3. 北海道トップ  >

Natura 大通店 【ナトゥーラ】

ナトゥーラ オオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南2条西2丁目宮文刃物店2F
  • 『大通』徒歩3分 『豊水すすきの』徒歩3分
  • やまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 12:07:06.0

終始、親切丁寧に施行していただきました。特にシャンプーは大変心地よかったです。
    また、よろしくお願いします。

【安心♪滞在時間60分】メンズデザインカット \3,850⇒¥3,300

Natura 大通店 【ナトゥーラ】からの返信コメント

やま様(^ ^)
    この度はご来店、担当させていただきありがとうございます!

シャンプー喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    その後、スタイリングがしづらい点などございませんか?
    是非、次回ご来店の際ご要望などありましたらお伝えください♪

毛利 宏美

• さとゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:51:18.0

要望をうまく伝えることができなかったのですが、きちんと仕上げて下さいました。
    明るく接客していただき、髪の乾かし方など色々教えてくれました。大変満足です。
    また利用したいと思います。

さとゆ様
    この度は、ナトゥーラ大通店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿に感謝いたします。

カウンセリングでなかなか上手く伝えるのは本当難しいですよね。
    さとゆ様のお気持ちは、しっかりお伝えして下さいましたのでしっかりと把握する事ができまささたよ、ありがとうございます。
    かえって、僕の細やかなカウンセリングにお付き合い頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って下さりました事、投稿を拝見いたしまして嬉しい思っております。

今後何かお力になれる事がありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来店こころよりお待ち申し上げます。

ナトゥーラ大通店 高橋

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 19:38:20.0

息子のメンズカットありがとうございました。最初は、初めての美容室に緊張していましたが、優しく話しかけて頂き、切るなら同じところにすると、何度もお世話になりました。担当して頂いていた方が今回で最後ということで、次からどうしようと思いましたが、次回への引き継ぎ、挨拶までして頂き、とても有り難かったです。 ありがとうございました!

らら 様

平素当店をご愛顧頂き誠にありがとうざいます。

施術に満足頂き、スタッフ一同の励みになるかと存じます。

今後ともヘアスタイル創りのお手伝いをさせていただければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

Natura大通店

• ららさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 19:31:48.0

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました。 前回のカット後、癖の向きが良くなり、今回はそれを生かす感じで整えていただきましたが、毛先のパサパサがなくなり、いい感じです。
    そして、シャンプーとトリートメントは変わらず絶品です!
    いつか、自分へのご褒美にヘッドスパに行きたいなぁと思っています。 いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【ASIAトリートメントコース♪】カット+オーガニック全体カラー¥11,000

Natura 大通店 【ナトゥーラ】からの返信コメント

らら様(^ ^)
    いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

元々のかわいいクセを上手く生かせて頂けているようで
    嬉しいです♪

ヘッドスパ、是非ご褒美にしてください(^^)
    その際にはいつも以上にご満足いただけますよう
    頑張ります♪

毛利 宏美

• 姉さんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-09-18 21:31:46.0

久しぶりに行ったサロンでしたが、活気が有り、スタッフの皆さん感じが良かったです。
    丁寧な施錠で、シャンプー、トリートメントでは寝落ちしてしまいました。カット、カラーは勿論大満足ですが、
    ごわついていた髪もトキオトリートメントで艶髪、友人達にも褒められてました。

有難うございました。又お願いします。

【ASIAトリートメントコース♪】 カット+オーガニックリタッチカラー \9,790

Natura 大通店 【ナトゥーラ】からの返信コメント

姉さん様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのご来店で沢山色々なお話し聞かせて頂き楽しいお時間ありがとうございます^_^

大通店は少し遠いとの事ですが、是非またお時間が出来ましたら足を伸ばして頂けたら嬉しいです!!

次はスパでもリラックスのお手伝いさせて頂きたいです^_^

スタッフ一同、姉さん様のご来店お待ちしております(^^)

上山愛美

• になさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:22:22.0

丁寧な接客で入院で傷んでしまった髪を
    サラサラに仕上げて下さりました。
    またよろしくお願いします

日本ヘッドスパ協会認定サロンのヘッドスパ50分+カット \8,250⇒\7,700

にな 様

先日は、担当させていただき、ありがとうございます。

ヘッドスパとカットで髪に潤いが戻ったようで良かったです。

乾燥シーズン前に、指通りのよいサラサラヘアーを楽しんでください。

山口 光太郎

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 19:02:11.0

凄くリラックスしながらスパを受けました。遠方からお邪魔してますが行けるなら毎月行きたいくらいです。またお願いします。

日本ヘッドスパ協会認定サロン のヘッドスパ (50分) 単品メニュー¥5,500

Natura 大通店 【ナトゥーラ】からの返信コメント

みっち様、先日は遠方からのご来店ありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

またお時間ができ、札幌に来る際にはみっち様のリラックスのお手伝いさせて下さいね(^^)

みっち様のご来店お待ちしております!

ありがとうございました^_^

上山愛美

• くろてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 08:16:14.0

口コミと写真を拝見してトリートメントとリラックスを求めに初来店したのですが、以前に別のお店でTOKIOをした時は鏡の前で座った状態で施術したので
    まさか今回、シャンプー台ですべてするとは思いませんでした。何時間も首はつらいし、どこからトリートメントが始まっていたのか何も声かけなく
    なによりヘッドマッサージを初めてしたのですが痛すぎて辛かったです。力加減など私だったら確認しながら進めますけど、無言。
    頭の壺が刺激されて痛いのか髪の毛が引っ張られて抜けて痛いのか、あまりの痛さに私から「これはどのくらいの強さなんですか?」と聞いたら「かなり強めです」と。
    リンパマッサージなどでも痛みに弱い私には、地獄の一言ですよ。なぜ一発目から、かなり強めでマッサージを始めるのか意味がわかりませんし、その後何日間も頭痛が収まらず大変な思いをしました。
    高額なお勉強代になりました。
    トラウマになりそうです。

【TOKIOインカラミ】トリートメント+認定サロンのヘッドスパ25分 \7,700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

くろてん様

この度は数ある美容室の中からNatura大通店をお選び頂き、ご来店頂きましたことを御礼申し上げます。貴重なお時間を頂いたのにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ありません。

まずトリートメントですが、セット面で実施する店舗もございますが、当店はスパブースで実施しております。リクライニングができますので、更なるリラックスをお客様に提供するためです。

またヘッドスパですが、施術を始める前に「力加減など何か合わないことがあればおっしゃてください。」とお声掛けをさせて頂いておりますが、ご指摘を頂いた件はいずれも配慮が足りませんでした。
    改めてお詫び申し上げます。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、今後は施術内容のご紹介並びにきめ細かい配慮を行うよう改善して参ります。

この度は貴重な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

Natura大通店 白浜千春 代表 伊東 和也

• kapiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 16:12:05.0

色々な美容室に行きましたが、ここまでじっくりカウンセリングをするスタイリストさんは初めてでした。
    すごく考えてくれてるのが伝わってきて、こちらも気持ち良くお任せすることができました。
    今度はカラーもお願いしますね。

Natura 大通店 【ナトゥーラ】からの返信コメント

kapi様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後髪型はいかがですか?

今回前髪の量を調整させて頂きましたが、伸ばして行く髪は切らずにいられていますでしょうか??

少し根気が必要になりますが、髪は必ず伸びます!!

そして切るのは一瞬です!!

新しいスタイルのために少し頑張ってみましょう!!

私も今前髪伸ばしてるのでkapi様と一緒に頑張って伸ばします!!!

カラーもいつでもご相談下さいね^_^

またkapi様にお会い出来る日を楽しみにしております!

ありがとうございました(^^)

上山愛美

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 18:03:33.0

親切丁寧な施術ありがとうございます!終わった後のスタイルはいつもとてもハッピーな気持ちになります!ベッドスパは本当に幸せ癒し時間です!また来月お願い致します!

日本ヘッドスパ協会認定サロンのヘッドスパ(25分)+デザインカット ¥6,600

きよ様
    この度は、ナトゥーラ大通店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、貴重なお時間を割いての口コミ投稿に感謝致します。

こちらいつもお世話になり本当にありがとうございます。
    少しでも、きよ様のお気持ちに寄り添えたら幸いです。

ヘッドスパでは、皆様にスッキリした、癒されたと言って頂き本当にありがたいです。
    私自身も、喜びとして日々大切にしております。
    ナトゥーラに来て良かったぁ、とか気分転換になったとか思って頂けたら幸いです。

何かお気付きの点など御座いましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来店こころよりお待ち申し上げます。

ナトゥーラ大通店  高橋

• ひよりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 16:57:32.0

オフの日に空きがあったため、予約しヘッドスパをやっていただきました。
    1時間あっという間で気持ちよさに寝てしまいました。
    今度はもう少し髪が伸びたらカットをお願いしようと思います。
    担当の方の対応もとても素晴らしく急遽の予約だったにも関わらずとても気持ちよく過ごせました。

Natura 大通店 【ナトゥーラ】からの返信コメント

ひよりん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

お休みの日のリラックスタイムのお手伝いが出来たみたいで私も嬉しい限りです!!

またひよりん様のリラックスタイムのお手伝いさせて下さいね!

カットもいつでもご相談下さい!!

ひよりん様にまたお会い出来る日をお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-08-26 17:54:33.0

前髪のうねりと根元の白髪が解消されて若返りました。新しい職場で自信持てそうです!次はスパに行きたいです。よろしくお願いします。

いつも担当させていただき、ありがとうございます。

最近は短めの前髪なので、うねりがあると朝のスタイリングが大変なので、

ストレートでお手入れしやすくなったようでよかったです。

新しい環境で、いつもより疲れもたまりやすいことと思いますので、

次回は、ヘッドスパでしっかりほぐしますね。

山口 光太郎

• きょうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 09:21:39.0

いつもは違う方にお願いしておりましたが、直近で予約が取れなかったのでフリーでお願いしました。

目的はヘッドスパと髪の悩み(増えた白髪の対処法、現状の髪にカラーリングとパーマが適しているか)について相談したく予約しました。

ヘッドスパは男性ならではの力強いほぐしにより、ガチガチの頭に一気に血流が流れてとてもスッキリしました。
    またどのような仕組みかわかりませんでしたが、耳元でコポコポという水の音が聞こえ、周りの雑音が上手くかき消されて癒しになりました。

髪の相談事については、原因が何かを明確に示していただいたことで、自分がやっていたことを見直すきっかけとなり大変参考になりました。
    また現状の髪に必要なケア製品も的確に教えていただき、何を選んだらよいかわからなかった悩みが解消されました。

こちらの美容師さんは、顧客の悩みに共感しながら自分でも出来るかもと顧客が思えるような提案力があると感じました。
    様々な提案をきっかけに、もっと自分の髪を大切にしようと思えました。

主担当の方も素敵な方だったので、こちらの美容室は皆様プロ意識が高く安心して通える美容室だと思いました。

日本ヘッドスパ協会認定サロン のヘッドスパ (25分) 単品メニュー ¥3,850

きょうか 様

先日は、担当させていただき、ありがとうございます。

いつもの担当者の代役でしたので、ヘッドスパの好みに合うか心配しておりましたが、

リラックスしていただけたようで、安心しました。

髪のお悩みにも、少しはお役に立てたようで良かったです。

今後とも、お客様の多様なご要望にお応えできるよう施術させていただきます。

山口 光太郎

• はくしゃくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 08:43:17.0

丁寧な施術だったと思います。とても髪型気に入りました。

Natura 大通店 【ナトゥーラ】からの返信コメント

はくしゃく様、先日はご来店頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

髪型も気に入って頂けたようで嬉しいかぎりです!!

次のご予約も承っておりますのでスタッフ一同、はくしゃく様のご来店をお待ちしております!

ありがとうございました(^^)

上山愛美

• ムッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 17:51:08.0

カットとヘッドスパが目的で行きました。
    少し遅れてしまった為、今回はヘッドスパは時間的に難しいとの事で、カットのみに。
    その際も気を使ってくれて、シャンプーを少し違うものを使ってくれたりと、こちらが遅れたのにかえってありがとうという感じでした。
    接客も感じよかったですし、くせ毛なのですが、セットもヘアアイロンでしっかりつやつやにしていただいたのでよかったです(しっかりブローしないと膨らみやすい髪質なので)。
    今度はヘッドスパでぜひ行かせてもらいたいです。

日本ヘッドスパ協会認定サロンのヘッドスパ(25分)+カット \6,600⇒\6,050

ムッチー様
    そして、貴重なお時間を割いての口コミ投稿に感謝致します。

皆様お忙しい中、お時間をおつくり頂いてのご来店ありがたく思っております。
    日常で、ご予定や、自分ではどうしようもない時はありますよね。
    限られましたお時間での施術となりますので、心苦しくもご希望メニューには添えれなくなりますが、ムッチー様がご来店して頂き喜んで頂けますよう努めさせて頂きます。

口コミ投稿拝見させて頂きまして、お喜び頂けましたご様子を伺えまして
    とても嬉しく思います。

次回は、是非ともお楽しみにされておりましたヘッドスパ御体感くださいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ナトゥーラ大通店 高橋 文哉

• JUNEさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 22:16:54.0

こちらの都合で時間があまりない中、要望を素早く汲み取っていただき、満足な仕上がりでした♪

次回は、ゆとりのある時に他のメニューもお願いしたいと思います。
    予定では、縮毛矯正(かなり強めでお手間かけそう)ですがヘッドスパもゆっくりしたいと…迷いつつ。

また、よろしくお願い致します(^^)

Natura 大通店 【ナトゥーラ】からの返信コメント

JUNE様(^^)
    この度は初めてのご来店、担当させていただき
    誠にありがとうございます!

次のご予定のお時間には間に合う事ができたでしょうか?

本当に短いお時間で出来る範囲で。。になってしまいましたが
    是非、次回はゆっくりとお過ごしいただけますよう
    ご来店を心よりお待ちしております(^^)

毛利 宏美

• チビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 08:49:35.0

カラー、かなりセンスバッグでした!

先日は、私が施術時間を勘違いしてしまい
    カラーカットの予定をカラーだけで
    切り上げさせて貰い、申し訳ございませんでした!
    嫌な顔ひとつめせず、対応してくださり
    感謝致します!
    シャンプーが気持ち良かったですので
    次回のベッドスパが楽しみです!

【TOKIOインカラミ】トリートメント+カラー+カット \12,650⇒\11,440

チビ様(^^)

先日はご来店、担当させていただき
    誠にありがとうございました!

そして、宣言通り後日に再度ご来店頂けてとても嬉しかったです(^^)

次のご予定はカラーとスパ。でしょうか?
    1ヶ月は本当にあっという間に経ってしまいますので
    またすぐにお会い出来るかと(^^)

ご来店を心よりお待ちしております!

毛利 宏美

• rag-moroさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 17:53:19.0

イメージ画像には、ほど遠いスタイルになりました。
    途中、「耳に結構かけます?」と聞かれ、今までのことだと思い、はいと答えたので、耳にかけられるスタイルにしてくれたのかもしれません。
    かなりバッサリのスタイルだったので、徐々に(段階を踏んで)切っていってほしいです。と伝えたからなのか、希望よりかなり長めで終了しました。
    それはいいのですが、帰ってからよくよく見てみるとサイドの髪の毛長さがさゆうで全然違う!そしてかなりすかれたせいか癖毛もめちゃくちゃ目立つように…
    あまり気にしない方ですが、写真を撮る予定があり緊急で他の美容室に行きました。金額が金額なのであまり文句は言えないのでしょうが、残念でした。

rag-moro様

この度はNatura大通店をご利用頂きありがとうございます。

このたびはご希望に添えれず、大変申し訳ございませんでした。

日々お客様に寄り添うよ必死にさせて頂いておりますが、至らぬ点があり深くお詫び申し上げます。

今後、喜んでいただけますように、カウセリング、技術ともども見直し、
    1人でも多くの方々に喜んでいただけますよう、日々精進して参りたいと思います。

大切なお時間を割いての貴重なアドバイスを頂き、誠にありがとうございます。

Natura大通店 高橋  文哉  代表  伊東 和也

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 09:54:41.0

とても丁寧に髪のことを教えてくださり、諦めていた痛んだ髪について真剣に相談に乗っていただきました。
    帰る頃には綺麗に整えてくださり、心が軽くなりました…!
    ヘッドスパもとても気持ち良く、数ある美容室からここを選べて良かったです。
    家でのケアのモチベーションも上がったので、この先は綺麗な髪を育てられるよう頑張ります。
    通うのが本当に楽しみです。よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あす 様

初めて担当させていただき、ありがとうございます。

環境が変わり、髪のコンディションにも変化が出てきていましたので、

カウンセリングにて、色々ご相談できて良かったです。

綺麗な髪になると、美容師としてもとても嬉しいので、

今後とも一緒にスタイルづくりのお手伝いをさせていただければ幸いです。

ご自宅でのヘアケアも負担のないように頑張ってみてください。

山口 光太郎

• にいちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-07-07 07:44:26.0

丁寧な施術でした。
    セルフケアや今後のカラーリングのご相談にも応じていただき有難うございました。

にいちゃん様
    この度は、ナトゥーラ大通店をご利用下さりまして、誠にありがとうございます。
    そして、貴重なお時間を割いての口コミ投稿に感謝致します。

リタッチのメニューで施術させて頂きました。私共のサロンでは、使う商材など地肌や、髪にも優しいオーガニック系を揃えておりまして、安心、安全に行える内容になっております。
    その中でもカラーに関してお伝えさせて頂きます事は、塗り方も地肌を労り、髪にも優しいやり方など工夫させて頂いております。
    お客様が少しでも安心して過ごせたらなと思っております。
    勿論ではありますが、髪の悩みなどお聞かせ頂きました際には、ケアや乾かしかた、場合によってはタオルドライのやり方など、髪を労わる方法などをお伝えさせて頂いております。

にいちゃんさんがご自宅におられまして、ケアは勿論、何かお気付きの点などございましたら、気軽にお申し付け下さいませ。
    是非ともまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。

ナトゥーラ大通店 高橋

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 18:35:58.0

夏なので肩にかかっていた髪を肩の上まで短く切り、デジタルパーマをかけました。ゆるふわな感じのウェーブで良い感じです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ともちゃん 様

いつもご利用頂きありがとうございます。

パーマをかけ直すタイミングで長さを切る予定だったので
    ようやく切れましたね^ - ^
    パーマもかけ直しゆるふわウェーブで素敵に出来たと思います。

ゆるふわなのでかかり具合が心配でしたが大丈夫そうで良かったです!

次回以降はカットで重さを取りながらパーマを少しでも長く
    髪に負担をかけ過ぎないように楽しんでもらえたらと思います!

嬉しい口コミありがとうございました、

白浜 千春

[投稿日] 2022-06-30 08:35:09.0

久しぶりに全体を染めてもらい、見た目が若返ると気分も上がりました。この時期は湿気で大変な思いをしていましたが、カットのおかげで上手くまとまってくれそうです。次回はスパかトリートメントで伺います。よろしくお願いします!

日本ヘッドスパ協会認定サロンのヘッドスパ(25分)+カット+カラー¥11,000

いつも担当させていただき、ありがとうございます。

久しぶりの全体カラーで気分転換できましたね。

気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。

暑い季節が続きますので、髪のコンディションに合わせて、気軽にご相談ください。

山口 光太郎

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 13:40:55.0

初めて伺いました!
    ヘッドスパが始まる前に丁寧に説明してくれるので安心してお任せできます。
    施術がとても気持ち良く、素敵な時間を過ごせました♪
    終わった後は髪をしっかりアイロンで整えてオイルもつけていただけて大満足です(^^)
    今回はありがとうございました!

ゆい様

先日はNatura大通店をご利用いただきありがとうございます。

ゆい様に安心いただけるよう説明したことが
    伝わっていて良かったです!

リラックスしていただけて本当にありがとうございます(^^)/

スタイリングにもご満足いただけて本当に感謝です!

ゆい様嬉しい口コミを有難うございます!

坂本 拓也

• おっぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 19:52:42.0

ずっと自分に合う髪型が分からずにいたのですが、髪質や生え癖とかふまえながらたくさんアドバイスくださって自分でも納得の髪型にしてくれました!今日、職場でも評判がよかったです。またお願いしたいです。

Natura 大通店 【ナトゥーラ】からの返信コメント

おっぽ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

髪型、ご好評頂けたたようで私も嬉しいかぎりです(o^^o)

イメチェン大成功ですね(*^^*)!

出来るだけで手間の掛かりづらい髪型になってるので楽しながらスタイリングしてみて下さい!

おっぽ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

また一緒に髪型考えましょう!

本当にありがとうございました!

上山愛美

• いったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:29:39.0

丁寧な接客と施術でした。
    またお願いしたいと思います!

いったん様
    この度は、ナトゥーラ大通店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    そして、貴重なお時間を割いての口コミ投稿に感謝致します。

いつも、皆様が笑顔になれる空間、安心して通って頂けますお店創りを心がけているつもりです。

技術に関しましても、妥協する事なく追求し、日々精進して参りたいと思います。

何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

いったん様にとって良い御時間になれたら幸いです。

またのご利用お待ちしております。

ナトゥーラ大通店 高橋

• あっかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-06 13:08:08.0

髪型やカラーなど相談にのっていただき、ありがとうございました。すごく分かりやすく、丁寧に対応していただき、最後の最後まで居心地よい時間でした。ありがとうございました。

日本ヘッドスパ協会認定サロンのヘッドスパ(25分)+カット+カラー¥9,790

あっか 様

先日は、担当させていただき、ありがとうございます。

初めてのご来店、スタイルを気に入っていただけたのはもちろん、

サロンの雰囲気も居心地よく過ごしていただけたようで、よかったです。

次回以降も気軽に色々ご相談してください。

山口 光太郎

• you know?さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 10:01:47.0

かなり伸びた状態だったので、スッキリして良い仕上がりです。
    また、次回もよろしくお願いします。

you know? 様

いつも担当させていただき、ありがとうございます。

今回は夏に向けて、久しぶりに短めのスタイルにカットさせていただきました。

スタイリッシュな仕上がり気にいっていただけたようで良かったです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

山口 光太郎

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-03 20:07:41.0

初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、人生初ショートに挑戦できました。
    仕上がりも想像以上でしたし、ドライヤーで乾かすだけでまとまるので朝の支度も楽になり嬉しいです!

次はもう少し襟足短めのショートにしたいと思っています。

【安心♪滞在時間60分】マイナス5歳を叶えるデザインカット \3,850⇒¥3,300

りん 様

先日は、担当させていただき、ありがとうございます。

人生初のショートヘアー、色々相談しながらカットさせていただきましたが、

気に入っていただけたようで、良かったです。

ご自宅での再現性も良いようですので、スタイリング楽しんでみてください。

気になるスタイルがありましたら、次回また相談させてください。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-06-03 18:48:10.0

いつもお世話になっています。
    こちらのヘッドスパが素晴らしいのは言うまでもありませんが、トリートメントも最高でした。
    ロングヘアなのでなかなかイメージチェンジが難しいですが、前髪をかなり短くオシャレに切ってもらい「若くなった!」と周囲から言われました。またよろしくお願いします。

New☆【TOKIOインカラミ】トリートメント+前髪カット \5,500

みか 様

いつもご指名いただき、ありがとうございます。

初めてのTOKIOトリートメント気に入っていただけたようで、安心しました。

スパマッサージはありませんが、シャンプーはスパの時と同様にさせていただきますので、

髪のコンディションに合わせてご利用ください。

思いきって切った前髪、みなさんにも好評でよかったです。

いつも嬉しい口コミありがとうござます。

山口 光太郎

• ココナツミルクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 09:29:49.0

今回で二回目ですが、初回同様、大満足です。
    前回はスパ25分コースでしたが、とても良かったので、今回は50分コースにしました。
    丁寧なカウンセリングと、リラックス出来て気持ちの良いスパ、カットはドライヤーするだけでまとまり、とても嬉しく思います。
    私にとって美容室は、癒しの空間でもあるので、穏やかな雰囲気にも感謝です。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

ココナツミルク 様

2度目のご来店、ご指名いただき、ありがとうございます。

前回ヘッドスパ25分のコースを気に入っていただき、今回は50分。

よりリラックスしていただけるよう、緊張しながら施術させていただきましたが、

ご満足いただけたようで、安心しました。

ヘアスタイルも、ご自宅でも再現できたようで良かったです。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

山口 光太郎

ナトゥーラ 大通店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー