4. 奈良トップ  >
  5. ヘアーメイク ブランニュー 東生駒店(hair make Brand new)  >

hair make Brand new 東生駒本店

ヘアーメイク ブランニュー ヒガシイコマホンテン

• 奈良県生駒市辻町751-1 ふぁみ~ゆ東生駒1F
  • 近鉄奈良線東生駒駅2分☆学割U24/縮毛矯正/髪質改善/ヘッドスパ/インナーカラー/生駒
  • みぃみぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 20:46:23.0

息子がお世話になりました。前回が初美容室で緊張してたのですが、親身に相談に乗ってくれて、仕上がりもとても満足だったのと、立地も学校帰りに行けるというのでお気に入りになったようです。その上担当さんとのまさかの共通の話題がとても楽しかったようです。色々お話して下さってありがとうございました!私も息子からの話、楽しみにしています(笑)またお世話になります。

hair make Brand new 東生駒本店からの返信コメント

みぃみぃ様

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりも満足していただけたようで、とても嬉しいです^ ^

次回もゆっくりお話ししましょう^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております!
    何かご質問やお悩みがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください^ ^

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました!

担当:前原海翔

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 10:29:25.0

具体的に悩みの解決方法を教えてもらえて早速試してます

Brand new☆カラーチケットご利用の方(全体)

とも様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お悩みの解決策はなんでもご紹介しますので、
    また何かございましたらなんでもお気軽にご相談くださいね^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

口コミの投稿もありがとうございました♪

担当 中平辰彦

• そうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 18:10:21.0

よく利用させていただいていますが、とても良いです。

【迷ったら美容師にお任せ】あなたに最適なメニューをご案内クーポン   ¥0

そうま様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

楽しい時間を過ごすことができとても嬉しいです☆
    今後ともよろしくお願いいたします☆

口コミの投稿ありがとうございます♪

担当 中平辰彦

• かおしゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 17:10:40.0

私の理想を言葉だけで理解して叶えてくれて毎回周りからも褒めてもらえます♪
    やっぱりすごいなぁと感心させられております☆
    担当スタイリストさんいつもステキな髪型をありがとうございます^ ^

【ご来店2回目のお客様限定】カット+イルミナカラー 7700円

かおしゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お褒めのお言葉をありがとうございます☆
    いつも楽しいお話をしていただき素敵な時間をありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いいたします☆

お忙しいなか口コミの投稿もしていただきありがとうございます♪

担当 中平辰彦

• とげちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 09:59:03.0

今回は本店にていつも通りステキに仕上げて頂きました。
    お祝いの行事があり回りから似合ってると褒めてもらい嬉しかったです。またよろしくお願いします^_^

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 00:07:52.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    次は息子がお世話になります!

ふーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    息子さんもご紹介していただきありがとうございました^_^

口コミの投稿ありがとうございました☆

担当 中平辰彦

• ayumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 22:31:28.0

いつもお世話になってますー!
    似合う髪色で染めていただいて、今回揃える程度でやっていただいたのですが、ボブカットも上手なのでボブやってみたい人おすすめです!

【何度でもご利用可能です】カット+イルミナカラー 9900円

ayumi様

先日のご来店ありがとうございました!
    伸ばし途中も髪を綺麗にされてていい感じです◎
    カラーもとってもお似合いでした♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 公門

• かんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 17:37:28.0

丁寧な対応してくださり、また、カラーの仕上がりも良かったです!

【新春限定】3Dカット+プレミアム艶カラー+ベリラートトリートメント¥5500

かんちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

口コミの投稿ありがとうございました☆

担当 中平辰彦

• *tomo*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 08:14:35.0

前回同様、この髪型もすごく気に入りました!後ろの長さが自分の好きな感じに仕上がり満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

*tomo*様

先日もご来店いただきありがとうございました^ ^
    またお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!

今回も喜んで頂けたみたいで嬉しいです!
    また気になる点やわからないことなどありましたら
    ご相談ください^ ^

またヘアカットお任せください!!
    次回も楽しみにしております!

担当:前原

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:59:33.0

梅雨前に綺麗に縮毛矯正をして頂けてとても楽になりました。ありがとうございました!

スタッフのほとんどの方がマスクをしていなかったので、気になる方の参考になればと思い書かせて頂きます。
    私自身接客や技術に関しては満足しています。

【髪質改善】3Dカット+高コラーゲン配合縮毛矯正+オッジーオットTR \13200

先日はご来店いただきありがとうございました♪

接客や技術にご満足いただけて良かったです☆ありがとうございました♪

マスクに関しましてはお客様、スタッフ共に個人の判断を尊重させていただいており、
    気になる場合にはマスクも着用して施術させていただきますので、遠慮なくお声かけくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

口コミの投稿ありがとうございました♪

担当 中平辰彦

• ちえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 07:58:58.0

カラーもカットも丁寧にしていただき、サラサラつやつやになりました。とても満足しています。

Brand new☆カラーチケットご利用の方(全体)

ちえ様

先日のご来店ありがとうございました!
    髪の状態がよくってケアが行き届いていて、
    ヘアチェンジもとてもやりやすいです◎

また次回のご来店も心よりおまちしております♪

担当公門

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 06:18:45.0

一時間半で仕上げて頂き、有難かったです!!いつもカラーの提案をしてくださるので毎回楽しみにしています♪

とも様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
    またカラーも色々考えておきますね◎

次回のご予約もこころよりお待ちしております

担当公門

• こりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 21:18:39.0

初めての来店で、カットとカラーをしていただきました。カラーやカットはカタログなどを見ながら、色々相談させていただいて、想像していた以上の仕上がりでした。とても大満足です。あと、カラー剤の匂いが苦手なんですが、こちらのカラー剤は匂いもそこまでキツくなくて助かりました。
    とにかく大満足です。今までのどこのサロンよりも満足したような気がします。また足を運ばせていただきたいと思います。

こりん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    また口コミへのご投稿ありがとうございます!

とても満足して頂けたみたいで、嬉しいです^ ^
    また次回も、しっかりカウンセリングを行い理想のヘアスタイルになる様、
    担当させていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当:前原海翔

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:39:42.0

初めての利用でした。先日はありがとうございました。髪色を相談しながら決めましたがとても満足のいく仕上がりになりました。カットもしてもらい思ってた以上に仕上げて頂き、満足しています。また利用したいと思っています。

【人気No1】選べるベーシックカラー+カット+オッジィオットTR14080円→8800円

あき様
    ご来店ありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです。
    またお待ちしております。

• ぴよぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:38:47.0

駐車場も専用ではないがありますし、駐車券もきちんと用意してくださります。
    ベテラン感は無いけれど一生懸命施術してくださいました。同期である方との掛け合いも応援したくなるような感じでとてもよかったです。
    また次も行きたいなと思っております。

【自宅で最短セット】ダメージレス進化系デジタルパーマ+カット¥8800

ぴよぴよ様
    またお待ちしております。

• やまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 00:29:04.0

初めての来店だったのですが雰囲気も店員さんの態度も親切で居心地が良かったです。

【メンズ限定】メンズカット+眉カット \4730

やま様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    喜んでいただけて嬉しいです、次回髪を切る際もぜひ
    ご来店くださいませ☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

口コミの投稿もありがとうございます♪

担当 中平辰彦

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 09:38:14.0

ゆるふわパーマをかけていただいて、雰囲気がやわらかくなり嬉しいです。朝のスタイリングが楽になったので、パーマかけてよかったです。トリートメントは柑橘系のいい香りがしてリラックスしました。

ぽん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです☆
    パーマはスタイリングも簡単になるのでいいですよね^_^
    トリートメントも満足していただけて嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

口コミの投稿ありがとうございます☆

担当 中平辰彦

• 檸檬さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 19:10:27.0

いつもは生駒店利用ですが、今回は同じスタイリストの方に東生駒店で施術していただきました。
    手際よくリタッチカラー、カットは毎回お任せでバランス良い仕上がり、気になる所がある時は希望通りにしてくださりありがとうございます。
    担当スタイリスト以外の方はお疲れなのか
    元気と笑顔がないように見えたのでこの評価とさせていただきました。

Brand new☆カラーチケットご利用の方(リタッチ)

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:11:14.0

これからやってくる暑い夏を乗り越えるためのヘアスタイルにしてもらいました。手ぐしで整えられるヘアスタイルにしてもらい、朝も楽ちんになりました。また伸びてきたらバッサリとお願いしたいと思います。育休中でなかなか大人とゆっくり話をする機会がなかったので楽しくお話せながら切ってもらえたのも良かったです。またよろしくお願いします。

3Dカット¥3630→¥3300

ゆか様

忙しい中ご来店ありがとうございました!
    リラックスに使っていただけたようで嬉しいです◎
    またいつでもお待ちしております♪

担当公門

• みやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 13:28:04.0

トリートメントメニューがたくさんあって迷いますが状態に合わせた最適なトリートメントをお勧めしてくれます。
    今回も綺麗にしていただき有難うございました。

みやちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます!

今回のトリートメント効果はいかがでしょうか?
    またその後の感想もお聞かせください^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております!

担当:前原海翔

• チビさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 23:58:09.0

最終入店にも関わらず、ホスピタリティあふれる接客。スパも、頭皮や眼精疲労まで和らげる良いものだった。リラックスできる店内の雰囲気も良かった。

【減退毛、細毛にお悩みの方】3Dカット+強髪スパ¥6600

チビ様

またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます^ ^

ヘアカット・カラーはもちろんですが、ヘッドスパも
    お仕事終わりのリラックス時間に当店のご利用をお待ちしております^ ^

また次回も楽しみにしております!

担当:前原海翔

• わかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 16:26:02.0

髪の毛のクセが強く、毎朝ストレスな日々を送っていましたが、ようやく縮毛矯正に行く事ができて、
    髪の毛サラサラ、長さもイメージどおりにしてもらい
    とても満足しています。
    前髪が特に量が少なめなので、量も少し増やしてもらえて
    嬉しかったです。
    次はカラーもやってみたいです。

【髪質改善】高コラーゲン配合縮毛矯正+3Dカット\17000→\9900

わかちゃん様
    ご来店ありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです。
    またお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 10:38:03.0

髪色を綺麗にしていただきありがとうございました!

【髪色ケア】カット+イルミナカラー+オッジィオットトリートメント+ケアプロ

あゆみ様
    ご来店ありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております!

• ツボミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 16:33:21.0

高校生の娘がカットしていただきました。
    髪の量が多いので、伸びてくるとまとまらずに苦労しておりましたが、カットしていただいてスッキリまとまるそうで満足とのことでした。

ツボミ様

お子様のカットお任せいただきありがとうございました!
    満足していただけたようでよかったです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 公門

• まあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 19:48:13.0

カット&カラー&ポイントパーマ&スパをしていただきました。
    手際が良くかかる時間が短いのがいいです。
    今回は希望のヘアスタイルを伝えたのですが、次回は似合うスタイルをアドバイスしていただこうと思っています。

まあちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今のヘアスタイルもとてもお似合いだと思うので、またプラスαで
    ご提案させていただけたらと思います◎

次回のご予約もこころよりお待ちしております♪

担当 公門

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 14:43:49.0

綺麗にラリタッチしてくださりありがとうございます。シャンプー気持ちよかったです。

じゅん様
    ご来店ありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております。

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 22:56:29.0

いつもは、ものすごくザックリと仕上がりイメージを伝えてカットやカラーをしてもらうのですが、
    今回はヘアカタログの写真を数枚見てもらって、こんな感じと伝えました。
    結果…いつもは自分が想像してた以上に大満足な仕上がりにしてもらえ、今回は、所々してほしかったイメージは違うんだよな…となってしまいました。
    それはスタイリストさんが悪いんじゃなく、伝えたいイメージと受け取るイメージの違いなんだろうなと思いました。
    ハイライトの「明るめ」や「暗め」、「太め」や「細め」も人によってどの程度かが違いますもんね。。。
    …ってことで、
    今後はあまりしてほしいイメージを固めすぎずに、プロのスタイリストさんにお任せする方向でいくことにしました。

ちかちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!

この度はご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    今回のことをしっかり受け止め、しっかり改善させていただきます。
    貴重な口コミありがとうございました

担当 公門

• miさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 21:22:45.0

初めてでしたが、担当してくださった人が
    髪のクセなど理解して上手く切ってくださいました。
    カラーも希望通りの色で満足です。

mi様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    またお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!

その後のヘアカット、ヘアカラーはいかがでしょうか?
    また何でもお任せください!

次回もご来店お待ちしております!

• たっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:42:53.0

いつも気持ちよい対応ありがとうございます。満足しています。

たっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

楽しくお話もしていただきいつもありがとうございます♪

これからもよろしくお願いいたします^_^

口コミの投稿ありがとうございます♪

担当 中平辰彦

• えみごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:24:30.0

何度もリタッチをお願いしてますが、毎回、丁寧に仕上げもらってます。

えみごん様

これからもよろしくお願いいたします^_^

口コミの投稿もありがとうございます♪

担当 中平辰彦

ヘアーメイク ブランニュー 東生駒店(hair make Brand new)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー