4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. トレフル 春木店(Trefle)  >

Trefle 春木店【トレフル】

トレフル ハルキテン

• 大阪府岸和田市春木旭町5-18
  • 南海本線 春木駅徒歩3分 駐車場5台完備 【髪質改善サロン】
  • フジッキーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 18:32:07.0

黒髪に染めたのは良かったのですが色落ちしてきました。

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 11:59:40.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    とても綺麗に染まっていて大満足です!
    このカラーも気に入りました(*^^*)

ヘッドスパもとても気持ち良くて、いつも癒されてます!

この度も、本当にありがとうございました。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

ちぃ様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    春っぽいピンクカラー、とてもお似合いでした!
    ヘッドスパも喜んでいただけたご様子で嬉しい限りです。
    これからも季節やトレンドを取り入れたヘアスタイルをご提案をさせていただければなと思っておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度もお忙しい中ご来店、コメントまで頂戴しましてありがとうございました。
    ちぃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-01 22:34:42.0

いつも上手にカットしてくれて喜んでおります。いつもカット気に入ってますが…特に今回のカット今までで1番気に入りました。ありがとうございます。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    4月にはお出かけがあったみたいなので、それまでにカットができよかったです。
    次回はまたお見上げ話を楽しみにしています。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-31 05:40:49.0

いつも思った通りの髪型にして頂き満足しています。
    シャンプーやヘッドスパも気持ち良くて癒されます。
    スタイリングもしやすくて落ち着いてます。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

よっぴい様先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴して、いつも励みにさせていただいてます!
    これからもそう言っていただけるよう、精進してまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

よっぴい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-22 08:29:23.0

手入れのしやすいかっこいいパーマでした。めちゃくちゃ気に入りました。これからも色々オーダーすると思いますがよろしくね。もちろんスパも素晴らしく寝落ち、、です。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

うーこ様先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。
    パーマの方お任せいただきまして、ありがとうございました。
    ヘッドスパも喜んでいただけてうれしく思います。
    疲れた際はまたいつでもお越しください^^

お二人のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-22 08:25:44.0

今回は久しぶりに短くイメチェンしていただきました。手入れが楽でとても良い感じです。又優しい心遣いにも感謝しています。ありがとうございました。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

今回はいつもと少しスタイルを変えたのですが、喜んでいただけたご様子で嬉しい限りです。
    季節の変わり目で体調等すぐれない時もあるかと思いますが遠慮なく言ってくださいね!

うーこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Trefle 川間 俊輔

• ピカピカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 00:34:48.0

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

ピカピカ様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    その後スタイリング等お困りごとはなかったでしょうか?
    こちらこそいつもありがとうございます!これからも誠心誠意頑張りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ピカピカ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Trefle 川間 俊輔

• はなのなまえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:50:41.0

シャンプーが気持ち良すぎて
    途中から記憶なし(笑)
    キレイにカラーを入れてもらえて
    カットしたら春らしくすっきりしました。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

はなのなまえ様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    シャンプーのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ヘアスタイルも喜んでいただけたご様子で嬉しい限りです。
    毎日忙しいことと思いますが、また癒されにきてください^^

はなのなまえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Trefle 川間 俊輔

• noriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 07:05:07.0

久しぶりのカットでしたが春らしく軽い感じにしていただいて大満足です。リタッチもいつもと変わらず髪を見ながら色合いを調整してもらい、自然な感じになってるなと思いました。また次回も宜しくお願いします^ ^

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

nori様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    春なので少しレイヤーを入れさせていただき軽やかなヘアスタイルにさせていただきました。
    これからも季節やトレンドを取り入れて、一年通して楽しんでいただけるようなヘアスタイルのご提案をさせていただきますね。

nori様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Trefle 川間 俊輔

• なっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 18:07:11.0

こちらの美容院には初めて伺いました
    今まで通っていた美容院に不信感があり他の美容院を探していました
    今回、初めてなのでカットだけにして自分に合っているか判断してみようと思って来店しました
    次回はカラーもお願いしょうと思います

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

先日の御来店誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?
    お家でのお手入れはうまく出来ていますでしょうか。
    次回はカラーの御来店お待ちしてます。

スタイリスト 奥平 伸治

[投稿日] 2023-03-01 18:45:17.0

いつも、思い通りのカットをして下さり、ありがとうございます。今回トリートメント?して頂き艶々になりました。雰囲気良くて、いつもリラックス出来てます。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    今回は少しスタイルを変えましたがいかがでしょうか。
    なにかまたきになることがあれば何なりとお申し付けください。

スタイリスト
     奥平伸治

• なーちゃソさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:04:11.0

久しぶりに行かせてもらいました。とても丁寧に施術してくださいました。何といってもリーズナブルなのが良いです。安いのに仕上がりも満足です。ありがとうございます。

【優しい透明感♪】*Trefle* ダブルカラー+カット

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

なーちゃソ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久々にお会いできて嬉しすぎました^_^
    お褒めのお言葉までいただいて本当にありがとうございます!
    これからも誠心誠意頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中ご来店、コメントまで頂戴してありがとうございました。

なーちゃソ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Trefle 川間 俊輔

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 14:24:13.0

いつも楽しく丁寧に施術してもらってまーす

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

かず様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    こらこそいつも楽しくさせていただいて、あっという間の時間です^^
    これからもかず様に喜んでいただけるよう、頑張りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにしていますね♪

かず様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-27 20:24:14.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    炭酸シャンプーも気持ちよく、帰ってきた後はサラサラ艶々です。いつもありがとうございます。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

よっぴい様いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そう言っていただけて嬉しい限りです!
    これからも、よっぴい様に喜んでいただけるよう、誠心誠意頑張りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

Trefle 川間俊輔

• フジッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 23:04:14.0

とても良かったです。こんなにも明るくなってるとは思いませんでした。ありがとうございました。

【美容液成分たっぷり】パーマ+カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

フジッキー様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    ひと時のカラー楽しんでください^^
    卒業式、次は黒染めおまちしてます。。泣

フジッキー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-16 09:23:09.0

今回も気持ちの良い時間をありがとうございました。
    シャンプーの時もいつもご配慮いただき優しいお気持ちやお言葉に感激しています。
    次回は娘の様なパーマを希望しますが無理かなぁ。

うーこ様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    体調のすぐれない時は遠慮なく言ってくださいね^^
    ワンカールのパーマ大丈夫ですよ!(やりたいヘアスタイルがあればその時、またお聞きしますね)

お二人のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-16 09:20:59.0

今回も希望通りのパーマありがとうございました。
    母も次回はワンカールのパーマにしたいと希望してます笑
    1番の楽しみのスパも最高に気持ちよかったです。
    次回はパーマよろしくです。

うーこ様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    次回ワンカールパーマかしこまりました。(イメチェンですね 笑)
    しっかり教えておきますので、次回宜しくお願い致します^^

Trefle 川間 俊輔

• ピカピカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 20:32:27.0

外はね、なかなか難しいです。きっと私のやり方が悪いと思います。また教えてください

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

いえいえ、僕のスタイリングの説明が不十分だったんだと思います。
    いつでもスタイリング方法、ご来店していただければ、レクチャーさせていただきますので、遠慮なくご連絡ください。また次回にもきっちりと説明させていただきますね!

Trefle 川間 俊輔

• かねやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 19:47:36.0

ヘッドスパ、シャンプーとても上手です。カットもお任せで綺麗に仕上げてもらいましたし、仕上げにアイロンでスタイリングしてもらえて満足でした。いつも楽しく来店させて貰ってます。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

かねやん様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    その後スタイリング等やりにくいところはございませんでしょうか?
    こちらのほうがいつも楽しくさせていただいております。手土産の方もいただきましてありがとうございました。これからもかねやん様に喜んでいただけるよう、精進してまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

かねやん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-29 18:13:42.0

手際よく、それでいてとても丁寧にカラーとカットして頂きありがとうございます。
    スタイリングもしやすく、毎朝楽しみです。
    炭酸シャンプーもとても気持ちいいです。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

よっぴい様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    ありがたいお言葉を頂き、いつも励みにさせていただいております。
    これからもそのように言っていただけるよう、精進してまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

Trefle 川間 俊輔

• はらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:40:13.0

いつもこちらでお世話になっています。
    長かった髪を育児の邪魔にならないようさっぱりしたい!というざっくりな案件を、綺麗にそして、満足できる髪型にしてくださりありがとうございます。

引っ越しなどで別のお店を行ったこともありますが、やはりここのお店が、一番しっくりくる髪型にしてくれるし、セットや癖強の為のドライヤー方法なども過去に教えてくださってて、ありがたいです。

*Trefle*縮毛矯正+カット

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

はら様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    そのように言っていただき、感無量でございます。
    これからもはら様のライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、お忙しいことと思いますが、またお時間見つけてご来店くださいませ!

はら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Trefle 川間 俊輔

• はなのなまえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:49:26.0

髪をかけたり、新しいアレンジができるようになりました。
    シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよくて、
    癒されます。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

はなのなまえ様、先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    アレンジがしやすくなったご様子で嬉しい限りです。
    これからもご満足いただけるよう、色々なご提案や、はなのなまえ様のご要望に応えれるよう精進してまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

Trefle 川間 俊輔

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 12:20:19.0

傷んだ部分をカットして頂いて、引っかかりが大分なくなりました。
    カラーも、このピンクがお気に入りです。
    シャンプーには毎回癒されています。
    この度もありがとうございました!
    おかげさまで、証明写真いい感じに撮れました(*^^*)

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

ちぃ様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    証明写真が綺麗に撮れて良かったです ^_^
    引き続きのピンクも大変お似合いでした!
    これからも、色々なご提案させていただきますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

Trefle  川間 俊輔

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 10:56:21.0

いつもめちゃ楽しくしかも希望通りにしてもえて嬉しいです

【手触り最高♪】Trefleカット+ハホニコトリートメント+炭酸スパ7700→5500

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

かず様先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    僕の方がいつも楽しませてもらってますよ 笑
    これからも、誠心誠意頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

Trefle  川間 俊輔

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 17:37:15.0

後ろの広がりを抑えてスッキリカットしてもらって、とても気に入ってます。
    カラーも茶色がかっていたんだ感じか、黒く落ち着いた感じて、良かったです

【NASEED】カラ―+カット+INPRIMEトリートメント 9400→7500

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

先日の御来店ありがとうございました。
    色々髪の毛の事で悩みを少しでも解決できよかったです。
    2ヶ月もすれば、また量なども増えて膨みがでてきたらいつでもお越しください。
    またの御来店お待ちしてます。

スタイリスト 奥平伸治

• ふーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 11:42:08.0

今回はカラーだけでしたが、いつも通りの綺麗な仕上がりです。
    ベッドスパやってもらって 気持ち良かった~
    いつもシャンプーやってくれる彼はとても気持ち良く最高です。
    オープン当初の懐かしいお話しなどして
    今回も楽しい時間でした。
    来月もよろしくお願いします。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

ふーさん様先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。
    オープン当初から、いつもありがとうございます!
    僕も懐かしい気持ちで、初心の気持ちを思い出しました 笑
    これからも初心を忘れず頑張りますので、これから先もどうぞ宜しくお願い致します。

ふーさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-09 10:38:14.0

またまた短いパーマに変更してもらって色々スッキリしました。スパもめちゃくちゃ気持ちいい~。シャンプーだけに又伺いたいです。来月もよろしくです。

うーこ様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    今回もパーマ最高にお似合いでした!
    日頃多忙でお疲れかと思いますので、またヘッドスパで癒されに来てください!

[投稿日] 2023-01-09 10:36:20.0

今回少し短くしてもらってスッキリしました。
    シャンプーの時身体を気遣ったお言葉とても嬉しかったです。ありがとうございました。

うーこ様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    スッキリできたご様子で嬉しく思います!
    体調等すぐれない時は遠慮なく言っていただければ、当日でもお日にち等の変更もさせていただきますので、遠慮なく言ってくださいね!

うーこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-09 10:04:21.0

いつも上手にカットしてくれます。ショートボブ小顔にまとめやすくしてくれます。伸びてもまとめやすくカットしてくれてるのでいつも助かってます。接客会話もお客様に無駄に気を遣わせず、人柄の良さも気に入ってます。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

先日のご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも喜んでいただきありがとうございます。
    いつも忙しいでしょうが、伸びてきたら、重たくもなるので気になればいつでもお越しください。
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 奥平伸治

• 石田さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-01 19:24:18.0

個人の髪質に合わせてカラー&カットをしてくれるので、施術後、何日か経ってもヘアスタイルがキレイに決まる。

今回はゴールドに脱色とカットをお願いしたが、2回のブリーチでちゃんとゴールドになった!
    (微妙なヘアサロンや自分でやると、ゴールドではなく黄色になるため、ブリーチの上手さはヘアサロンの技術をはかるのに最適だと思う。)
    また、髪も傷まず、抜毛や切毛がない。安心して頼めるので、何度もリピートしている。

今回は仕上がりを★4にしたけど、全体的にとても満足。
    ただ、着用していたマスク紐の下のもみあげ(ベリーショートのため、未ブリーチ部分)を、後でカットする予定だったのを忘れていたので、★を1個減らしておきました。
    いつもはないことなので、年末年始の予約めちゃ混み状態がきいたのかな。

ちなみに、もみあげ部分は、自宅の剃刀で軽く削いでカットしたらキレイに整いました。
    いつもありがとう! またリピートしまっす!

*Trefle*外国人風カラー+カット

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

石田様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも暖かいお言葉頂戴しまして励みにさせていただいております!
    今回、最終の確認を忘れてしまい申し訳ありませんでした。
    以後このような事がないよう気をつけて参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    2023年も引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

石田様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Trefle  川間 俊輔

トレフル 春木店(Trefle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー