4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヌンクマールス(NUNC malus)  >

NUNC malus 田町店 【ヌンクマールス】

ヌンクマールス タマチテン

• 東京都港区三田3-4-17 2F
  • 【当日予約OK】JR田町駅/都営浅草線三田線・三田駅徒歩5分 【田町】【三田】

あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 08:44:47.0

かなり久しぶりにハイライトを入れました。イメージを伝えたら、ぴったりその通りに仕上げていただき、とっても嬉しいです!丁寧なカウンセリングもありがとうございます。ヴィラロドラカラーもカットもとても気に入っています。また伺います!

【2回目来店限定】カット+イルミナカラー+トリートメント15400円→10780円

NUNC malus 田町店 【ヌンクマールス】からの返信コメント

先日はNUNCmalusへご来店頂きありがとうございます。

前回と今回で沢山のご要望をお伝えて頂いた事により
    希望されているスタイルをご提供する事が出来ました。

イメージ写真を数枚持参いただきすごく助かりました。
    ありがとうございます☆

色落ちしても可愛いく、長持ちのする配置でハイライトを入れさせて頂きました。
    今後のグレイカラー(白髪染め)リタッチでもハイライトが活かされる様、ご提案させて頂き
    今後もっとヘアスタイルで楽しんで頂けたらと思います!

stylist 井上

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 18:41:46.0

いつもお任せしてます^_^綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

【2回目来店の方限定】 全メニュー20%オフ

• ゴリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:58:35.0

カラーとても綺麗で気に入っております。
    アシスタントの方も丁寧にしていただきどうもありがとうございました(^∇^)

【全員OK】人気No.1イルミナカラー! シャンプーブロー込 11000円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• りななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:48:42.0

大体なイメージしか伝えていないにも関わらず、しっかりとイメージ通りの仕上がりをしていただける。
    そして、シャンプーが大変心地よく定期的に通いたくなる。

【2回目来店限定】カット+イルミナカラー+トリートメント15400円→12320円

先日は数多くある美容室の中から

カウンセリングの際イメージと好みを伝えて頂けた為、
    満足して頂ける仕上がりにする事ができました!
    色落ちしても、伸びても、【おしゃれで可愛い】
    インナーカラーにしておりますので長く楽しんで頂けたらと思います(^_-)-☆

シャンプーは皆様にリラックスして頂ける様スタッフ一同心がけております!
    シャンプーブローのみでメニューがございますので
    是非お時間ある際に癒されにきてください。

NUNC malus井上叶邦

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:32:08.0

2回目ですが今回も大満足です。イメージが明確に湧かなくても仕上がりがイメージ以上に良くてびっくりします。色は勿論、手櫛で通らなかった髪がサラサラになりました。サロンの雰囲気もとてもよくて、居心地がいいです。他のお客様と話されているところも見ますがずっと明るく接客されながら丁寧に施術されているのですごいなと思って見てました。担当スタイリストさんにも髪の毛の乾かし方を教えていただき勉強になりました。また近いうちに行きます。

2回目のご来店ありがとうございました!
    また、楽しいお時間をありがとうございました(^_-)-☆

今回、プレミアムトリートメントが2回目だった為
    前回よりも艶々はもちろん【しっとりサラサラ】を実感できると思います!

カラーも透明感はもちろん保ちつつ色味もしっかり調合させて頂いているので
    仕上がり、色落ちがしっかり楽しめると思います!

仕上がり、サロンの雰囲気と満足頂き大変嬉しく思います。

お忙しい中、素敵な暖かい口コミありがとうございます☆

NUNC malus井上叶邦

• はなさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:50:48.0

何度も技術も雰囲気も値段も気に入って通わせて頂いています。

【メンズカット】爽やかメンズカット+眉カット付 5500円

いつもnunc malusへご来店頂きありがとうございます!

数年通って頂き、気に入って頂き大変嬉しく思います!
    伸びてきてもボサボサにならない様、グラデーションで刈り上げております!

また伸びてモサモサしてきた際いらしてくださいね☆

お仕事頑張りすぎずがんばってください。
    お忙しい中暖かい口コミありがとうございます。

NUNC malus井上叶邦

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:49:13.0

おまかせでお願いしています。いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪

【2回目来店の方限定】 全メニュー20%オフ

いつもNUNC malusへご来店頂きありがとうございます!

今回は私生活が変わると言う事もあり
    透明感をしっかり出しつつ明るすぎない
    色落ちしても自然なお色味で調合させて頂きました(^_-)-☆

今回もお任せしてもらえ、更に仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!

顔周りの巻きも頑張ってくださいね(^○^)笑

NUNC malus井上叶邦

• yuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:18:14.0

イルミナカラーが好きで扱っているお店を選びました。白髪も気になっていたので、担当者の方に話しすると、根元は白髪染を混ぜて様子みましょう。とアドバイスしてくださりお願いしました。
    カラーの知識やRefaの知識も豊富で、とっても安心して任せられました。カットも少しお願いして、希望通りの仕上がりでした。途中からほかのお客さんも同時に担当してされてましたが、手際よく、待たされた感覚もありませんでした。またお願いしたいと思いました。

【新Tr導入】C+イルミナ/アディクシーカラー+プレミアムリペアTr19250→13480

先日は数多くある美容室の中からNUNC malusへご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います!
    白髪を気にせずイルミナカラーを使い素敵なお色に仕上がる様
    調合させて頂きました(^_-)-☆
    今後も白髪を活かせるカラーをご提案できたらと思います。

また、美容のお話とても楽しかったです♪
    ほか気になる商品などございましたら分かる範囲ではございますが
    ご説明できたらと思います^_^

またのご来店心よりお待ち致しております。

NUNC malus井上叶邦

• とみーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:08:58.0

楽しかったです。

【メンズカット】爽やかメンズカット+眉カット付 5500円

• つばきさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-18 18:09:17.0

カラーでオーダーした色と似ても似つかない色にされたのでショックでした、、

【平日限定/指名料金無し】カット+イルミナ/アディクシーカラー+T15400→9900

つばき様
    先日はNUNC malusへご来店頂きありがとうございました。

その際、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないようしっかりカウンセリングさせて頂きます。

NUNC malus

• まちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 06:28:24.0

カットもカラーもとても丁寧で、安心してお任せできます。普段の手入れのしかたを教えていただいたので、やってみようと思います。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:05:36.0

朝早くからありがとうございました!
    要望も聞いていただき、素敵な仕上がりになりました。
    雨と風が強い日でしたが、崩れることなく最後まで保ちました。

【谷指名限定】ヘアアレンジ・・・編み下ろし、ハーフアップのみ【3850円】

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しい口コミありがとうございます
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

谷 衣悠

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:26:40.0

最初は結構待つ店だなあというイメージが強かったのですが途中の接客と髪の毛の仕上がりがとても予想以上で驚きました。東京に来て美容室選びに苦戦するだろうなあと思っていたのですが髪色の透明感とカットの仕上がり、雰囲気の良さにとても満足でした。

先日は数多くある美容室の中からヌンクマールスへご来店頂きありがとうございました。

施術開始までお待たせしてしまった事大変申し訳ございません。

接客、仕上がりと満足頂き大変嬉しく思います☆

今回させて頂いたトリートメントはカラーと一緒にキューティクルにしっかり浸透し
    持ちがかなり良く本当におすすめです(^_-)-☆

表面コーティングトリートメントとは仕上がり、持ちが全くの別物となり
    少し期間が経っていてもお家で実感できます♪

今後とも季節とライフスタイルに合わせご提案出来たらと思います。

この度は暖かい嬉しい口コミありがとうございます

スタイリスト 井上叶邦

• mamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 15:17:44.0

とっても可愛く仕上げてくださいました!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] ヘアセット

大変嬉しい口コミありがとうございます。

谷 衣悠

• まちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:36:32.0

縮毛矯正は何度もしていますが、こんなに丁寧な施術は初めてでした。仕上がりもとても満足しています。また、よろしくお願いします。

【縮毛矯正人気No.2】カット+縮毛矯正+カラー+1stepTr 30800円→22000円

まち様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも丁寧な仕事を心掛けているので、そう言っていただけると嬉しいです。
    ご満足いただけてよかったです。

今後ともよろしくお願いいたします。

徳永吉史

• てさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 03:53:10.0

このような感じにしてくださいと画像を見せましたが、全く違うイメージになりました、、、
    前髪も流したい方向と逆に流れており、トップの部分もぺちゃんこで、お団子もすごく不格好で悲しくなりました。
    もう少しきちんと画像を確認したり、こちらの意見を聞いたりして貰えたら嬉しかったです。
    すぐに他の美容院にに行き、同じデザインで修正してもらいましたが、とても綺麗に仕上がったので私の髪質のせいとかではないのかなと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店いただきありがとうございました。

こちらの技術不足により大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう努力してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

谷 衣悠

• RENAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 08:57:17.0

とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

【フルカラー】カット+カラー+1stepトリートメント 14300円→10010円

先日は数多くある美容室の中からNUNC malusへご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングから仕上がり、技術と満足いただき大変嬉しく思います。
    ツヤと透明感あるカラーすごくお似合いでした(^_-)-☆

今後とも私生活と季節に合わせご提案できたらと思います。

スタイリスト 井上叶邦

• ケイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 18:24:59.0

最初席に着いてから、スタイリストさんが来るまで10分ぐらい待たされましたが…
    仕上がりはめちゃくちゃ満足です!
    カラーの色落ちも楽しめていて、周りから評判良いです(*´ω`*)

カット+インナーカラー+イルミナカラー+1stepトリートメント24200円→16940円

先日は数多くある美容室の中からNUNCmalusへご来店頂きありがとうございました。

施術開始前10分程お待たせしてしまい不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。。

ただ、仕上がりに満足頂き、周りの評判が良かったと 嬉しいお言葉ありがとうございます。
    色落ちも楽しんで頂き嬉しく思います☆

またのご来店をお待ち致しております。

NUNCmalusいのうえかほ

• ユカ111さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:40:53.0

カット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    店に到着して15分~20分ほどで簡易的な椅子に案内され、そこでカット開始。前髪が癖があるため普段の美容院では髪を濡らした後にカットするが、癖があるまま強行カット。髪を空く際も、刃が悪いのか技術的な問題か髪がひっぱられて痛い。最初に2センチくらい切って欲しいと伝えたものの明らかに3センチ以上切られていた。本来髪をカットする椅子?が空いたため移動をさせられる。カラーも薬剤をつけた後30分以上放置、髪色を一回も確認せずシャンプーへ。シャンプーも全体的洗いたりない。

スタッフの技術力もあるが店の体制が悪い。その日の客入りの比率を考え直すべき。
    明るいお姉さんがいるのに勿体無い。

【新規限定人気No.1】カット+イルミナ/アディクシーカラー+Tr15400円→10780

到着し15分~20分お待たせしてしまい、本来希望の長さより短く感じさせてしまい、全体的に不満で大変申し訳ございませんでした。

ご予約の際に注意事項に記載がありました通り、前日当日に頂いたご予約に関しまして最大30分から1時間程お待ちいただく可能性があると念の為記載させていただいております。
    そして簡易的な椅子ではなくセット面として使用している椅子となります。
    癖がある前髪のカットに関して、カットの仕方は美容師それぞれで担当させて頂いたスタイリストの場合は今ある癖を活かしてカットをし、シャンプードライしてから長さの違和感などあればカットをすると言う形でさせて頂いております。説明がなく不快なおもいをさせてしまい大変申し訳ございません。

貴重なご意見をありがとうございました。

• シンイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 13:23:45.0

初めての利用ですごく満足でした!
    雰囲気は落ち着いていますし、接客も良かったです。
    カット、カラーとトリートメントでお願いしまして、髪が綺麗になった気がします!

前日は数多くの美容室へご来店いただき誠にありがとうございました。

お店の雰囲気、技術と満足頂き大変嬉しく思います。
    '' 冬にぴったりな落ち着いた透明感あるカラー ''
    楽しんでください(^_-)-☆

またのご来店心よりおまちいたしております。

井上叶邦

• ちくわさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 19:24:34.0

初めて利用しました。
    カットとトリートメントをお願いしました。
    店内はとても落ち着ける雰囲気で、くつろげました。
    初めての利用にも関わらず、要点を的確にキャッチして、期待以上のスタイリングにしていただけました!
    いつもミディアムくらいの長さにすると、どうしても外ハネしてしまうのが悩みだったのですが、私好みの内向きにしていただきとても感動しました。
    トリートメントのおかげで髪の毛もツヤツヤで嬉しいです。

【オススメNo.2】似合わせカット+3stepトリートメント【9350円→6600円】

先日は数多くある美容室の中からNUNC malusへご来店いただきありがとうございます。

店内雰囲気とスタイルの仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います!!
    その後もカラーでのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルと気持ち紫のツヤカラー大変お似合いでした(^_-)-☆

いつも楽しいお話をありがとうございます!

スタイリスト井上叶邦

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:35:51.0

カラーをした時におでこにかなりカラー剤が付いてその場で気付いてもらえずシャンプーの時に落としてもらったのでその部分の化粧が落ちてしまいました。
    最後のブローも雑な印象でボサボサパサパサなまま帰ることに。
    他院で同じメニューでやって頂いた際はすごく丁寧に毛先をまとめてくせが目立たないようまとめて下さったので少しうーんという感じでした。乾かしたボサボサな状態のままお疲れ様でした、といった感じです。
    しかし店員さんは接しやすく明るい印象で良かったです。

【縮毛矯正人気No.2】縮毛矯正+カラー+1stepトリートメント28600円→19800円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

カラーの際おでこのカラー剤に気づかず、
    最後のブローも雑と思わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    店内で共有し対策と改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

NUNC malus

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 16:39:55.0

いつもピッタリイメージ通りに仕上げていただき 本当に感謝しています!
    またよろしくお願い致します。

【白髪が気になり始めた方へ】カット+白髪染め(根元2cmまで) 12100円

いつもお任せ頂きありがとうございます!!!
    今後も季節と雰囲気に合う様、毎回最高なスタイルを提供できたらと思います!!

これからもますます努力していきますので今後ともよろしくお願い致します。
    いつもこちらまで楽しいお時間をありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト井上叶邦

• 魔女マジョさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 23:58:39.0

白髪が目立ちにくいように、濃いめにカラー(紫)を入れてほしいとザックリで、イメージを紫に染めた!となるような感じでと伝えただけでしたがイメージ通りに仕上げてくださいました。
    綺麗に染めたいときにはまた伺います。

コスト的に市販品で自分染め…とお話しても嫌な顔せずに聞いてくれました。聞いてくれてありがとうございました。

【2回目来店の方限定】 全メニュー20%オフ

仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います!!
    その後もご来店ありがとうございました!

いつも楽しいお話をありがとうございます!

スタイリスト井上叶邦

• minilockさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 20:42:55.0

私の曖昧なスタイルイメージを短いカウンセリングで的確にとらえ、パーマもあつかいやすく仕上げてくれました。
    とても気にいってます!本当にありがとうございました。

【メンズオススメNo.2】メンズカット+パーマ+眉カット【12100円→8800円】

先日は数多くの美容室の中からNUNCmalusへご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今後とも季節とライフスタイルに合わせてご提案出来たらと思います。

スタイリング材を少し変える事で雰囲気が変わり
    より、かっこよくふんわり仕上がるので是非色々試し、楽しんでください(^_^)

今後とも是非よろしくお願い致します。
    nunc malus 井上叶邦

• おとけいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 20:22:50.0

当日、急遽1時間前に予約しました。
    シャンプー台がいいです。これは快適でした。
    シャンプー自体も気持ちよかったです。
    色味もカットの具合も調子良いです。

先日は数多くある美容室の中からnunc malusへご来店頂きありがとうございました。

設備と施術にご満足頂き大変嬉しく思います。
    今後ともライフスタイルと季節に合うようご提案出来たらとおもいます。

当日予約、大歓迎です。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

nunc malus井上叶邦

• めっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 04:15:26.0

お店に入っても何も言われずで、お店を間違えたのかと不安に思いました。とりあえずその場で何も言われないまま20分ほど待ってようやく席に通されますが、待たせた事に対しても一言も無くそこからも、お待ちくださいの連続でなかなか始まらず、とにかく驚きの連続でした。
    赤みが気になることを伝えて、赤みを抑えたカラーにしてもらったはずなのですが、数日後には元に戻りました。以前より赤みが増した気もしています。。

【新規限定人気No.1】カット+イルミナ/アディクシーカラー+Tr17050円→9900円

先日は数多くの美容室の中からnunc malusへご来店いただきありがとうございました。

せっかく楽しみにご来店頂いたにも関わらず不満にさせてしまい
    仕上がりに満足して頂けなく大変申し訳ございません。

そして何よりも正直なご意見ありがとうございます。
    今後同じ様な思いさせてしまわない様スタッフと共有し改善いたします。

stylist井上叶邦

• ハナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 15:40:26.0

暗めの色にしたかったのですが、自分が思っていたような色にしていただけました!
    毛先を少し切っていただけて髪が綺麗になったような気がします!

【オススメNo.4】カラー+3stepトリートメント【13200円→8250円】

先日は数多くの美容室の中からNUNC malusへご来店頂きありがとうございました。
    暗めなのに透明感たっぷりで秋冬らしいお色
    すごくお似合いでした^_^!!

伸ばしている最中でよ、毛先を少し整え揃えるだけで
    綺麗になるので今後も様子を見ながらカットさせていただけたらさと思います!

NUNC malus stylist井上叶邦

• どんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:43:31.0

女性の方に担当していただきました。可愛らしくて楽しい方で安心しました。初めて伺ったヘアサロンでしたが、雰囲気も落ち着いていて終始リラックスできました。仕上がりも大変満足で、数日経った今でもいい感じです。シャンプーもとても気持ちよく、すっきりしました。ありがとうございました。

先日は数多くの美容室の中からNUNC malusへご来店いただきありがとうございました。

私も楽しいお時間を過ごす事が出来、可愛すぎる笑顔に癒されました☆
    (なんか可愛いとか言ってすみません。笑)

冬は髪の毛も乾燥してしまいますので
    思い出した時で良いのでお伝えした簡易なホームケアをして頂けると
    髪の毛も喜びます^_^

nunc malus stylist井上叶邦

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 17:50:20.0

いつも長持ちする素敵な髪型に仕上げてくださいます。ありがとうございます(^^)

いつもありがとうございます^ ^

今回、家事育児お出かけと全てストレス無しなスタイルにさせて頂きました☆
    また落ち着いた際にゆっくり休憩しにいらしてくださいね
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

nunc malus井上叶邦

ヌンクマールス(NUNC malus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー