3. 北海道トップ  >

Natura 大通店 【ナトゥーラ】

ナトゥーラ オオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南2条西2丁目宮文刃物店2F
  • 『大通』徒歩3分 『豊水すすきの』徒歩3分
  • なつこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 21:21:57.0

毎度してみたいカットやカラーを丁寧に聞いてくださり、こちらが言葉でうまく表現できなくても、ニュアンスを掴み取って私自身の頭の形や顔に合ったカットカラーに落とし込んでくださるので毎度満足していています。ヘッドスパもとても丁寧で心地が良いです。お店の雰囲気も大変良くリラックスして過ごせます。いつもありがとうございますっ。

日本ヘッドスパ協会認定サロンのヘッドスパ(25分)+カット+カラー¥11,000

なつこ 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回もカラー・カット・スパ気に入ってもらえたようで
    嬉しいです。

顔まわりの髪は大丈夫ですか?悪さしてないですか?笑

画像見せてもらえたりするので伝わりやすく、
    私も説明下手なのでうまく言葉に出来ないことがあります。
    それを理解して頂きありがとうございますm(_ _)m

カラーの持ちを良くするのに
    カラーシャンプーの使用よろしくお願いします!
    前回の時良かったと言うので。
    めんどくさい時もあると思いますが…。
    がんばってください!^_^!

では、次回のご来店もお待ちしております。
    口コミ高評価ありがとうございました。

白浜千春

• さぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:43:24.0

いつも素敵な仕上がりにしてもらっています。
    その時の髪の状態に合わせて施術してもらい、とても満足しています。ありがとうございます。

Natura 大通店 【ナトゥーラ】からの返信コメント

さぉ様(^ ^)

いつもご来店、担当させて頂きありがとうございます♪

さぉ様のご来店の日は、今日は何色かなぁ~と楽しみにお待ちしています(^○^)
    おしゃべりも。。笑

次回のお色は何色にしましょう(^^)
    楽しみにお待ちしております!

毛利 宏美

• you know?さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:45:13.0

いつもありがとうございます。今回も満足できるヘアスタイルになりました。また、次回もよろしくお願いします。

日本ヘッドスパ協会認定サロンのヘッドスパ(25分)+デザインカット ¥6,600

you know? 様

いつも担当させていただき、ありがとうございます。

次回以降のパーマを踏まえてのスタイルチェンジでしたが、

気に入っていただけたようで、良かったです。

髪が伸びるの待ち遠しいですね。

いつもとても嬉しい口コミありがとうございます。

山口 光太郎

• さんちょるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 17:32:56.0

いつも大満足の仕上がりです!
    担当の方も丁寧に対応して下さり、美容室に行くのが毎回楽しみです♪

さんちょる様
    いつもご来店、担当させていただきありがとうございます!

今回もとっても長い施術時間になりましたが
    いつもおしゃべりしてるうちにあっという間に過ぎてしまう気がします(^^)

そして私は今、さんちょる様と色違いのダウンを買おうか迷い中です。。笑

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^○^)

毛利 宏美

• みかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 18:34:05.0

いつものことですが。
    ヘッドスパ、とっても気持ち良かったです。
    最近は予約取りにくくなってきたので、今度は早めに予約しますね!

ヘッドスパ協会認定サロンのヘッドスパ(25分)+カット+リタッチカラー \9,790

みか 様

いつも担当させていただき、ありがとうございます。

年末年始が近づき、予約のうまりが早くなってきておりますので、

ご予定が決まりしだい、枠を押さえていただければ幸いです。

最近は、お仕事お忙しいそうなので、ご予定合えば、

またほぐしに来てください。

いつもとても嬉しい口コミありがとうございます。

山口 光太郎

• くまたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 17:30:53.0

カットとヘッドスパで利用しました。
    どちらもとても満足しております。

くまたろう様

いつもナトゥーラ大通店にお越し下さいましてありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです☆
    次回も張り切ってカットとヘッドスパしちゃいますね!

この度はとても嬉しい口コミして頂きありがとうございました(^^)
    またご来店頂くのを楽しみにお待ちしています!

ナトゥーラ大通店   所司早代

• KOHEIさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 17:19:08.0

何年も前からお世話になっている美容師さんで
    毎回しっかり要望を聞いてもらい思った通りに
    してもらえるのでありがたいです!

カット中も色々な話をしてくれるので
    退屈せずに時間があっという間に感じます笑

ヘッドスパも凄く気持ちが良く、寝そうになるくらいなので
    おすすめです!

来月もまたよろしくお願いします!

KOHEI様

いつもナトゥーラ大通店にお越しくださいましてありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです!

私もいつもKOHEI様との会話が楽しくて、気付いたらカットが終わってしまってます!笑

ヘッドスパは癒しのお時間なので寝てもらおうと思ってます!
    ゆっくりしてください(^^)

この度はとても嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!
    またご来店頂くのを楽しみにお待ちしています☆

• ありすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 13:18:21.0

はじめての利用でしたが、距離感もちょうど良く、とても良いタイミングで声をかけてくださり、心地よく過ごせました。ヘッドマッサージでは、力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです。
    ロングからショートの思い切ったスタイルチェンジでドキドキでしたが、仕上がりが予想以上にかわいく、とても満足です!旦那からも何度もかわいい、似合ってると褒めてもらい、担当さんでよかったなと嬉しく思いました!
    髪の毛の巻き方なども教えてくださりとてもうれしかったです。

New☆【TOKIOインカラミ】トリートメント+デザインカット \8,250⇒\7,700

ありす様
    この度はご来店、担当させていただきありがとうございます!

バッサリスタイルチェンジしましたね(^^)
    旦那様に褒めていただけたようで本当に嬉しいです!
    私から見てもとてもお似合いでしたが
    1番身近な方にかわいいと言っていただけるのが1番です♪

巻き方などわからないことやアレンジなど是非ご相談ください(^○^)

毛利 宏美

• やっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 23:22:50.0

メニューに白髪染めの記載がなかったので、行ってから出来るか確認したところ、通常のカラーと同料金の為、特に記載していないとのこと。他店ではプラス料金のところが多いのにこれは大変お得!と嬉しくなりました!
    接客も技術もすごく丁寧で、ヘッドスパも気持ちよくて気付いたら寝てしまっていました。もったいない笑
    今回は短いヘッドスパだったので、次は長いヘッドスパをお願いしたいと思いました。
    カラーも思った通りの色で大変気に入りました!

日本ヘッドスパ協会認定サロンのヘッドスパ(25分)+カット+カラー¥9,790

やっち 様

初めてのご来店ありがとうございました。

口コミ拝見させてもらい満足していただけたようで
    嬉しく思います。

カラーの表記わかりにくいようで申し訳ありません。
    白髪染めもおしゃれ染めも同じ料金でしています。
    染め具合思っていた色に染めれて良かったです。

ヘッドスパも喜んでもらえて嬉しいです。
    初めはどんなものかわからないと思うので25分がオススメです。
    シャンプー台でずっと寝た状態になっていますし。
    首や体調が大丈夫なようであれば50分はオススメです!!
    頭皮から髪の毛までケアをしてリラックス度も違うと思います^_^

次は50分の長いのが出来そうでしたのでその日を
    楽しみにお待ちしています♪

白浜千春

• harukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:18:11.0

ヘッドスパが気になって初めて伺いました。白髪染でいくつかの美容院を転々としていますが、久しぶりに通いたいと思えるところに出会えました。
    担当の方のヘッドスパはもちろんですが、シャンプーもとても上手で気持ち良かったです!
    丁寧な接客のおかげでリラックスして受けられました、ありがとうございました。
    また伺います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

haruka様
    そして、貴重なお時間を割いての口コミ投稿に感謝致したます。

口コミ投稿を拝見させて頂きとてもありがたく思っております。
    お役にたてました事とても嬉しいです。ヘッドスパ、シャンプーでは力加減などお好みなど御座いましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

haruka様にとって居心地の良い空気を、ご提供出来ますよう日々精進してまいります。
    今後、ご要望や、ご意見など遠慮なさらずお申し付け下さいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ナトゥーラ大通店  高橋

• ルイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 21:21:04.0

ヘッドスパを受けたくて初めて伺ったのですが、
    親身に要望を聞いてくださり、カラーもカットもとっても気に入りました。思い切って短くして良かったです。
    ヘッドスパもとても気持ち良くて
    あっという間の時間でした。
    店内も落ち着く空間で担当の方ももちろんですが
    お店のスタッフの方もみなさんとても良い雰囲気のお店だなと思いました。
    あまりこまめに通えないのですが
    またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました^ ^

ルイ 様

先日は、担当させていただき、ありがとうございます。

カウンセリングで、いろいろ相談させていただいたヘアスタイル

気に入っていただけたようで安心しました。

お疲れの時は、ヘッドスパだけでも予約できますので、

ぜひ気軽にご利用ください。

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます。

サロンも気に入っていただけたようで、大変うれしいです。

山口 光太郎

• ohisaさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-19 11:39:55.0

丁寧なカウンセリングで悩みに細やかに対応していただきありがとうございました
    敏感肌ですがカラーリングでのトラブルも無く 気になっていた髪のパサつきも解消されとても嬉しいです
    次回もよろしくお願い致します

【オーガニック白髪根元染め】N.リタッチカラー+カット \8,140⇒\7,150

ohisa 様

先日は、担当させていただき、ありがとうございます。

心配されていた頭皮の状態もトラブルがなかったようで安心しました。

髪のコンデションも改善したようで、なによりです。

乾燥シーズンがやってまいりますので、ご自宅でのヘアケアも、

しっかり保湿してあげると、扱いやすさが長続きしますので、

トライしてみてください。

この度は、とても嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ、また、宜しくお願いいたします。

山口 光太郎

• ナナミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 23:14:06.0

カットもカラーも満足のいく仕上がりでした。
    もちろん期待していたヘッドスパも大変満足でした。

ナナミ 様

初めてのご来店ありがとうございました。

満足の行く施術が出来ていたようで安心しました。

楽しみにされていたスパも満足してもらえたようですね。
    楽しみにしていると聞いたので変に気合い、力が入りすぎて
    いないか終わった後から心配になりましたσ^_^;(笑)

ナナミ様の猫ちゃんのお話に癒されました~
    また機会があればお聞かせください!

またのご来店も心よりお待ちしております。
    高評価ありがとうございました。

白浜千春

• ココナツミルクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 22:00:42.0

今日は、突然のメニュー変更にもかかわらず、対応していただきまして、有難うございました。
    今回も大満足の仕上がりでした。
    担当のスタイリストさんは、いつも柔らかい雰囲気で対応してくださり、素晴らしい技術もお持ちです。
    札幌に転居して2年になりますが、やっと自分にあった美容室を見つけられて嬉しく思います。
    今後とも、どうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m

ココナツミルク 様

いつも担当させていただき、ありがとうございます。

時間内でメニュー変更に対応できて良かったです。

トリートメントは、次の機会にしっかりと施術させていただきますね。

信頼しておまかせいただけていることに感謝し、

これからも喜んでいただけるヘアスタイルを提供できるよう、がんばります。

山口 光太郎

• くみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 20:55:29.0

この度はありがとうございました(  . .)"
    とても丁寧に対応して頂いて、是非また機会があればお願いしたいと思います!

【安心♪滞在時間60分】マイナス5歳を叶えるデザインカット \3,850⇒¥3,300

くみ 様

先日は、担当させていただき、ありがとうございます。

新しいヘアスタイルで、学生生活楽しんでください。

スタイリングや、ホームケアで分からないことがあれば、

気軽に相談してください。

山口 光太郎

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 20:37:34.0

初めて伺いましたがとても丁寧な説明、対応、施術で大満足です。またお願いしたいです。

日本ヘッドスパ協会認定サロンのヘッドスパ50分+カット \8,250⇒\7,700

ミナ様
    この度はナトゥーラ大通店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    ありがたい口コミ投稿に感謝致します。

口コミ投稿拝見させて頂きまして、感激しております。
    本当にありがとうございます。
    おうちでの髪の扱い方、ケアなどなど、何かお気付きの点などございましたら
    お気軽にお声掛けください下さいませ。

ミナ様のお力になれましたら幸いです。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ナトゥーラ大通店 高橋

• ちゃわけいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:25:29.0

転勤族で初めて美容院に行くときはいつも緊張するのですが、今回のスタイリストさんには初めてご担当頂いてから、ずっと安心してお任せしています!互いに趣味の話題でいつも盛り上がり、楽しい時間を過ごさせて頂いています。お店も雰囲気明るく、居心地良い空間です。今後もよろしくお願いいたします!

ちゃわけい様
    この度は、ナトゥーラ大通店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いての口コミ投稿に感謝いたします。

転勤など環境が変わりますと、美容室含めて色々大変ですよね。
    口コミ投稿を拝見させて頂き、安心し大変嬉しく思っております。
    色々なお話しをさせて頂きまして僕にとっても大切な時間になっております。
    いつもお会い出来るのを楽しみにさせて頂いております。

今夜とも、どうぞよろしくお願い致します。

何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

• MAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 11:09:32.0

今回は、カット、カラートリートメントしていただきました。
    シャンプーのブースは、照明や雰囲気の他、寝ていても体がすごく楽でとても癒されます。
    パサパサで痛んでいた髪が、ツヤツヤでサラサラになりました。家族から、後ろから見たら違う人みたいと言われました。
    効果的なトリートメント剤の使用方法や、シャンプーの仕方など、いろいろ親切に教えていただきました。ありがとうございました。

New♪エヌドット【N.】リタッチカラー+トリートメント+カット\10,890⇒\9,900

MA様
    この度は、ナトゥーラ大通店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿に感謝致します。

投稿を拝見させて頂きまして、MA様のお気持ちに寄り添えた事、大変嬉しく思っております。
    改めまして、ありがとうございます。

シャンプーでは、シャンプーブースを気に入って頂きありがとうございます。皆様にとって居心地の良い空間で、リラックスして過ごしていただけたらと想っております。シャンプーブースではヘッドスパもやっておりましてベッドに寝ている感覚になるべく近い環境づくりに励んでおります。
    MA様の身体が凄く楽だと拝見しまして、嬉しく思います。

髪の毛のケアなどもお話しさせて頂きましたね、参考になれば幸いです。
    何かお家でお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

ナトゥーラ大通店  高橋

• はるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-14 21:55:44.0

いつも親切丁寧な対応ありがとうございます。
    トリートメントとヘッドスパのお陰で髪がサラサラ艶々になりとても嬉しい気持ちです。
    セットも可愛く仕上げてくれるので美容室に行くのが毎回楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はるちゃん様
    この度は、ナトゥーラ大通店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、貴重なお時間を割いての口コミ投稿に関して致します。

投稿を拝見させて頂きまして、とても感激しました。
    お褒めの御言葉、ありがとうございます。
    トリートメント、ヘッドスパ、カットやカラーなど少しでも、はるちゃん様の力になれたらと
    嬉しく思っております。

はるちゃん様の御言葉の通り、TOKIOトリートメントは回数を重ねるたびに髪質が向上致しますので、手触りや艶が出やすくなります。そこに、ヘッドスパを加えて行いますと保湿ができてよりもちが良くなります。何よりヘッドスパはマッサージが気持ちいいですね。

何かお気付きの点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    またご来店心よりお待ちしております。

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 17:31:58.0

白髪が目立ってきたので、20年ぶり?に髪染めました。つるつるさらさらしっとり。
    今日もシャンプー気持ち良かったです(´∀`)

よしこ 様

いつもご利用頂きありがとうございます!

久々のカラー喜んでもらえて良かったです。
    ダメージも最小限に出来たようで^_^

時間がなくカット追加出来なく申し訳ありません。
    素敵な髪型を見つけて来ていただいていたのに。。。

次回はスッキリさっぱりカットもしましょう!!

高評価ありがとうございます。

白浜千春

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 16:09:16.0

いつも、同じスタイリストさんに切って頂いてます。
    切るのも上手ですが
    お話もとってもお上手で
    本当に楽しく切らせて頂いてます。

今回は
    TOKIOのトリートメントをして頂きましたが
    ツルツルです!

何もしなくても
    髪の形状がそのままなのが嬉しいですね。

また伸ばし始めているので
    トリートメント&カットしながら
    伸ばしていきたいと思います。

かおりん様
    いつもご来店、担当させていただきありがとうございます!

TOKIOトリートメント、ご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)
    かおりん様はもともととても髪がお綺麗ですが
    しっかりケアもしていただいているので安心です♪

私が話上手なわけではなく
    かおりん様が笑上手、な気もしますが。。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

毛利 宏美

• tomoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 21:09:23.0

カラー、トリートメント、カットをお願いしました。
    とても丁寧に対応して頂き、カラーの染まり具合やトリートメントの仕上がりも良く大満足でした。
    またお願いします^ ^

【TOKIOインカラミ】トリートメント+カラー+カット \12,650⇒\11,440

tomo様
    この度はご来店、担当させていただきありがとうございます!

その後カラーのもちはいかがですか?
    カラーのもちがいつも
    あまり良くないとの事でしたので次回、ご来店いただけた際には
    また対策をしていけたらと思います(^^)

是非またお立ち寄りくださいますようお待ちしております!

毛利 宏美

• こうめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:42:42.0

新しく通う美容室を探しており、ヘッドスパがあるところと立地を重視していたので、こちらはぴったりのお店でした。
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんも落ち着いており、とても好印象でした。
    ヘッドスパは大変気持ちがよく、後半寝てしまうほどでしたので、毎回お願いしようと思いました!!
    カットは今回はあまり多くは切らなかったですが、優しくカットしていただいたので、次回も同じスタイリストさんにお願いしようと思います。
    たくさん髪の悩みなど、相談に乗っていただいてありがとうございました!

こうめ 様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。

たくさん美容室があるので探すの結構大変でしたよね。
    見つけていただきありがとうございます^ - ^

カットカラースパ満足していただけたようで安心しました。

スパも合う合わないがあるので
    力加減とかも合い眠りに落ちるようなほぐしが出来ていたようで
    良かったです。

次回もまたスパで眠りたとリラックス&リフレッシュなど
    味わっていただけたらと思います!!

嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

白浜千春

• おんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 23:10:25.0

ヘッドスパが気になり、初めてこのお店を利用しました。
    ヘッドスパはとても気持ち良く、リラックスできました!
    個人的にアロマが好きなので、自分好みの香りが選べたのもあり、かなり癒されました。

そして、カットとカラーも大満足でした!
    カラーが、担当の方的には大成功まではいかず、すみませんと言われましたが、私的には好みの色に仕上がり、とても満足しています!

仕上がりも満足だったのですが、何より接客がとても良く、充実した時間を過ごせました!!

また行きたいなと思います!!

おんちゃん 様

初めてのご利用ありがとうございました。

カットカラースパ満足いただけたようで安心しました。

カラーは画像より色味の深み感が足りないな...と思いまして。
    でもおんちゃん様が好きな色味になっていて良かったです!!
    (T ^ T)

ヘッドスパは今回クリームスパを選んでもらいアロマでより
    癒やし効果が高いものでリラックスの手助けが出来て良かったです。
    また疲れが溜まった時などお気軽にお越しください。

大変高評価の口コミありがとうございました。

白浜千春

• ねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:29:47.0

カラーとカットをしていただきました。いつも悩みに合わせて、カットや髪の相談にのっていただきありがとうございます!!

ね 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回はカラーリタッチで根元伸びたところを染めて違いなく
    していくのとカットは伸びた分を切って
    スッキリさせていきました。
    広がりも少しでも収まりが良くなっていればと思います。

少しでもお悩みが解決するように頑張っていきますので
    よろしくお願いします。

白浜千春

• こうきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 19:53:29.0

今回もヘッドスパとカットで艶々の髪にしていただきました。
    特にヘッドスパがすごく気持ちよくかったです。頭痛持ちなので本当にありがたい…
    事前に確認のご連絡もいただきありがとうございました。

こうき 様

先日は、担当させていただき、ありがとうございます。

ひさしぶりでしたので、お疲れがたまっていたようでしたが、

ヘッドスパで、少しはコリやハリをほぐせたようで、安心しました。

次回も、しっかりほぐしますので、こちらこそ宜しくお願いいたします。

山口 光太郎

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:58:11.0

最初はヘッドスパで興味持ち、その後TOKIOのトリートメントとNカラーをやってみたいと思いこちらに決めました。
    結果、行って良かったと思います。
    最初から最後まで丁寧に時間をかけてカウンセリングしていただき、心地よく最後まで過ごすことができました。
    本当にありがとうございました!

TOKIOインカラミ☆トリートメント+N.カラー+デザインカット \13,750⇒\12,540

あこ 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店いただきましたことをお礼申し上げます。

施術に満足頂き、スタッフ一同の励みになるかと存じます。

ヘッドスパもおススメでございますので、是非ともご体感ください。

今後ともヘアスタイル創りのお手伝いをさせていただければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

Natura大通店 スタッフ一同

• とうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 18:32:44.0

丁寧な接客で、カットの技術もとても高く、毎回理想通りのカットを提供していただいております。祖母、母、私と三代そろってお世話になっております。これからもよろしくお願いいたします。

とうや 様

いつも担当させていただき、ありがとうございます。

元気に美容師を続けて、四代目になるお子さんのカットが

できる日まで、がんばりますね。

こちらこそ、今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。

山口 光太郎

• sa.fさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 01:35:40.0

しっかりとカウセリングして髪質の悩みや、伸ばしていくことも伝えておすすめの方法でしてもらいました。
    前髪が一番ピークな感じだけど我慢して頑張ります!
    ヘッドスパは気持ち良くてウトウトしてました!
    スッキリしました!ありがとうございます!

日本ヘッドスパ協会認定サロンのヘッドスパ(25分)+カット \6,600⇒\6,050

sa.f 様

先日は初めてご利用頂きありがとうございました。

お悩みに添えられるよう施術出来ていて良かったです!
    我慢させてしまうところもありますが落ち着くまで
    もう少し頑張ってください!辛いと思いますが...
    我慢できなくなったら切る方向でお願いします。
    σ(^_^;)

ヘッドスパ心地よい時間を過ごしていただけたようで
    安心しました!!

またお時間合いましたらご利用ください。
    心よりお待ちしております。

白浜千春

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 15:49:32.0

ベッドスパが好きなので何回かお世話になってます
    とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    ベッドスパだけで、こんなに髪の毛が生まれ変わったようにサラサラになるのは驚きです!
    最後にケア方法も説明してくれて、お家でもケアしてみようと思います!本日はありがとうございました。リフレッシュできました♪また宜しくお願いします。

日本ヘッドスパ協会認定サロン のヘッドスパ (50分) 単品メニュー¥5,500

[施術メニュー] ヘッドスパ

risa様
    この度はナトゥーラ大通店をご利用頂きまさして誠にありがとうございます。
    そして、貴重なお時間を割いての口コミ投稿に感謝いたします。

投稿拝見させて頂き、大変嬉しく思います。
    risa様が少しでも、ゆっくりくつろげてリフレッシュして頂けたらと想い、施術させて頂きました。
    スパクリームの作用により、保湿され髪の毛が潤いサラサラになりますよ。
    喜んで頂き、感激です。
    スパマッサージにより血行促進的効果もありリラックスとケアが同時に叶います。

施術時にお伝え致しましたケア内容を覚えてて下さり、ありがとうございます。
    少しでもお力になれました幸いです。
    何かございましたら、気軽にお声掛け下さい。

これから、日に日に寒くなりますのでお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
                                 ナトゥーラ大通店  高橋 文哉

ナトゥーラ 大通店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー