3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. プラスケアハル(PLUS CARE haru)  >

PLUS CARE haru【プラスケア ハル】

プラスケアハル

• 愛知県春日井市如意申町7-13-1 【ファミリーマート春日井如意申町店の敷地内】
  • 自慢のダメージレス技術を是非☆彡ファミリーマート隣り/如意申交差点の角/共有駐車場
  • りーーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 12:59:06.0

いつも楽しく会話しながら、あっという間に仕上げてくれます。リフレッシュと、癒しの大切な時間です。次は伸び切ってしまう前に伺おうと思います。またよろしくお願いします。

PLUS CARE haru【プラスケア ハル】からの返信コメント

りーー様

いつもプラスケアハルをご利用頂きありがとうございます☆彡

りーー様とのお時間はとっても楽しいお時間で、
    いつの間にか終わってしまいます!!

”大切な時間”と言って頂きとっても嬉しいです♪

今後とも、よろしくお願い致しますm(__)m

( 担当 鈴木 結香 )

• タヌキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:27:55.0

いつもいい感じにカットして頂きありがとうございます
    色々話している間にあっという間の時間でした。
    ヘッドスパ気持ちよくて眠りそうになりました。
    これからもよろしくお願いします

カット+オージュアヘッドスパ♪頭の筋膜リリースで理想地肌に◎癒し効果も♪

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

またぜひ、スパでゆっくりされにいらしてください!!

タヌキ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 藤井 里帆

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 07:29:44.0

昨年秋頃よりお世話になっています。
    カットも上手く、髪の生え方に対してどう乾かせば良いのかを教えていただき、毎日のお手入れも楽になりました。夕方から来店できるのも助かります。お店の雰囲気も良く、リラックスできます。いつもありがとうございます!

まりこ様

こちらこそ

施術に満足して頂けたようで安心いたしました。

なんでもお気軽に相談して下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

担当 長江裕彦

• はあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:31:02.0

丁寧にカウンセリングしてもらった後、静かにゆったり過ごせました

【新規No.1☆】カット+カラー+オージュアトリートメント\15,345~→\12,950~

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

ゆっくりリラックスして過ごせれたようで
    こちらも嬉しいです!

その後ヘアスタイルはどうですか?
    また感想をお聞かせください☆

より満足いただけるように
    接客面や技術向上に努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

トップスタイリスト 玉腰翼

• ゆうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 21:02:39.0

いつも行っていた美容院が産休、育休でお休みしているスタイリストさんが数名のため予約がなかなか取れず、こちらを見つけました。若い頃使っていたミルボンのサロンと言うことでとても気に入って今回で2回目になります。こちらの要望も丁寧に聞いてくださり満足な仕上がりでした。またよろしくお願いします。

【人気No.1☆彡】カット+カラー+オージュアトリートメント\15345~→\13850~

この度はご来店くださり、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミをくださりありがとうございます。

施術中のお話し、とても楽しかったです!!

ミルボンの商材も随時取り扱っておりますので、
    ゆうママ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち
    いたしております。

担当  藤井 里帆

• ゆうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 20:38:08.0

雰囲気が良く、とても気に入って何回も利用させていただいています。毎回どんなカットになるか楽しみにしていてお任せです。

ゆうママ様

先日は、プラスケアハルをご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもお任せいただきありがとうございます!!

今後もご満足いただけるようご提案させて頂きますのでよろしくお願いします。

お忙しいところ口コミ頂きありがとうございます(^^)/

担当 稲垣 里沙

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:52:10.0

今回3回目の来店になります。
    1年間頑張った自分へのご褒美でヘッドスパお願いしました。とっても気持ちよかったです。
    また何かの機会にお願いしようと思います。

さっちん様

いつもプラスケアハルをご利用頂きありがとうございます☆彡

ヘッドスパは、本当に気持ち良いですよね♪
    自分へのご褒美に持って来いなので、
    また、お疲れの時でも、癒されたいときでも、頑張ったご褒美のときでも
    良いので、是非やってみてください☆彡

またのご来店お待ちいたしております♪

( 担当 鈴木 結香 )

• がいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 12:54:39.0

いつも丁寧な対応をしてくださいます。
    きちんと要望をきいてくださり、個性的な髪型にも相談にのってくれます。

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。

髪型は沢山ございます!!!
    気分に合わせて、ぜひこれからもいろいろな髪型を切らせて
    ください!!

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

がいこ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当  藤井 里帆

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 16:11:42.0

シャンプー後のホットタオルが最高に気持ちが良くて癒されました!
    また来年も宜しくお願いします。

カット+髪にやさしいダメージレス白髪染めカラー

いつもプラスケアハルをご利用いただきありがとうございます(^^)/

HOTタオル最高ですよね♪

是非次回も癒されてください!!

またのご来店お待ちいたしております☆彡

( 担当 鈴木 結香 )

• しるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 15:31:31.0

前回のカットが良かったので今回はカラーもお願いしました。
    画像見せて「これになりたい!」でしたが今回も良かったです。

しるく様

指名でのご来店頂きありがとうございました。

嬉しいコメントもありがとございます(^^)

ハイライトとてもお似合いになっていました♪
    カラーやスタイルを変えたい時などはいつでも言って下さい。

担当 長江裕彦

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 13:24:31.0

いつもカットもカラーも理想通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございます!

カット+髪にやさしい♪潤いファッションカラー

momo様

いつもプラスケアハルをご利用ありがとうございます(^^)/

そして仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!

これからもmomo様にご満足いただけるように、

施術いたしますので、よろしくお願い致します♪

またのご来店お待ちいたしております☆彡

( 担当 鈴木 結香 )

• SSさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 14:11:23.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    理想のイメージをしっかりと聞いていただけて、好みのスタイルにしていただきました。

【おススメ!】カット+カラー+オージュアヘッドスパ¥15,345~→\14,850~

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。

こちらこそ、イメージを伝えてくださりありがとうございました(^^)
    おかげでスムーズに施術することができました!!
    またなにか“こうしたい!!”というご要望等ございましたら、
    何なりとお申し付けくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございます。

SS様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当  藤井 里帆

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 00:57:39.0

ショートにチャレンジしてみたくてお願いしました。全くイメージも定まっていなかったのですが、髪質や癖を考慮した上で綺麗に仕上げて頂きました。友人からも好評で、チャレンジしてよかったなと思います。
    乾かし方やスタイリングの方法も丁寧に教えてもらえたので、不器用な私でも1人で綺麗に整えることができています。ありがとうございました。

【学割U24】カウンセリングしっかり☆彡前髪や顔回りの似合わせcutもお任せ♪

あすか様

先日は、初めてのご来店誠に有難うございます^_^

今回ばっさり切らせて頂いたので、ご自身で綺麗に整えられているとのお言葉を頂き嬉しいです(^-^)
    ショートとても似合ってました♪1時間前までロングだった事を忘れてしまうぐらい馴染んでました!また次回も一緒に素敵なヘアスタイルを作れたらと思います。
    お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

担当 稲垣 里沙

• kaokaoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 20:20:17.0

とても良かったです。

kaokao様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです(^_^)

髪や地肌など何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さいね♪

担当 寄田 翔生

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 21:25:40.0

いつもお世話になってます。
    毎回殆ど思い付きでお邪魔して、今回はお店の雑誌見てその場でこんな感じに髪色で遊びたいとリクエストしました。
    色は、お任せ的な(^^)
    とても綺麗な発色で、イメチェン出来て大満足です(≧∀≦)
    くだらないお話しにもお付き合いしてくれてありがとうございますm(_ _)m

カット+髪にやさしい♪潤いファッションカラー

みかりん様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

最高の評価とっても嬉しいです( ^ω^ )

これからもみかりん様の髪の毛をお任せ下さい♪

お話できるのも楽しみにお待ちしております。

担当 長江裕彦

• でめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:27:08.0

今回はカットカラートリートメントをしていただきました。仕上がりツルツルで気になる白髪も見えなくなりアドバイスなど大満足です。ありがとうございます♪

いつも遠くからご来店ありがとうございます☆

仕上がりご満足いただけてこちらも嬉しいです!
    前回かけたストレートの調子もよさそうで安心しました

また次回ご来店頂けたときはより満足して頂けるように
    努めて参ります。

より綺麗な髪に一緒にしていきましょう!

トップスタイリスト 玉腰翼

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 23:14:22.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。

これから少し伸ばしてみようかなと思い、あまり長さは変えずに揃える感じで、とリクエストさせて頂きました。

長さは残しつつ、まとまりやすい仕上がりになって、毎朝のセットが楽です。
    その日の気分でコテで少し巻いてみたり、楽しんでいます。

カラーは前回より明るめにしてもらい、色味も気に入っています。
    働いている時は暗めの色合いしかできなかったので、いろんな色を試してみたいなーと思います。

リラックスでき、途中何度か寝落ちしてしまいました。

是非またよろしくお願いします。

【10周年】カット+髪にやさしいカラー+オージュアトリートメントをお値打ちに

なお様

いつもプラスケアハルをご利用下さりありがとうございますm(__)m

気分を変えて伸ばすのも気分転換になりいいですよね♪

日々のお手入れをしやすいように、これからも整えていきますので、
    頑張って伸ばしましょうね♪

また、ぜひご来店くださいませ☆彡

お待ち致しております(^^)/

( 担当 鈴木 結香 )

• Azukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 22:52:49.0

初めて行かせて頂きました。
    中学生以来のショートにしたくて、2ヶ月前に別の2ヶ所の美容院を回りましたが鏡を見るのが嫌になる程の仕上がり。。担当スタイリストさんの可愛いショートの写真と過去のスタイルの写真を見て、ここに決めました!どの角度から見ても理想通りの髪型で、ほんとに嬉しいです。
    指名をしたのも、口コミを書くのも人生初ですが、とっても気に入り嬉しかったので書かせて頂きました。

【ご新規様へおススメNo.1】カット+カラー+人気のオージュアトリートメント♪

Azuki様

先日は、プラスケアハルをご利用下さり

ご指名でご来店くださりありがとうございましたm(__)m

ショートスタイルも、切り方で可愛さ倍増しますよね♪

Azuki様の理想のショートスタイルになり、安心しました♪

また是非ご来店ください☆

とってもうれしい口コミ投稿ありがとうございました。

( 担当 鈴木 結香 )

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:52:57.0

初めてお伺いしました。
    カラーも丁寧にして頂き大変満足です。

髪にやさしいカラー+オージュアトリートメント \9900~

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

今回カラーを担当させていただきましたが、
    気分や季節によってご希望のお色も変わってくるかと
    思いますので、またぜひお気軽にご相談下さいませ!!

嬉しい口コミありがとうございました。
    みき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたして
    おります。

担当  藤井 里帆

• いたこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 08:29:40.0

クーポンがあったので、利用して予約しましたが、プレゼントはなかったデス。残念。

いたこ様

ご来店頂きありがとうございました。

こちらの説明書不足で残念な気持ちにさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

このようなことがないようにしていますので
    今後ともプラスケアハルをよろしくお願い致します。

Pluscare haru

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:32:47.0

いつもお世話になっています。担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気に癒されています。お店の雰囲気もとても良いです。
    カラー剤が髪を傷めず、カラー後何日経ってもサラサラなのでとても気に入っています。
    カラー中に頂くブルーベリーカシスがとても美味しいです。
    末長くお世話になります。

ダメージレス白髪染めカラー+オージュアトリートメント \10230~

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。

当店のカラー剤は植物由来成分も配合された商材を使用しております。
    髪への負担をなるべくかけずに、
    これからもカラーを永くキレイに楽しんでいただけますと幸いです。

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^)

なつ様のまたのご来店を、ブルーベリーカシスをご用意して
    お待ちいたしております!

担当  藤井 里帆

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 07:51:17.0

初めて来店させていただきました。
    4年ぶりの縮毛矯正をお願いして、ヘアスタイルはショートとボブで迷ってましたが、相談してボブにしました。
    仕上がりは自分史上一番いい感じに仕上がったと思います。
    なかなか美容室行けなかったけれど、雰囲気もいいし、丁寧なシャンプーやカットでしたので、またぜひお願いしたいです。

先日はご来店くださり、ありがとうございます。

とても気に入ってもらえてこちらも嬉しいです☆
    その後のストレートやカットの調子はどうでしょうか?

初めて担当させて頂いたので
    また感想をお聞かせください。

より扱いやすくできるように
    技術向上に努めてまいります!

またのご来店心よりお待ち致しております

スタイリスト 玉腰翼

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 09:06:49.0

今回もとても素敵な髪色、髪型にしてくださいました!

なっちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!!

髪色もヘアスタイルもご満足いただけてとても嬉しいです☆
    ありがとうございます(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしてますね♪

担当 寄田 翔生

• でめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 05:45:28.0

久しぶりの縮毛ができました。つやつやつるつるでとても満足です。次回のアドバイスなどもしていただきとても嬉しかったです。

先日もご来店ありがとうございました。

今まで我慢したかいありキレイに
    ストレートをかけることができました!

ご自宅でのケアも大事になってきますので
    一緒により綺麗な髪の毛にしていきましょう☆

またのご来店心よりお待ち致しております

スタイリスト 玉腰翼

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:50:36.0

通い始めてもうすぐ2年になります。頭皮の悩みや髪質について相談に乗っていただいたことで、最近では髪に関する悩みがほとんどなくなりました。心地よい癒しの空間や的確なアドバイスをありがたく思います。

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。

さち様の頭皮や髪のお悩み改善のお役に立てたことを大変嬉しく思います!!
    季節や気候などによっても髪のお悩みが変わってくるかと思います。
    またいつでも気軽にご相談ください!!

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。

担当  藤井 里帆

• sakさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 13:45:04.0

今回も同じメニューでお願いしました。
    いつもふんわりしたオーダーですが納得いく髪型にして下さりありがたいです。トリートメントも髪の調子に合わせて提案してくださるので安心できます。また利用したいと思います。

sak様

いつもプラスケアハルをご利用下さり

ありがとうございます♪

sak様に似合うスタイルを提案させて頂き、

髪の調子をみながら
    合うトリートメントを使っていきますので

また気になるところございましたら、お伝えください♪

この度はとっても嬉しい口コミありがとうございました!

( 担当 鈴木 結香 )

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 18:07:08.0

カット、カラー、トリートメントをしました。
    元々ブリーチしていた部分の痛みが気になり手直しもお願いしました。指通りがよくなり感謝です。

みーちゃん様

指通りよくなり良かったですか(^^)

なかなかブリーチすると痛み乾燥が気になると思いますが
    しっかりメンテナスさせていただきます。

任せていただけてありがとうございます。

お忙しい中口コミありがとうございました。

長江裕彦

• しるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 17:12:14.0

美容院探し中で伸ばしてた髪を切りたくてこちらのショートのスタイル写真が綺麗だったのでドキドキしながら思いきりましたがとても綺麗に希望の髪型になりセットも簡単にできそうなやり方も教えてもらえてウキウキ帰れました。
    担当の方が気さくでのんびりとでき、最後まで人が変わらないのもよかったです。
    久しぶりの短い髪で初めてのお店は失敗しないか不安でしたが正解でよかったです。

しるく様

こちらこそ
    初めてのご来店ありがとうございました。

髪型気に入って頂けて良かったです(^^)

また、生活してみて髪型で気になる事あれば相談して下さい!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしてます♪

【担当 長江裕彦】

• jnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 15:04:00.0

いつも細かいニュアンスをくみとって、ほんとうに希望通りの髪型にしていただけるので満足しています。美容院に行く時間がない時に自分で白髪染めしてしまうことがありますが、そういう時も怒らず全体の色を見てリタッチだけで良さそうとか提案してくれて、有難いです。いつもありがとうございます!

jn様

先日もご来店くださりありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^O^)

これからも髪の状態や色の抜け具合などしっかり見させていただき提案させていただきますね♪

こちらこそいつもありがとうございます!!

担当 寄田 翔生

• りーーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 23:16:33.0

シャンプータイムは良い香りに包まれ、気持ちよく癒されます。お話も楽しく、仕上がりはいつも満足です。色んな種類のオージュアのシャンプー&トリートメントを頂きますが、どれも良い香りで髪が元気になるので気分を上げたい特別な時に使ってます。また、お願いします。

りーー様

いつも、プラスケアハルをご利用下さりありがとうございますm(__)m

私もりーー様とお話しできるのが楽しく、
    時間がすぐにすぎてしまいます!

いつも口コミ投稿してくださるので

とっても嬉しいです♪ありがとうございます!

Aujuaはどれもいい香りで、使い心地も良いですよね♪

また、りーー様にお会いできるのを

楽しみにお待ちいたしております♪

( 担当 鈴木 結香 )

プラスケアハル(PLUS CARE haru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー