4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. リトル 銀座(little)  >

little 銀座 【リトルギンザ】

リトル ギンザ

• 東京都中央区銀座4-6-17 銀座シルクビル 7F
  • 銀座駅20秒 三越と松屋銀座の間の好立地ビル☆:TEL:03-5250-5885
  • YCさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 13:41:25.0

いつも担当スタイリストさんの丁寧な施術に感謝しています。髪の毛の傷みが目に見えない綺麗な艶髪にしていただいてありがとうございます。カットも上手なので日常も過ごしやすいので助かります!ありがとうございます。

カット+オーガニックリタッチカラー+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント 210分

• himemisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 18:57:10.0

毎回、違うスタッフに担当していただいていますが、今回も丁寧なカウンセリングで、要望に合ったご提案をして頂けて満足しています。

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー 120分

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 23:27:57.0

初めて来店しました。カット事態は問題ないのですが、自宅に帰ったら、左頬の生え際付近に直径2cm程黒くカラーが落ちてなく顔についたままでした。
    アシスタントの方がシャンプーをされましたが、全体的に少し雑さを感じてました。結果的にもこのようなことでとても残念です。

カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸トリートメント 120分

ともちゃん様

シャンプーや顔まわりのカラー跡につきまして不快な思いをさせてしまいご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないようにアシスタント共々、丁寧な施術とチェックを細かにしていきます。
    貴重なご意見をありがとうございます!

little銀座 富田真衣

• しょうちぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:28:47.0

希望通りのカラーになりました!
    またお願い致します!

★メンズカット+オーガニックフルカラー+アミノ酸トリートメント 90分

しょうちぃ様

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います☆ありがとうございます!

うめだ

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 22:10:54.0

すばやく、お伝えした通りにカットしてくださいました!有難うございました。

カット+ハホニコトリートメント 60分

• panda5さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 23:56:19.0

カットの仕上がりはとても満足しております。細かい注文にも応えていただき感謝しております。

• どりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 19:39:53.0

いつも思い通りのセットにしてもらい大満足です。皆さんとても感じが良くて、また是非宜しくお願いします!

カット+シャンプーブロー 50分

• つばきさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 12:57:18.0

とても感じが良かったのですが、カラーの色が思ったようには出なかったのと右横の髪が重い感じがしました。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 20:20:31.0

ヘアスタイルいつも悩んでしまうのですが、とても綺麗な仕上がりでキューティクルのことが、とても熱心にアドバイスくださり、癖毛の部位にアプローチしっかりしてくださり、とても嬉しかったです!
    またどうぞ、宜しくお願い致します

カット+オーガニックグレーリタッチカラー+アミノ酸トリートメント 120分

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 17:50:01.0

急遽、ご担当を替えていただいての施術でしたが
    いつも通りスムーズにお仕上げまでしていただきました。
    丁寧なご伝達のおかげだと思います
    素敵なお店です。いつもありがとうございます!
    流行りの巻き方も教えてくださり大満足です。
    来年もまたよろしくお願いします^_^

なお様

今回は私的な事情により担当変更をして頂きありがとうございました。

こちらこそ、満足いただき良かったです。

2023年もどうぞよろしくお願いします。

スタイリスト ハマダ

• stellaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 07:05:05.0

またお願いいたします

stella様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリング、髪の事で何かあれば何でもご相談下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

little銀座 MARI

• グーグーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 09:26:19.0

丁寧に色々教えてくださり、技術も高く、また利用したいと思う。

• kiyumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 03:17:21.0

いつもお世話になっています。細かい要望にも答えて下さり、感じ良くお話しやすい方なので有り難いです。

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント 120分

• うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 16:17:21.0

いつも綺麗にしてくれます。

little 銀座 【リトルギンザ】からの返信コメント

また是非お待ちしております!

• chocoholicさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 10:19:06.0

毎回お世話になっています。
    今回は本当はパーマをお願いしたかったのですが、
    時間がなかったため、カットとトリートメントだけの
    メニューで予約を入れていました。
    担当してくださった方はとても丁寧にご対応くださって、
    私の希望と悩み事を聞きながら、的確にアドバイスを
    くださって、結果全て解決していただき、
    とても素敵に仕上げてくださいましたので大満足です。

こちらのサロンは銀座のど真ん中にあって便利な上、
    スタッフの方々は皆さんとても丁寧に対応と施術を
    してくださるので、私のようなおばちゃんでも
    安心して通うことができています。

カット+ハホニコトリートメント 60分

chokoholic様

いつもご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

髪の状態やクセを見させていただき、お手入れしやすいように仕上げさせていただきました。
    満足して頂き嬉しいです!

今後も通いやすく扱いやすいヘアスタイルづくりに努めていきます♪
    またのご来店をお待ちしております…!

little銀座 富田真衣

• さなえちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 11:44:19.0

担当スタイリストさんには、いつもこちらからの問い掛けに親切に対応してもらえて満足しています。
    物腰も優しく癒されます。
    最近、髪質を褒めてもらえる機会がとても増えました。
    それも担当スタイリストさんのおかげだと感謝しています。

さなえちゃん様

前回のご来店もありがとうございました。

お褒めのお言葉頂けてありがとうございます。

元々の髪質が綺麗で、その上トリートメントをしっかりとして頂いているのもあり、

さらに綺麗に見えるのではないでしょうか。

2023年もよろしくお願い致します。

スタイリスト ハマダ

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:25:22.0

綺麗にカラー、カットしていただいたのと、今までしたことのないセットの仕方を教えてくださり、とても嬉しかったです。新しい髪型で仕事に行くことが楽しみになりました。ありがとうございました。

りこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    より髪型を楽しんで頂けると嬉しいです!
    ありがとうございました!また是非お待ちしおります!

• キララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 08:54:39.0

前の男性が良かったな…カットのセンスないのと、シャンプー下手。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 11:55:45.0

前回担当の方は、カラーの希望を伝えても前髪の形の希望を伝えても"その色はブリーチしないとできません"や"その前髪の量と形は両立できません"など、出来ないばかりで代替案の提案もなく、かつ結果も結局希望は叶っておらずで大変残念だったのですが、今回の方は同様の希望を伝えても難しそうな素振りもせず明るく全て叶えてくださいました。何より、短時間で済まされることが多い着席時の希望髪型のヒアリングを丁寧にしていただけたことがとてもありがたかったです。接客も柔らかく、距離感も適度で大変心地よかったです。シャンプー・ヘッドスパが大変上手です。前回のことがあり再来店を迷いましたが、本当に来て良かったと思いました。大満足です。

m様☆

この度はリトル銀座にご来店頂きありがとうございました!
    今回は明るすぎず暗すぎずベージュカラーで染めさせて
    頂きました!
    前髪も質感調節でやりやすくさせて頂けたので
    とても良い感じでした♪
    プロジェクト頑張って下さい!!

little銀座 こだて ゆうや

• ヴィッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-03 18:24:17.0

手早く、かつ丁寧にご対応いただいており
    毎回安心してお願いできます。

• ユウちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-02 18:02:13.0

シャンプーが上手で、満足です。力の強さ、丁寧さマッサージもお気に入りです。女性ならではの悩みも分かってもらえて嬉しい。

• ぽっぽさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 16:15:26.0

いつも、素敵なヘアにして下さいます。優しい接客で、安心してくつろぐことができます。トリートメントは、ツヤツヤになる、トリートメントに変えていただきました。

ぽっぽさま

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも髪型をお任せしてくださるのでとても嬉しいです*
    気に入っていただけて安心しています。
    トリートメントをするととても艶が出る髪質ですので、また定期的にしていただくとより持続するかと思います^_^
    またくつろいでいただけるよう丁寧な接客を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

little銀座 守

• クリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 08:44:20.0

いつも通り満足しております
    今後もよろしくお願いします

カット+パーマ+アミノ酸トリートメント 150分

クリ様

いつも利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も満足して頂けるようなスタイルづくりをしていきたいと思います!
    またよろしくお願いします♪

little銀座 富田真衣

• himemisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 20:49:51.0

今回もカウンセリングから丁寧でしっかりと提案をして頂き、満足な仕上がりとなりました。
    シャンプーも上手でとても気持ち良かったです。

• おでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:55:18.0

丁寧に接客していただき、仕上がりも大変満足しました。また利用したいと思いました。

カット+クレンジングシャンプー 60分

おで様

満足頂けて良かったです。

おで様のお言葉に満足せずに日々、技術と接客ともに精進してまいります。

次回のご来店もお待ちしております。

スタイリスト ハマダ

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:12:13.0

知り合いに紹介してもらい来店しました。カラーとトリートメントをしていただいたのですが、希望以上に仕上げていただきました^^担当美容師さんもアシスタントの方も話しやすかったです。今後通いたいと思いました!良い美容院が見つかって良かったです。

オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント 90分

k様

ご来店頂きありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。

次回も満足頂けるように精進して参ります。

この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

次回の御来店も心よりお待ちしております

umeda

• るんるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 15:55:52.0

シャンプーですごく癒され、丁寧に切っていただきました。本当にありがたく思いました。髪型も気に入っています。

カット+シャンプーブロー 50分

るんるん様

髪型、シャンプーと気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今後もスタイリングしやすい髪型をご提案させていただきたいと思っております。
    髪の事でお困りの事がありましたら、お気軽にご相談下さい!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    又のご来店をお待ちしております。

little銀座  MARI

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:53:55.0

どんなパーマが似合うかとかを事前に考えてくださってて、
    感動しました!仕上がりも大満足!お手入れのしかたを詳しく教えてくださってありがとうございました!

カット+コスメパーマ+アミノ酸トリートメント 150分

まどか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後パーマスタイルは楽しめていますか?
    デジタルパーマは乾かし方で色んなデザインが楽しめるパーマなので、
    色々試しながらスタイリングを楽しんで下さい♪
    また、パーマとカラー両方をしているので、ダメージ防止やスタイル維持のためにも
    お家でのホームケアを定期的にされるのをおすすめします(^^)

stylist 豊永理子

• キタナシュランさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 17:58:46.0

いつも担当していただいています。
    カラーやスタイルなど相談しやすく、カットも上手で
    満足しています。

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー 120分

キタナシュラン様

嬉しいお褒めのお言葉頂き、光栄です!!

これからも喜んで頂けるスタイルを提供できるよう、高めて参ります、

キタナシュラン様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます!!

うめだ

• ひろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 11:42:28.0

曖昧なリクエストでしたが、希望通りのカラーにしていただけました。
    居心地も良かったです。

オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント 90分

リトル 銀座(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー