4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. トレフル 春木店(Trefle)  >

Trefle 春木店【トレフル】

トレフル ハルキテン

• 大阪府岸和田市春木旭町5-18
  • 南海本線 春木駅徒歩3分 駐車場5台完備 【髪質改善サロン】
  • カネヤンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 18:02:51.0

毎回安心しておまかせしてます。シャンプーもマッサージもとても気持ちよくて頭皮のコリがほぐれます。そしてお店もくつろげる雰囲気でもう何年も通ってます。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

カネヤン様先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    長年にわたって、ご担当させていただき光栄でございます。
    これから先も、誠心誠意頑張りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    この度もお忙しい中ご来店、コメントまで頂戴しましてありがとうございました。

カネヤン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Trefle  川間 俊輔

• おおあまのみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 22:44:16.0

髪型の一覧を一緒に見ながらヘアスタイルを決めてくださり顧客に寄り添った対応でした。ヘッドスパは、爽快でマッサージも心地よく、何事にも丁寧なお店でした。

*Trefle*似合わせカット+IMPRIMEトリートメント+炭酸スパ6200→3500

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

先日の御来店ありがとうございました^_^
    ヘアスタイルは満足いただけましたでしょうか?
    2ヶ月もすれば、伸びてきてお手入れがやりにくくなってくると思うので、
    やりにくくなればいつでもお越し下さい^_^
    またの御来店お待ちしております^_^

スタイリスト 奥平伸治

• よっぴいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 21:19:02.0

今回、思い切ってバサッと切っていただき、スッキリ手入れしやすくなりました。
    色も明るめにしてちょうど良かったです。
    いつものスッキリ炭酸シャンプーも気持ちよくマッサージして下さりありがとうございます。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

よっぴぃ様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘッドスパ喜んでいただけて、本当に嬉しいです!!
    暑い日が続きますが、ヘッドスパで少しでも癒されたのであれば幸いです^_^

よっぴぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Trefle  川間 俊輔

• ママちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 19:37:03.0

今回 2度目のカットをほぼノープランでお任せでお願いしましたがスッキリとカットしてもらって すごく気に入りました。
    ヘッドスパのマッサージもめっちゃ気持ちよかったです!
    次回もよろしくお願いします

【手触り最高♪】Trefleカット+ハホニコトリートメント+炭酸スパ7700→5500

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

ママちゃん様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉までいただき感無量です。
    お任せいただけた事も大変嬉しく思います^ ^
    これからも誠心誠意頑張りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    またヘッドスパで日頃の疲れを癒しに来てください!
    この度はお忙しい中ご来店、コメントまでいただきましてありがとうございました。

ママちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Trefle  川間 俊輔

• わきりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 17:59:00.0

時間をとって相談にのってくださり、予約していたメニュー以外の事も時間調整してやって頂いて、とても良かったです。
    カットも気に入っています。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

わきりん様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉までいただきましてありがとうございます。
    喜んでいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    これからもわきりん様の理想のヘアスタイルをご相談いただければ、幸いでございます。
    今後とも末永く、どうぞ宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中ご来店、コメントまで頂戴しましてありがとうございました。

わきりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Trefle  川間 俊輔

• うーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 22:19:42.0

こちらの体調が思わしくないことをご存じでとても丁寧に接客していただきました。
    来月には体調万全にしてお願いしたいです。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

うーこ様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    ご予約の際からお聞きしてましたので、ご来店いただいた際に元気なご様子を拝見しまして、ホッといたしました。次回のご来店の際も体調が思わしくなければ、遠慮なくお申し付けください!
    この度もお忙しい中、ご来店、コメントまで頂戴致しまして、ありがとうございました。

お二人のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Trefle  川間 俊輔

• うーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 22:17:21.0

今回もスッキリありがとうございました。
    耳の刈り上げ部分が左だけパスーンと真っ直ぐになってました涙涙
    来月までには伸ばすので次回よろしくお願いします。
    シャンプーはいつも通りめちゃくちゃ気持ちよかったです。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

うーこ様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    刈り上げの仕上がり大変申し訳ございませんでした。またそのまま気づかずにお帰えししてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    お時間頂戴致しますが、ご連絡、ご来店いただければ、すぐに修正の方させていただきますので、遠慮なくご連絡、ご来店いただければと思います。

Trefle  川間 俊輔

• wonderful-worldさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:58:39.0

髪型のイメージもしっかり聞いてくれて、カットをして頂けました。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

wonderful-world様先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    今回も前髪等少し長めに切らせていただいたのですが、お仕事時邪魔になったりはしていなかったでしょうか?今回のパーマもとてもお似合いでした^ ^
    お仕事の方もこの大変な時期で、お忙しいと思いますが、くれぐれもお体には、お気をつけください。

wonderful-world様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Trefle  川間 俊輔

• みすずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 16:43:32.0

次回も、お願いします。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

みすず様先日は数ある美容室の中から、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    その後スタイリング等お困りはございませんでしょうか?
    お褒めのお言葉までいただき、感無量でございます。
    これからもみすず様のライフスタイルに合わせたご提案が出来れば幸いでございます。
    こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

みすず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Trefle  川間 俊輔

• ミラ3さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 20:51:05.0

いつも丁寧な対応していただきありがとうございます。
    今回は、スタイルもカラーの色のイメージも無いまま、来店しました。
    でも、スタイリストさんとの会話の中で自分のイメージが出来てきて、いい感じにしてもらって、本っっ当によかったです^o^
    また、次回もワガママ言うかもしれませんがよろしくお願いします(^^)

先日の御来店ありがとうございました。
    今回はブリーチなしでしたが、色持ちはいかがでしょうか?
    長さも結構切ったので、ダメージはだいぶとれたと思いますが、お家でも時間があればしっかりケアしてください^_^
    短めなんで、気になるのははやいかもしれませんが、
    気になればいつでもお越しください。
    またの御来店お待ちしております^_^

スタイリスト 奥平伸治

• 由美さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 20:24:03.0

今回は伸ばしてした髪の毛をバッサリ切りたいとの要望に気持ちよく答えていただき、ありがとうございます。
    カラーも素敵に仕上がり気に入っています。
    髪の毛ですが、帰ってきたら、スタイリングがちょっと難しくなりました。
    また教えてもらえたらありがたいです。
    スタッフの皆さんもいつもありがとうございます。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

由美様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    今回もお褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    スタイリングの仕方を迷われたご様子で大変申し訳ございませんでした。
    もう少し詳しく、分かりやすく、ご説明できていればと、反省しております。
    もしよろしければ、ご来店いただければまた、詳しくご説明させていただきますので、遠慮なくご連絡、ご来店ください!

由美様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Trefle  川間 俊輔

• ピカピカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:52:16.0

いつもありがとうございます。いつもおまかせですいません。次はちゃんと考えて伺います。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

ピカピカ様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    おまかせ大歓迎です!僕も色々とご提案させていただきますので、何なりとお申し付けください^^

ピカピカ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Trefle 川間 俊輔

• はなのなまえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 23:15:39.0

インスタですてきだなと思った写真を見てもらってイメージを伝えました!希望どおりのカットにしてもらえてうれしいです!

*Trefle*似合わせカット

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

はなのなまえ様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    今回もショートスタイルとてもお似合いでした!!
    暑い日が続きますが、またヘッドスパしにきてください。

はなのなまえ様の、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Trefle 川間 俊輔

• いっくんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 19:13:03.0

担当スタイリストさんに切っていただくのは2回目でしたがら前回同様とても丁寧にしてくださいました。
    最終、ブローした後で「もう少し切ってほしい」というたぶんものすごく面倒なわがままにも嫌な顔せず対応してくれて、大満足でした。
    他のスタイリストさんにも切ってもらったことがありますが、全員丁寧で親切で毎回不満なく帰ることができています。
    また次もお願いしようと思います。

先日の御来店ありがとうございました。
    以後長さの方は大丈夫でしたでしょうか?
    ブローすると少し伸びるので、帰ってからの状態も大丈夫でしたでしょうか?
    また次回どうでしたかお聞かせください。
    またの御来店お待ちしております。

スタイリスト 奥平伸治

• よっぴいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 07:38:43.0

いつも難しい提案に親身になって相談に乗って下さりありがとうございます。
    お陰様で今現在は癖も収まっておりスタイリングしやすいです。
    シャンプーやヘッドスパも気持ちよくお喋りも程よく癒しの空間となっております。
    これからも宜しくお願いします。

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

こちらこそいつも、お話に耳を傾けていただきましてありがとうございます。
    梅雨の時期で膨らみやすいかと思いますので、毛量を残しながら、気になる部分をカットさせていただきました。シャンプー、ヘッドスパのお褒めのお言葉までありがとうございます。
    これからも、癒しの時間をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

よっぴぃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Trefle 川間 俊輔

• すばこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 07:21:36.0

毎回、毎回綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!

*Trefle*低温デジタルパーマ+カット

Trefle 春木店【トレフル】からの返信コメント

すばこ様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    その後スタイリング等お困りはないでしょうか?今回もしっかりカール、とてもお似合いでした。
    こちらこそいつも暖かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    次回も喜んでいただけるよう、誠心誠意頑張りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

すばこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    Trefle 川間 俊輔

• とまとちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 21:08:19.0

とても丁寧な接客でした。
    カット中も何度も確認をしてくれたので不安がありませんでした。
    ショートカットにはもう出来ないと思っていたのですが
    私のこだわりをいかしたまま希望通りのショートカットにしていただけました。はじめてのお店でしたがすごくよかったので以降はここに通おうと思いました。

*Trefle*似合わせカット

先日の御来店ありがとうございました。
    ショートカットにしてからのお手入れはいかがでしょうか?
    短くなったぶん手入れもだいぶ楽になりましたか?
    短い分伸びてくると気になるのが早いと思うので、気になり出したらいつでもお越しください。
    またの御来店お待ちしております。

スタイリスト 奥平伸治

トレフル 春木店(Trefle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー