3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. プラスケアハル(PLUS CARE haru)  >

PLUS CARE haru【プラスケア ハル】

プラスケアハル

• 愛知県春日井市如意申町7-13-1 【ファミリーマート春日井如意申町店の敷地内】
  • 自慢のダメージレス技術を是非☆彡ファミリーマート隣り/如意申交差点の角/共有駐車場
    4.2
  • ふうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:12:11.0

ずっと色々なサロンに行ってはリピートはなく過ごしてきましたが、こちらのサロンは色々な要望も聞いていただけて落ち着けるので定期的に通わせてもらっています。今回も手入れの方法など教えてもらいながらゆっくりできてとても良かったです。

PLUS CARE haru【プラスケア ハル】からの返信コメント

ふうちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^_^)

ヘアスタイルも気分もリフレッシュして頂けたみたいで嬉しいです!

ふうちゃん様の髪質がいかせるお手入れの方法やスタイルのご提案をさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。またお手入れの方法など分からないことがありましたら何でもご相談下さい。

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ふうちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

担当 稲垣 里沙

• バシバシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:20:12.0

初めて利用させて頂きました。いつも利用してるとこが変わってしまいこちらを見つけて、口コミが良かったので選びました。髪型もいろいろ相談にのって頂いて満足のいく仕上がりでした。お話も楽しくあっという間に終わってました。また次回も利用させて頂きます!あとセットがなかなか上手くできないのでアドバイスを頂こうと思ってんですが聞くの忘れてしまいました(汗)

バシバシ様

先日は数ある美容院の中から選んでご指名して頂き、
    大変嬉しく思います!ありがとうございましたm(__)m

仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!

次回のご来店の際に、セット方法お伝えいたしますね!!

( 担当 鈴木 結香 )

• さゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 22:50:44.0

丁寧な施術とても心地よかったです。トリートメントしていただいていた時は、思わず眠ってしまいそうでした。

【10周年】カット+髪に優しい白髪染め+オージュアトリートメントをお値打ちに

さゆりん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

リラックスして過ごしていただけて何よりです!
    眠っていただいてもしっかり施術させていただきますので
    ご安心下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

【担当 長江 裕彦】

• でめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:53:21.0

髪を見て予定していたメニューを変更アドバイスしていただき カットもおさまりやすく満足カット!トリートメントもすごく良くアドバイスなど本当に親切で次もお願いしたいと思いました。

カット+やわらかストレート(くせ毛が気になる方におススメ、自然な仕上りへ)

でめちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

ヘアスタイル、トリートメントにご満足頂けて嬉しいです!!

その後インメトリー(トリートメント)の調子はいかがでしょうか?
    コントロールクリームもすごく良いので髪が動くようになってきたら使ってください^_^

この度はお忙しい中嬉しい口コミ有難うございます♪
    次回も担当させて頂けると嬉しいです(^^)

でめちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 稲垣 里沙

• S.Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 11:43:19.0

接客やカット、トリートメントの仕上がりは良かったです。
    ですが白髪染めをしたのに、家に帰り確認すると全然染まっていなかった為、電話にて無償での染め直しとトリートメントをお願いしました。電話対応はとても親切でした。20日後に染め直しをしてくるのでその出来上がりと対応でまた今後も利用するか検討したいと思います。

S.S様

先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございました。

せっかくご来店いただけましたのに、
    S.S様のご満足に至らなかったこと深くお詫び申し上げます。

染め直しの件誠心誠意努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• らいちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 10:38:06.0

証明写真のためにカットをお願いしました。大人っぽいすっきりした印象にしていただいて、満足いく写真が撮れました。いつも前髪をカットしてもらいますが、幼く見えないようにしたくて迷っていると、心理を読み取ったかのように、このままの長さで流しましょうと言っていただいた時は感激しました。大まかな要望でも、完璧な似合わせスタイルにしたいただたけるのでいつも安心です。

らいちょび様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^_^

無事にお写真が撮れて良かったです!

前髪がいい感じに伸びていたので大人っぽいショートに相性がいいなぁと思いお話させて頂きました。考えが一致していて嬉しいです!
    いつもおまかせして頂きありがとうございます(^^)次回カラーの際も似合うお色ご提案させて頂けたらと思います!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ご指名頂き1年ぶりに担当させて頂けた事も嬉しかったです(o^^o)
    らいちょび様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 稲垣 里沙

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:17:46.0

お世話になり2週間経ちましたが、パサつきはじめていた髪はまだ落ち着いています。

じゅん様

先日もご来店いただきありがとうございます。

今回は髪の乾燥が気になったのでダメージ補修+うるおい補給をしっかりさせていただきました☆

その時の髪のお悩みなどに合わせてしっかりと施術させていただきますのでまた何かございましたら
    お気軽にご相談下さいね(^_^)

お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 寄田 翔生

• ゆかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 07:32:15.0

時間内に、カットカラーまでご要望通り、仕上げてくれました。月曜日も火曜日も営業しているのも本当に助かります。ありがとうございました。

ゆかり様

先日は初めてのご来店誠のありがとうございましたm(__)m

当店はスタッフが交代してお休みを取るシステムなので、
    ほぼ年中無休でやらせて頂いておりますので、
    ご予約が取りやすいのが自慢のサロンです♪

月曜火曜営業してますので是非ご来店ください♪

仕上がりもご満足いただけて安心致しました!

次回も、是非担当させて頂けると嬉しいです♪

( 担当 鈴木 結香 )

• sakさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 21:34:04.0

最初から最後まで丁寧に対応していただきました。久しぶりに明るめカラーをしましたが髪質など色々気を遣っていただき嬉しかったです。トリートメントがすごく良かったのでまたやりたいと思います。

【ご新規様へおススメNo.1】カット+カラー+人気のオージュアトリートメント♪

sak様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

明るめカラーとってもお似合いでした♪
    仕上がりにもご満足いただけて安心致しました(^^)/

当店オススメのトリートメントで、持ちも良く、つやっつやに仕上がりましたね♪
    やり続けると、髪質がどんどん良くなっていくので
    ぜひ次回もお試しくださいませ♪

またのご来店心よりお待ち致しております!!

( 担当 鈴木 結香 )

• はなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 13:10:11.0

担当のスタイリストさんが5月から産休に入られるとのことで、ギリギリでカットしてもらえてよかったです!
    今回もすごく綺麗な髪色にしていただけて大満足です。
    いつもカットする前と後で髪のツヤやサラサラ感が間違えるほど変わるので、すごくリフレッシュできます。
    母子共に無事に出産を終えられることを願ってます☆
    また復帰されたときはよろしくお願いしますね!

カット+髪にやさしい♪潤いファッションカラー

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたご様子で良かったです!

はなこ様もしばらくお忙しくなると思いますが、ご無理なさらずお体ご自愛下さいね♪
    1年間お会いできないのはすごく寂しいのですが…
    パワーアップして戻ってくる予定です(^^)/笑

復帰した際はまたぜひ担当させてくださいね☆

担当 角田 結衣

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 19:40:53.0

久しぶりにお伺いしてもいつも楽しいお話しであっという間に時間が過ぎます。
    適度なオーダーの仕方でも満足出来る仕上がりにしてくれてありがとうございます。

みかりん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

こちらこそ
    毎回楽しくお話しさせていただき幸せな時間を
    過ごさせて頂いております♪

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

口コミもありがとうございます!

【担当 長江 裕彦】

• さゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 08:52:58.0

丁寧に要望を聞き出していただき、希望していたヘアスタイルにしていただけました。
    髪の悩みなどにもいろいろアドバイスいただけたのは良かったです。
    去年まで、ずっとお世話になっていた美容院が閉店してしまいましたが、最初から、素敵な美容院を見つけることができてよかったです。

さゆりん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルやアドバイスなど、たくさんの点を
    気に入って頂けて大変嬉しいです♪

担当者 長江裕彦

• anyaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 22:11:06.0

カットのヘアスタイルを見てて、いいなぁと思う髪型の担当の方でしたのでお願いしました。
    髪型の事や頭皮状態などいろいろと見て教えていただきました。
    それに、何かわかりませんが良い距離感で居心地よく久しぶり気持ちよくヘアサロンを後にできました。
    また宜しくお願い致します。

anya様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです。

す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

担当者 長江裕彦

• ゆうさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-02 21:02:03.0

お直しを快く受けていただいてありがとうございました。
    思い切ってボブにしてもらって大正解でした!
    凄く気にいっています。
    また次回も宜しくお願いします

先日はお直しでご足労頂き大変申し訳ございませんでした。
    でも、仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました(^^)
    ボブスタイルとってもお似合いでした♪
    次回またお会いできるのを楽しみに待ってます♪
    ご来店ありがとうございました!!

( 担当 鈴木 結香 )

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 08:56:07.0

今回もヘアカラー色は相談して頂きトリートメントも髪に合いサラツヤになりました。
    シャンプーしても暫く持続してます♪

【10周年】カット+髪にやさしいカラー+オージュアトリートメントをお値打ちに

ナオ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

トリートメントさせて頂くとまとまりが全然違いますよね(^^)
    毛先が少しずつ明るくなってきてカラーのお色味を楽しんで頂けるようになってきたのでまた次回もカウンセリングさせて頂き、季節・お好みなどに合わせてご提案をさせて頂きたいと思います!

お忙しいところ嬉しい口コミ有難うございます(*^^*)
    ナオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 稲垣 里沙

• ちあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:57:34.0

パーマと前髪カットをお願いしましたが、
    イメージ通りに仕上げて頂きました。
    一緒にトリートメントも丁寧におすすめ頂き、
    全く傷みもなくいい感じです。

[施術メニュー] パーマ

ちあ様

先日は、ご来店頂き嬉しい口コミも頂き誠に有難うございます^_^

ご満足頂け、私も嬉しいです!
    トリートメントも実感していただけて良かったです♪
    なるべくダメージが少なくパーマスタイルを楽しんでいただけたらと思います

ヘアスタイルの事や、ヘアケアの事など何かお悩みがあれば何でもご相談下さいm(._.)m

ちあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 稲垣 里沙

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 12:57:54.0

今回で2回目の訪問です。
    前回施術後のカラー状況を説明したら、しっかりとケアして頂き嬉しかったです。
    又よろしくお願い致します。

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。

次の施術までになにかと変化が出てくるかと思いますので、
    お気づきの点や、改善したいことなどございましたらお気軽に
    ご相談くださいませ!!

嬉しい口コミありがとうございました。

もも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

担当  藤井 里帆

• SSさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 11:27:33.0

今回も、シャンプー、カット、カラー、どれもとても丁寧にしていただきました。
    希望も細かく聞いてくださいました。
    また是非よろしくお願いします。

カット+髪にやさしいダメージレス白髪染めカラー

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。

こちらこそ、嬉しい口コミありがとうございました!!
    ご希望になるべく添えればと思っておりますので、また
    やってみたい髪型等ございましたら何なりとご相談ください!

SS様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当  藤井 里帆

• なぁーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 01:26:23.0

ヘアカット&セットが
    とても上手で自分の理想に仕上がり
    大満足です!!

ただカラーが
    うまく伝えられなかったのか
    色落ちした状態の色と
    ほぼ変わらない色味で(特に毛先)
    せっかくのヘアカラーなのに
    変化が感じられなくて残念でした。
    あと、根本まで
    しっかり塗ってほしかったです。
    まだ1週間ちょっとですが
    すでに色落ちしてる感があります。

カットがよかったので
    また利用したいと思います!!

カットを気に入ってもらえたようで良かったです☆

カラーに関しましてこちらも、もっとしっかりとカウンセリング
    させて頂ければ良かったです。
    満足いく仕上がりにならず申し訳ございません。

次回ご来店頂いた際にはより満足いただけるように
    技術向上に努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 玉腰翼

• ちくわの炒め物さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:41:04.0

以前カットいただき、評判がとても良かったのでまたカットをお願いしました。
    カラーをオリーブ系にしていただき、暗めカラーだけど透明感があってとっても気に入っています♪
    カットも髪量多くて大変だったと思うのですが、またいい感じに仕上げてもらって気分上がりました♪

今回も気に入ってもらえてこちらも嬉しいです☆

毛量も多いので2ヶ月ぐらいしてくると
    気になってくると思うのでそのぐらいを目安にまたお待ちしております!

僕自身ストレートも得意なのでショートにあった
    柔らかい質感も可能なので是非そちらもお任せください!

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました☆

スタイリスト 玉腰翼

• 真央にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 09:42:22.0

料金は問題なかったのですが、前髪が斜めになっており、軽めなのは軽めなのですが、右から左に向けてななめになってました。
    後、会計時に、美容院によるのかもですけど、メンバーズカードや名刺みたいなものも、一切いただけませんでしたが、クーポン使ってカットだけの場合はいただけないのでしょうか?
    それとも、そういったものは、無いのでしょうか?

【ご新規様のカットクーポン】あなたにフィットするスタイルを美しい髪と共に

真央にゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

前髪の件大変申し訳ございませんでした。

スタンプカードは、ホットペッパーでご来店の際は
    ポイントがつかないシステムでして、こちらのお伝え不足でした。
    大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店頂いた際にはより満足いただけるように
    技術向上に努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

PLUSCARE haru

• ヒロコさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 09:10:49.0

中学2年生の娘がカットしていただきました。
    今回も難しい注文にも優しく対応していただき、大変気に入って喜んでおりました。
    何時もありがとうございます。
    いまの時代しょうがないのですが、料金が上がった事で☆は4つで!
    中学生の間は3000円代料金希望します!

結局伸ばすのを諦めて切りましたね☆
    短い方が髪質的にもアレンジがしやすいと思います!

ウルフに挑戦でしたがとてもお似合いでした!

オーナーとも相談してみますが
    料金につきましては大変心苦しいのですが
    ご理解のほどご協力をお願いいたします。

スタイリスト 玉腰翼

• くみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:26:20.0

初めてでしたが沢山お話できたり髪のこともたくさん聞いてくれ満足です!

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございます☆

長さも10センチほど切りましたがその後の
    髪の手ざわりなどはどうですか?

また次回来店された際は感想聞かせてください!

お互いお酒の飲みすぎは気をつけましょうね☆

スタイリスト 玉腰翼

• ケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 13:20:14.0

写真を見せてショートヘアにしてもらいました。
    髪の悩みや好みに合わせて提案してくれて、カットの仕上がりも大満足です。
    周りからも髪形が良くなったと褒められました。
    接客も丁寧で、気持ちよく過ごせました。
    是非またカットしてもらいたいと思いました!

ケン様

先日は、ご指名でご来店頂きありがとうございますm(__)m

髪型を短くし、スッキリしてとってもお似合いでした!

暖かくなってきたし、当分短いスタイルでも良さそうですね♪

また、気になる所ございましたらなんでもご相談くださいませ!

忙しい中、とっても嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m

またのご来店お待ちいたしております!

( 担当 鈴木 結香 )

• 29さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 09:06:02.0

カウンセリングをしたはずなのに、伝えたオーダーよりもかなり短く切られてしまった。髪の収まりも悪く、結べもしないので、巻いたり工夫しないといけない。
    そしてカラーも上手く伝わっていなかったようで、思っていたのと違う。
    周りの評判も悪く、前のが良かったと言われる始末。
    髪が早く伸びないかと、毎日憂鬱です。

カット+髪にやさしい♪潤いファッションカラー

今回はご希望に添えず申し訳ございませんでした。

カウンセリング不足、技術不足により29様に
    満足してもらうことができず大変申し訳ございません。

今後、自身の技術力向上に努めこのようなことが
    無いようにしてまいります。

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 13:15:00.0

初めてお邪魔させて頂きました
    カットの時、長さの確認を何度もして頂き
    安心しました。
    アイロンの時に
    ケープを外して頂けるのは
    暑がりなので本当にありがたいです。
    サラサラのストレートになりました
    若返ったね~!と家族にも好評でした。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

お客様には施術中快適にお過ごしいただきたいと思っておりますので、
    暑い・寒いのご要望にはなるべく対応させていただきます!!
    ご遠慮なくお申し付けください。

嬉しい口コミありがとうございました。
    はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  藤井 里帆

• ぽんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 20:12:34.0

とても感じよくしてくださいました。目をつむって静かにゆっくり過ごしたいと思っていたのですが、クッションを持たせてくださって良い時間を過ごせました。素敵な心遣いと施術嬉しかったです。

【はじめてご来店の方へ☆彡】カット+大人気オージュアトリートメント☆彡

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

また、このような嬉しい口コミをくださりありがとうございます。
    日頃お忙しいことと思いますが、、ぜひまたサロンに
    ゆっくりしにいらしてください(^^)

クッションとブランケットを用意して、ぽんちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

担当  藤井 里帆

• ありもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:25:30.0

とても丁寧な対応で良かったです。
    トリートメントで髪が艶やかになりました。

カット+オージュアヘッドスパ♪頭の筋膜リリースで理想地肌に◎癒し効果も♪

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

ご自宅でもaujuaを使用していただいていらっしゃるとのこと
    でしたので、ホームケア+サロンケアでこれからもぜひ美しい髪
    を保っていただけますよう、またサロンで美髪のお手伝いをさせてください!!

嬉しい口コミありがとうございました。
    ありも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

担当  藤井 里帆

• のののさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 11:12:09.0

メニュー内容、料金含めて最初に説明してくださって丁寧でした。
    お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせたと感じています。のびっぱなしのぐちゃぐちゃでしたが、素敵にして頂いて感動しました。またお願いしたいです!

ののの様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

そして、お忙しい中とっても嬉しい口コミまで投稿して下さり
    ありがとうございますm(__)m

スタイルも気に入って頂けたようで安心致しました!

次回も是非担当させてください!

( 担当 鈴木 結香 )

• ぅまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:46:22.0

説明が丁寧で一つ一つ分かりやすく担当していただきとても良かったです。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

初めてのご来店ということもあり、カウンセリング後も
    施術中なにかとお伺いをしてしまう場面がございましたが、
    お答えいただき、こちらこそありがとうございました。

ぅま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

担当  藤井 里帆

プラスケアハル(PLUS CARE haru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー