4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. リトル 銀座(little)  >

little 銀座 【リトルギンザ】

リトル ギンザ

• 東京都中央区銀座4-6-17 銀座シルクビル 7F
  • 銀座駅20秒 三越と松屋銀座の間の好立地ビル☆:TEL:03-5250-5885
  • スビンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:40:16.0

毎月、行くたびに落ち着いて淡々とふんわりと仕上げてくれる担当スタイリストさんは言葉要らずで大満足です。今日も
    ありがとうございました!シャンプー気持ち良すぎて次は時間に余裕があればヘッドスパをぜひやってみたいと思いました!ありがとうございました。また来月もよろしくお願いいたします!

カット+オーガニックフルカラー+フローディアトリートメント 120分

スビン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもご満足頂ける様精進して参ります!!

タイミングが合えばヘッドスパもぜひ体験してみてください、しっかり癒しの時間を提供させて頂きますので!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

坂口

• panda5さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:55:30.0

いつも仕上がり良く切っていただきありがとうございます。
    アイロンの巻き方も参考にして、やりやすくなりました。

カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント 120分

• yukkiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 15:35:53.0

最初からすごく丁寧で、髪の色の悩みも聞いていただけました(*´∀`*)
    白髪染めの相談もして今後のことも考えてくれましたしとても感謝しています
    お話も適度でしたし

オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント 90分

yukki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂き重ねてありがとうございます、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

これからも満足頂ける接客と環境を心がけて精進して参ります。

umeda

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 13:32:13.0

いつも安心してお任せです
    カラーの好み、カットの好み、熟知してくださり助かります。今後とも宜しくお願いします

カット+リタッチカラー+コスメ縮毛矯正+ハホニコトリートメント 210分

なお様

なお様のカラーやカットの好みを熟知できているとのお言葉、大変うれしいです。
    ご満足いただけるよう、これからもさらに技術とサービスの向上に努めてまいります。今後もお客様のご要望にお応えできるよう、一層努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト    ハマダ

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 09:25:29.0

前回に引き続きお願いさせていただきました。
    接客の細やかさ、カラー・シャンプーの技術が素晴らしいと思っています。
    今後も是非お願いしたいです!

• miaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:31:23.0

希望をきちんと聞いて希望のヘアにしてくださり、ヘアセット方法まで丁寧に教えてくださいました。

カット+シャンプーブロー 50分

• マキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 09:58:19.0

初めて行かせて頂きました。カラーのアドバイスがとってもいろいろ教えてくれて勉強になりました。
    少し隣の方の話し声が、大きくて丸聞こえ声のトーンを下げた方が良いのではと思いました。また、残念ながら帰りに他のスタイリストさんからのご挨拶などはなく、自分の担当していないお客さんには、挨拶しないのだと思ってしまいました。
    担当してくれたスタイリストさんは、とても感じが良くてまた、機会があれば行きたいと思います。ありがとうございまさた。

マキちゃん様
    お褒めの言葉ありがとうございます♪

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ全体に共有させて頂きより良い居心地の良い空間を
    作っていけるよう精神してまいりますので
    また是非お待ちしております。

• ヴィッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 16:30:43.0

いつも詳細をお伝えしなくても
    要望通りに仕上げてくださるので
    安心してお願いできます。

• ちくこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 09:39:29.0

ショートヘアにしてから、なかなか髪の毛の癖を理解してもらえる美容師さんに会えず、白髪染めを始めてからは、色も気に入らないことが多かったのですが、久しぶりに両方を叶えていただきました!最近は、年齢のためか、落ち着いたセットにされることが多かったのですが(仕上げに分け目きっちり、都知事?のような雰囲気(笑))、ここではセットの際に分け目をぼかして毛流れを自然なスタイルにしてもらえたのも、若返ったようで嬉しかったです。その上、お手頃価格なので、とてもありがたいです。やっと通える美容院を見つけました♪

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー 120分

• あんよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:10:42.0

終始こちらのペースや様子や希望をよく把握なさっており、それに最大限合わせて一生懸命にとても丁寧にカットブローしてくださりとても綺麗な素敵な髪型になり大満足でした。お世話になりました。誠にありがとうございました。

あんよ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    土曜日で店内バタバタで申し訳ないと思っていたので
    満足して頂けて本当によかったです。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますっ!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

園田ともえ

• ハンナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 01:09:17.0

ありがとうございましたー!!くせの感じも悩んでることもわかってくれていて的確なアドバイスしてくださってよかったです

前髪カット+前髪縮毛矯正+アミノ酸トリートメント 90分

ハンナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂き光栄でございます!!

今後も喜んで頂ける技術、接客目指して精進していきます!

次回の御来店も楽しみにおまちしております。
    うめだ

• ももかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 00:24:02.0

先日ライブ前にヘアセットをして頂きました。
    綺麗にセットして頂いて大変満足しておりました!私は髪型が崩れやすいのですが崩れずに1日キープされてて良かったです!

パーティーセット ハーフUP¥4000、フルUP¥4500 30分

[施術メニュー] ヘアセット

ももか様☆
    この度はご来店頂きありがとうございました!!
    ライブに向けてとても素敵なスタイルにさせて頂きました!!
    とてもお似合いでしたのでまたイベントの際はいつでも
    お待ちしております!!

little銀座 こだてゆうや

• ぎんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 12:20:46.0

いつもながら、カット、スタイリングは、文句なし。
    さらに、シャンプーの時のヘッドマッサージで昇天でした。
    しばらく、放心状態でした。(笑)

little 銀座 【リトルギンザ】からの返信コメント

いつも御来店誠にありがとうございます!

スッキリとしたショートスタイルが爽やかで素敵でした!
    スキャルプマッサージをさせていただきましたが、とてもリラックスして頂けた様で
    よかったです♪
    次回も癒しの時間をお作りしますので、またよろしくお願いします!

またの御来店をお待ちしております!

Little銀座店 おざき

• 千ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:30:41.0

担当の方が比較的若い方でしたが、とても丁寧な対応・言葉遣いでした。
    カラーの色味の相談もしやすく、仕上がりにも満足しています。

久しぶりにこちらを利用しましたが、担当の方のお陰でまた来店しようと思えました。

オーガニックフルカラー+アロマトリートメント 90分

• ノンタンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 09:12:35.0

楽しく話しながら思い通りの髪に仕上げて下さり、ありがとうございます。長持ちするのも主婦としてはとても助かるポイントです。次回は春先に伺いますので担当スタイリストさん、またよろしくお願い致します。寒いのでお気をつけてくださいませ。

カット+シャンプーブロー 50分

• まいやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 22:36:01.0

抽象的なオーダーにも関わらず、理想の数倍超えるカットカラーをして下さり、ありがとうございます!
    早く派手髪かパーマしたい...

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー 120分

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 00:17:38.0

色しっかり入れてくれてまだ長持ちしてます!

カット+”イルミナ”フルカラー+ハホニコトリートメント 120分

• パルファンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:13:23.0

カットをお願いしました。
    2回目の利用です大満足です。3センチ程切りました。
    いつも土曜日に色々と予定を入れ場所が便利で選んだ美容院でしたか、それ以上に、雰囲気や値段はもちろん担当の方の気遣いも心地良く、お気に入りの美容院が出来て嬉しいです。
    また、宜しくお願い致します。

little 銀座 【リトルギンザ】からの返信コメント

今回もご利用いただきありがとうございます。
    満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    場所の利便性だけでなく、雰囲気や価格にもご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
    お客様のお気に入りの美容院になれたこと、大変嬉しいです。
    これからもお客様に心地良いサービスを提供できるように努めてまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

スタイリスト    ハマダ

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 16:15:36.0

アクセスやお値段や仕事帰りに行けるサロンという事で私的に定着しそうな気もします。
    何回か指名をせずに数人の方に施術していただいていました。
    前回と今回は同じ方に指名をしてみました。
    お話もスムーズで心地悪さを感じること無く良かったデス。
    また、カット、カラー、トリートメントだったのにカラーをうっかりして考えてこなくてその場で決めたのですが、赤味が欲しいというリクエストに応えてくださり良い感じの色になりました!
    前髪は数ミリ長めでも良かったかも…
    また次回伺いましたらよろしくお願いいたします。

まみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    カラーの仕上がりなども喜んでいただけて嬉しいです。
    次回は完ぺきな仕上がりで帰って頂けるよう精進します。
    そして今年もよろしくお願いします!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:24:30.0

とても気さくなスタイリストさんで、安心して利用できました。仕上がりについても、髪がすっきりしてお手入れが楽になりました。

あ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいですっ!^ ^
    またぜひご来店お待ちしております!!

カヤモリ

• ヴィッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:59:47.0

いつも安心してお願いできます。

• stellaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 17:34:26.0

またお願いします

カット+オーガニックグレーリタッチカラー+アミノ酸トリートメント 120分

• うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 12:31:36.0

技術が安定していると思います。通いやすいです。

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 10:38:42.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。
    今回はカットを今までと違う感じにお願いしたのですが、私の下手な説明から汲み取ってくださり、とても素敵にカットしてくれました。
    シャンプーもこれのために来たいぐらい癒しの時間です。
    仕上げに髪を巻いてくれましたが、それがまた好みすぎて…巻き方をもっと見ておけばよかったです。
    その後に会った彼にも褒められました。
    カラーも素敵な色でした。
    いつも本当にありがとうございます!

little 銀座 【リトルギンザ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    とても素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!

ayaka様の貴重な日に寄り添えた事をとても嬉しく思います。
    2023年も心を込めて接客、施術、癒しの時間を提供させていただければと思っています。
    よろしくお願いします☆

次のご来店をお待ちしております。

Little 銀座店 おざき

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:53:11.0

先日もありがとうございました。
    カラーをしてから日数経ちましたが、色落ちもせず気に入っています!またお願いします!

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー 120分

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-07 20:01:57.0

シャンプーブローでしたが、急に予約したにも関わらず、丁寧に対応してくださりありがたかったです。また、待ち時間もなくスムーズな時間でした。また伺います。よろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

• ユウちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-04 15:53:24.0

親切丁寧な対応でシャンプーも気持ちが良く満足。

• れ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 17:02:45.0

いつもだいたいの希望を伝えると髪の状態を見てベストな状態に仕上げていただけるので助かってます。また、よろしくお願いします。

オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント 90分

• あけさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 15:37:12.0

とても丁寧に接客してくださいました。

カット+オーガニックフルカラー+アミノ酸トリートメント 120分

• ぼんじりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 20:44:42.0

毛量、髪質、今のカットの状態を丁寧にみたうえで予約したメニューより安くなり、ヘアダメージの少ないメニューに変更することを薦めてもらいました。結果、カットも上手く、自分でスタイリングしやすくなりました。技術もあり、気さくな雰囲気で通いやすいお店だと思います。

カット+オーガニックリタッチカラー+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント 210分

ぼんじりちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました!
    縮毛矯正は薬剤も強いですし、ダメージも出やすいので、
    しっかりカウンセリングして、髪に合った提案ができて良かったです!
    またご来店、お待ちしております(^^)

little ブチ

リトル 銀座(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー