4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. リトル 銀座(little)  >

little 銀座 【リトルギンザ】

リトル ギンザ

• 東京都中央区銀座4-6-17 銀座シルクビル 7F
  • 銀座駅20秒 三越と松屋銀座の間の好立地ビル☆:TEL:03-5250-5885
  • ヴィッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:30:19.0

いつも安心してお任せできます。

• Masaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:57:29.0

とても親身に相談に乗ってくださり、カットとカラーを施術頂きました。カットもカラー(白髪染)もよかったです。落ち着いたカラー、そして綺麗に染めていただきました。
    雰囲気は平日の昼間でしたのでより落ち着いた雰囲気で、私好みでした。今後もお世話になると思います。
    今回は平日の昼間でしたが、週末の予約状況は気になりますが、事前に予約すれば多分大丈夫だと思います。

本日はありがとうございました。

★メンズカット+オーガニックフルカラー+アミノ酸トリートメント 90分

masa様
    満足して頂けて嬉しいです♪

またのご利用お待ちしております
    嬉しい口コミもありがとうございました。

園田

• マテさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 10:59:51.0

久しぶりに伺いましたが、店内の雰囲気もスタイリストさんのカウンセリングの丁寧さ、手際や技術の高さ、気配り、普段のセットの仕方等のアドバイスがどれをとっても非常に満足です。(もちろん、他のスタイリストさんやアシスタントの方も含めて。)非常に良い美容室だと思いました。

自宅に帰って来てから今回は初のインナーカラーを入れたので(男性にしては髪が長いです。)それも含めて一応、仕上がり具合を確認したのですがパーマの掛かり具合も含めてほぼ自分の思ってた感じとバチっと嵌っててとても感謝しております。

また約2ヶ月後に伺わせて頂きたく思うのでその際は宜しくお願い致します。

カット+パーマ+アミノ酸トリートメント 150分

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

little 銀座 【リトルギンザ】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回はカール感を意識したパーマをかけ、ハイライトを入れて立体感を出しつつ
    縛った時にインナーカラーが目立つスタイルでしたがとてもお似合いでした!
    ハイトーンには黄身を消す紫シャンプーをオススメしていますが、是非ご検討いただければ幸いです。

ご来店お待ちしております。

Little銀座店 おざき

• ノンタンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 11:08:00.0

娘達に似合ってるね~ いい感じと褒められました。
    普段の手入れも楽で、毎回感謝しています。
    話題も豊富でとても楽しいリフレッシュタイムでした。
    ちなみに翌日の同窓会でも褒められて嬉しかったです、ありがとうございました。

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント 120分

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:01:10.0

前髪の縮毛矯正でお願いしました。
    所要時間90分の予定が40分弱で終了。昨日かけたばかりなのに既に癖が出てきています。
    支払いは300円で他はポイントを利用しました。
    またすぐに矯正かけないといけなくなりそうです。

前髪縮毛矯正 90分

• ペガサスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 00:07:17.0

今日は楽しい会話とカットカラーをありがとうございました。長さを変えずイメージチェンジできて大満足です。いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。出来上がりイメージを的確に伝えてくださってからの施術に安心してお任せできるので、後はマガジンやお喋りに集中してリフレッシュする時間を楽しんでいます。またお願いします。

ペガサス様

イメージチェンジできて大変満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。カウンセリングに丁寧に取り組み、お客様のご要望を的確に把握できたこと、大変ありがたいお言葉です。施術中はてリフレッシュしていただけるよう、心掛けております。またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト     ハマダ

• こみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:51:24.0

予約してから来店しましたが、店舗到着してから施術が始まるまでかなり待たされましたものの、きちんとお詫びの言葉がありました。

丁寧で親切なカウンセリングでした。
    きれいに染まったので良かったです。

カット+オーガニックリタッチカラー+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント 210分

こみ様

先日はご来店、ありがとうございます!

予約が混み合っており、ご来店してから少々お待たせさせてしまい申し訳ございません。

カウンセリング、施術に関しても丁寧な仕事を心がけており、

満足頂けてよかったです!

little銀座 ブチ

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 11:11:39.0

丁寧にカウンセリングしていただいたので、希望していたカラーになると思っていたのですが結果的にカラーが入らずとても残念でした。
    再現できないようであれば、カウンセリング時にちゃんと伝えて欲しかったです。
    施術が終わってから最初のブリーチが…パーマがかかっていたから…と言われても正直納得できません。
    一週間以内であればお直し可能とのことでしたが、多少の変化しかないと言われたのとスケジュールが合わなかったので断念しました。

【ダブルカラー】ファイバープレックスケアブリーチ+フルカラー 150分

くぅ様

ご希望に添えず申し訳ご合いません

貴重なご意見を真摯に受け止め、技術やカウンセリングのやり方
    見直させていただきます。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

園田

• まあちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 23:12:53.0

イメージや好みを伝えて毎回素敵なカラーにしてくれます。初めてのショートカットも似合わせてくれたり、お手入れしやすいようにしてくれました!銀座でこの価格で美容師さんの腕良く大変満足してます。

カット+”アディクシー”フルカラー+ハホニコトリートメント 120分

little 銀座 【リトルギンザ】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!

まあちゃん様は首が長いのでショートボブがとてもよくお似合いです!
    今後は伸ばしていく予定ですが、カットは整えつつ、トリートメントでケアしながら
    伸ばしていく過程も楽しんでいただければいいなと思っています。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Little銀座店 おざき

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 10:03:24.0

人生初のパーマをかけて頂きました。今まで美容室で、パーマがかかりにくい髪質だとやってもらえなかったりでなかなか機会がなかったのですが今回やっていただいて、とても理想の形でモチがいいです。髪色も周りに褒められて幸せでした!またお願いします^_^

カット+リタッチカラー+パーマ+アミノ酸トリートメント 180分

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

yu 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

満足していただけてとても良かったです♪
    お褒めの言葉もありがとうございます。

パーマもしっかりかかってよかったです!
    色々アレンジ等も楽しんでもらえたらと思います^_^

またお会いできることを楽しみにしております

イシハラ

イシハラ

• るんるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 04:24:52.0

丁寧に切ってくださり有難うござました。髪型気に入っています。髪も早く乾く様になりました。

カット+シャンプーブロー 50分

• ハンナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 21:37:06.0

満足な仕上がりです

前髪縮毛矯正 90分

ハンナ様

先日はご来店、ありがとうございました!

前髪の縮毛矯正、綺麗に伸びましたね^ ^

薬剤もダメージレスのお薬で施術してますので、

アフターケアも安心かと思います!!

またのご来店、お待ちしております!

little銀座 ブチ

• ユウちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 19:01:00.0

ハイライトの入れ方、カラーの提案が丁寧で良かった。前々回のシャンプーがとても気持ち良かった。
    今回のシャンプーはちょっと違った。

カット+オーガニックグレーリタッチカラー+アミノ酸トリートメント 120分

ユウちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いただいたアドバイスを元により居心地のいい空間を
    作れるよう努めていきます。

うめだ

• himemisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 18:18:53.0

カウンセリングから施術、仕上げまでとても丁寧で大満足です。
    また是非ご担当頂きたいです。

• トンチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 12:10:34.0

カット+シャンプーブロー だけの施術を受けました。リーズナブルな価格ですが、シャンプーは丁寧でしたし接客も親切で、大変好感を持ちました。荷物を預けるロッカーも自分で出来るところが良いです。技術的にも大体希望通りにして頂いて、ぜひまたリピートしたいです。

カット+シャンプーブロー 50分

トンチャン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

うめだ

• ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 15:18:36.0

10年近く利用させていただいております。
    いつも指名せずとも、どの担当者でも接客・仕上がりに満足していましたが、今回は少しがっかりしました。
    カットの長さは途中何度も確認してくれていたのですが、分け目の確認がなく縮毛矯正をしたためかいつもと違うところで分け目が作られてしまいました。
    前回と同じオーダーをしましたが、施術前の髪の毛を見て、前回どのようなカットをされたかというのは、美容師の方ならわかりますよね?
    顔部分の髪は後ろより少し長くしてもらっていたのに今回は全体的に同じ長さのようでした。
    また最後のスタイリングについても何もご提案なく、簡単ながらもプロの方にアイロンやヘアセットを最後していただくことが楽しみの一つでしたので、こちらの意向も聞かずに乾かして終了したので残念でした。
    カラーと縮毛矯正の技術は問題なく綺麗な仕上がりでしたが、個人に似合うヘアセットの仕方や家でのアレンジ方法について、過去他の担当者は、こちらから聞かなくても色々と提案してくれていたので、今回それがなく残念でした。もう少し個人に寄り添った接客を希望します。
    家族にも不評でしたし鏡を見るたびに気持ちが下がります。

• みくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 17:59:25.0

さらさらでかわいくしてもらえて嬉しいです
    またいきます

カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント 180分

みく様

サラサラのストレート、髪型も気に入って頂けた様で良かったです!
    又、色々なヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思っております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 22:46:39.0

きれいに染めていただき、髪も潤いのあるさらさらになりました。
    接客も丁寧で、リーズナブルな価格でとても良かったです。

オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント 90分

• makanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 08:32:42.0

生え際の白髪が目立たないようにカットして頂くので長持ちします。
    豆に行けないので助かります。またよろしくお願いします。

little 銀座 【リトルギンザ】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます。

マッシュショートレイヤーにしていますので、白い部分や分け目が目立たないカットになっています。
    首が長く見えてショートがとてもお似合いでした!
    次回もまたよろしくお願いします♪

またの御来店お待ちしております。

Little銀座店 おざき

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:44:25.0

丁寧に対応してくださいました!
    理想のヘアアレンジ嬉しかったです!

パーティーセット ハーフUP¥4000、フルUP¥4500 30分

[施術メニュー] ヘアセット

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 12:40:45.0

とても丁寧で仕上がりにも大満足です。
    シャンプーにも癒されました。
    また、ぜひお願いします。

さっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足して頂けた様で大変嬉しく思います。 これからも色々と相談しながらヘアスタイルを
    ご提案させて頂けたらと思っております。

今回、お忙しい中口コミにご投稿して下さりありがとうございました。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• あさひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 17:11:28.0

私のオーダーの仕方も悪かったかと思いますが、1回目で思ったより切られてしまいショックでした。
    自分好みに整えてもらいまだマシにはなりましたが、もう少し意見を聞きながら少しずつ切っていただけたら嬉しいです。

• ひとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 14:55:54.0

きれいにして頂き、ありがとうございました。
    会話も楽しかったです。
    また宜しくお願いいたします。

ひと様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお話しできることを楽しみにしております!

• あけさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 16:44:21.0

とってもスピーディーで丁寧な施術をしてくださいました。

カット+オーガニックフルカラー+フローディアトリートメント 120分

• ヴィッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 06:53:17.0

接客も施術も安定感があり
    安心してお任せできます。

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 11:04:05.0

2ヶ月おきにお世話になっています。
    今回も髪の量を扱いやすく調整してくださり、カラーも綺麗で明るさも絶妙でさすがすぎました!
    シャンプー時間は私にとって至福のご褒美タイムです。
    気持ち良くていつもうとうとしてしまいます。
    最後に巻いてくださったのですが、ゆる巻もとても好みでテンションあがりました。
    いつも癒しをありがとうございます!!

little 銀座 【リトルギンザ】からの返信コメント

いつも御来店誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

ayaka様に似合う絶妙なカラー設定になっております♪
    仕上げのウェーブ巻きがとてもよくお似合いでした。
    次回もゆっくり過ごして頂ける時間を提供させていただきますので、またのご来店楽しみに
    お待ちしております。

Little銀座店 おざき

• taotaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 12:57:37.0

今までいろいろサロンを体験しましたが、
    いちばん悪い体験でした!

カット
    縮毛してもらったので、髪型を整えてもらえばと少し短くしてもらう予定だったが、髪の毛の量は半端じゃないほど薄くされてしまい、禿げてるかと思うほど酷かった!
    触ってみたら根本までカートされてて、酷すぎます!

縮毛:
    髪の毛はかなり痛まられてて、薬は強すぎたかやり方の問題かわからないですが、毛先はかなり傷んでしまってる状態になっています!!!

店舗を選ぶのは慎重にしたほうが痛感に思いました!!!

カット+コスメ縮毛矯正+アミノ酸トリートメント 180分

taotao様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。

お客様のご意見を元に、技術を見直し、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方法等の説明など、本日より再徹底をさせていただきます。
    この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 19:46:09.0

初めて対応してくださいましたが、カラーのことで一緒に考えてくれて、しっかり満足のいくカラーにしていただきました!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

【美髪】フルカラー+髪質改善トリートメント 150分

aya様
    満足して頂けて良かったです♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:15:29.0

いつも安心して任せられます。値段も安くて大満足です!!これからもよろしくお願いします。

【美髪】カット+フルカラー+髪質改善トリートメント 180分

• himemisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 13:53:35.0

しっかりと丁寧にカウンセリングをしていただき、施術も丁寧で満足の仕上がりになりました。
    シャンプーもとても気持ちが良く、得した気分になりました。

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー 120分

リトル 銀座(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー