4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヌンクマールス(NUNC malus)  >

NUNC malus 田町店 【ヌンクマールス】

ヌンクマールス タマチテン

• 東京都港区三田3-4-17 2F
  • 【当日予約OK】JR田町駅/都営浅草線三田線・三田駅徒歩5分 【田町】【三田】
  • まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 21:05:32.0

初めて伺ったのですが
    丁寧にカウンセリング、施術してくださり満足です^ ^

また宜しくお願いします!!

【平日/井上浅岡限定】イルミナ/アディクシーカラー+1stepT 6050円

NUNC malus 田町店 【ヌンクマールス】からの返信コメント

まい様

NUNC malus

• まえださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 19:32:17.0

とても丁寧に対応をしていただきました。ざっくりとしたオーダーをしてしまいましたが、いろいろアドバイスをしてくださって満足のいく仕上がりになりました。セットのコツなどをたくさん教えていただきました。そのおかげで、翌日も寝癖なく維持できていたので感動しました!

【学割U24】 カット+1stepT ¥5500→¥3850 【平日/井上浅岡限定】

まえだ 様 先日はご来店いただきありがとうございました。

NUNC malus

• ひよちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 09:32:03.0

髪の色も髪型も希望通りでめちゃくちゃ大満足です。鏡見る度に嬉しくなりました。施術中も話しやすく落ち着いて受けることが出来ました。

【揺れる艶髪/美髪】カット+カラー+髪質改善トリートメント18700円→10290円

ひよちゃん 様 先日はご来店いただきありがとうございました。

NUNC malus

• しほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 22:05:07.0

初めての訪問でしたが、隠れ家みたいな可愛らしい雰囲気のお店で気に入りました。レイアウトで並んでいるヘアケア商品は見ているだけで癒やされました。
    またスタイリストの方には、丁寧に話を聞いて対応して頂き、心地よかったです。カットやカラーリングは将来のことや普段はブローしないことまで考えて施術の提案をして頂きました。
    とても満足のいく仕上がりで、また訪問したいと思います。

【新規限定人気No.1】カット+イルミナ/アディクシーカラー+Tr17050円→8800円

先日はnunc malusへご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気、接客で癒しをプレゼントでき嬉しく思います。

NUNC malus

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 00:15:31.0

担当してくださった方がカットもカラーも接客もとても丁寧でした!
    お店の雰囲気はおしゃれな隠れ家なような感じで居心地がよかったです!
    またお願いしたいと思います^ ^

先日はNUNC Malusへご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気、接客と満足頂き嬉しく思います。

NUNC malus

• ujigirlさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:43:47.0

はじめての来店で緊張してましたが、とても居心地よくあっという間に時間が過ぎました。体調についてもスタッフの皆様のお気遣いが嬉しく、連携されてて安心しました。ストパーも夫に俺の好みと褒められました、ありがとうございました。

【クセにお悩みの方】真っ直ぐ過ぎない自然なストレート【14300円→9900円】

ujigirl様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

旦那様にもご好評いただけて幸いです。

今後とも宜しくお願いいたします。

徳永吉史

• ゆ~☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 11:04:46.0

シックで落ち着いたお店なので、ゆっくり落ち着いて過ごせます。
    シャンプーがとても丁寧で、リラックス効果高いです。
    髪の痛みを考慮して、調整してくださるので、安心してお任せできます。
    担当についてくださった女性の担当者は、高いスキルがあると同時に、気持ちよく働いておられるので、とても元気をチャージしてもらいました。
    また伺いたいと思います。

先日は、ご来店頂き、楽しいお時間をありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます、、。
    私も元気を頂き、気持ちまでスッキリ、チャージしてもらえました!!

またお会いできる事楽しみにお待ち致しております^ ^☆

stylist井上

• ゆ~☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 10:58:37.0

仕上がった直後だけでなく、その後崩れた時を想定して仕上げてくださる、プロフェッショナルな施術がうけられて、助かります。
    お店もシックで、担当者のお人柄がとてもよいので、リラックスして楽しい時間を過ごせます。
    お店は2階なので、階段利用となるため、脚が不自由でない方にはお勧めできます。

【ちょっとしたお出かけに♪】コテ巻きのみ 2750円

[施術メニュー] ヘアセット

先日は数多くの美容室の中からNUNCmalusへご来店頂きありがとうございました。

仕上がりと、お店の雰囲気をご満足頂き
    何よりリラックスしていただき満足して頂けた事大変嬉しくおもいます。。

また是非リラックスしにいらして下さい♪

毎回楽しいお時間をありがとうございます。

stylist井上

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:00:18.0

どのようなスタイリングにするか悩んでいましたが、相談に乗っていただきありがとう御座いました。非常に良い仕上がりで満足しました

グレイカラーを活かしたカラー、
    完成した際凄く喜んで頂き 一緒に悩んで良かったと心底感じました。

今後ともライフスタイルに合わせご提案できたらと思います

暖かい口コミをありがとうございます。

• さとぴーちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 01:12:41.0

前回来た時の話を覚えてくれていて嬉しかったです。メンズカットの技術もしっかりしていてお勧めです。また宜しくお願いします。

いつもご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます☆

毎回楽しいお話、お時間をありがとうございます。
    カットも毎回お任せいただき嬉しく思います!

今後も季節と雰囲気に合わせご提案できたらと思います(^^)/

また次回も近所ネタ探してお待ちしております♪

stylist井上

• 夢うつつさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 11:33:01.0

雰囲気、接客サービス、仕上がりについては概ね満足しました。
    ただ、【カット+眉カット+ヘッドスパ】の予約で5,500円を支払いましたが、実際には眉カットがされませんでした。その場で気付かなかった私も良くないですが、何となく損をした気分になりました。

【メンズオススメNo.1】メンズカット+眉カット+ ヘッドスパ7700円→5500円

先日は数多くの美容室の中からnunc malusへご来店頂きありがとうございました。

眉カットの有無のお声かけをせず大変申し訳ございませんでした。

またのお越しをお待ちしております
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

stylist井上

• tttさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 22:21:53.0

私の言葉にしっかりと耳を傾けてくださり、接客もカット・カラーも丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも満足です。

ttt 様 先日はご来店いただきありがとうございました。

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:24:26.0

丁寧にしっかりと施術していただきました。

じゅん 様先日はご来店いただきありがとうございました。

今後も技術、接客等精進して参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミ投稿あありがとうございました。

スタイリスト 浅岡夕貴

• まいちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:34:24.0

2回目お伺いしました。こちらの要望を叶える為に、親身になって色々提案してくださり嬉しかったです。おかげでとても満足な仕上がりで、またお願いしたいと思いました。お忙しい中懇切丁寧にご対応頂き有り難うございました。

【2回目来店限定】カット+イルミナカラー+トリートメント15400円→10780円

いつもNUNC malusへご来店頂きありがとうございます☆

仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います。
    今後もお客様の生活スタイルに寄り添い
    満足頂けるスタイルを提供出来たらと思います

また、楽しいお時間をありがとうございました☆

nunc malus井上

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:45:35.0

初めて伺わせていただきました。
    入店後待ち時間もなくスムーズに施術開始、カラーの待ち時間も声をかけてくださったり、お気遣いありがとうございました。カラーも私の希望通りでした。ヘアケアのアドバイス等も教えてもらい大変良い時間となりました。

なお様 先日はご来店いただきありがとうございました。

髪色も希望通り仕上がって良かったです。

髪もまとまりやすく、広がりにくくなるようにゆっくりと時間をかけて育てていきましょう。
    またお困りのことがありましたら何でもご相談ください。
    次回もなおさまに満足していただけるよう努めて参ります。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:55:00.0

初めてうかがいましたが、少し軽くなり良い感じの仕上がりにしていただけました!
    次回の割引があるのも、良かったです。

先日はご来店いただきありがとうございます。

カットの仕上がりも喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    また何か髪のお悩みやなりたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談ください。
    次回もまお様の髪の綺麗なお手伝いをさせていただけたら光栄です。
    嬉しい口コミ投稿ありがとございます。

• 友哉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 22:55:13.0

丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しております。

【メンズオススメNo.2】メンズカット+パーマ+眉カット【12100円→8800円】

今回はスッキリカットさせて頂きました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

今後とも季節に合わせご提案させて頂けたらと思います☆

stylist井上

• wonさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 21:21:42.0

前回も今回も満足しました。

【2回目来店の方限定】 全メニュー30%オフ

先日はnunc malusへご来店いただきありがとうございました。
    その後ヘアスタイル、いかがでしょうか?

パーマを生かしたカットをさせて頂きましたので
    是非、パーマを切るまでたのしんでくださいね☆

またのご来店心よりお待ち致しております。

nunc malus井上

• くりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 01:01:34.0

初めて伺いました。要望をひとつひとつ確認してくださり、カットがとても丁寧でした。担当してくださったスタイリストさんは、上品でとても柔らかい方で、髪の傷み具合から日常生活でのアドバイスもしてくださったりと、決して上から目線ではなく寄り添ってくださる雰囲気でした。丁寧な仕事ぶりとお人柄だったので、ぜひまたお願いしたいと感じました。

くり様 先日は数多くある美容室から当店を選んできていただき、ありがとうございます。

初めて行く美容室ってちょっと緊張したりすることもありますよね。

リラックスしながら美容室での時間を過ごして、

安心して大切な髪を任せてもらいたいという気持ちから

カウンセリングも技術などと同じくらい重要だと感じ、丁寧に心がけております。

くり様のお言葉とても嬉しく思います。

今後も"また来たい"と思い続けてもらえるよう

技術や接客など磨いて精進して参ります。

くり様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

スタイリスト 浅岡夕貴

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 19:18:22.0

ヴィラロドラカラーをしているサロンを家の近所で探していたので、伺いました。とても綺麗に染まり、ありがたいです。またよろしくお願いいたします。

【平日/井上浅岡限定】ヴィラロドラカラー+1stepトリートメント 6050円

数多くの美容室の中からNUNC malusへご来店頂きありがとうございます^^!!

薬剤と仕上がりに満足頂き嬉しく思います。
    次回は少し気分転換のハイライト予約日まで楽しみにお待ち致しております☆

NUNCmalus井上

• 愛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 12:05:49.0

引越しで新しい美容院を探していました。初回なので、前髪と顔周りだけ切っていただきました。最初に写真をお見せしたのですが、どのくらい切りたいか、このくらいでいいか、の確認が多くて不安になり後半気疲れしてしまいました。こんな感じで似合うようにお願いします!と言える雰囲気ではなかったなぁと思いますが、確認した通りにカットしてくださったので仕上がりは問題なかったです。サロンの特徴で綺麗に髪を伸ばすというようなことが書かれていましたが、特に感じなかったのでそこは謎です。

【オススメNo.1】CUT+イルミナ/アディクシーカラー+3stepT 18700円→10450円

先日は数多くの美容室の中からNUNCmalusへご来店いただきありがとうございました。

仕上がりに満足頂き嬉しくおもいます。その後、髪の調子はいかがでしょうか?

スタイルの確認が多く疲れさせてしまい申し訳ございません
    持参頂いた希望のスタイルとお客様の骨格に合うよう調節させて頂きたく
    確認を何度かさせて頂きました。

綺麗に髪を伸ばす というのは髪質改善トリートメントをした際
    仕上げにアイロンを通し熱を加え艶を出す施術となっております。
    また是非髪質改善トリートメントを体験してみてください。

仕上がりはもちろん、色落ちも可愛く楽しめるカラー調合にしておりますので
    楽しんで頂けたらなと思います(^^)

NUNCmalus井上

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:14:11.0

オーダー通りスッキリ切ってもらえました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

たけ様 先日はご来店いただきありがとうございます。

大切なイベントの前にスッキリと髪カットさせていただき良かったです。

スタイリングなどでお困りのことはなかったですか?

また何かありましたらお気軽に何でもご相談ください。

”気持ち良かった”と言ってもらえて嬉しく思います。

頭の凝りが気になったのでまたカット一緒にさせてください☆

またお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 浅岡夕貴

• sukiakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 11:53:49.0

相談しながら進められたので新たな色にトライ出来ました

【平日/井上浅岡限定】カット+イルミナ/アディクシーカラー+T17050円→8250円

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

楽しんで頂けたらなと思います。

NUNCmalus井上

• ちゃいくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 12:32:21.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    細かい要望にも応えていただきありがとうございました。髪質改善トリートメントで艶も出てきて周りの方たちからもお褒めの言葉を頂きました。
    ありがとうございます♪

【限定】カット+カラー+髪質改善極ツヤトリートメント17600円

いつも NUNC malus へご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いている井上叶邦です。

今回も仕上がりに満足頂き大変嬉しくおもいます☆
    お客様、季節にあった調合で、髪質改善トリートメントをさせて頂きました^^!!
    またゆっくり癒されに来てくださいね☆☆☆

また次回もお会いできる事楽しみにお待ちいたしております♪
    (バーデンスで自宅ケア、よろしくお願いします☆笑)

stylist 井上叶邦

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:05:22.0

イヤリングカラーの施術をしていただきました!ナチュラルなカラーで仕上がりが綺麗でとっても良かったです^ ^

カット+インナーカラー+カラー+1stepトリートメント22000円→13200円

あ様 先日はご来店いただきありがとうございます!

イヤリングカラーの仕上がりを満足していただけたようで嬉しいです。

もしよろしければ次回も相談しながらイヤリングカラーの色を一緒に作らせていただけたらなと思います。

色んな髪色を楽しみましょう。

前髪の調子はどうですか?

またあ様にお会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト 浅岡夕貴

• くみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 10:57:57.0

初めて伺いましたが
    お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです。
    担当していただいたスタイリストの方も話しを聞いて下さり、
    又次回も是非お願いしたいと思いました。
    仕事の疲れが溜まっていたのでヘッドスパをお願いしましたが、ホントに上手でスッキリしました。
    次回らカットをお願いしたいと思っていますので
    よろしくお願いいたします♪

くみちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気等気に入っていただけたようで嬉しく思います。

ヘッドスパもしていただき頭の疲れもとれたようで良かったです。

次回くみちゃん様の髪のお悩み、

なりたいスタイルに合わせてカットさせていただきたいと思っております。

またご相談しながら決めていきましょう。

お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 浅岡夕貴

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 20:53:19.0

年末で大変混んでたのですがとても親切で丁寧な接客でした。
    好みもきちんと聞いてくれ安心してお任せ出来ました。

あやちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました。

優しく接していただきありがとうございました。

今後とも安心してお任せして頂ける様

接客、技術の向上に努めて参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 浅岡夕貴

• seさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:06:38.0

丁寧に接客していただき、カラーの色味も赤みが消えて希望通りでした。またシャンプーの技術が高く驚きました。
    駅からも近くアクセスも良かったです。

se様先日はご来店いただきありがとうございます。

希望通りの髪色になり満足して頂けたようで嬉しく思います。

また何か髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。

シャンプーも気持ちよく感じてもらいたくこだわっていたので喜んでもらえたようで良かったです。

se様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 浅岡夕貴

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 09:13:37.0

いつもお世話になっています(^^)お任せでいつも素敵な仕上げにしてくれます!これからもよろしくお願いします。

【3回目以降の方にオススメ】カット+カラー+1stepトリートメント14300円

こちらこそいつもNUNC malusへご来店頂きありがとうございます^^!!

毎回わたしを信用して頂きお任せ施術本当に有りがたく、嬉しく思います。
    お家でのケアもしっかりして頂き、成果が出ているのでわたし自身驚いております。笑

今後ともお客様と季節にあった仕上がりをご提供させて頂きます!
    また次回もお会いできる事楽しみにしております(^-^)v

NUNC malus 井上

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 09:08:03.0

忙しかったのか、新規だったからのかちょいちょいてきとうな感じがしました。

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

慌ただしくお待たせしてしまったりと

やまちゃん様に不快な思いをさせてしまい

ご満足いただけず、大変申し訳ありませんでした。

お客様が美容室で過ごして頂く時間を気持ちよく過ごして頂くために

努めてまいります。

またのお越しをお待ちしています
    nunc malus浅岡

ヌンクマールス(NUNC malus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー