3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. プラスケアハル(PLUS CARE haru)  >

PLUS CARE haru【プラスケア ハル】

プラスケアハル

• 愛知県春日井市如意申町7-13-1 【ファミリーマート春日井如意申町店の敷地内】
  • 自慢のダメージレス技術を是非☆彡ファミリーマート隣り/如意申交差点の角/共有駐車場
    4.2
  • ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 14:35:35.0

理想に近いカットでしたが、カットした髪が顔中に散らばっていましたので払ってほしかった。もしくは、払うフェイスブラシと鏡を渡してくれると良かったかなと思いました。

PLUS CARE haru【プラスケア ハル】からの返信コメント

なな様

先日は久々のご来店ありがとうございました!

久々のご来店にも関わらず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際は今回のご意見を見直し、
    しっかり対応させて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• kanameさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 20:36:46.0

カットが髪質やクセに合っていて、2ヶ月経過しても変に跳ねたりすること無くて扱い易かったので気が付いたら3ヶ月も経ってしまいました。ヘッドスパも毎回、香とマッサージでリフレッシュさせてもらってます。

カット+オージュアヘッドスパ♪頭の筋膜リリースで理想地肌に◎癒し効果も♪

kaname様

先日もご来店ありがとうございます!!

カットは髪質や髪の量などに合わせて毛量の調節などこだわっっておこなっておりますので
    そう言っていただけてとても嬉しいです(^_^)

今回もしっかり疲れてる箇所をほぐさせていただきました♪
    なるべくお時間ある時はセルフマッサージもしていただきますと効果的ですよ☆

この度はお忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

担当寄田 翔生

• にーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 00:09:45.0

カットしてもらった仕上がりに、自分がちゃんど出来ているのか‥イマイチわかってない(^_^;)だけどショートにして気持ちスッキリしました。気分よく対応して貰ったので良かったです。ショートのスタイルを少し変えたい気持ちもありますが、来月まで、今のスタイルを楽しみますね!
    自分の髪質が活かせるとイイなぁー

その後ヘアスタイルの調子はどうですか?

スタイルチェンジだったので普段とやりなれない部分も
    あると思います!
    もし気になる所があれば、お気軽にご連絡ください。

とてもお似合いでしたので是非今のスタイルを楽しんでください☆
    次は今回よりも短いスタイルに挑戦しましょう!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイリスト 玉腰翼

• ゆうさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-24 21:40:41.0

久しぶりに作った前髪でお店にいる時は見慣れなくて笑ってしまいましたがお家に帰ったら見慣れてきてとっても気に入ってます。

【学割U24】カウンセリングしっかり☆彡前髪や顔回りの似合わせcutもお任せ♪

先日は、ご来店ありがとうございました☆彡
    前髪とってもお似合いでした♪
    気に入って頂けたようで安心致しました!
    また、是非ご来店お待ちいたしております(^O^)

とっても嬉しい口コミありがとうございました♪

( 担当 鈴木 結香 )

• ケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:46:25.0

親切に対応してくれました。カウンセリングもしっかりと行ってくれ、自分に合ったスタイルや施術方法を提案してくれました。
    また来店したいと思っています。

ケン様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしてます(^-^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

【担当者 長江裕彦】

• ナオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 10:40:50.0

先日はカット,カラーありがとうございました。
    トリートメントを髪質に合わせて頂いてサラサラでツヤもあり感謝してます。

【10周年】カット+髪にやさしいカラー+オージュアトリートメントをお値打ちに

ナオ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます!

トリートメントでおさまり、手触り良くなりましたね(^^)
    実感して頂けてとても嬉しいです。
    カット、カラーはもちろんですが、トリートメントでもなりたいイメージや、季節に合わせて質感のコントロールをしっかりさせて頂きますのでこれからも宜しくお願いします!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きましてありがとうございますm(._.)m

ナオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

stylist 稲垣 里沙

• らんこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-16 11:03:16.0

近くの美容室で調べていたら白髪染めがおすすめの美容室とあったので決めました。初めてで不安でしたが、お店の雰囲気も良く、カットをお願いしましたが、丁寧なわかりやすい説明でカットも手際良く納得した仕上がりに感動です!これからもよろしくお願いします。

【ご新規様のカットクーポン】あなたにフィットするスタイルを美しい髪と共に

らんこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    次回はカラーでお待ちしております♪

こちらこそ

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心からお待ち致しております(^-^)

【担当 長江裕彦】

• タヌキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 08:33:52.0

いつもヘッドスパして頂いてますが、気持ち良くてリラックスできます。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店、ありがとうございました!!

日頃お忙しいことと思いますが、ぜひまたスパ等
    リラックスしにいらしてください(*'ω'*)

嬉しい口コミありがとうございます。
    タヌキ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当  藤井 里帆

• なちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:44:21.0

初めていかせてもらいました!
    雰囲気もよく希望通りの髪型にもなりました!
    また行きます!

【ご新規様へおススメNo.1】カット+カラー+人気のオージュアトリートメント♪

なちゃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(__)m
    そして、とっても嬉しい口コミまで投稿いただきありがとうございます!!

仕上がりもご希望通りだったみたいで安心致しました!

トリートメントとヘッドスパ両方させて頂きましたが、
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

また次回お聞かせくださいませ♪

是非是非、次回もご来店お待ちいたしております♪

( 担当 鈴木 結香 )

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 21:26:19.0

いつも とても居心地良く、
    楽しい時間を過ごさせていただいています♪

カウンセリングから始まり 終始丁寧で。
    その日気になっていることを
    しっかりキャッチし、アドバイスして下さいます!
    ヘッドスパは 本当に癒しのひととき☆

今回は新しい髪型に挑戦できて
    とっても嬉しいです♪
    カラーも髪型も可愛くて ルンルン過ごしてますよー!

3月にまた よろしくお願いします(*^^*)

カット+髪にやさしいファッションカラー+Aujuaヘッドスパ [ソムリエ在籍店]

まこ様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    こちらこそありがとうございます(^O^)

ヘッドスパで疲れなど癒されていただけてるご様子で良かったです!!

新しい髪型もすごくお似合いでした(^_^)
    今回は少し髪の毛の長さが短くなったので、
    スタイリングなど何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    ご満足いただけてとっても嬉しいです☆

またお忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

担当 寄田 翔生

• ごろにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-25 00:47:07.0

初めての来店でしたが口頭での簡単なカウンセリングだけだったので、不安に思いこちらからイメージが伝わるように写真を見せたりしましたが、仕上がりはイメージと違ってました。もう少ししっかりカウンセリングしてほしかったです。

カット+やわらかストレート(くせ毛が気になる方におススメ、自然な仕上りへ)

ごろにゃん様

このたびはご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミを拝見し、仕上がりに満足頂けなかったことを
    深くお詫びいたします。
    私の細かいカウンセリング不足だったなと
    反省しております。
    わざわざ足を運んで頂いたのにも関わらず、
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

• らいちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 23:27:41.0

シャンプーやスタイリング剤の香りがとても良くて、リラックスできました。ヘッドスパは、毎週通いたいぐらい頭も心もほぐれました。

先日はご来店くださり、ありがとうございます。

当店で使用しているシャンプー等の香りを気に入ってくださったこと、嬉しく思います。
    日頃お忙しいことと思いますが、ぜひまたスパなどゆっくりしにいらしてください!

嬉しい口コミありがとうございました。
    らいちょび様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当  藤井 里帆

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 18:18:10.0

丁寧にカウンセリングをしていただき髪の状態や合っているものなどで施術して頂き、とても満足できる仕上がりで嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します。

もも様

先日は初めてのご来店誠に有難うございます!

ご満足いただけたようで嬉しいです^_^

オージュアのトリートメントは種類がたくさんあるので、
    髪の状態、お悩みなどにあわせて次回も選ばせて頂きますね(^-^)

今回顔まわりの雰囲気を変えさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    また次回教えていただけたらと思います!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございますm(._.)m

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 稲垣 里沙

• rmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:22:08.0

いつもありがとうございます(^^)
    前回よりもっといい髪色になったので、来月も楽しみです!

rm様

先日はご指名でご来店ありがとうございました!!
    その後毛先の色の馴染み具合はいかがでしょうか?
    次回、もっともっときれいな色になるよう、
    調合を考えておきますので楽しみにしててくださいね♪

忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

( 担当 鈴木 結香 )

• しんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:19:49.0

いつもお任せでお願いしますが、とても満足のいく髪型にしてくれます。
    話しやすくて、時間もすぐ過ぎていきます。

こちらも毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます☆
    髪型も気に入っていただけているみたいで嬉しいです!!

もっとかっこよく、よりやりやすいように僕自身も
    技術力に磨きをかけてお待ちしております^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト 玉腰

• もちもちもっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:47:17.0

妊娠してから近場の美容院で済ませていた為久しぶりに伺いました。年末だからか混雑しており珍しく15分ほど待ちました。
    施術が丁寧なのが気に入っていていつも気持ちよく帰れるのですが、今回は忙しかったからか洗えばよし付ければよしという感じで髪も引っ張られて痛く、ささっと流れ作業で済まされているなという感じがしてしまいました。
    カラーも白髪が気になっている話をしたら隠しますねと言ってくださったのですが、白髪染めを入れたので別料金と会計の時に言われました。以前別の方が施術してくれた時は部分的に少し塗布しただけだったからかお金はかかりませんでした。高い金額ではなかったのでまあいいかと思ったのですが乳児が居て家にいることが多く金額次第ではやめたので先に金額提示してくださると嬉しいです。
    カットも前髪の幅を狭くする為に一年かけて伸ばしていた目の横の髪を切られてしまいました。別の話をしていて言い損ねた私が悪いのですが、話遮ってでも言えば良かったなと思いました。
    悪い事ばかり言ってしまいましたが仕上がりはやっぱり綺麗です!モヤモヤしながら次回行くのも嫌なのでお伝えしました!すみません!次回もお願いします。

もちもちもっち様

先日は久々のご来店にもかかわらず、不快な思いをさせてしまい
    お客様の配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。

以前のご来店からお日にちが経っており、
    その間に料金システムやトリートメントの施術方法が変わり、
    細かい説明をせずに施術してしまい、私の説明不足だったなと
    反省しております。

もちもちもっち様のご意見を元に事前の金額提示や
    細かいカウンセリングなど日々精進致します。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• クマミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:02:08.0

なし

【10周年☆感謝のクーポン♪】カット+髪にやさしい♪潤いファッションカラー

クマミ様

髪や地肌などお悩みございましたらお気軽にご相談下さい♪

担当 寄田翔生

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 22:39:42.0

今回2回目でしたがカットが上手で気に入っています。
    また次回も伺いますので宜しくお願いします

【10周年☆感謝のクーポン】カット+髪にやさしいダメージレス白髪染めカラー

先日は2回目のご来店でご指名ありがとうございますm(__)m

あれから、髪の収まりとかいかがでしょうか??

ショートボブスタイルがとってもお似合いなので、

これからもゆう様に似合うヘアスタイルを
    しっかりカウンセリングしながらカット致しますので、

末永く、よろしくお願いいたします(^^)/

とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

( 担当 鈴木 結香 )

• イノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 12:06:32.0

今回、初めて利用させてもらいました。
    気になっていた襟足の生え癖も次のカットまで気にならないよう希望通り短くしてもらい、揉み上げまで整えてもらい大満足の仕上がりです!
    また伺いたいな と思いました^^

【はじめてご来店の方へ☆彡】カット+大人気オージュアトリートメント☆彡

イノ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございましたm(__)m

襟足のクセ、スッキリおさまりましたね♪

また、次回ご来店頂いた際もしっかりご希望を聞き、

ご要望に合ったヘアスタイルをご提供致しますので、

是非担当させてください♪

またのご来店お待ちいたしておりますm(__)m

( 担当 鈴木 結香 )

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:51:37.0

初めて伺いました、根元の白髪染めをやって頂きましたが毛先にかけて明るい色になっているので根元も明るくした方が伸びた時に馴染みやすいと言われその通り、仕上がりは白髪は明るくなりましたが、、染めた部分は周りの黒い部分との差が激しく「ここは白髪なので白髪染めをしています!!亅というのが丸わかり、こんなに明るくなると思わなかった。
    今まで他店ではどこに行っても周りの黒い部分に合わせて暗い色に染めていた、結果上手くなじんで白髪の部分は染めている事が伸びるまでほぼ目立たかなかったし、暗い色で馴染ませましょうという提案でした。
    担当の方は人柄も良く技術もある方だと思いますがなぜ、そういう提案になったのか疑問、たかが白髪だけどこちらはストレスの元なので美容院に行くわけです。ヘアマニキュアならこういう感じの仕上がりでも納得だけど、時間もないのでそのまま帰りました。
    最初から細かく細かく要望を自分で説明するべきだったと後悔

[施術メニュー] カラー、その他

りり様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございます。

ご満足いただけなかった事深くお詫び申し上げます。

口コミを拝見し、カウンセリングでりり様のご要望をしっかりお伺いし、
    仕上がりイメージの共有を分かりやすくさせて頂けていたらりり様との仕上がりイメージの違いが生じなかったかと思います。大変申し訳ございませんでした。

今後は必ずご満足いただけるよう、お客様から頂いたご意見のもと見直して改善させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• りーーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 16:28:13.0

今回の仕上がりも大満足です。伸び放題だったのでより、スッキリしました。スタイリングの仕方も教えて頂いたのでヘアワックス を買ってやってみます。いつもステキな感じにしてくださるので安心してお願いできます。

りーー様

いつもご来店ありがとうございますm(__)m

ショートスタイルがとてもお似合いで、
    乾かして決まるスタイルなので毎日スタイリングが楽ですよね♪

これからも、りーー様のヘアスタイルを素敵にカット致しますので
    宜しくお願い致します☆彡

またのご来店お待ちいたしております♪

( 担当 鈴木 結香 )

• わたげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 08:16:55.0

友人に勧められ初めて利用しました。
    初めての美容室はいつも緊張しますが、お店の居心地も悪くなくゆったりと過ごせました。ドリンクの種類も豊富で美味しかったです。今の髪の状態やアドバイスもいただき、次もまた利用したいと思います。ヘッドスパに興味があるので検討中です!

わたげ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めての美容室だと緊張しますよね。
    ですがゆったりと過ごせて頂けた様で良かったです☆

わたげ様の髪や地肌状態などこれからもより良くしていくためのアドバイスなど
    させていただきますのでよろしくお願いします(^-^)

ヘッドスパおすすめですのでお時間などございましたらぜひおためしください♪

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

担当 寄田 翔生

• そばやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 00:28:46.0

1回目行った際、カットとハイライトとパーマをお願いしましたが、ハイライトした髪にはパーマはかけられないと言われた為、その日は諦めましたが、担当の方と話をする中で次回来た際には担当が違ってもパーマをしてもらえるという話だったので、2回目も予約をしました。
    2回目行った際、パーマをしてもらう予定で予約を入れましたが、担当は違う方で「事前にパーマがかけられないと連絡は入れました」と言われ、パーマをやってもらえず。一度目の担当スタッフを信じた自分がバカでした。
    色も注文通りの仕上がりにはならず…通常美容院に行けば気分が上がるものですが、セットも思い通りにやってもらえず。時間とお金の無駄遣いになりました。ブリーチをかけた髪にはパーマをかけられない美容院のようなので、美容院選びには気をつけた方がいいです。
    もう行きません。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

そばやん様

先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございました。

せっかくご来店いただけましたのに、そばやん様のご要望にお応えする事ができず、ご満足に至らなかったこと深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 14:59:36.0

初めてのカラーでしたが、とても綺麗に仕上げて頂き大変満足してます!髪の巻き方も分かりやすく教えて下さったり、可愛く巻いて仕上げてくださって嬉しかったです。

なっちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました。

初めてのカラー仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

巻き方など気になることがございましたら何でもご相談下さいね☆

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

担当 寄田翔生

• ケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 14:52:18.0

カットとトリートメントをしました。
    トリートメントは髪質に合わせてアドバイスを頂きながら選びました。使用感や香りが良かったです。
    カットは写真を見せてオーダーしました。
    イメージした感じに近くバランスよく切って頂きました。
    また利用したいと思いました。

ケン様

先日は初めてのご来店でご指名でご来店頂きありがとうございましたm(__)m

カットは、髪質・生えグセを見ながら、参考写真に近くなるよう
    カットさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで安心致しました。

トリートメントも、使用感も香りも良いですよね♪

また、是非是非ご来店お待ちいたしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

( 担当 鈴木 結香 )

• SSさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 08:38:39.0

今回2回目です。落ち着いた雰囲気の中リラックスできました。
    カットやカラーも丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。相談しながら進めていただけるので安心です。またよろしくお願いします。

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。

美容院での施術中はゆっくりと過ごしていただければと思っておりますので、
    今回リラックスしていただけたとのこと、大変うれしく思います(^^)

髪型も、シーズンやライフスタイルに寄り添えるようご提案できればと
    思っておりますので、たくさんご相談ください!!

嬉しい口コミありがとうございました。
    SS様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当  藤井 里帆

• ナオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 07:22:07.0

髪の悩みを聞いて改善出来るようアドバイスして頂き髪の色も好みの色に染めて頂きありがとうございました。 来年もよろしくお願い致します。

【10周年】カット+髪に優しい白髪染め+オージュアトリートメントをお値打ちに

ナオ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^_^

カラー気に入って頂けて嬉しいです♪
    明るくするのにもう少し時間がかかるかと思いましたが、1度で結構改善でき、今は気になる部分はほぼなくなりましたね(^^)

これからもナオ様に合わせたカット・カラー・トリートメントのご提案をさせて頂きますので来年も宜しくお願い致します。

この度はお忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

ナオ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 稲垣 里沙

• りぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 09:06:17.0

今回はカラーもさせて頂き、色々丁寧に相談のっていただきありがとうございました。

りぃちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/

今回はハイライトを入れさせて頂いたのでヘアスタイルにも立体感が出ましたね。

1度ハイライトを入れておくと今後もカラーが楽しめるので、
    また何でもご相談下さい。

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます♪

りぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 稲垣 里沙

• たまままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 07:43:45.0

他店でのカットが気に入らなくて、お直しカットして頂きました。あれから約10日ほど経ちましたが良い感じです。一緒にして頂いたトリートメントも良かったです。しっかりマッサージしてもらえるので対価価値はあると思います。髪が伸びるまでしばらく我慢ですが、次はカラーかな。

たままま様

先日は、初めてのご来店でご指名で来ていただき
    ありがとうございましたm(__)m

カットが良い感じと聞き安心致しました!!

思い通りのカットにしてもらえないと、日々ストレスですし
    鏡をみてがっかりするのは嫌ですよね…

これからも、たままま様の好みに合ったカットをさせて頂きますし
    なにか気になる所がございましたら、なんでもご相談下さいね♪

ヘッドスパとトリートメントもまたしっかりやらせて頂きますので、
    次回もまた担当させて頂けると嬉しいです(^^)/

とっても嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

( 担当 鈴木 結香 )

• イサミさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 17:39:44.0

初めての利用です。こちらの要望を親身に聞いてくれて、ヘアカットしてくださり、仕上がりに満足してます。
    また、接客もよく、髪などが顔や服についたときも丁寧に払ってくれたり、髪の悩みなど色々とアドバイスしてくれて助かりました。
     スタイリングする時も簡単にセットできて忙しい朝が楽になりました。ただつむじあたりの髪が乾かす時に立ってしまうのでどうしたらいいか分かりません。
    解決方法おしえてください。

イサミ様

初めてのご利用ありがとうございました!

スタイル仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)

髪の毛が立ってしまうのは、つむじの流れに逆らいながら乾かしてしまうと
    イサミ様の生え方だと立ちやすくなってしまうので
    つむじの流れに逆らわず乾かせると立ちづらいと思います。
    参考になれば幸いです。

次回ご来店の時にしっかりアドバイスさせて頂きます!

お忙し中嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店お待ち致しております(^-^)

担当者 長江裕彦

プラスケアハル(PLUS CARE haru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー