3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. プラスケアハル(PLUS CARE haru)  >

PLUS CARE haru【プラスケア ハル】

プラスケアハル

• 愛知県春日井市如意申町7-13-1 【ファミリーマート春日井如意申町店の敷地内】
  • 自慢のダメージレス技術を是非☆彡ファミリーマート隣り/如意申交差点の角/共有駐車場
    4.2
  • なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:49:49.0

仕上がりの髪がサラサラでスタイリングも良く嬉しかったです。この先のヘアスタイルの相談にものって下さってありがたかったです。
    次回も予約させて頂こうと思います。

カット+髪にやさしいダメージレス白髪染めカラー

PLUS CARE haru【プラスケア ハル】からの返信コメント

なお様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

また今後のヘアスタイルなど一緒に考えていきましょう(^_^)

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当 寄田翔生

• すちこ、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:16:24.0

終始丁寧にお話して下さり、とても親切なスタッフさんでした。
    カラーもイメージ出来やすいようしっかり伝えて下さったり、ヘッドスパも力任せではなく心地のいいマッサージでした。
    この度はありがとうございました。また再来店しようと思います。

【10周年】カット+髪にやさしいカラー+オージュアトリートメントをお値打ちに

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

こちらこそ、すちこ、様と沢山お話しをさせていただくことが
    でき、とっても楽しかったです!!

嬉しい口コミも、ありがとうございました。

またぜひスパ等、ゆっくりしにいらしてください。
    スタッフ一同、すちこ、様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

担当  藤井 里帆

• えいみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 05:41:41.0

初来店でしたが、自分の髪の特徴を見極めていただけ、うねる・はねるなど普段手を焼いている部分に対しての対応を教えていただきました。カットの仕上がりも満足です。特にフェイスライン付近や横から見た時のニュアンスが自分が希望していた通りになり、嬉しかったです。

【ご新規様のカットクーポン】あなたにフィットするスタイルを美しい髪と共に

えいみー様

初めてのご来店ありがとうございました!

髪型気に入っていただけてこちらこそ嬉しいです(^^)

また、気になる事なんでもご相談下さいね♪

お忙しい中口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち致しております(^-^)

Pluscare haru
    長江裕彦

• まもさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 15:12:52.0

初めて行く時に事前に聞こえにくい事を伝えていて、スマホで文字打ちしてくれてて、丁寧に色々と聞いてくれたり答えてくれたりでとても嬉しかったです。

女の子っぽいショートが苦手な事を伝えたら、色んな案を出してくださり感動しました。希望通りの髪型でテンション上がりました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

カット+髪にやさしいダメージレス白髪染めカラー

満足頂けてこちらもうれしいです!

文字でのカウンセリングになるので
    スタイルの共有がなかなか難しいかと思いましたが
    しっかりできていたようで安心しました☆

より、まも様に満足頂けるよう
    技術力や提案力を上げるために努めて参ります。

またのご来店心よりお待ち致しております

スタイリスト 玉腰翼

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 20:01:48.0

長かった髪をショートボブにしてもらって スッキリしました!ありがとうございました!
    乾かし方など丁寧に教えていただきありがとうございました。
    次は髪を染めたいです。

あっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございましたm(__)m

バッサリショートボブにカット致しましたが、
    その後スタイリング等やりにくいところはございませんか??

次回はカラーでお待ちいたしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

( 担当 鈴木 結香 )

• りーーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 22:25:44.0

思い切って小学生以来の短いショートヘアにして貰いました。結果、とても気に入りました。すごく涼しいので暑い夏も乗り切れそうです。周りからの評判もとても良いです。ストレートアイロンを初めて購入して、下手なりにアレンジを楽しんでます。いつもステキな仕上がりにして貰えるので安心して相談できます。また、お願いします。

りーー様

いつもプラスケアハルをご利用下さりありがとうございます☆彡

久々のバッサリショートスタイルとってもお似合いでした♪

いつもりーー様と楽しいお話ができるので、嬉しいです(^^)/

ヘアアイロンでアレンジ頑張っているのですね♪
    また、何でもご相談下さいませ☆彡

この度はとっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

( 担当 鈴木 結香 )

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:15:57.0

花火大会に合わせて希望通りのカラーにしてもらいました。
    仕上げに巻いた髪型は夜まできちんと整っていて良かったです。
    オススメしてもらったカラーシャンプーを購入したので色もちが楽しみです。

【ご新規様へおススメNo.1】カット+カラー+人気のオージュアトリートメント♪

みーちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!

髪型が夜までしっかりキープして良かったです
    花火は楽しめたでしょうか(^^)

気になる事があればお気軽にご相談下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

【担当者 長江 裕彦】

• みっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 00:18:30.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。また行きたいです。

カット+髪にやさしいファッションカラー+Aujuaヘッドスパ [ソムリエ在籍店]

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

普段の生活でも、気づかないうちに頭皮が凝り固まる場合も
    ございますので、またお時間ございましたらぜひスパをしに
    いらしてください(^_^)

嬉しい口コミありがとうございました。

スタッフ一同、みっち様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当  藤井 里帆

• ナオさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 16:12:38.0

髪は軽くなりトリートメントのおかげで、サラサラです。ありがとうございました♪*゚

ナオ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

トリートメントをさせて頂くとクセが落ち着き手触りがよくなるので、扱いやすくなりますよね(^^)

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

担当 稲垣 里沙

• しおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 08:34:30.0

ショートカットが得意なお店を探して予約しました。髪の状態を見ながらカットして仕上がりもとてもよかったです。

しおりん様

先日は初めてのご来店でご指名頂きありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました!

次回も、しおりん様に気に入って頂けるよう

カットさせて頂きますので、是非また担当させて頂けたら

嬉しいです!!

この度は、とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

( 担当 鈴木 結香 )

• 智恵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:32:53.0

リクエストどおりのスタイルに仕上げていただけました。
    家でのスタイリング方法とかも丁寧にアドバイスいただけました。
    また、来月も よろしくお願いします。
    気持ちよくライブ参戦できそうです

お手入れのやり方をお伝えしましたが
    ご自宅では再現できていますでしょうか?

また次回感想お聞かせください☆

推しのカラーも是非やっていきましょう!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト 玉腰翼

• sakさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 21:50:27.0

前回の施術がよく、今回も同じメニューにしました。
    カラーやトリートメントもしっかりやってもらえて満足です。また利用したいと思います。

sak様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆彡

施術を気に入って頂けたようで安心致しました(^_^)

sak様にまた通って頂けるようにこれからもしっかりとやらせて頂きますので

よろしくお願い致します(^^)/

またのご来店心よりお待ち致しております♪

( 担当 鈴木 結香 )

• anyaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 19:20:40.0

今回もありがとうございました。
    仕上がりとても気に入ってます!
    やっぱり、居心地良くて素敵な時間過ごせました。

anya様

ご来店ありがとうございました!

今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^)

気に入っていただけて何よりです♪

次回も楽しみにお待ちしてます☆

【担当者 長江 裕彦】

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-23 17:39:26.0

いつも話を紳士に聞いてくださって嬉しいです。

さくら様

いつもプラスケアハルをご利用頂き誠にありがとうございます^_^

そう言って頂き嬉しいです♪

また、ご都合の合う時に担当させて頂けたらと思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 稲垣 里沙

• でめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 18:51:22.0

前回初めて来店、その後他店での仕上がりに満足出来ず2回目の来店です。
    前回お話した事も覚えて下さっており、仕上がりも大満足で安心してお任せできました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

でめ様

先日は2回目のご来店でご指名頂きありがとうございましたm(__)m

カットを気に入ってくださりとっても嬉しいです♪

また、次回もでめ様にご満足いただけますようしっかり施術致しますので

ご来店心よりお待ち致しております!!

忙しい中とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

( 担当 鈴木 結香 )

• ジンベイザメさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 18:09:39.0

すごく丁寧に対応して頂きました。
    質問にも詳しく答えて下さいましたし、注文した通りの髪型に切って頂きました。
    白髪も綺麗に染めて頂き、大満足です。

カット+髪にやさしいダメージレス白髪染めカラー

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

初めてジンベイザメ様にお施術させていただきましたので、
    なにかとお伺いをさせていただく場面がございましたが、快く
    お答えいただきこちらこそありがとうございましたm(__)m

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ジンベイザメ様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ちいたしております。

担当  藤井 里帆

• 彩さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 16:49:18.0

うねりや広がりに悩んでいたので、とても綺麗になり
    嬉しいです ありがとうございました

カット+やわらかストレート(くせ毛が気になる方におススメ、自然な仕上りへ)

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。

この多湿の時期を乗り越えていただくお手伝をさせて
    いただけて、また、嬉しい口コミをいただくことができて
    大変嬉しく思います。

久しぶりのストレートパーマとのことでしたので、
    またなにかございましたら、なんなりとお申し付け
    ください。

彩様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!!

担当  藤井 里帆

• おとはさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 13:40:55.0

丁寧な接客ありがとうございました。

おとは様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

担当 寄田翔生

• タヌキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 11:38:55.0

ヘッドスパ気持ち良くて、疲れがとれて頭が軽くなった感じがします。
    夏仕様にセットして頂いて気に入っております。
    これからもよろしくお願いします(^^)

カット+オージュアヘッドスパ♪頭の筋膜リリースで理想地肌に◎癒し効果も♪

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます。

まだ雨期ではありますが、来たる夏に向け今回はさっぱり夏仕様に
    カットさせていただきました!!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。
    タヌキ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当  藤井 里帆

• トマトらーめんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:41:08.0

縮毛矯正で私の頑固な癖毛も自然な仕上がりでツルツルのサラッサラになりました!カットもいい感じです♪

その後のストレートの調子はどうですか?
    できる限り毛先が柔らくなるように
    施術させて頂きましたのでお手入れがより楽になっていると嬉しいです!

また次回感想をお聞かせください☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 玉腰

• ももちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 18:24:33.0

私の髪質、状態の説明後、施術をしてくれました。
    また私の要望も踏まえ髪に負担がかからないようにしていただきありがとうございました。
    若い男性だから「うんー」と最初思いましたが、接客技術満足でした。またよろしくお願いします。

ももち様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございましたm(__)m

髪の毛のダメージ具合などに合わせてしっかりとお薬を調合させていただきました!!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです(^-^)

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。

担当 寄田 翔生

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:02:40.0

丁寧な対応でした。髪型も思った通りで、気になっていた前髪もストレートのままで大満足です。ありがとうございました。

くみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

前髪ストレートはストレートが残っているところとしっかりなじむように
    かけさせていただきました☆

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

担当 寄田翔生

• SSさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 14:13:21.0

今回も、シャンプー、カット、縮毛矯正と、どれもとても丁寧にしていただきました。
    落ち着いた雰囲気の中、リラックスできました。
    またぜひよろしくお願いします。

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。

今回ストレートパーマをかけさせていただき、施術時間もいつもより長くなって
    しまったことと思いますが、その間ゆったり過ごしていただけて大変嬉しく思います。

またぜひ、ゆっくりしにいらしてください(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。
    ss様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当  藤井 里帆

• ケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:18:07.0

接客やサービス、カットの仕上がりについては、とても満足しています。料金がもう少し安ければもっと良かったです。総合的に考えるとまた行きたいと思いました。

ケン様

いつもご来店ありがとうございますm(__)m
    そして嬉しいクチコミまで投稿していただきありがとうございます!

接客・サービス・仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!

料金に関しては、世の中の値上がりで施設費も上がっておりまして、
    このような料金設定になってしまい大変申し訳ございませんが
    今後とも、よろしくお願い致します。

( 担当 鈴木 結香 )

• いたこさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-27 23:49:27.0

満足です。ただ、母よりお高くなければ快く行かせられると、料金を渋られてます。

いたこ様

ご来店ありがとうございました(^^)

満足していただけて良かったです!

料金ついては大変心苦しいのですが
    ご理解の程よろしくお願い致します。

プラスケアハル

• じてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:54:01.0

初めて行きました。ブリーチで傷んだ髪の毛をカットして頂きカラーをしトリートメントのメニューでした。まず結論から言いますと、とっても満足です!
    トリートメントも様々な種類があり自分に合ったものを提案してくれました。カットも予想以上の仕上がり。息子、旦那にも可愛いね!と褒めてくれました。また、通いたいと思える美容院、担当でした。本当にありがとうございます。

じてん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございましたm(__)m

仕上がりにご満足いただけたご様子で良かったです♪

オージュアのトリートメントは種類が豊富にありますので髪質や髪の悩みに合わせて
    カスタマイズできますのでおすすめのトリートメントです(^_^)

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます☆

またのご来店心よりお待ち致しております。

担当 寄田 翔生

• りーーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 08:59:58.0

いつもステキな仕上がりにしてくれます。気分屋で優柔不断なのですが、髪の状態や、悩み等をちゃんと聞いてくれて、納得のいく提案をしてくれます。シャンプータイムは良い香りに包まれて、ほぐされて寝そうなくらい気持ち良いです。また次回もお願いします。

りーー様

いつもプラスケアハルをご利用いただきありがとうございますm(__)m

りーー様の好み、ご希望のスタイル写真、髪質を考慮しながら、
    似合わせカットで似合うヘアスタイルをご提供させて頂いております♪

やりにくいところなどございましたら、いつでもご相談下さい♪

次回のご来店心よりお待ち致しております♪

( 担当 鈴木 結香 )

• ナオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 20:43:56.0

ちょうどいい長さにカットして頂きました~
    オージュア’インメトリィのシャンプーとトリートメントですが髪に馴染んでとても良いです。
    7月の割引の日にネット注文したいと思います。

ナオ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
    口コミも頂き嬉しいです^_^有難うございます。

今回は雰囲気を変えて短めに切らせて頂きました(o^^o)
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

インメトリィのシャンプー、トリートメントはナオ様の髪質に合っていておさまりが良くなるのでオススメです!7月のキャンペーンの際に是非是非♪

ナオ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 稲垣 里沙

• seさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 19:01:30.0

矯正をかけていた前髪が伸びて伸びた部分がおかしくなってしまったので、相談兼ねて、明日からの予定のため今日どうしてもなんとかしたくて以前も利用したことのあるこちらを予約した。相談にもほとんどのってくれることはなく、本当に大丈夫か不安だったがやわらかめの矯正にしますというのでお任せした。出来上がりは横から見たらサンバイザーのように真っ直ぐにピンとなってしまい、それを聞いても少ししたら落ち着くという返答。こちらは明日からの予定になんとか助けてほしくてかけこんだのに、施術前よりひどい状態になってしまい、悲しくて、星一つも付けたくない。もっと初めにきちんと相談に乗り、どのような方法があり、施術した場合どういう懸念点があるのか伝えるべき!帰って顔を見たらおでこに黒いカラー残とクリームも残ってた。こんなレベルの経験値のない人は1人で施術させるべきでないと思う。

ダメージレス白髪染めカラー+オージュアトリートメント \10230~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

se様

先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございました。

se様のご要望にお応えする事ができず、
    ご満足に至らなかったこと深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたご意見のもと今後はご要望にご対応できるよう努めてまいります。

大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-09 21:42:28.0

設定してた料金と全然違かったし、説明もないままお会計の時に追加料金払われた。
    ブリーチして明るくしたかったのにブリーチしてくれなかったし、暗い髪のままカラー入れたから前の髪の色よりもっと暗くなって全然期待してた通りじゃなかった。
    ずっと無言で楽しくなかった

髪にやさしいカラー+オージュアトリートメント \9900~

あやか様

この度は、お忙しい中ご来店して頂いたのにもかかわらず
    今回ご満足いく仕上がりにできず深くお詫び申し上げます。

お客様から頂いたご意見のもと今後見直して改善させていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

プラスケアハル(PLUS CARE haru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー