4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヌンクマールス(NUNC malus)  >

NUNC malus 田町店 【ヌンクマールス】

ヌンクマールス タマチテン

• 東京都港区三田3-4-17 2F
  • 【当日予約OK】JR田町駅/都営浅草線三田線・三田駅徒歩5分 【田町】【三田】
  • さとぴーちさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 13:16:24.0

いつも高い技術で仕上げてくれるので満足しています。お店も清潔感があり、スタッフさんも皆明るいので、おすすめのお店です。

NUNC malus 田町店 【ヌンクマールス】からの返信コメント

いつもNUNC malusへご来店頂きありがとうございます。

毎回信頼してくださり、お任せして頂ける事嬉しく思います。
    来年も技術向上と素敵なお店作りを心がけていきますので
    今後ともよろしくお願い致します^^

NUNC malus井上

• あきとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 06:22:11.0

施術して頂いた方が親切かつ丁寧でとても良かったです!
    凄い綺麗なカラーもして頂けました!
    お店の雰囲気も良かったのでまたお伺いします!!

【新規限定人気No.1】カット+イルミナ/アディクシーカラー+Tr17050円→8800円

あきと様 先日はご来店いただきありがとうございます。

ピンクベージュのカラーも喜んでいただけたようで嬉しく思います。

今後も技術だけでなく、接客サービスも精進して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

スタイリスト 浅岡夕貴

• mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 02:23:08.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    初全頭ブリーチでしたが髪の毛の痛みがほんとに少なくカラーも赤みが少なく綺麗で担当スタイリストさんにお願いしてとても良かったです!!色々なお話が出来て嬉しかったです!
    またよろしくお願い致します。

【ダブルカラー】【ロング料金込み】 ブリーチ+カラー 19800円→13200円

mm様 先日はご来店していただきありがとうございます。

mm様の髪の状態やお肌のお色にも合わせてカラーを配合させていただきました。

髪色も気に入っていただけたようで嬉しく思います。

実習までの短い間ですがブリーチカラー一緒に楽しみましょう。

また次回もお会いできるのを楽しみにしています,

スタイリスト 浅岡夕貴

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• らずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 17:34:08.0

髪色のメニューがたくさんあって驚きました。お手入れの仕方も教えて下さって嬉しかったです。また来店できたらと思います。

【新規限定人気No.1】カット+イルミナ/アディクシーカラー+Tr17050円→9350円

先日は数多くの美容室の中からNUNC malusへご来店頂きありがとうございました。

お客様の状態、ご希望に添えるよう沢山のカラー剤をご用意致しております^^
    冬は乾燥しやすい状態となっておりますので
    お伝えしたケア方法で髪をツヤツヤにキープしてください☆

また是非わたしにお任せください(^_^)

NUNC malus井上

• ゆりやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:02:13.0

子供のカットをお願いするのに、いくつか美容院に行きましたが、今まで行った中でも、子供にとってはあまりいい所だとは思えませんでした。
    まず、子供に余談を一言も話してくれませんでした。もちろんなくても構わないと思いますが、サービスとしてこどもへの対応がよくありせんでした。
    他のところではカット中は子供が暇しないようにタブレットを渡してくれたり、色々と楽しい話を話しかけてくれてこどもが楽しめるようにと、気遣いとサービスが必ずありましたが、ここでは一切そういった対応はありませんでした。ただ黙々とカットするだけでこちらも気を遣いました。
    こども向きではないのかなと個人的には感じました。

ゆりやん様

ご来店いただきありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

お母様がケータイをご覧の際にタブレットを見るかお子様ご本人に確認しましたところ、いらないとおっしゃったのでお渡しせずにおりましたが、近くにご用意しておくべきでした。
    申し訳ありません。

ご意見を真摯に受け止め、スタッフ内で共有し改善させていただきます。

NUNCmalus

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 17:08:46.0

今まで美容室でのカラーはあまり思うような色になったことがなかったのですが、とても理想通りの髪色にして頂きました。プリンが綺麗に解消され、少し傷みが出てきた毛先までツルツルになりました。
    お店の皆様も店内も程よく落ち着いていて過ごしやすかったです。

先日は数多くの美容室の中からNUNCmalusへご来店いただきありがとうございました。

仕上がりと店内雰囲気に満足頂き嬉しくおもいます。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?

仕上がりはもちろん、色落ちも可愛く楽しめるカラー調合にしておりますので
    楽しんで頂けたらなと思います(^^)

NUNCmalus井上

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:43:27.0

SNSの広告で見たイノアカラーを扱っているサロンを探していたところ、こちらのお店がヒットし、新規で伺いました。
    初めてのカラー剤で初めてのお店だったので少し不安がありましたが、カラーの知識が豊富でいろいろと教えていただきつつ染めていただけてよかったです。
    仕上がりも艶があって満足です。色落ちもどんなふうになるか楽しみです。
    また機会がありましたらぜひお願いします。

【史上初オイルグロスカラー☆限定価格】カット+イノアカラー\17600→\11000

先日は数多くの美容室の中からNUNC Malusへご来店いただきありがとうございました

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
    また、お客様もカラーの知識がありお話していて楽しかったです^^
    色落ちも楽しんで頂けると嬉しく思います

井上

• wonさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 13:47:16.0

スッキリしたカットだったので、満足しました。

【メンズオススメNo.1】メンズカット+眉カット+ ヘッドスパ7700円→5500円

前回のパーマを生かし、満足して頂いたこと嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております^^

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 09:52:31.0

子供(中学生)がバッサリとカットをしたいと言うのでカットと縮毛矯正をお願いしましたが、縮毛矯正が全然かかってないみたいで朝のスタイリングに時間がかかって困っています。縮毛矯正の持ちが悪いとは事前に言われましたが翌日からこんなに手間がかかるなら他の美容室にしたほうが良かったです。前髪にクセがあるのかストレートにはなりませんって言い切られて気分が悪いです。他の美容室ではきちんとストレートになったことがあるだけにショックでした。

【クセにお悩みの方】真っ直ぐ過ぎない自然なストレート【14300円→9900円】

じゅんちゃん様

ご満足いただく施術ができず大変申し訳ありませんでした。
    今回施術させていただいたのは、施術前にお伝えしたように、縮毛矯正ではなくストレートトリートメントです。
    こちらは縮毛矯正剤とトリートメントを半々で混ぜることにより効果も負担も半々になり、縮毛矯正のようにしっかり伸ばすものではない代わりにボリュームダウンやツヤの効果が望める施術です。
    なので、縮毛矯正よりも持ちが悪く、縮毛矯正のようなストレートにはなりません、とお伝えさせていただきました。
    そのため、ボリュームダウンはしますか?と聞かれた際もボリュームダウンはしますがクセは完全には伸びません、ともお伝えさせていただきました。

大変申し訳ないのですが、カウンセリングでの行き違いがこのような結果を招いてしまいました。
    以後このようなことがないようカウンセリングについて店内で徹底して参ります。

再びお時間頂戴してしまい申し訳ないのですが、縮毛矯正をやり直させていただけないでしょうか?
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    ご連絡お待ちしております。

NUNCmalus

• アキさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 12:57:41.0

先日初めて利用いたしました。
    店内も綺麗で、受付、シャンプーそしてカットそれぞれのスタッフさんの対応や雰囲気もとても良かったです。
    こちらからのカットの注文についてはざっくりとし過ぎているぐらいでしたが、担当のスタイリスト様が汲み取ってくださりました。初めて利用するお店ということもあり、当初緊張しながら臨んだものの、明るく愉快な空気で居心地の良いひと時になりました。カット以外でも終始丁寧なお仕事をされていた事が印象深いです。仕上がりも満足で、また利用したいと思いました。
    お疲れ様でした。ありがとうございました。

先日は数多くの美容室のなかからNUNCmalusへご来店頂きありがとうございました。

また、心温まる口コミありがとうございます。
    その後、スタイリングなどいい感じに出来ていますでしょうか?

季節に合わせお客様に合ったヘアスタイルを提供出来たらと思います。
    またのご利用をお待ちしております。

NUNCmalus井上

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 11:47:43.0

新規で伺いました。
    遅い時間の予約でしたが、ハイライトを入れてみたいと相談したところ、とても親身にアドバイスいただき、営業時間をだいぶ過ぎていたと思いますが、最後まで丁寧にやっていて、本当にありがとうございました!
    カットも理想のレイヤーを入れて頂けて、確かな技術をお持ちでした。
    初めてのハイライトで不安もありましたが、夫や友人からも誉めらて結果大満足です!
    これからの色落ちも楽しみます。
    またよろしくお願い致します!

【オススメNo.1】カット+イルミナカラー+3stepT 18700円→10450円

先日は数多くの美容室の中からNUNCmalusへ
    ご来店頂きありがとうございました。

初めてのハイライトに満足頂き大変うれしく思います☆

巻いても結んでも可愛いハイライト、
    伸びても、切るまで楽しめる様入れさせていただきました。
    色落ちも素敵になるよう調合させていただきました、
    是非楽しんでください(^^)

また是非わたしにお任せください。

ヌンクマールス井上

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 10:54:50.0

適切なアドバイスをいただいてすごく素敵に仕上げてもらいました!ありがとうございます

【揺れる艶髪/美髪】カット+カラー+髪質改善トリートメント18700円→10290円

先日は数多くの美容室の中からnunc malusへご来店頂きありがとうございました。

暖かい口コミありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?☆
    また今後とも季節とお客様に合ったスタイルをご提供できたらと思います!

また是非私にお任せください。

nunc malus井上

• uspoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 17:49:27.0

イメージ通りの長さまで切っていただき、ヘアアレンジのアドバイスまでしていただきました。1時間以内に会計まで終わり、とても満足です。

【2回目来店の方限定】 全メニュー30%オフ

先日はNUNC malusへご来店頂きありがとうございました。

イメージ通りの長さ、施術時間に満足頂き大変嬉しくおもいます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

次回も沢山楽しいお話し聞かせてください^ ^

またのご来店心よりお待ち致しております。

nunc malus 井上

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 12:41:36.0

希望通りのカラーにしていただいて、髪もとても綺麗になりました(^^)施術、説明などもとても丁寧です。いつもありがとうございます。

【2回目来店限定】カット+イルミナカラー+トリートメント15400円→10780円

先日はNUNCmalusへご来店頂きありがとうございました。

温かいお言葉をありがとうございます(^^)

前回お伝えした、お家でのヘアケアをしっかり実施して頂いたおかげで
    毎日のセットが楽になっていたり
    乾燥も一切しておらずツヤツヤで感動しました☆

髪も肌も乾燥する季節なので引き続きケアを宜しくお願い致します♪

今後も季節とお客様にあったケア方法をご提案できたらと思います☆☆

NUNCmalus 井上かほ

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-26 15:54:02.0

子供のカットでいつも利用しています。
    今回もさっぱりで周囲からも好評でした。
    短髪が好きなようですが、冬は寒いから少し伸ばした方がいいかなぁと悩んでいました笑
    いつも優しくご対応いただいてありがとうございます。
    また伺います。

キッズカット小学生以下! 3300円

いつもNUNCmalusへご来店頂きありがとうございます。

本人さんからも、満足!と嬉しいお言葉を頂き
    大変うれしく思います☆☆

また次回もよろしくお願いいたします。

NUNCmalus井上

• Hiiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 05:03:05.0

こちらの希望も細かくあったのですが、
    とても丁寧に対応して頂き希望以上のご対応をして頂きました!

アットホームなサロンですが、
    とても雰囲気が良く心地の良い時間でした

有難うございました!

希望以上の対応、サロンの雰囲気に満足いただき大変嬉しく思います。
    今後も髪の履歴を考えながら満足頂ける仕上がりを提供できたらと思います!!
    また是非私にお任せください^^☆

NUNC malus井上

• こうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 08:18:01.0

2回目です。
    あまり細かく決めずに伺ったのですが、提案をサッとしていただき時間もあまり取らずに終わりました!
    いつもする髪型に合わせて整えていただいたこともよかったです!

【お得メニューNo1】カット+1stepトリートメント 7700円

今後もお客様と季節に合った提案をさせて頂きます^^
    また是非よろしくお願い致します。

NUNC malus井上

• リクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:36:34.0

限られた時間の中で、素早く丁寧に対応して頂きました。仕上がりはとても満足しています。ケアの方法等もアドバイス頂きました。また機会ありましたら行きたいと思うお店でした。

担当させて頂きました井上です。

限られた時間の中で仕上がりを満足して頂き大変嬉しく思います。
    また思い出した時で大丈夫ですのでお伝えしたケア方法を試してみてください^^

また是非よろしくお願い致します^^

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 17:49:25.0

とても親切に髪の悩みを聞いてくださり解決してくださいました(^^)仕上がりの色もとても気に入ってます!ありがとうございました。

【フルカラー】カット+カラー+1stepトリートメント 15400円→8470円

担当させて頂きました井上です。

仕上がりのお色気に入って頂き嬉しくおもいます^^!!
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    今後も季節、お客様の雰囲気にあった提案、そしてケア方法をお伝え出来たらと思います。

また是非私にお任せください。

NUNC malus井上

• みゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 12:11:15.0

先日、初めて利用させていただきました。
    会社でのルールがあり、なかなかカラーが出来ずにいましたが、丁寧に相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりとなりました。
    久しぶりのカラーで緊張しましたが、会社でもバレることなく、こっそりと髪の色味を楽しめています。
    また、美容院でのお喋りがあまり得意ではないのですが、最低限の会話で知りたかったことを教えていただけたので、とても有り難かったです。
    ぜひ、また伺いたいと思います。

先日は数多くの美容室の中からNUNC malusへご来店いただきありがとうございました。

担当させて頂きました井上です。

会社でバレずこっそり楽しめてると聞き、なんだか私まで嬉しくなります^^!!★★
    少しずつ責めていきましょうね^^(笑)
    また是非私にお任せください!

• のんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 10:58:34.0

3歳息子のヘアカットをお願いしました。
    施術中は動画を見せていただいたり、息子の様子を伺いながら進めてくださって有難かったです。カットも丁寧で早く、仕上がりもバッチリでした!

キッズカット小学生以下! 3300円

これからも日々精進し、より良いサービスを提供できればと思っております。

NUNC malus井上

• roseさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 14:46:19.0

今回が2度目4ヶ月振りでしたが覚えてくれていて思った通りに仕上げてくれました。ありがとうございました♪

【2回目来店限定】カット+カラー+1stepトリートメント【14300円→9990円】

前回も今回も楽しい時間をありがとうございます。
    また、仕上がりを満足して頂き大変嬉しく思います☆

次回もお会い出来る事、楽しみにお待ち致しております^^
    ステキな暖かい口コミありがとうございます。

NUNC malus井上

• Ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-11 19:51:39.0

カラーの技術が大変高いので、ブリーチやハイライトなども安心してお任せできます。
    これからもお任せしたいです。

【3回目以降の方にオススメ】カット+イルミナカラー+1stepT 15400円

今後もハイライトを楽しんで頂けたらとおもいます。
    また、少し暗くしないとダメになった場合も
    今後のブリーチに影響でない様、綺麗に色落ちする様
    お薬調合をさせて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしております

NUNC malusイノウエ

• でめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 02:56:18.0

カット、セットともに上手だとおもいます。よかったです。

'' クセでショートは似合わないと思っていた ''と言って頂いた時本当にうれしかったです。。
    今後も癖でも扱いやすいショートを私にお任せください^^

そしてなにより旦那さんのご紹介ありがとうございます。

NUNC malus井上

• トッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 12:43:14.0

ヘアスタイルの悩みをしっかり考慮して頂いたので仕上がりにとても満足しています。今後も宜しくお願いします。

トッチ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。
    次回、その後どうだったかお聞きしてまた調整させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

徳永吉史

• nb1025さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 20:35:49.0

他の美容室で失敗してしまったハイライトの修正をして頂きました。とても親身になって相談に乗ってもらい、きれいに仕上がって嬉しいです!
    シャンプーもとっても丁寧で気持ちよかったし、落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました♪
    また色が落ちてきたらお伺いしたいです!

先日は数多くの美容室の中からNUNCへご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました井上です。

仕上がりを満足頂きすごく嬉しく思います^^
    一度入れたハイライト、切るまで楽しめます☆

今後も満足して頂けるようお客様のご要望、
    季節に合ったスタイルをご提案出来たらと思います。

色落ちも楽しんで頂けたらと思います。

また是非、私にお任せください。
    ステキな口コミをありがとうございます

NUNCmalus井上

• すみれママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:15:29.0

縮毛矯正の技術は丁寧で、額の生え際などもしっかり伸ばしてくださり、長持ちしそうな予感です。
    トリートメント付きクーポンで大変お得でした。

【縮毛矯正人気No.1】カット+縮毛矯正+1stepトリートメント24200円→14520円

先日は数多くある美容室の中からNUNCmalusへご来店頂きありがとうございます。

縮毛矯正の技術、丁寧とおっしゃって頂き嬉しく思います。
    産毛はどうしても軽く細い為
    生え際までしっかりと施術させて頂いております。

☆☆2回目クーポンで30%オフが利用できます☆☆

またのご来店心よりお待ち致しております。

NUNCmalus井上

• のーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:16:00.0

素敵にヘアアレンジをしていただけました。

【ちょっとしたお出かけに♪】スタイリング・コテ巻き 2750円

[施術メニュー] ヘアセット

先日は数多くある美容室の中からNUNCmalusへご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました井上です。

イベントは楽しめましたでしょうか?^^
    暑い日が続きますのでお身体にお気をつけください。

またお時間、そして、ご縁がありましたら
    お立ち寄りください☆

またのご来店お待ちいたしております。

NUNCmalus井上

• みゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 21:49:01.0

引っ越してきたばかりで美容院を探しておりこちらへ!担当してくださったお姉さんがとっても可愛くて話しやすくて初めての感じがしなかったです!
    めちゃくちゃ曖昧なお願いしてしまったのに、可愛く仕上げてくれて感謝です!
    妊婦である私への気遣いのお言葉もたくさんあり、凄く助かりました!
    また産む前にお邪魔します!

先日は数多くの美容室の中からNUNC malusへご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました井上です。

私まで楽しい施術時間を過ごせました。ありがとうございます(о´∀`о)!

曖昧なお願いではなかったですよ!
    お話をしている間、どんな雰囲気が似合うかな~と密かに考えておりました^^☆

また是非お会いできる事、楽しみにしています。
    温かく、素敵な口コミをありがとうございました。

NUNC malus 井上

• みのりんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-17 14:33:05.0

白髪を明るく染めていきたい事とスタイルに不満があり丁寧にカウンセリングをしていただきました。

店内では分かりづらかったのですが、お家の鏡で改めて見てみるとしっかり明るく染まっていました。
    反応がいまいちで申し訳なかったです。希望を丁寧に聞いていただきカラー剤の調整をしてくださったおかげです。
    また数ヶ月不満だったスタイルも改善して大満足です。

土曜日だったからかスタッフの皆さんが掛け持ちして、とてもお忙しそうだったので、次回は少し余裕のある時に伺ってみたいと思います。

担当させて頂きました井上です。
    実際見て明るく染まっていたと言って頂き嬉しく思います^_^
    お店では鏡と離れていますし分からなくてもおかしくないです、、
    また、スタイルも女性らしく丸く素敵なスタイルに仕上がり私も満足でした^_^!

また、お店が、忙しそうと感じさせてしまった事申し訳ございません。。
    比較的、平日昼過ぎが空いています☆
    ご都合の合う際は平日昼過ぎにゆっくり癒しを求めてお越しくださいませ☆☆
    ゆっくりお話しながらテキパキ動けたらと思います^_^

ステキな口コミと、楽しい施術時間をありがとうございました♪
    また是非私にお任せしていただけたらと思います(^∇^)!

NUNC malusいのうえ

ヌンクマールス(NUNC malus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー