4. 奈良トップ  >
  5. ヘアーメイク ブランニュー 東生駒店(hair make Brand new)  >

hair make Brand new 東生駒本店

ヘアーメイク ブランニュー ヒガシイコマホンテン

• 奈良県生駒市辻町751-1 ふぁみ~ゆ東生駒1F
  • 近鉄奈良線東生駒駅2分☆学割U24/縮毛矯正/髪質改善/ヘッドスパ/インナーカラー/生駒
  • まあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 09:19:04.0

希望のヘアスタイルに近づくように毎回考えてくださいます。
    お話も楽しくてあっという間に時間がすぎます。駅に近いので雪が降っていてもキャンセルせずに行けました。便利なところにあるお店です。

【迷ったら美容師にお任せ】あなたに最適なメニューをご案内クーポン   ¥0

hair make Brand new 東生駒本店からの返信コメント

まあちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回のスタイルも気に入って頂き私もとても嬉しいです!
    また次回も色んなお話したいです!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ヨネちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:42:28.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。

【メンズ限定】メンズカット+炭酸シャンプー \4400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヨネちん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    満足していただけて嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いいたします☆

担当 中平辰彦

• Keikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 20:04:46.0

とっても素敵に仕上げてくれて、有り難うございました♪
    帰り、いい匂いに囲まれて気分良く帰ろうとしましたが、幼稚園児の一言で嫌になりました。セレブな生駒なのに悪態をつく幼稚園児がいると思うと本当嫌です。それに対して親も何も言わない、スタッフも言わない。私だけが嫌な気分でした。残念でした。

カット+oggiotto(オッジィオット)PPTトリートメント¥8030

• まいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 15:59:47.0

いつもきれいにして頂きありがとうございます
    毎回ほぼお任せでお願いしてます
    髪が傷んでいたのでいつもより短めにカットしてもらいました。カラーの色合いも良い感じです
    キューティクルトリートメントで艶々サラサラになりました傷んでいたのが嘘のようです

また次回もよろしくお願いします

何度でも使用可能☆カット+oggiottoキューティクルトリートメント\8800

まいちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    今後ともたくさんご提案させていただいて
    綺麗な髪にさせていただきますので
    よろしくお願いいたします^_^

口コミの投稿ありがとうございます!

担当 中平辰彦

• まぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:05:54.0

娘のカットでお世話になりました。いつもお願いしているサロンです。今回も丁寧に応対いただきました。私の傷んだ髪の毛にもおすすめのトリートメントオイルを教えてもらいました。とにかく良い香りで癒されます。今度は私もお願いしたいと思います。

まぴ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また分からないことや気になることがあれば何でもご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ひなたさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 18:23:04.0

なかなか伺えなかったのですが、担当スタイリストさんに髪を整えてもらわないと年が越せないと思い、予約を取って伺いました。
    イメージを伝えるのがあまり得意ではないのですが、いつも一言二言でこちらのイメージをつかんでくださるので助かっています。
    他のスタッフさんもいつも気持ち良い対応をしてくださるので、こちらに伺うことは息抜きにもなっています。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします(*'ω'*)

ひなた様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

お話もたくさんできて僕自身も素敵な時間を過ごせて
    いつも楽しいです♪
    ありがとうございます☆

これからもよろしくお願いいたします♪

担当 中平辰彦

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:44:16.0

今回も前回と同じハイライトのメニューでお願いしました。
    前回よりハイライトがはっきりと出ていて雰囲気が変わり気に入っています。
    相談もしやすく次回もお願いしたいです。

【何度でもご利用可能です】カット+ハイライト+イルミナカラー 14300円

なお様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    2回目という事もあり、とてもきれいなハイライトお似合いでした♪
    嬉しい口コミありがとうございます◎

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 公門

• ユリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 13:12:21.0

カラー& カットともとても満足してます。

【艶髪メンテ】カット+グレージュカラー+オッジィオットTR+ケアプロ

ユリ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足していただけて嬉しいです☆
    これからもよろしくお願いいたします♪

口コミの投稿ありがとうございます!

担当 中平辰彦

• ANNEさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 18:53:14.0

とても丁寧で髪型も思い通りになりました。新規で来店したのですが、新鮮でよかったです。そしてとても感じの良い方でした。

【自宅で最短セット】ダメージレス進化系デジタルパーマ+カット¥8800

ANNE様

またお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます^ ^

その後のパーマアレンジはいかがでしょうか?
    またカラーと一緒にハイライトの施術も可能ですので、
    次回もお任せください!

担当:前原海翔

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 20:50:36.0

丁寧な接客とカウンセリングできれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【秋限定】3Dカット+プレミアム艶カラー+ベリラートトリートメント¥5500

さやか様

次回のご来店心よりお待ちしております!

• kimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 19:25:30.0

いつも自分でスタイリングしやすいようにしてくださいます。カウンセリングも丁寧にしてくださるので、安心できます。
    今回もスタイリングしやすく満足しております!

Brand new☆カラーチケットご利用の方(リタッチ)

kimi様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回のスタイルも気に入って頂き私もとても嬉しいです!
    次回のご来店心よりお待ちしております

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 08:46:32.0

いろいろ提案やアドバイスが貰えたので、参考にさせてもらおうと思ってます
    シャンプーも気持ち良かったです!

Brand new☆カラーチケットご利用の方(全体)

とも様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また実際やってみて難しかったなどございましたら何でもご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 12:51:13.0

お店の雰囲気がよく、明るくて丁寧だと感じました。
    大雑把なお願いですごくいい感じに切っていただきました!おすすめですー

きむ様

先日のご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです◎

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 公門

• desreeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 19:34:36.0

パーマが短時間で仕上がるのと、スパが最高でした!!
    また伺いますので、宜しくお願いします☆

desree様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

喜んでいただけて嬉しいです!
    次回からもご満足していただけるようなデザインをご提供させて
    いただきますのでよろしくお願いいたします☆

口コミの投稿ありがとうございました!

担当 中平辰彦

• ekgさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 08:46:52.0

中学の子供が毎回お世話になっています。なりたい髪型に毎回丁寧に対応いただいています。近くなので一人でも安心して通えています。
    今後も利用させていただきます。

• カンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:44:40.0

丁寧に対応してくれてありがとうございます。髪の毛もツヤツヤになり気に入りました。またよろしくお願いします。

【冬限定】3Dカット+プレミアム艶カラー+ベリラートトリートメント¥5500

カンちゃん様

またお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます^ ^

髪の毛が艶々さらさらになって良かったです!
    その後のヘアスタイルについても次回ご来店の際にご感想をお聞かせください^ ^

担当:前原海翔

• akkieさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 23:35:16.0

小6娘のカットをお願いしました。
    子供の希望と、親の野望を上手に聞き入れてくださってありがたかったです。

以下、娘の感想です。
    シャンプーがとっても気持ちよかったです。
    最後に毛先を内側にくるんとしてもらえて、嬉しかったです。
    仕上げのオイルは、あまり好きではない事がわかったので、次回は何もつけないでお願いします。
    次も、担当スタイリストさんにお願いしたいです。

akkie様

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ayumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 08:51:22.0

綺麗なボブにしていただきました。
    次の日起きて、なにもしていないのに内巻きになってて感激です!
    お話も楽しかったので、次もお願いしようと思います。

【学割U24】 カット¥3630→¥3300

ayumi様

数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございました!
    ボブスタイルとてもお似合いでした♪
    嬉しい口コミありがとうございます◎

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 公門

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 19:58:59.0

初めて行かせて頂きました!とっても丁寧に仕上げて頂きました。また行かせて頂きますね!

★大人女性★3Dカット+白髪染め艶髪ヴェールカラー ¥10500→ ¥5500

ひろみ様

またお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます^ ^

その後のヘアスタイルについて、次回ご来店の際に
    感想をお聞かせください^ ^

またのご来店をお待ちしております!

担当:前原海翔

• kouさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 10:30:46.0

娘のカットをキレイに仕上げてもらいました。

kou様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    スタイル喜んで頂き私も嬉しいです!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• Makoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 19:28:39.0

最近エアコンの風によく当たっていることもあり、髪の乾燥が気になっていました。
    担当のスタイリストさんに相談したら、トリートメントも種類によって効果や持続期間が変わることを教えていただき、来店後にメニュー変更しました。
    施術後、乾燥でパサパサだった髪がしっとり&ツヤも良くなりました^ ^
    いつも私の希望をちゃんと受け止めてくださり、ありがとうございますm(_ _)m

【髪質改善◆美髪コース】カット+オッジーオットヘアエステ&スパ ¥9900

Mako様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今回のスタイルも気に入って頂きありがとうございます!
    その時その時の髪の毛の状態によってトリートメントは変えた方がいいので
    次回のご来店心よりお待ちしております

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:31:26.0

初めてで、駐車場が分かるか心配でしたが、信号を右折してすぐで行きやすくて良かったです。お店の雰囲気も良く、私好みの香りや音楽のシャンプールームで癒されました。カットもカラーもブローも素敵に仕上げて下さり満足です。ありがとうございました(*^^*)

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 09:31:59.0

カラーチケットでずっとリピートしてますので安心してお任せしてます。久しぶりのミディアム楽しませてもらってます。ありがとうございました。

Brand new☆カラーチケットご利用の方(リタッチ)

あゆ様

先日のご来店ありがとうございました!
    久しぶりのミディアムやっぱり可愛いです◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 公門

• かりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 08:50:09.0

今回襟足短くサッパリまとまりよくしていただきありがとうございました。

• ふじさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 18:10:15.0

カットとトリートメントをしていただきました。髪の悩みについて丁寧にご助言いただき、トリートメントによって早速髪質が改善しました。程よい軽さにしていただき、すっきりしました。

3Dカット¥3630→¥3300

ふじさん

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

カットやトリートメントでゆっくり髪の悩みを一緒に改善していきましょう!!
    スッキリになると気分も上がりますね(^^♪

次回のご来店お待ちしております(^^)

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 20:10:33.0

今回も!期待を裏切るくらいの仕上がりで、カラーも満足ですし、カットも今も!満足です。
    …が、いつも、カットしてもらいたてよりも、
    伸びてきた時にもいい感じになり、ついつい次にカットに行く機会が延びてしまうほど、伸びた時もいい感じになるのです。
    今回も、年末にはきっとカラーだけでカットはもう来年になってからになるくらい
    来月や再来月にはその時々にいい感じになるの確定なカットをしていただきました。

【何度でもご利用可能です】カット+イルミナカラー 9900円

ちかちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます◎

伸びてきてもいい感じにセットやケアを
    して頂けてるおかげだと思います♪

カラーだけでも、もちろんカットもいつでも
    お任せくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 公門

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:23:01.0

息子がお世話になっております。担当スタイリストさんのカットは安心感があります。ありがとうございました。またお願い致します。

いつもご家族の皆さまでご利用いただきありがとうございます!
    これからも喜んでいただけけるような施術をさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!
    楽しくお話もさせていただておりますので、いつもご来店
    いただくのが楽しみです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 中平辰彦

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 16:37:18.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の中の雰囲気もよくとても愛想がよく居心地のいい美容院だと感じました。
    悩んでいてもしっかり親身になってくれ一緒に考えてくださりとても良かったです

【髪質改善】高コラーゲン配合縮毛矯正+3Dカット\17000→\9900

かず様
    ご来店いただきありがとうございます。
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

• ゆかぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 18:56:59.0

思ってたより駅から近く、通いやすそうと思いました。
    トリートメントや、スパのメニューバーも豊富で、またの器械にチャレンジしたいと思います。

【減退毛、細毛にお悩みの方】3Dカット+強髪スパ¥6600

ゆかぴ様

メニューも多数取り揃えておりますので、髪質に合わせて
    施術をしていきましょう^_^
    またご提案させていただきます☆

次回のご来店もお待ちしております♪
    口コミの投稿ありがとうございました!

担当 中平辰彦

• Keikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 17:51:33.0

とても良かったです。
    色々勉強になりました。

Keiko様先日はご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    また何かあればなんでもご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしてます!

ヘアーメイク ブランニュー 東生駒店(hair make Brand new)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー