4. 奈良トップ  >
  5. ヘアーメイク ブランニュー 東生駒店(hair make Brand new)  >

hair make Brand new 東生駒本店

ヘアーメイク ブランニュー ヒガシイコマホンテン

• 奈良県生駒市辻町751-1 ふぁみ~ゆ東生駒1F
  • 近鉄奈良線東生駒駅2分☆学割U24/縮毛矯正/髪質改善/ヘッドスパ/インナーカラー/生駒
  • ようこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-20 16:11:56.0

半年前から、白髪染めではなく、白髪が気にならないおしゃれ染めにしてもらっております。もとの髪色と上手くあわさり、綺麗なグラデーションのアッシュカラーで気に入っており、何人もの友人から誉めことばをもらいました。疲れた時の美容院は、癒しになりますね。ありがとうございました。

hair make Brand new 東生駒本店からの返信コメント

ようこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

褒めていただけてとても嬉しいです♪

これからもよろしくお願いいたします^_^

口コミの投稿もありがとうございます♪

担当 中平辰彦

• うらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:06:03.0

いつも至福の時間を過ごさせていただいてます。
    今回もシャンプー、その後のマッサージ、そしてカットに最後のセットまで丁寧にしてくださって満足です。
    カットでは希望の長さを途中変えてしまったことで段取りを狂わせてしまい申し訳なかったです。それでも嫌な顔もせず聞いてくださってありがとうございました。
    その後、短くなった髪型で気持ち良く過ごさせていただいております。

Brand new☆カラーチケットご利用の方(リタッチ)

うらこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

なにも気になさらないでください、お気遣いをありがとうございます☆

これからも満足していただけるような施術を
    させていただきますのでよろしくお願いいたします☆

担当 中平辰彦

• pppさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:50:48.0

髪色もトリートメントもよかったです。ご対応ありがとうございました。

ppp様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております^_^

担当 中平辰彦

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 08:57:12.0

今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございます。

あ様

先日のご来店ありがとうございました!
    お色今回もとても似合ってました◎
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 公門

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:24:23.0

新人さん?のシャンプーとマッサージめっちゃ気持ち良かったです。髪の毛もめっちゃいい感じに切ってもらえてお気に入りです!!

カット+oggiotto(オッジィオット)水分補給トリートメント¥6930

もち様

またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます^ ^

シャンプーとマッサージでも喜んで頂けて良かったです!
    担当スタッフにもお伝えします^ ^

また指名料は頂いておりませんので、次回も前原にお任せください!

担当:前原海翔

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 08:10:52.0

突然の予約にもかかわらず、快く迎えてくださって、
    綺麗にカラーしてもらいました。時間があったので、リフトアップスパもしてもらいました、気持ちよかったです。

Brand new☆カラーチケットご利用の方(リタッチ)

めぐ様
    いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:30:40.0

やりたい髪型の写真を見せましたが、まだ長さが足りず…でも、できる、できないをしっかり伝えて頂けたこと、私の悩みに対してこうした方がきっとストレスが少なくなるとアドバイス頂けて良かったです。

【迷ったら美容師にお任せ】あなたに最適なメニューをご案内クーポン   ¥0

ちぃ様

先日のご来店ありがとうございました!
    そういっていただけてありがたいです◎
    理想の髪型までしっかりケアさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 公門

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 09:37:38.0

初めてのところで緊張しましたが、担当してくださった方がとても気さくな方で、話しやすかったです!
    カラーも期待通りになって嬉しいです!

【艶髪メンテ】グレージュカラー+オッジィオットTR+ケアプロ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆい様
    ご来店ありがとうございます。
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    またお待ちしております。

• *tomo*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 09:23:58.0

息子を連れてきて正解でした!
    今までは早ければカットなんてどこでもいいと言っていたのに仕上がりがすごく気に入ったようで次も同じ髪型にするにはどうしたらいいんやろ??と自分の髪型を写真撮って、いつもと違う反応で私も嬉しくなりました。笑
    家族からもめちゃカッコ良くなったな!と好評でした。

*tomo*様

またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます^ ^

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?

またゆっくりお話しましょう^ ^
    次回も楽しみにしております!

担当:前原海翔

• かめゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 17:54:49.0

カラーをしたかったものの、したい色味がなかったなか、なんとなくの希望を話したらとても良い感じの色味に仕上げてくれて嬉しかったです!
    店内も静かでゆっくりと過ごすことができました。

Brand new☆カラーチケットご利用の方(全体)

• *tomo*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 21:42:44.0

毎回、希望のカラーが決まってないまま行くのですが私好みのキレイなカラーにしてくださり大満足です♪
    ハイライトもいい感じです!
    次回もよろしくお願い致します♪

*tomo*様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ハイライトデザインにしてから、どんな色もお似合いになるので
    毎回私も迷ってしまってすみません♪
    またお色考えておきますね◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ジルサンダーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 20:01:32.0

丁寧にしてくれましたありがとうございます。

【ご来店2回目のお客様限定】カット+オーガニックカラー6600円

• みみーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 18:39:25.0

艶感ある全体カラーと、オージュアのトリートメントで、とても、満足して帰りました。毎回、担当のスタイリストさんの丁寧な対応に癒されています。また、来月のストレートも、よろしくお願いします。

みみーたん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    毎回のケアを頑張って頂いているおかげで
    とてもデザインが創りやすく私も嬉しいです◎
    次回のストレートもツルツルにしますね!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

担当 公門

• やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:23:57.0

昔、他店で縮毛矯正して縮れ毛や切れ毛になった経験が何度かありましたが、こちらのお店ではそのようなことが殆ど無くて満足しています。
    担当の方のカットやカラーは勿論申し分ないですが、シャンプーの際にも面で頭を支えてくれるので、首や肩に負担が少なく安心してお任せできます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

やん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

これからも喜んでいただけるような施術をさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

担当 中平辰彦

• akkieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 23:26:09.0

中1娘のカットをお願いしました。
    娘の希望で女性スタイリストさんで予約しましたが、他の接客などで、男性スタイリストさんだったそうです。
    私は、スタイリストさんの性別にこだわりなく、いろんな方に切ってもらって、いろんな視点からアドバイスもらう方が良いも思っていましたので、良かったなと思いました。
    娘も、男性スタイリストさんでも、別に大丈夫だった(何が??)との事で、結果オーライでした。

ロングからボブくらいまで切ってもらい、スッキリしました。すこし薄い色の黒髪のボブ、母子共に似合っているな、と大満足です。

akkie様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回は女性スタイリストで対応できず申し訳ございませんでした。

ですが喜んでいただけてホッとしました、ありがとうございます♪

今後ともよろしくお願いいたします^_^

口コミの投稿もありがとうございます♪

担当 中平辰彦

• ヨネちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:59:46.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヨネちん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

これからもよろしくお願いいたします!

担当 中平辰彦

• ウメさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 17:41:38.0

初めてくる場所で、漠然とパーマをかけてみたいとだけ思って来たのですがいい感じの髪型にしていただき来てよかったと思いました。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ \8800

• みさっきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 22:18:21.0

前髪と後ろ髪のカットをもう少し揃えて欲しいかったです。後は、インナーカラーをする髪型の範囲で料金が変わるのも知らなかったので、事前に教えていただきたかったです。

【新春限定】3Dカット+プレミアム艶カラー+ベリラートトリートメント¥5500

カウンセリング時に施術料金に関してはご説明させていただきましたが、上手くお伝えできておなかったようで、今後の改善に努めます。

大変申し訳ございませんでした。

• ごまきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 17:53:09.0

縮毛もしたい、イルミナカラーもしたいで、同時に出来るということで不安抱きながら来店しましたが、カウンセリングも要点まとめて分かりやすく、施術も途中作業は二人がかりでするなど無駄な時間が一切なく、アシスタントの方のレベルも高かったです。カットもセンスよく周りにも好評です^_^
    3時間半と書いていたので4時間コース覚悟していましたが、3時間で終わりました。
    美容院は長く座るのが苦手なので嬉しかったです。

人気のお店なのかお客さんは多いのにバタバタした雰囲気はなく、店員の皆様ニコニコ明るく感じがよく気持ちよく過ごすことができました。
    奈良に住んで6年目でようやく通いたいと思える美容院に
    出会えました。お値段も通いやすい価格帯です。

【外国人風】縮毛矯正+イルミナカラー+3Dカット¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ごまき様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです♪
    そして嬉しい口コミまでとても嬉しいです
    またいつでもお待ちしております◎

担当 公門

• Tさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 01:14:54.0

トリートメントで髪がサラサラになりました。
    カットも希望通りで、特に私の前髪は変なクセがあり、なかなか思った通りにいかない事が多いのですが、丁寧にして頂き大変満足しております。
    シャンプー台がとても居心地が良かったので、次回はスパもしてみようかと思っています。

何度でも使用可能☆カット+oggiottoキューティクルトリートメント\8800

T様

先日のご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです◎
    スパも是非体験して頂きたいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 公門

• みかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 21:40:47.0

今回はカットのみでしたが、満足の行く仕上がりにして頂きました。次はカラーもお願いしたいです。

みかちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!
    カット気に入って頂けて良かったです◎
    是非カラーもよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 公門

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:15:34.0

本日もありがとうございました。
    仕上がりに満足しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ちか様

先日のご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします◎

担当 公門

• えみごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:15:34.0

一度に リタッチ、縮毛、カットにパーマと
    長時間の施術になりましたが、さほど疲れることなく
    リラックスして過ごせました。特にシャンプーはとても気遣いが感じられ、力加減、流し方、タオルドライ、すべて心地よくとても良かったです。ありがとうございました。

えみごん様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

長時間の施術になりお疲れだったと思います、ありがとうございました♪

今後ともよろしくお願いいたします^_^

担当 中平辰彦

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 18:36:02.0

初めての訪問でしたが、悩んでいるところなども丁寧に聞いて下さり、とても丁寧な接客、施術で大変満足しています。また訪問したときには宜しくお願い致します♪

【髪質改善】高コラーゲン配合縮毛矯正+3Dカット\17000→\9900

はな様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします^_^

担当 中平辰彦

• 和さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 17:01:17.0

最初に希望を伝えて相談し、丁寧に対応して貰いました。
    新人のアシスタントさんが沢山いらして、店の雰囲気が違いました。
    自宅でシャンプーをしましたが、毎日トリートメントをしていますがサラサラに。
    髪の毛の指通りが良くなりました。
    又、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

和様

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

こらからもご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします^_^

担当 中平辰彦

• ちよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 18:24:27.0

半年ぶりに行かせていただいたのですが、前回と変わらず落ち着いた雰囲気で対応してくださったこと、ありがとうございますm(_ _)m
    理想の髪型にしていただいたおかげですごくテンションが上がりました!!
    次回もよろしくお願いいたします。

ちよ様

半年ぶりのご来店ありがとうございました!
    髪もとてもキレイになって私も嬉しかったです◎
    こちらこそ、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 公門

• かりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 22:41:37.0

とてもサッパリスッキリとカットしてもらってとても扱いやすそうです!もっと切ってもいいかもくらいです♪ありがとうございました。

かりこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

今後ともよろしくお願いいたします!

担当 中平辰彦

• みやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 13:27:25.0

今回はチケットで全体染めしてもらいました。根元以外は白髪染めを使わないので好きな色に出来る とのことで迷いましたが実際の写真を見せてくれたり、色々アドバイスしてもらいミルクティー色にしました。仕上がりは想像以上に良くて大満足です。
    アイロンの巻き方も教えてもらい、これからお出かけするのが楽しみです。

みやちゃん様

お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!

アイロンでのヘアアレンジはいかがでしょうか?
    また他の巻き方もお伝えしますね^ ^

また次回も楽しみにしております^ ^

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 15:58:45.0

カットカラーをしました。
    まだスタイリングのしやすさは分かりません。

あやか様

先日のご来店ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております◎

担当 公門

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 23:49:56.0

口コミが遅くなってしまい、すみません(>人<;)

3歳の娘を連れて行ったら、個室に通していただき、助かりました(^^)
    とっても売れっ子さんなようで、途中でカラーやシャンプーは違う方にしていただきましたが、『変わります』といった説明もあり、丁寧に接客されている印象でした(o^^o)
    カットもカラーも申し分なしです★また行きますね(^^)

ゆか様

またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます^ ^

バタバタとした雰囲気で申し訳ございませんでした(汗)
    次回も娘さんとご一緒でのご来店楽しみにしております!

担当:前原海翔

ヘアーメイク ブランニュー 東生駒店(hair make Brand new)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー