デジタルパーマ+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

くまちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その後やりにくいところ等は、なかったでしょうか?
    今回はワンカールのパーマで、大きく印象を変えた訳ではありませんが、毎朝のスタイリングが少しでも楽になっていれば幸いです。
    カラーの方、次回是非明るくして、軽さと動きが見えるようになればなと思っております。

この度はお忙しい中、ご来店、コメントまで頂戴しましてありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-18 21:40:53.0

お忙しいところ手際よくして下さりありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよくお声がけの心遣いも嬉しかったですよ。来月もよろしくお願いしますね。

うーこ様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    体調も良くなったご様子で安心しました。
    暑い日が続いていますが、お身体にはくれぐれも気をつけてくださいね!
    シャンプーのお褒めのお言葉もありがとうございます!また来月もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-18 21:38:34.0

今回もカッコいいパーマありがとうございました♪
    スパの魔法の手抜群です。来月もよろしくお願いします。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

うーこ様先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    今回もばっちり男前になってました 笑^_^
    ヘッドスパ喜んでいただけて、僕も嬉しいです!
    来月も魔法の手で癒しますので、どうぞ宜しくお願い致します 笑

うーこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Trefle 川間 俊輔

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 17:40:28.0

落ち着いた色で綺麗に仕上げて頂きました。とても満足しました。ありがとうございました。

【NASEED】カラ―+カット+INPRIMEトリートメント 9400→6500

先日の御来店ありがとうございました。
    ご満足頂けるヘアスタイルになりありがとうございました^_^
    明るい色々ではなかったので、すぐではございませんが、2ヶ月もすれば少し明るくなってきます。
    根元もでるので、気になり出したらいつでもお待ちしてます^_^
    スタイリスト 奥平伸治

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:23:06.0

すごく丁寧にカウンセリングしてもらって、こうしたほうがきれいとかアドバイスももらって仕上がりも満足!
    よかったです!!
    炭酸スパ?も初めてしたんですがスースーして気持ちよかったです!!

また二ヶ月後お伺いします!!

【優しい透明感♪】*Trefle* ダブルカラー+カット

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

ゆい様先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    長時間となりましたが、ご満足頂けたご様子で嬉しい限りです。
    カウンセリングにも耳を傾けていただき重ねてお礼申し上げます。
    ヘッドスパ次回も是非させてください!

この度はお忙しい中ご来店、コメントまで頂戴いたしまして、ありがとうございました。
    二ヶ月後のご来店も是非お待ちしています^_^

Trefle 川間 俊輔

• 澪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 18:58:07.0

カット、縮毛矯正のクーポンを利用しました。
    かなりクセが強い髪質なので、仕上がりにはあまり期待していなかったのですが、とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもよく、合う人みんなに褒めてもらえて、嬉しいです!
    頭皮が荒れやすい、とアンケートに記入したところ、終始気を使ってくださいました。残念ながら、ちょっと痒みが出ましたが、髪がサラサラなので、満足しています。

次回も利用したいと思います。

*Trefle*縮毛矯正+カット

先日の御来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルにご満足頂きありがとうございました。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    クセがでてくるとやりにくくなってきますので、気になり出したらいつでもお越し下さい^_^
    スタイリスト 奥平伸治

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:56:44.0

今回はカラーのみで予約させてもらいました。
    夏なので涼しそうな感じで…といつもながら適当で無理なお願いに快く応じて頂いて、グリーン系の、でも見た感じは落ち着いた色味に仕上がっていました。さすがです。
    旅行に行く前だったので巻いてお出かけ用にスタイリングまでしてくれて大満足でした。
    また宜しくお願いします^ ^

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

nori様先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    お色気に入っていただけて嬉しい限りです!
    旅行の前だったので、しっかりスタイリングさせていただきました 笑
    暑い日が続いていますが、お身体にはくれぐれも気をつけてくださいね^_^

この度もお忙しい中、ご来店、コメントまでいただきありがとうございました。
    nori様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    Trefle川間 俊輔

• いっくんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:47:08.0

今回はカットとカラーで予約しましたが、相談して急遽カラーだけにしてもらいました。いつも通り丁寧に対応してくれました。炭酸スパをはじめてしてもらったのですが、暑い日だったのであたまがスーッとしてめちゃくちゃ気持ちよかったです。名前わからないけど、綺麗な髪色の若い男の子がシャンプーしてくれてマッサージも上手だし丁寧で気持ちよかったです。2ヶ月おきくらいに行っているので、またよろしくお願いします。

【NASEED】リタッチカラー+カット

先日の御来店ありがとうございました^_^
    今回はカラーでしたので、もしかしたら根元が出るより、スタイルに重みがでる方が気になりだすかもしれないので、気になり出せばいつでもお越し下さい^_^

スタイリスト 奥平伸治

• ちずえさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-07-30 19:21:07.0

snsなんかで観てましたが、なかなか納得いくヘアーにはならないんですが、髪質、髪のダメージも教えてくれて
    凄く納得いくヘアーになりました。矯正もお願いしましたがボリュームを出す為に根元は残してと必要な所のみ矯正していただきました。今日、仕事に来て
    凄く綺麗ですね~って言われ良かったです

先日の御来店ありがとうございました^_^
    おうちでのお手入れはうまくできているでしょうか?
    髪の毛もそんなに長くなかったので、気になってきたらいつでもお越しください^_^

スタイリスト 奥平伸治

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 07:55:29.0

白髪が気になってきたので、カラーをして頂きました。
    綺麗に仕上げて貰って気分も上がりました!
    ヘッドスパのマッサージも、とても気持ち良くてリラックス出来ました!
    カラーとシャンプーのおかげで、冴えなかった気持ちもリフレッシュ出来ました。
    本当にありがとうございました(*^^*)

コテはまだ上手く使えてませんが、上手く巻けるように練習中です。
    前髪はいい感じに流せるようになりました♪

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

ちぃ様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘッドスパで気分転換できたご様子で、私共も嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしておりますので、ヘッドスパで癒されに来てください。
    コテでのスタイリングも練習していただけているようで、感謝です^^
    分からない事がありましたら、何なりとお申し付けくださいね!

ちぃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Trefle 川間 俊輔

• ソウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:58:36.0

いいカラーでした、大満足です。

先日の御来店ありがとうございました^_^
    お色に満足していただきありがとうございます^_^
    髪も長かったので、髪のダメージは色持ちにも関わりますのでできればこまめにお手入れお願いします^_^
    気になり出せばいつでもお越しください^_^お待ちしております♪

スタイリスト 奥平伸治

トレフル 春木店(Trefle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー