4. 奈良トップ  >
  5. ヘアーメイク ブランニュー 東生駒店(hair make Brand new)  >

hair make Brand new 東生駒本店

ヘアーメイク ブランニュー ヒガシイコマホンテン

• 奈良県生駒市辻町751-1 ふぁみ~ゆ東生駒1F
  • 近鉄奈良線東生駒駅2分☆学割U24/縮毛矯正/髪質改善/ヘッドスパ/インナーカラー/生駒
  • なんぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 07:13:23.0

丁寧なカウンセリングをして頂けたので、安心して施術をお任せできました。

【髪色ケア】カット+イルミナカラー+オッジィオットトリートメント+ケアプロ

hair make Brand new 東生駒本店からの返信コメント

なんぶ様

またお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます^ ^

またしっかりとカウンセリングをして
    安心してご来店していただけるよう担当させて頂きます!

次回も楽しみにしております^ ^

担当:前原海翔

• ともさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:12:22.0

カラーの色を変えてもらったので雰囲気が変わりいいものですね。
    いつもいろんな事を考えてもらってありがとうございます。
    白い髪も目立たないといいなと思います。
    癖が出てきたのでそろそろ矯正ですね。またよろしくお願いします。

とも様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

これからも綺麗にさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします^_^

担当 中平辰彦

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 17:44:53.0

担当してくださった方の雰囲気や話し方はとっても好印象でした!
    仕上がりに関しては、ダークベースにハイライトのオーダーでしたが、明るいあかりの下で見ても、全くどこにハイライトが入っているかわからないくらいの状態でした。
    事前にあまりコントラストはわからないかもしれないと言われましたが、ここまで全くわからないのだったら、ブリーチして髪の毛痛めただけだなって思いました。
    鏡ではわからないけど、ちゃんと綺麗に色が入ってます!って言われたので、カラーチケットまで買ってしまいましたが、騙された気持ちでいっぱいで、残念でなりません。
    説明不足だし、ここまで入らないんだったらお勧めしませんって言ってほしかったです。

【外国人風】イルミナカラー+ハイライト+3Dカット¥11000

りさ様

ご希望のヘアカラーにならず申し訳ございませんでした。

ブリーチはダメージレスでしっかり施術しておりますのでご安心ください。
    ヘアカラーについては事前にお伝えした通り、
    黒染め履歴のようなものがあったため、1回のブリーチではオレンジに仕上がります。
    オレンジにならないよう色は濃く入れており色味の差が無い仕上がりになります。
    ですが、ブリーチ部分は切るまでは残り続けるため色落ちすると
    オレンジ色が薄れた状態でハイライトが現れてくるかと思います。
    ご希望のデザインとは違うデザインに途中で変更になりましたが、
    1番綺麗だと思う選択をさせて頂いております。

説明不足な点が多く不快な思いをさせてしまったこと、ご希望のデザインに1回でならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 07:49:26.0

子供がお世話になりました。
    仕上がりもとてもきれいで、大満足です。
    また、利用させて頂きます。
    有難うございました。

【髪質改善】高コラーゲン配合縮毛矯正+3Dカット\17000→\9900

ちーちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    お子様も気に入って頂けて良かったです◎
    またいつでもお待ちしております♪

担当 公門

• せいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:12:15.0

初めてのお店で緊張しましたが、雰囲気のいいお店でリラックスできました。担当の方の対応もとても丁寧でした。
    希望のカラーを伝えると、すぐにサンプルを持ってきてくださり、綺麗な可愛い髪色にしていただけたので満足しています。髪型も希望をお伝えして、髪の毛の悩みも伝えると、上手くカットで対応していただけました。またお願いしたいと思いました。

【新春限定】3Dカット+プレミアム艶カラー+ベリラートトリートメント¥5500

せいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    またお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けたみたいでとても嬉しいです!
    またヘアスタイルのお悩み等何でもご相談ください^ ^

次回もよろしくお願いいたします!

担当:前原海翔

• ゆらめきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:25:16.0

ヘアドネーションをお願いするために、初めて伺いました。
    ヘアドネに関しては前もって申し上げていたものの、手早くして下さり感動しました。
    久しぶりのボブでしたが、まとまり良く仕上げて下さいました。

3Dカット¥3630→¥3300

ゆらめき様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます!

ヘアドネーションで約30cmカットしましたが、
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

またご感想をお聞かせください^ ^

次回もご来店お待ちしております!

担当:前原海翔

• ふるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 21:21:23.0

今日はありがとうございました。案内された席にメッセージカードが置いてあり嬉しかったです。最初におしゃれ染めか白髪染めかの内容のお話しをしてくださり料金の提示もしてくださり安心しました。カラーのお色も日数経たあとのことも説明くださりとてもよいお色で良かったです(*^^*)ありがとうございました。

★大人女性★3Dカット+白髪染め艶髪ヴェールカラー ¥10500→ ¥5500

ご来店ありがとうございます。
    カラー気に入って頂けてよかったです!
    またお待ちしております。

• yumimamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 23:37:33.0

長くこちらのヘアサロンで、カット&カラーをしていただいています。
    お店の雰囲気は、アットホームです。
    ゆったりのんびりした気分で過ごせます。
    スタッフの皆さんは、きちんと挨拶してくださりとても明るいです。
    髪質に合ったカットをしてくださるので、とても助かっています。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

喜んでいただけてとても嬉しいです^_^

これからも満足していただけるような施術をさせて
    いただきますのでよろしくお願いいたします^_^

担当 中平辰彦

• ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 12:25:59.0

すごく綺麗で優しい方が施術して下さって、お店の雰囲気も他のスタイリストさんも優しそうな方ですごく良かったです。縮毛矯正もすごく綺麗にかけてくださって、扱いやすい髪になって本当に嬉しいです!また次の機会もお願いしたいと思いました。

【新春限定】高コラーゲン配合縮毛矯正+髪質改善トリートメント\9600

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ひよこ様
    ご来店ありがとうございます。
    髪扱いやすくなって良かったです!
    またお待ちしております。

• かめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 15:34:21.0

とても綺麗にしていただきました。

【話題沸騰☆髪質改善】資生堂サブリミック酸熱トリートメント8800円

かめ様
    またお待ちしております。

• らむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 18:08:44.0

何より居心地のいい空間を作るのが優れているお店だと思います。担当の方も、癒し系で喋り過ぎず、手を動かしてくれて、嫌な雰囲気を出さない方で、美容院はいつも疲れますが、今回は早く終わる感じで、また来たいと思えます。
    お店の雰囲気も皆さんが良くて落ち着いていて、BGMもうるさすぎず、よくお客様のことを考えておられるなぁと思います!

らむ様
    ご来店ありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです!
    またお待ちしております。

• そうたんぼさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-23 20:20:10.0

期待していた通りの仕上がりで、スタッフさんの対応も丁寧で良かった。また利用したいと思いました。

【メンズ限定】カット+カラー¥6600

そうたんぽ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです◎
    ハイライトデザインお似合いでした♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

担当 公門

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 18:54:22.0

スクールカット料金が2200円から一気に3300円にもなってびっくりすぎる。
    カットは満足、セットはもうちょっとやって欲しかった。
    今までの他の人はお湯加減やドライヤーなど熱くないですか?と聞いてくれてたけど、今回の人は全くなかった。

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 20:49:59.0

いつも期待以上に素敵に仕上げて下さいます。トリートメントで髪のパサつきがなくなって嬉しいです。シャンプーも丁寧でリラックスしました。

【何度でもご利用可能です】カット+イルミナカラー 9900円

ぽん様

これからもよろしくお願いいたします^_^

口コミの投稿もありがとうございます♪

担当 中平辰彦

• たっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:41:59.0

いつも丁寧で気持ち良い接客をして頂きありがとうございます。仕上がりも大変満足しています。

たっちゃん様

担当 中平辰彦

• ぼーぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 07:46:43.0

扱いにくい髪質も安心してお任せできます。

ぼーぼ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そういっていただけてとても嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております◎

担当 公門

• チロルさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 22:40:41.0

いつも相談に乗ってもらってありがとうございます。また、よろしくお願いします

【何度でもご利用可能です】カット+進化系デジタルパーマ14300円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

チロル様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

満足していただけるよう今後とも施術させて
    いただきますのでよろしくお願いいたします^_^

担当 中平辰彦

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 07:56:50.0

近々七五三の撮影で着物を着るので、髪色を暗めにして欲しく来店しました。
    久々の暗い色でしたが、すごい綺麗な色で、髪の形も気に入ってます!いつもありがとうございます!

ひかる様

またお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます^ ^

ご家族お揃いでのご予約とても嬉しかったです!
    気に入って頂けたみたいで安心しております。

次回ご来店の際に七五三の撮影のときのお話をお聞かせください^ ^
    またお待ちしております!

担当:前原海翔

• かなみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 22:26:59.0

久しぶりの来店でしたがきちんと状態を見て仕上げてくださってありがとうございます。
    お手入れがしやすくなりました。

かなみん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^
    またいつでもご来店くださいませ☆

担当 中平辰彦

• Makoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 20:30:11.0

今回、初めてご担当いただきました。
    繊細なカットで、これからのスタイリングが楽しみです^ ^

Mako様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

担当 中平辰彦

• みやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 18:11:13.0

スタッフの皆さん、毎回丁寧な接客でとても居心地が良いです。
    今回は誕生日チケットでお得に利用させてもらいました。
    シャンプーがとても気持ち良くて寝てしまいそうです。
    こちらに通ってから髪のパサつきも少しおさまってきた感じです。

みやちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます^ ^

施術はもちろんですが、お店の雰囲気作りもこだわっております!
    居心地良く思ってくださり安心しました。

これからも、綺麗なヘアスタイルを維持するためのお手伝いをさせていただきます!

またのご来店をお待ちしております!

担当:前原海翔

• まゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 18:04:34.0

今回のカラーの色良い感じです

まゆみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです☆

今後ともよろしくお願いいたします^_^

口コミの投稿ありがとうございました☆

担当 中平辰彦

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 23:39:28.0

カットもカラーもほぼお任せですがいつもいい感じに仕上げてくれます
    ありがとうございます
    アシスタントさんのシャンプー&トリートメント、髪の毛乾かすのもとっても丁寧でした。

次回もよろしくお願いします

何度でも使用可能☆カット+oggiottoキューティクルトリートメント\8800

まいちゃん様

担当 中平辰彦

• まきぽっぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 18:28:15.0

ヘアドネーションとカットの両方をやってもらいました。ヘアドネーションは手間がかかり他の美容室では別途料金を取られることもありますが、この美容室では通常カットの中でやってくれてとても良かったです。
    また私は女顔ですが、ボーイッシュショートにしてもらい似合うか不安でしたがうまく似合うようにやってくれて満足ですです。

• たさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 13:23:34.0

カットもカラーもほぼお任せしていますが毎回期待以上の仕上がりです!ありがとうございます!!

【ご来店2回目のお客様限定】カット+イルミナカラー 7700円

た様
    いつも遠いところをご来店いただきありがとうございます^_^
    今回も喜んでいただけてとても嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします^_^

口コミの投稿もありがとうございました☆

担当 中平辰彦

• かれまねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 07:24:49.0

ヘアドネーションカットと、ショートヘアをとても丁寧にカットしていただきました。人生2度目のショートに緊張しましたが、ヘアの知識も豊富で、その人にあった知識と、技術によるヘアスタイルの提供もできる、ある意味セラピストでもあると思いました。カット、カラーの仕上がり、接客などによる癒しもいただき大満足です。
    シャンプールームと、シャンプー台への気配りが良かったです。

かれまね様

またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます^ ^

人生2度目のショートヘア、ロングスタイルからのバッサリカットを任せて頂きましたが、
    満足していただけたみたいで安心しました。

施術はもちろんですが、お店の雰囲気作りも徹底しております^ ^
    また髪の毛を綺麗に、そして心を癒しにご来店してくださると嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

担当:前原海翔

• えみごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:49:26.0

カラーリタッチチケット2回目でした。
    とても手際よく、それでいてシャンプーはとても丁寧でむちゃむちゃ気持ち良かったです。
    ブローもとても丁寧に仕上げてもらえ大満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

Brand new☆カラーチケットご利用の方(リタッチ)

えみごん様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しいです♪

担当 中平辰彦

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 18:12:58.0

だいぶん髪の毛が傷んでましたが、カットしてハイライト入れて、トリートメントしてツルツルの髪の毛になって嬉しいです。2時間程で手際良くやってもらっていい感じにカットしてもらえてよかったです。

【何度でもご利用可能です】カット+ハイライト+イルミナカラー 14300円

先日のご来店ありがとうございました!
    毛先も綺麗に整えさせてもらえたので
    扱いも楽になると思います♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております◎

担当 公門

• やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 00:56:59.0

直前に予約したため、普段の担当者さんではありませんでしたが、特に問題なくカラー、カットして頂きました。カラー薬が強かったのか、数日間、痒みが出ましたが、暫くして治り、落ち着いた色合いになって満足しています。

やん様

先日もご来店いただきありがとうございました^ ^
    またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます!

当店で使用しているお薬は頭皮や髪の毛に優しいものを使用しておりますが、
    それでも痒みが出てしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際も、再度しっかりカウンセリングをさせていただき、
    安心で安全にヘアカラーができるよう施術させていただきます。

その後のヘアカラーのご感想も次回お聞かせください!
    またのご来店をお待ちしております^ ^

担当:前原海翔

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 22:00:37.0

丁寧なカウンセリングでカットもカラーもパーマも理想通りに仕上げて頂きました!
    静かな空間でのシャンプーとトリートメントで癒されて、コーヒーと飴ちゃんも頂いて、大満足です。また、次回もお願いします。

のりちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

満足していただけてとても嬉しいです♪

これからもよろしくお願いいたします!

担当 中平辰彦

ヘアーメイク ブランニュー 東生駒店(hair make Brand new)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー