3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. プラスケアハル(PLUS CARE haru)  >

PLUS CARE haru【プラスケア ハル】

プラスケアハル

• 愛知県春日井市如意申町7-13-1 【ファミリーマート春日井如意申町店の敷地内】
  • 自慢のダメージレス技術を是非☆彡ファミリーマート隣り/如意申交差点の角/共有駐車場
    4.2
  • みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 18:24:31.0

どんなところかなとドキドキしましたが、話しやすい方で、楽しくリラックスしてカット、ヘッドスパを受けられました!
    とても気持ちよくて、もっとヘッドスパの時間が長かったらよかったのに~と思いました!
    帰ってから、初めて子どもに「前の髪が長い方が良かった」と言われませんでした!笑

カット+オージュアヘッドスパ♪頭の筋膜リリースで理想地肌に◎癒し効果も♪

PLUS CARE haru【プラスケア ハル】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

お子様に“前の方が良かった”と言われなかったこと、とても安心しました(笑)
    私も、お話しとても楽しかったです!!
    なかなかお忙しいことと思いますが、是非またゆっくりしにいらしてください(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました。
    みみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当  藤井 里帆

• ぷぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 23:13:32.0

初めてでしたが、とてもリラックスできました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ぷぷ様

先日初めてのご来店でご指名頂きありがとうございましたm(__)m

そして、忙しい中とっても嬉しい口コミまで投稿して頂きありがとうございます!

リラックスできたみたいで安心致しました!!

これからもぷぷ様を癒やし、似合うヘアスタイルをご提供いたしますので

宜しくお願い致しますm(__)m

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

( 担当 鈴木 結香 )

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 08:38:21.0

伸びた分だけ切ろうかな…ぐらいの曖昧なオーダーでしたが、すっきり収まりよくしてもらえました。
    前髪も上手く流れるのでめちゃくちゃ扱いやすいです。
    次回は指名でうかがおうと思ってます。

【10周年クーポン】カット+本物のオーガニックカラー白髪染め [ICEA認証]

momo様

嬉しい口コミもありがとうございます^o^

少し髪の毛にクセがあるのでなるべく収まるように
    こだわってカットさせて頂きました(^^)

その後スッキリ収まってくれて良かったです!

前髪も気に入って頂けて嬉しいです♪

こちらこそ
    是非指名でお待ちしてますm(__)m

次回もご来店心よりお待ち致しております。

【 担当者 長江 裕彦 】

• すぅさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 07:03:48.0

初めてのところは不安でしたが家から近いところに決めたら、正解でした。
    いろいろ希望を言いアドバイス頂き、満足な仕上がりとなりました。
    また来店したいと思います。

カット+髪にやさしいファッションカラー+Aujuaヘッドスパ [ソムリエ在籍店]

カウンセリングにはかなり力を入れていますので
    満足頂き良かったです☆

短いスタイルなので
    二ヶ月ぐらいで長さが気になってくると思います
    そのぐらいを目安にご来店頂くと綺麗な状態を
    維持できますので、またお待ちしておりますね!

お忙しい中口コミありがとうございました☆

玉腰

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 13:43:42.0

先日は、ありがとうございました。
    ショートカットが好きで、担当の方にお願いしましたがとてもスッキリカットして頂き満足しています。お店の雰囲気も大変良かったです。
    ただもう少し細かいカウンセリングをして頂きたかったなと思います。

【ご新規様のカットクーポン】あなたにフィットするスタイルを美しい髪と共に

とも様

先日は、初めてのご来店でご指名頂きありがとうございました!!

カットにご満足頂けたようで安心致しました(^^)/

カウンセリングの件大変申し訳ございませんでした。

次回は、しっかりと細かくカウンセリング致しますので、
    是非またご来店くださいませm(__)m

忙しい中、口コミ投稿ありがとうござます♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

( 担当 鈴木 結香 )

• かわべさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 18:50:48.0

ショートカットが上手そうな美容院を探していて似合うようにお願いしました。
    周りの評判がとても良くて、職場でも何人か声を掛けてもらいました。
    久しぶりにこんなに短くしたのですが、朝時間をかけなくても良いし
    色々な悩みからも解放されてとても気に入っています。

かわべ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆彡

スタイルを気に入ってもらえて、周りの評判がいいと聞き
    安心致しました♪

周りの人から褒めて頂くと嬉しいですね♪

これからもかわべ様の日々の悩みを少しでも軽減
    できるように、しっかりと担当致しますので、
    宜しくお願い致します。

忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

( 担当 鈴木 結香 )

• 彩さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 09:25:21.0

いつも丁寧で綺麗な施術ありがとうございます

先日はご来店くださり、誠にありがとうがざいます。

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    彩様にこれからもヘアカラーを楽しんで頂けるようお施術させて
    いただきたいと思っておりますので、今後ともぜひよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。
    彩様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  藤井 里帆

• らいちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 05:22:01.0

仕事が忙しくなり、ヘアケアタイムの時短のため短髪をお願いしました。骨格や体型や着ている服に合わせてバランスの良いショートカットにして頂けて大変満足です。ホームケアの仕方も丁寧にアドバイスもらえて助かります。技術の高さを痛感してます。

【10周年☆感謝のクーポン♪】カット+髪にやさしい♪潤いファッションカラー

らいちょび様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
    そして、お忙しい中とっても嬉しいクチコミまでありがとうございます!!
    とっても嬉しいです☆彡

らいちょび様のショートスタイルとってもお似合いです♪
    これからも、らいちょび様の骨格に合わせてお似合いのショートに
    致しますので、是非次回も担当させて頂けると嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しておりますm(__)m

( 担当 鈴木 結香 )

• アイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 20:41:38.0

湿気や汗などで広がりやすかった髪がサラサラで艶々になり満足しています。朝の準備がとても楽になりました^^お話も面白く笑わせてもらいました!また機会があればよろしくお願いします!

カット+やわらかストレート(くせ毛が気になる方におススメ、自然な仕上りへ)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ブリーチ毛に対してのストレートだったので
    優しい薬に選定で施術させて頂きました☆

満足いただけて良かったです!
    ご自宅でのケアも大事になってきますので頑張ってください^^

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    次回も何かしらのネタを作っておきます。。

お忙しい中口コミありがとうございました。

玉腰

• naginagiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 01:27:02.0

初めて行きましたが
    とても過ごしやすい雰囲気のお店で
    なにより、カットとカラーの仕上がりが凄く満足でした!!トリートメントの説明もしっかりしてくれたので、髪の悩みにはもってこいの美容室でした。
    また行きたいと思えるお店です!

【ご新規様へおススメNo.1】カット+カラー+人気のオージュアトリートメント♪

naginagi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カットとカラーの仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

今回させて頂いたAujuaトリートメントは豊富なラインナップから髪質や髪のお悩みに
    1番最適なトリートメントをしっかりと選ばせていただきました!!
    また是非何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい(^_^)

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

担当 寄田 翔生

• RAKUさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-23 14:29:18.0

とても良い評判を聞いて指名でカットをお願いしました 丁寧にカウンセリングしていただいて髪型を決めて、カットもとても丁寧で上手でした また来月もお伺いします

RAKU様

初めてのご来店誠にありがとうございます(^^)

ご紹介で来て頂けてとても嬉しいです☆

初めての美容院だと何かと気を遣ってリラックスできないかなと思いましたが、
    満足していただけて良かったです(^-^)

髪型もとてもお似合いでした♪
    次回も心よりお待ち致しております
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^o^

【担当者 長江裕彦】

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-23 00:15:49.0

初めて利用しましたが、担当してくださった方がとても親切でよかったです。
    髪型もざっくりした希望を伝えただけでしたがキレイに仕上げていただいて満足しています。次回もぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

かな様

先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(__)m

今までにないくらい短くカットさせて頂き、

カラーもカットもとてもお似合いでしたが

仕上がりに満足いただけたようで安心致しました♪

日本に帰ってきた際にはご来店くださいませ☆彡

是非担当させてくださいね♪

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

( 担当 鈴木 結香 )

• ジャンクさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 19:02:08.0

口コミもよかったので、思い切って何十年振りかに違うサロンでの体験でした。ショートが得意な方に指名でお願いし結果、とても満足しています。カット、先髪、ブローなど最後まで1人の方が担当する事もこれまでありませんでしたが、そこも良いと感じました。乾かし方、スタイリング剤の付け方のアドバイスもいいですね!何より担当して頂いた方のショートを真似したくなる雰囲気や対応もとても素敵でした☆
    これからも是非よろしくお願いします☆
    カラー待ちのサービスのハーブティーとても美味しかったです(´ε` )

ジャンク様

先日は、初めてのご来店でご指名してご来店頂き
    ありがとうございましたm(__)m

とっても嬉しい口コミでお褒め頂きとっても嬉しいです!!

なかなか、思い通りのショートにならずでお悩みでしたが、

仕上がりのショートにご満足頂けたようで安心致しました(^^)

当店は、マンツーマンが自慢で
    お客様に不安な思いをさせることなく1人で最後まで施術するので
    お待たせすることなく、安心して過ごせるところが魅力ですよね♪

これからも、ジャンク様のヘアケアしっかりと施術致しますので
    末永くよろしくお願いいたします♪

忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

( 担当 鈴木 結香 )

• りーーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 21:58:01.0

前回同様に素敵な仕上がりにして貰いました。簡単にまとまる乾かし方を教わりました。周りにもとても好評で嬉しいです。ショートヘアにして良かったです。

りーー様

いつも、プラスケアハルに
    ご来店頂きありがとうございます!!

ショートヘアとてもお似合いです♪
    周りからも好評みたいで安心致しました☆彡

クセではねやすいですが、
    乾かし方の一工夫でおさまりやすくなりますよね♪

また、やりにくいところありましたら次回ご相談下さいませ!!

忙しい中、口コミご投稿ありがとうございましたm(__)m
    またのご来店お待ちいたしております!

( 担当者 鈴木 結香 )

• クリリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 08:01:57.0

いつもありがとうございます。丁寧な対応です。
    急にカットを依頼しましたが、快く対応していただきました。ブロー法まで指導してくださいました。

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。

スタイリング方法沢山ございますので、またぜひスタイリングさせてください!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
    クリリン様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちいたしております。

担当  藤井 里帆

• まっちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 23:49:08.0

希望のヘアスタイルに近づけるよう、生え癖やつむじの向きを考慮しながら丁寧に説明してもらえ、納得のいく仕上がりになりました。

【10周年】カット+髪にやさしい白髪染め系カラー \10,450~

まちゃ様

初めてのが来店ありがとうございます(^^)

ヘアスタイル満足してして頂けて嬉しいです♪

生え癖やつむじは皆さん気にされているお悩みなので
    次回もお悩みありましたら何でもご相談下さい!

お忙しい中口コミありがとうございます
    またのご来店心よりお待ち致しております(^-^)

【担当者 長江裕彦】

• ゆーきままんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 16:31:42.0

恥ずかしながら1年放置してしまったので、プリンと伸ばしっぱなしで酷い状態でしたが…とてもいい感じに仕上げて貰えました。
    家族にもとても評判が良くて、少し若返ったねと言われました!
    お店の雰囲気も居心地良かったですし、担当していただいたスタイリストさんもお話しやすくて色々話を聞いてもらいながらやっていただきました。
    いつも美容室では緊張で肩凝って帰って来るのですが、シャンプーとその後のマッサージもとにかく気持ちよくて、久しぶりに疲れが取れた気がしました!
    また伺おうと思いますので、よろしくお願いします。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回ばっさりカットをさせていただきましたが、
    ご家族に好評だったとのこと私も大変嬉しく思います(^^)

ぜひまた、スタイルチェンジ・リフレッシュしにいらしてください!!

嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆーきままん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当  藤井 里帆

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 21:24:57.0

初めての来店。丁寧にカットカラー、シャンプーしてもらえて良かったです。トリートメントも詳しく説明してくれました。

りっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カットカラー、シャンプーも満足して頂けて嬉しいです♪

今回させて頂いたAujuaトリートメントは髪質や髪のお悩みに
    合わせカスタマイズしておこなえますのでまた何か髪のお悩みなど
    ございましたらご相談下さい(^_^)

お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます☆

担当 寄田翔生

• 蒼羽さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:48:44.0

今回、カラーで色ムラが激しかったのにも関わらずとても綺麗な色に染めて頂けました!
    すごい丁寧な接客で今の髪の状態、理想の髪の色に近づけるために今後はどんな色を入れていけばいいか。アフターケア(ヘアアイロンの温度や気をつけること)など全て分かりやすく、とても丁寧でした!
    髪の色も室内だと少し暗めでも光に当たると希望してたアッシュカラーでとても満足です!!
    色落ちしてきたらまた染めに行こうと思ってます!!
    通います!

満足いただけてとても嬉しいです☆
    もともとのカラーの履歴からできる限り希望に近づけさせて頂いた
    つもりですが、もしかしたら根元の明るかった部分の色落ちが
    かなり早い可能性があるのでいつでも連絡ください!

このまま担当させて頂けたら、より希望のカラーに
    なるように施術させて頂きますので、またご来店お待ちしております☆

お忙しい中口コミありがとうございました。

玉腰

• でめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:42:40.0

初めての美容室でしたが 担当の子が始めから最後まで担当してくれて 髪のアドバイスもしていただき満足の仕上がりでした。また指名でお願いしたいです。

その後のストレートの調子はいかがでしょうか?
    極力ブリーチ毛や髪の毛に対する負担を抑えながら
    施術させて頂きましたので、次もダメージをあまり気にせず
    色々なカラーを楽しめると思います☆

わざわざ遠くからのご来店本当にありがとうございました!
    また担当させて頂けたときはより満足いただけるように
    施術させて頂きますね!

またのご来店おまちしております。

玉腰

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:44:08.0

いい感じにカラーも染まりました!カットも左右対称でバランスよく綺麗です。カラーしたくなったら、また行かせてもらいます

【平日・期間限定クーポン 6月10日まで☆彡】カット+カラー\9,900~

らん様

先日はご来店ありがとうございました (^^)

気に入っていただけて嬉しいです!

素敵な口コミありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしてますね(^^♪

長江裕彦

• じゃすみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 21:26:10.0

丁寧で良かったです。カットの翌朝、気になる点が出てきて、お電話したところ快く手直ししていただきありがたかったです。また利用したいです。

じゃすみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^_^

2度ご来店頂きお時間頂きまして、申し訳ございませんでした。

また何かございましたら、お気軽にご相談下さい。

お忙しいところ口コミ頂きありがとうございます♪

じゃすみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 稲垣 里沙

• やーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 11:32:30.0

久しぶりの来店になります。
    丁寧なカウンセリングと仕上がりに満足です。
    年齢的に色々な悩みが出てきており的確なアドバイスをしていただきありがとうございました。
    また是非宜しくお願い致します。

【稲垣指名限定】整えカット+カラー+オージュアトリートメント/11000円

やーちゃん様

先日は、ご指名でのご来店誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います^_^

髪の毛のお悩みは尽きないですよね。
    少しでも解消でき、毎日のスタイリングや
    鏡を見る時間が楽しくなるようお手伝いさせて頂きたいと思います。
    気になる事があれば何でもご相談下さい!

お忙しいところ口コミ頂きありがとうございます♪
    やーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 稲垣 里沙

• おーのさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 16:07:29.0

初めて来店しましたが丁寧にカウンセリングもしれくれて、思い通りの髪型にしてくれました!やっと素敵な美容院が見つかりました。また次回もよろしくおねがいします!

美容院をお探しの方へ☆初めてのご来店はカット4,200円(SB付き)

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

ロングから肩ラインへのスタイルチェンジでしたが、気に入っていただけて
    大変嬉しく思います!
    是非また、ご希望の髪型や髪についてお悩みなどございましたら
    お聞かせくださいませ!!

嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

おーのさんさんのまたのご来店をスタッフ一同、心より
    お待ちいたしております。

担当  藤井 里帆

• かあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 19:49:15.0

前回白髪染めした後に毛先がギシギシしたことを相談したところ とても丁寧な対応をしてもらいました。今回は カットとトリートメントだけでしたが、とても丁寧に施術してもらい大満足です。今後もよろしくお願いします。

カット+クイックトリートメント(ホームケア付き)¥9460~ →\7810~

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。

カラー等の薬剤はどうしても少なからず髪にダメージを伴いますので、
    その後のケアが必要になってくるかと思います。
    そちらのご相談も順次させて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

その節は貴重なご意見ありがとうございました。
    かあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当  藤井 里帆

• クマミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:36:35.0

また、カラーの時によろしくお願いします。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

また同日に次回のご予約もたまわりまして、ありがとうございましたm(__)m

クマミ様のカラーのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当  藤井 里帆

• クリリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 18:23:27.0

いつも同じ手際はよく、仕上がりも大満足です。
    いつも髪だけは褒められる、髪にしていただいています。

クリリン様

先日もご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪

これからもクリリン様の綺麗な髪を維持していけるようしっかりと
    ケアさせていただきますのでよろしくお願いします!!

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

担当 寄田翔生

• ちゃんりおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 13:12:41.0

初めて利用させていただいたのですが、悩みなども聞いていただいたりアドバイスしてくれたりでよかったです!
    理想の髪型だったのでめちゃくちゃ嬉しい!リピートしたいお店です。本当にありがとうございました!

ちゃんりお様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます♪

お悩みをお話して頂きスタイルチェンジをおまかせ頂いたので
    ご希望のスタイルにする事ができました(^-^)
    理想の髪型と言って頂けて私もとても嬉しいです!

今後も癖の出具合などその時の髪の状況に合わせて
    ベストな髪型をご提案させて頂きたいと思います♪
    何でもご相談下さい(^^)

お忙しいところ口コミ頂きありがとうございます。
    ちゃんりお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 稲垣 里沙

• やーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 23:11:33.0

いつも色々相談に乗っていただきありがとうございます。
    今回はさっぱりと短く仕上げていただきました。
    1番の問題である後頭部もドライヤーで膨らますことができています!

カット+髪にやさしいカラー+オージュアヘッドスパ \17380~ →\14200~

やー様

いつもプラスケアハルに
    ご来店頂き誠に有難うございます♪

今回はいつもよりさっぱり短くさせて頂きましたがお似合いでした(o^^o)

後頭部上手くヘアセットできているみたいで良かったです。
    一番のお悩みが解決できて嬉しいです^_^
    また、お悩みなどありましたらいつでもご相談下さい!

お忙しいところ口コミ頂きありがとうございます。
    やー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 稲垣 里沙

• アムロ・レイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 05:06:37.0

毎回仕上がりが満足♪
    ここしか通わない☆

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。

“満足”のお言葉をいただき、大変嬉しく思います!!
    これからもぜひ、よろしくお願いします!!!

スタッフ一同、アムロ・レイ様のまたのご来店を
    心よりお待ちいたしております。

担当  藤井 里帆

プラスケアハル(PLUS CARE haru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー