4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヌンクマールス(NUNC malus)  >

NUNC malus 田町店 【ヌンクマールス】

ヌンクマールス タマチテン

• 東京都港区三田3-4-17 2F
  • 【当日予約OK】JR田町駅/都営浅草線三田線・三田駅徒歩5分 【田町】【三田】
  • ジェームスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 13:39:34.0

静かでこじんまりとしたお洒落なお店です。
    カットもカラーも非常に丁寧できれいな仕上がりです。
    きちんと仕上げることを重視しているお店のようです。
    シャンプー中に少しマッサージをしてくれて気持ち良かったです。
    眉カットもとても丁寧でした。
    初回クーポン使用なのでとても安かったですが、
    通常の料金でも内容に見合った金額だと思います。
    じっくり仕上げてもらいたい人にはぴったりのお店だと思います。

【フルカラー】カット+カラー+1stepトリートメント 15400円→6600円

NUNC malus 田町店 【ヌンクマールス】からの返信コメント

先日は数多くの美容室の中から
    NUNC malusへご来店頂きありがとうございました。

カット、カラー、
    シャンプー時のマッサージに眉カットまで
    満足頂き大変嬉しくおもいます。

今後ともお客様に合った施術を提供、
    スタイルの提案ができたらと思います。
    また是非お立ち寄りください^ ^

暖かい口コミをありがとうございます☆☆

nunc malusイノウエ

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:56:49.0

カラーについてとても親切に説明いただき、ホームケアについても教えていただけました。
    またお願いいたします。

【新規限定人気No.1】カット+イルミナ/アディクシーカラー+Tr17050円→7700円

前日は数多くの美容室の中からNUNC malusへご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました井上です。

お客様に合ったカラーやホームケアをご提案させていただきました
    また、今後も季節に合わせてご提案できたらとおもいますので
    是非私にお任せください^_^☆

NUNC malus井上

• Tukkyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 21:27:08.0

いつも、有り難うございます。今回は、全体に髪に優しいストレートをかけていただき、大分手入れも楽になり、セットもしやすくなりました。又、宜しくお願いします。

【3回目以降の方にオススメ】カット+カラー+1stepトリートメント14300円

Tukky様

徳永です。

梅雨が戻ったような天気ですが、お手入れがしやすくなったとのこと、良かったです。
    引き続き責任もって対応させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

徳永吉史

• Rowlingさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:30:44.0

スタッフの皆さんがとても親切で相談しやすかったです。求めた点のバランスのとった仕上げが満足でした。またお邪魔したいと思います。

先日は数多くの美容室の中からNUNC malusへご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました井上です。

スタッフみんなを親切で相談しやすかったと言って頂き
    仕上がりに満足頂き大変嬉しくおもいます^_^!

一度入れたバレイヤージュはもちろん
    バレイヤージュが入っていない部分まで全て、
    仕上がりから色落ちまで満足して頂きたく
    私自身こだわり過ぎたカラー調合させて頂きました☆

また今後も沢山のご要望にお応えしたいと思いますので
    したい事、やりたい事を沢山お伝えして頂けたらとおもいます!

NUNC malus井上

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:31:33.0

子供のキッズカットで利用しました。とても子供に優しくカットも毎回子供が気に入っています。今回はとてもサッパリしたようで喜んでいました^^長くなったらまた伺います!

キッズカット小学生以下! 3300円

いつもNUNC malusへご来店頂き
    お子様をお任せ頂きありがとうございます^_^☆

今回は夏っぽくさっぱり!安定にかっこよく!仕上げさせて頂きました☆☆
    毎回カット時、癒しを頂いております♪
    また成長が早くびっくりします、、^_^

次回お会いできる事楽しみにしてお待ちいたしております^ ^
    NUNC malus井上

• あみよっしぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 19:05:23.0

カット+カラートリートメントをお願いしました。
    もともとインナーなど入れており明るい髪色だったのですが、
    暗い色を長持ちさせたいという要望を丁寧に聞いていただきました。
    長持ちさせるコツなども教えていただき、いい感じに色を保てています!
    落ち着いた雰囲気のお店で、過ごしやすかったです。ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー+T¥13200→¥5000【井上限定】

先日は数多くの美容室の中からNUNCmalusへご来店頂きありがとうございました。

暗い色を長持ちさせ、また今後明るく出来るようになった際は明るくできるよう
    カラーの調合をさせて頂きました。
    また、色を保つため、長持ちするコツなど実践して頂き嬉しくおもいます!!!

お互い頑張りすぎず、たまには息抜きをし
    コツコツ頑張りましょうね☆
    無理し過ぎず、、ですよ!

NUNCmalus井上

• ちゃいくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 10:39:49.0

初めて髪質改善トリートメントをしていただきました、縮毛矯正やカラーを繰り返していたので相当傷んでいましたがなんと艶が出て来ました。
    施術から10日目ですが艶が増したような気がします。
    またお伺いします!

【2回目来店の方限定】 全メニュー30%オフ

いつもNUNCmalusをご利用頂きありがとうございます☆

前回、縮毛矯正をさせて頂き
    今回、
    トリートメントケアになる髪質改善トリートメントをさせて頂きました!
    初めての髪質改善トリートメントでツヤが増している様に感じるのは
    髪に合ったと言うことだと思います★
    今後とも季節と髪質に合わしお薬を調合させて頂きます!

また、嬉しい口コミをありがとうございます^_^

NUNC malus井上かほ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 12:21:48.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    毛量が多く、白髪も多いことが悩みだったのですが、丁寧にカットして頂きました。すごく軽くなり、カラーも希望通りでした!
    また、暑さ対策も教えて頂きました。これから暑くなるのでしてみます!
    また、よろしくお願いいたします!

【揺れる艶髪/美髪】カット+カラー+髪質改善トリートメント18700円→8900円

担当させて頂きました 井上です。

ヘアスタイルとカラーが希望通りとおっしゃって頂き大変嬉しくおもいます!
    今後も白髪具合を見ながら慎重にカラー調合をさせて頂き
    希望以上をご提案出来たらと思います☆

シャンプートリートメントの香り違いも
    是非楽しんでください♪

また、楽しい素敵なお時間をありがとうございました。

NUNCmalus井上

• Tukkyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 17:19:23.0

髪に対する悩み等色々聞いて貰い有難うございます。
    梅雨に向けて私なりに手入れ等頑張ります。
    又お願いします。

Tukky様

嬉しい口コミありがとうございます。

梅雨は髪の調子が悪くなりがちですが、なるべく良い状態でいられるよう
    しっかりと対応させていただきます。

次回もよろしくお願いいたします。

徳永吉史

• 柿ピーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 00:11:08.0

前回初めて利用させて頂き、とても良い仕上がりにして頂いたので、今回も同じスタイリストさんに担当をお願いしました。

私の髪質の硬さと直毛具合はスタイリストさん泣かせなのですが、今回もバッサリ短く切ってもらい、その上でスタイリングもしやすい髪型にして頂き大満足です。

美容室自体もガヤガヤしている感じではなく、落ち着いた雰囲気ですのでゆっくり落ち着いた環境が好きな方にピッタリだと思います。

また、今回は色々とお話しも聞かせて頂き嬉しかったですし、私自身もリラックスした状態で施術して頂けました。有り難うございました

2回目のご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました いのうえです。

仕上がりと美容室の雰囲気に満足していただき
    嬉しい口コミをありがとうございます☆

また施術中、楽しいお時間をありがとうございました。

NUNCmalus井上

• れいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 16:52:16.0

カットとカラーをしました。
    毛量が多いのが悩みだったのですが、丁寧にカットして頂きました。カラーも希望通りで、暑さ対策も教えて頂き、1週間使ってみてと帰りにもらったシャンプートリートメントがとっても良かったです。
    家の近くに通いたい美容院ができてよかったです。

担当させて頂きました 井上です。

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

赤みを抑えたカラーの色持ちはいかがでしょうか?
    また、今後キレイに伸ばしていく為には毛量の空き方が命になってきます。
    季節や髪質に合わせてご提案出来たらと思います。

是非、また私にお任せしていただけたらと思います☆

NUNCmalus井上

• こうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 13:16:56.0

ベリーショートからロングくらいにまで伸ばそうと思っている途中だったのですが、髪の毛のハネや下ろした時のガタガタ感が気になって整えてもらおうと思ってお願いしました。
    セットのしやすさ等も色々と考えていただいて、どうしたいかを聞いていただけたところがとても良かったです。

【オススメNo.2】似合わせカット+3stepトリートメント【9350円→5980円】

担当させて頂きました 井上です。

髪を伸ばす過程であっても可愛く楽しんで頂けたらと思います!

また、伸ばしていく際、毛量や毛先のパサつきが気になりましたら
    是非ご相談いただけたらと思います☆

NUNCmalus井上

ヌンクマールス(NUNC malus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー