3. 北信越トップ  >
  5. コニ(Coni)  >

Coni 【コニ】

コニ

• 長野県松本市深志2-2-6 加納ビル1F
  • JR松本駅徒歩5分 駅前大通りファミリーマートのあるスクランブル交差点を右折し3軒目
  • ミーコさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 13:00:23.0

髪の悩みを一回の施術で劇的に解決してくださった担当スタイリストさんありがとうございました。また伺いますので宜しくお願いします。

ミーコ様

この度は沢山の素敵なヘアサロンがある中より、Coniに目を止めていただき、又、ご来店して頂きありがとうございました。
    口コミへのご投稿ありがとうございます。

髪の毛のご相談ありがとうございました。
    その中でも仕上がりなど気に入っていただけてとてもうれしいです!
    少しでも解決することができてよかったです!

和田

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:55:24.0

色々相談でき、入れたいカラーも入れてもらいました!
    色落ち楽しみです~!!

なぎ様

この度も沢山の素敵なヘアサロンがある中より、Coniへご来店ありがとうございます。

口コミへのご投稿ありがとうございます。

カラーのご相談ありがとうございました。
    いつもと違ったカラーぜひ楽しんでください!

和田

• Ayakichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:59:00.0

カットありがとうございました!
    今回も大満足です!

【時短メニュー30分】シャンプーなし似合わせカット \3300

Ayakichi様

この度も沢山の素敵なヘアサロンがある中より、Coniにご来店して頂きありがとうございました。
    口コミへのご投稿ありがとうございます。

今回はカットでのご予約ありがとうございした
    カットのデザインも気に入っていただきうれしく思います。

また機会がございましたらいつでもお立ち寄りいただけますようスタッフ一同お待ちしています。

百瀬

• ぐうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 13:55:37.0

予約よりも長時間のメニューに変更をお願いしてしまいましたが、とても居心地よく過ごさせていただきました。髪の状態を見て丁寧に施術していただき、素敵なカラーになりました。色落ちも楽しみです。
    ありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いします!

《新メニュー》ブリーチなしWカラーで透明感カラー+CUT♪ \17050→\12650~

ぐうちゃん様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

追加メニュー頂ありがとうございました
    縮毛+ダブルカラーでお時間いただきこちらこそありがとうございます。
    お仕上がりも喜んでいただきうれしく思います。

百瀬

• あんみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 11:57:09.0

ヘアドネーション初挑戦でした!

ずっと切る勇気がなかったのですが、
    誕生日の記念にしよう!と思い予約しました。

カット前と後で写真を撮って頂けてとても嬉しかったです!!カット後もそのまま郵便局に持って行けば良い状態にして頂けてとても安心しました。

家族や友人、職場の人みんなに驚かれてそして新しいヘアスタイルをめちゃめちゃ褒めてもらいました!

また伸ばして挑戦したいなぁと思っています。
    また伺いますね!^^

【髪を寄付♪】ヘアドネーション+似合わせカット(\1000お礼チケット付き)

あんみ様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

ヘアドネーションご協力いただきありがとうございました。
    仕上がりなども気に入っていただけてとてもうれしいです!

和田

• Ayakichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:57:48.0

今まで納得いくカラーになった事なかったけど、このサロンで初めて華麗なカラーになりました!

《お好きなメニューをお得に!》平日限定ご新規の方♪メニューより20%OFF!!

Ayakichi様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

カラーのお仕上がり喜んでいただき安心いたしました。
    カラーも色々な入れ方、技術があるのでどんなスタイルでもお気軽にご相談ください

百瀬

• sachiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 07:39:06.0

中学生の息子がカットでお世話になっています。担当のかたが明るく優しくて、安心して行けています。
    今回、したことのない感じのマッシュにしてもらって新鮮で気に入っています。

sachi様

いつも沢山の素敵なヘアサロンがある中より、Coniへご来店して頂きありがとうございます。

カットの仕上がりや接客など気に入っていただけてとてもうれしいです!
    また長さなどご相談ください!

いつでもお待ちしております。

和田

• makiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 14:48:17.0

初めてのブリーチでドキドキだったけど、丁寧にやってくれて嬉しかったです!そして、可愛い色に染めてくれたので成人式がより楽しみになりました!!
    また、着付けの時よろしくお願い致します!

CUT+ポイントカラーのみ♪インナーハイトーンカラー♪ \12650→\9900

maki様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

初めてのブリーチお任せしていただきありがとうございました。
    その中でもカラーのお色など喜んでいただきこちらもうれしく思います!

成人式もありがとうございました。

和田

• しいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 21:20:59.0

初めて来店させていただきましたがお店の素敵な雰囲気とかわいいわんちゃんに癒されました。
    今まであまり満足できる髪型にならないことが多かったのですがこちらでは希望通りにしてもらえてとても満足です。
    同時にやらせていただいたヘアドネーションも、丁寧に教えてくださり安心してできました。
    また伺います。

初回限定!Cut+ハイライトエアータッチバレイヤージュ♪¥ 19800→¥15950

しい様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

ヘアドネーションご協力ありがとうございます。
    バッサリスタイルチェンジとハイライト
    お仕上がり喜んでいただきこちらもうれしく思います

髪の毛で人のためになる協力ができる事、嬉しいですよね

百瀬

• ちゃまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 12:50:19.0

初めて利用しましたがとても良かったです。

色々な美容室で同条件で頼んでも、いつもこけし?と思うぐらい真っ黒にされて毎回嫌な気持ちで退店していましたが、こちらの美容室では希望通りになるように提案とカラーをしていただけてとても良かったです。

可愛い湯たんぽもあって癒されました。

☆透明感☆Cutなし・旬のブルージュ・グレージュに♪透明感&赤味除去カラー

ちゃま様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

カラーのお色など気に入っていただけてとてもうれしいです!
    赤みを除去していき暗めでも透明感のあるカラーにしていきましょう。

和田

• hitomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 12:51:18.0

カウンセリングの時、画像や動画を見せていただき、
    とても分かりやすかったです
    初めてうかがいましたが、
    初めて行った感じがしないくらい
    ゆっくり過ごすことができました。
    カットの時も、細かく説明してくださり、
    納得する仕上がりでした
    カラーは、これまでにない
    とても細やかなハイライトで大満足です
    またお願いしたいです

《白髪は染めるから活かす時代♪》白髪ぼかしハイライト !カット無し\12650~

[施術メニュー] カラー、その他

hitomi様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

うれしい評価ありがとうございます。
    今回は時間がありませんでしたが、またゆっくりご来店いただける際にはもっといろいろやり方を変えて楽しみましょう

百瀬

• くせ毛が悩みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 17:35:26.0

私はずっとくせ毛で短く切るのが難しかったのですが、
    くせ毛を活かせる髪型を丁寧に教えて頂けて初めて髪を短くすることが出来たのでとっても嬉しかったです。

くせ毛が悩み様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

カットのご相談いただきありがとうございます!

初のショートカットぜひ楽しんでください。

和田

• ゆらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 14:14:26.0

いつも理想通りのカラーにしていただけて大満足です!
    成人式前のメンテナンスありがとうございました!!

【大学・専門学生限定】カット以外menu  10%OFF※新規クーポンとの併用不可※

ゆら様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

成人式に向けてのカラー気に入っていただきこちらも安心いたしました
    式楽しんできてください

またお気軽にご相談ご来店ください

スタッフ一同お待ちしております。

百瀬

• HIROさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-15 17:55:30.0

インナー綺麗なお色にしていただき満足です、
    次回は明るめにしたいです。又お願い致します

【当日メニュー内容変更可】メニュー選びで迷われている方はこちらでご予約♪

HIRO様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

インナーカラーのお色気に入っていただけてとてもうれしいです!
    またあかるいカラーにしていきましょう!

和田

• ことさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 16:37:31.0

2回目の利用です。
    安心して任せられるので、かなりおまかせにしてしまいました。
    前髪の部分が邪魔で短くして貰いましたが、最高でした!
    帽子をかぶっても不快な事がなくなって、快適に過ごしてます。
    ただ用意した写真を見せるのを忘れてしまって、少しだけイメージと違う感じになってしまったので、次回にお願いしたいです!
    また邪魔な長さになったらお邪魔します。

こと様

この度も沢山の素敵なヘアサロンがある中より、Coniに目を止めていただき、又、再来店して頂きありがとうございました。
    口コミへのご投稿ありがとうございます。

イメージの共有足りず申し訳ございません
    画像がなくてももっと共有できるよう努力いたします。
    その中でも安心してお任せいただきありがたく思います。

百瀬

• グミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 13:52:06.0

とってもいい色で期待以上の仕上がりに大満足です。
    カラーでこんなに気に入ったのは初めてかもしれません。
    また、インナーに明るいカラーとか入れてみたいので是非こちらでお願いしたいです!

《手触り&色持ち◎!》カット&カラー&カラーモーショントリートメント \9900

グミ様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

カラーの仕上がりなど気に入っていただけてとてもうれしいです!
    インナーカラーもぜひお待ちしております!
    ご相談ください!

和田

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:53:21.0

息子がお世話になりました!
    いつもイメージ通りに仕上げていただき、とても満足しています。
    これからもよろしくお願いします^ ^

かず様

いつもConiへご来店いただきごありがとうございます。

お子様のカットイメージ通りの仕上がりで気に入っていただけて安心いたしました

又いつでもご相談ください

百瀬

• なななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 20:52:01.0

いつもお世話になっています。
    お店の雰囲気も良く、技術も素晴らしいと思います。安心してお任せできます。

ななな様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!

うれしい口コミありがとうございます

またいつでもお気軽にご相談、ご来店ください

• ずまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:31:14.0

初ブリーチでドキドキでしたがものすごく気にかけて頂き安心出来ました!
    色々お話出来て楽しかったです
    カラーも色持ちを考えて施術して頂きありがとうございました!
    カットも曖昧な伝え方でも調整していただけて満足です!
    またよろしくお願いします!!

《人気!》カット+ホワイトorシルバーカラーで外国人風に♪\24200→\18700

ずま様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

初ブリーチお任せくださりありがとうございます!
    色落ちや色味などもご相談くださりありがとうございます!
    その中でもカットカラーなど気に入っていただけてとてもうれしいです!

ハイトーン楽しみましょう!
    和田

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 18:08:08.0

ここにくれば思い通りの髪型、色にしてくれます。
    とても丁寧に施術していただきとても満足できるお店です。

再来2・3回目限定!旬のブルージュ・グレージュに♪CUT+赤味除去透明感カラー

あい様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

ご希望のカラーデザインになり喜んでいただきこちらもうれしく思います
    どんなデザイン、カラーでもお気軽にご相談ください

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

百瀬

• あねちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 16:13:32.0

ヘアドネーションの為に利用させて頂きました!
    ドネーション後の雰囲気だったり、色味を親身になって聞いてくださって、とても嬉しかったです。
    カット中やカラー中に楽しいお話を沢山してくださったり、アレンジの仕方も丁寧にレクチャーして下さって、楽しい時間を過ごせました^^
    松本でやっと素敵な美容院に出逢えました!また利用させていただきます!!

【予約No.1】Cut+透明感カラー+ナノスチームトリートメント♪ \13750→\9900

あねちゃん様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

ヘアドネーションのご協力いただきありがとうございました。
    切った後のイメージなどご相談たくさんありがとうございます!

また短い髪形でもたくさんアレンジありますのでまたお伝えできたらと思います!
    いつでもご相談ください!

和田

• みのたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:09:06.0

思いがけず日にちが開いてしまいました
    予定だともう一回年末までに行けたら良いのですが微妙です
    できればもう一度ブリーチしてハイライトをバッチリ入れて年末年始を迎えたいと思っています

みのたん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お忙しい合間に来ていただきお会いできてうれしかったです!

年末のご予定のためにぜひいつでもお待ちしております。

和田

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 21:20:28.0

希望の色味、色落ちのことまで考えてカラーしていただき、大満足です!
    ライブ前など推しカラーにもチャレンジしてみようと思いました!
    またお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

り様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

ピンクカラーのご相談いただきありがとうございます!
    仕上がりなど気に入っていただけてとてもうれしいです!

ライブ前ぜひ推しカラーもやりましょう!
    いつでもご相談ください!
    お待ちしております!

和田

• こやまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 10:14:10.0

カラーをお願いしました。特にこれといったものを決めていかなかったのですが色々提案をして頂きとても助かりました!仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。
    とても居心地がよく、また利用したいと思いました。

こやま様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

カラーのイメージのご相談いただきありがとうございます!
    その中でも仕上がりも気に入っていただけてとてもうれしいです!
    透明感カラー続けていくとよりイメージに近づいていくと思いますので
    ぜひお待ちしております!

和田

• JILLさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 20:12:32.0

今回も希望通りにしていただけて、ありがとうございました!
    インナーの淡いピンクカラーが、綺麗で可愛いくて色落ちしてしまうのが勿体無いぐらいです。
    次回も同じカラーで入れ直していただきたいぐらいです!
    年末までにまた伺えたらいいなぁと思ってますが…
    また、よろしくお願いします。

JILL様

今回は新たなピンク系の可愛いカラーで仕上がり喜んでいただき安心いたしました

次回も同じカラーでも新たなカラーでもなんでもご相談ください

またお気軽にいつでもお立ち寄りいただけますようスタッフ一同お待ちしています。

百瀬

• みよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 17:56:47.0

パーマ、カット、カラーお願いしました。
    今回もとても綺麗にしてくださりありがとうございました!

みよ様

今回もお任せいただきありがとうございました
    パーマもカラーも楽しんでいただけましたら幸いです

またどんなスタイルもお気軽にご相談ください。

百瀬

• おぎおぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:52:58.0

以前のトリートメントよりも今のトリートメントの方が凄い纏まりがしっくりくるのと、
    今回のカラーのグラデーションが本当に天才すぎました!
    イメージばっちりですありがとうございます

おぎおぎ様

この度もConiへご来店いただきごありがとうございます。

トリートメントの質感も評価いただきありがとうございます!
    カラーもグラデーション気に入っていただけてとてもうれしいです!
    また年末前にお待ちしております!

和田

• sachiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 10:23:08.0

中1の息子がカットしてもらいました。中学生用のカットでしてもらえ助かるのと、カット専門店になはないおしゃれな感じにしてくれるので息子も満足なようです。ありがとうございます。

sachi様

この度も沢山の素敵なヘアサロンがある中より、Coniへご来店して頂きありがとうございます。

カットお任せくださりありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけてとてもうれしいです!

和田

• ことさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 22:53:36.0

くせ毛の悩みを理解してくれそうだと思って、今回初めて来てみましたが、すごく満足です。
    地毛の感じをちゃんと見て仕上げてくれたので、自分でもちゃんとスタイリングできました!
    こんなに扱いやすいカットは初めてです。
    初めてのショートで不安いっぱいでしたが、お願いして良かったです。
    この頭の軽さを楽しみたいと思います。

《お気軽に似合わせを体験!》新規のお客様メニューより【\1100(\550) OFF♪】

こと様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

同じくせ毛同士少しでも悩みを解消できこちらもうれしく思います。
    毎日のスタイリングも楽になってその分のお時間も短くなってよかったです。

百瀬

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 21:34:50.0

前回オタク話で盛り上がり、調子に乗って人生初の推しカラーをしてもらいました~!!!!
    毎日、推しと同じ!?(同じではない)って思うとテンション上がります。オススメです。
    次回も絶対お願いします!!

なぎ様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

推しカラー注文していただきありがとうございます!
    お話もたくさんしていただき私も楽しかったです!
    仕上がりも解釈一致でとてもうれしいです!

またお待ちしております!

コニ(Coni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー