3. 北信越トップ  >
  5. コニ(Coni)  >

Coni 【コニ】

コニ

• 長野県松本市深志2-2-6 加納ビル1F
  • JR松本駅徒歩5分 駅前大通りファミリーマートのあるスクランブル交差点を右折し3軒目
  • ステファニーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 10:29:32.0

今回はピンク系かアッシュ系か迷って、担当スタイリストさんと相談してから、ラベンダーアッシュの染めるのを決めました。
    技術はいつも通り良いし、店内の皆もめっちゃ優しいし、飲みものも大好きなパイナップルお茶があるし、最高だと思います!出来上がった色は思ったより綺麗なので、超嬉しいー!
    また来ます!絶対!

p.s. 相変わらず可愛いぃぃー

【当日メニュー内容変更可】メニュー選びで迷われている方はこちらでご予約♪

ステファニー様

この度も沢山の素敵なヘアサロンがある中より、Coniにご来店して頂きありがとうございました。
    口コミへのご投稿ありがとうございます。

うれしいお言葉ありがとうございます

しっかりカウンセリングさせていただいたおかげで仕上がりのカラーを共有でき喜んでいただきこちらもうれしく思います。

どんなカラーでもお気軽にご相談いただき楽しんでいきましょう

またいつでもお立ち寄りいただけますようスタッフ一同お待ちしています。

[投稿日] 2023-05-17 18:24:34.0

高校生の子供がお世話になりました。イメージ通りで、本人もとても満足しているようです!これからもよろしくお願いします^ ^

かず様

いつもConiへ家族皆様ご来店いただきごありがとうございます。

進級して、今までとは少し違ったスタイルなども挑戦して喜んでいただけましてこちらもうれしく思います

[投稿日] 2023-05-08 09:41:09.0

大学生になった長男がお世話になりました。下宿先最寄りの美容室には行かずに、引き続きconiさんが良いとのことです。よろしくお願いします^ ^

かず様

遠くに進学しても、こちらに帰ってきた床によっていただき嬉しく思います。
    なかなか頻繁には来れないかと思いますが、いつでもタイミングが合いましたらましたらぜひお待ちしております。

百瀬

• ふわふわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:53:02.0

初めてのドネーションで緊張していましたが、丁寧にカットしていただけて満足のいく仕上がりになりました。不安だった日々のセットも問題なくできて、職場での評判もいいです。またお世話になりたいと思います!

【髪を寄付♪】ヘアドネーション+似合わせカット(\1000お礼チケット付き)

ふわふわ様

この度は沢山の素敵なヘアサロンがある中より、Coniに目を止めていただき、又、ご来店して頂きありがとうございました。
    口コミへのご投稿ありがとうございます。

ヘアドネーションへのご協力ありがとうございました。
    お手入れしやすいようカットさせていただのでご自宅でも問題なくセットできていてよかったです!

有賀

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 18:53:30.0

今回が初めてでしたが、私の質問に丁寧に答えて下さったり、イメージ通りの髪型にして下さったので嬉しい気持ちでいっぱいになりました!縮毛矯正をしなくてもまとまるボブにして頂けたので本当に楽になりました!
    是非またお願いしたい美容院です!

《お好きなメニューをお得に!》平日限定ご新規の方♪メニューより20%OFF!!

さえ様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

スタイリングしやすいボブになりよかったです!
    アレンジなどもまたいつでもご相談ください!

有賀

• ユースケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:15:17.0

初めて来店しました。
    パーマのイメージを細かく聞いていただけたので、良かったです。

【束感ニュアンスからエッジィまで】メンズオススメ♪カット+メンズパーマ

ユースケ様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

イメージ共有しっかりさせていただきました。
    またスタイルについてなどご気軽にご相談ください。

有賀

• とくになしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 02:24:44.0

いつもお願いしています。花粉症で前髪が目の周りに触るのが気になり、調整してもらいました。長すぎず短すぎず、ほどよい長さでスッキリしました。ありがとうございました。

とくになし様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    季節ごとの悩みありますよね

少しでも悩みを軽減できてましたら幸いです。

百瀬

• のぶさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 23:24:01.0

初めてでものすごく緊張したのですがお店の雰囲気、スタイリストさんの接客、カット後の仕上がりどれを取っても星500くらい付けたいくらいでした!!
    今度はパーマも出来たらお願いしてみようと思います!!
    本当にありがとうございました!!

のぶ様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

うれしいお言葉ありがとうございます!
    パーマもいつでもご相談ください!

有賀

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:17:07.0

バッサリヘアドネーションとイメチェンができてよかったです!
    寝癖はつきますが、教えていただいた方法で治せています
    遅れてしまったのに丁寧に対応にしていただきありがとうございました
    またよろしくお願いいたします!

ゆん様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

ヘアドネーションへのご協力ありがとうございました。
    スタイリングやケアなどわからないことありましたらまたご相談ください!

有賀

• ハヤハルママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 00:13:54.0

この度は素敵な髪型に仕上げていただき、大変ありがとうございます。
    急な予約にもかかわらず、丁寧にご対応くださり、思い通りの髪型となりました。
    カラーリングの《ピンク》の要望も、色々見本を見せていただいたので、希望通りの色味となりました!
    おかげさまで、翌日、周りからお褒めの言葉をいただき、とても嬉しかったデス。
    また是非次回も宜しくお願いいたします。

《オススメ》カット+カラー+ブリーチ無しナチュラルハイライト\14850→\11000

ハヤハルママ様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

カットやカラーのイメージもしっかりカウンセリングさせていただきました。
    カラーもお客様のイメージするピンクになり、周りからも評判が良かったとのことで私もうれしくおもいます!

有賀

• 朝子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 18:49:10.0

ヘアドネーションを依頼致しました。切りっぱなしではなくて、その後のスタイルにも丁寧に対応して頂けました。お店の雰囲気も他のスタッフの方も皆さん素敵でした。始めて伺いましたが、今後も通いたいな。と思います。余談ですが、看板犬のテン君を抱っこさせて貰えて、犬好きには至福~♪の時でもありました。

朝子様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

ヘアドネーションへのご協力ありがとうございまいた。
    雰囲気やスタッフの評価もありがとうございます。
    スタイルについてなどもまたご気軽にご相談ください!

有賀

• なあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:21:12.0

やっぱりここにお願いしたらいい色になる!って感じました!
    メッシュめちゃくちゃ気に入ってます!
    ありがとうございます!!

なあ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ハイライト気に入っていただけてよかったです!

有賀

• だいもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:42:42.0

強めの圧でゴリゴリのヘッドスパに大満足です。
    いつも終えた後は顔が持ち上がりおでこのシワが消えてなくなる気がします。ついでに抜け毛が減りました!
    また行きます!

【時短メニュー75分】前髪カット+根本リタッチカラー \6270

だいもん様

いつもConiへご来店いただきごありがとうございます。

終えた後に結果が出たり、季節的なお悩みも改善されよかったです!

有賀

• ハートさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 17:55:19.0

カットとカラーをお願いしました。
    ぼんやりとしたイメージでも、似合うようにカットもカラーも仕上げていただいてありがとうございます。
    自分が思っている以上の仕上がりで満足しています。
    スタッフさんも優しくて会話も楽しいです。

ハート様

いつも沢山の素敵なヘアサロンがある中より、Coniに目を止めていただき、又ご来店して頂きありがとうございました。
    口コミへのご投稿ありがとうございます。

雰囲気や髪の状態でその時その時に合う色や出せるカラー、スタイルで提案させていただいております。
    気に入っていただけて安心いたしました。

どちらもお任せいただける事も嬉しく思います。

百瀬

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 09:13:07.0

髪の傷みが気になり、思い切ってバッサリと切ってしまおうと思い、こちらの美容室に初めて来店させていただきました。

しかし以前違う美容室で「短いスタイルは似合わないと思います。」と言われて以来ずっとロングだったので、その不安な気持ちを打ち明けると、『そんな事ないと思いますよ!似合わないじゃなくて、美容師がどれだけ似合わせられるかだと思うんです。』と優しくおっしゃって下さったので安心してお任せしました。

結果、傷んだところがカットされて手触りもよくなり、いろんなアレンジもしやすいし、とても満足な仕上がりになりました!何より周りからかなり好評で、カットして本当に良かったです(o^^o)ありがとうございました!

アシスタントの男性の方もいろいろ気をつかってくださり良かったです。店内の装飾も可愛くて、店舗が少し奥まった所なので外も気にならず、落ち着いて過ごせると思います。

《まずはお試し♪》トレンドを取り入れた似合わせスタイルCut♪ \3850

めい様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

スタイルチェンジお任せいただきありがとうございました!
    カウンセリングで不安ごとややりたいスタイルなどしっかり話し合わせていただきご希望のスタイルになりよかったです!また、周りからの評判も良かったとのことで嬉しく思います!
    雰囲気やスタッフの評価もありがとうございます!

有賀

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 17:45:37.0

初めて行く場所には抵抗がありましたが、ほぼお任せにも関わらず、結果カラーもカットも大満足でした!

【予約No.1】Cut+透明感カラー+ナノスチームトリートメント♪ \13750→\9900

あゆ様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

初めての美容室は緊張や不安がありますよね。
    少しでもリラックスしていただけていましたら幸いです。

スタイルの仕上がり喜んでいただき安心いたしました

[投稿日] 2023-03-30 18:57:52.0

家族でお世話になっております。今回もとても満足てきる仕上がりです^ ^ありがとうございました!

かず様

今回の仕上がりも喜んでいただきこちらも嬉しく思います。

百瀬

• 清水さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 20:34:53.0

急遽、前日に髪を切らなければいけない事情ができ、
    探していたところ、丁度時間帯的にも都合が着く為
    ご利用させて頂きました!

お店の雰囲気も隠れ家的なお店で居心地が良く、
    担当スタイリスト様も雰囲気が良く気さくに話しかけて頂き、初めてでしたが緊張がほぐれました。

担当スタイリスト様は色々な髪型の提案など分かりやすく教えて頂けて安心して任せるこができ、切り終わったあとも
    髪の毛のセットの仕方など最後まで優しく教えてもらい満足感が伝わってきました。

アシスタントさんも丁寧にシャンプー、ヘッドスパして頂き、凄く気持ちよかったです。

また是非、行かせてもらいたいとも思います。
    今回はありがとうございました!!

【季節限定♪】カット+炭酸ヘッドスパで頭皮からデザインを♪\6600→\5500

清水.様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

サロンの雰囲気と共にご対応喜んでいただき安心いたしました。

仕上がりのスタイルも気に入っていただき、セットのやりやすさも満足していただき嬉しく思います。

アシスタントのご対応も嬉しいお言葉ありがとうございます

Coni

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 01:50:52.0

仕上がりに満足しています。また、お願いします。

こうき様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

仕上がり満足いただけて嬉しく思います!

有賀

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 02:19:29.0

いつも有難うございます!!
    仕事の関係上ハイトーンは暫くお休みにして髪の毛を黒く染め直して頂きました。
    あれからすこし経ちましたが、全く色落ちしません!!
    いつもだとブリーチの後は色が落ちてしまい何度も黒染めを重ねてしまうのですが、、今回もそれを想定していたのですが色落ちしたと言っても黒染めした黒から自然な黒へなったのみで全く色自体は落ちないです!とても助かります、、、今回に限らず毎回そうですが時間をゆっくり掛けてカラーをしてくださるので色落ちもしにくくて本当に素晴らしいです!!有難うございます!またお願いします!

まいか様

この度も沢山の素敵なヘアサロンがある中より、Coniに目を止めていただき、又、ご来店して頂きありがとうございました。
    口コミへのご投稿ありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます!

ハイトーンはしばらくお休みですが、明るいカラーだけでなく暗いカラーでもスタイルで楽しんでいただけましたら幸いです。

また明るくしたくなった時も、今回ブリーチで落としやすい暗染めをさせていただきましたので
    お気軽にご相談ください。

Coni

• みよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:37:25.0

オフィスOKレベルのピンクブラウンをお願いしました。
    いつもぼんやりしたイメージだけお伝えしてやっていただいてますが、綺麗に仕上げてくれます。

みよ様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

今回は暗めのカラーでしたが、暗めの中でも可愛いカラーご希望いただき仕上がり喜んでいた府抱きこちらも嬉しく思います。

スタイルがしっかり決まっていなくてもカウンセリングで仕上がり共有できるようにきめていきましょう!

百瀬

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 01:16:57.0

とても丁寧に対応をして頂きました!不安なことの質問に的確に答えて下さって助かりました!カットと初カラーでしたがとても綺麗に仕上げて頂いて大満足です!

【学生限定♪新生活♪進学応援♪】ハイトーンケアWカラー+カット \12650~

なな様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

初カラーお任せいただき、ご満足いただけて嬉しく思います!
    またわからないこと不安なことありましたら気軽にご相談ください!

有賀

• 歩夢さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 23:37:12.0

自分の好みやイメージを深く理解して頂いたように思います。
    安心してお任せできそうです。
    スパもリラックスできて良ったです。

歩夢様

いつもご利用いただきありがとうございます!

好みやイメージを共有でき安心していただきよかったです。
    またスパの方も評価いただきありがとうございます。

有賀

• ぴーまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 21:50:46.0

今回思い切ってショートヘアにしてもらいました。
    ハイライトも入れてもらい、大満足のイメチェンになりました。周りからも似合うと言われて照れ臭いけど嬉しいです。ありがとうございました。

ぴーまん様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

イメージチェンジお任せいただきありがとうございます!
    ご満足いただけて、周りからも好評と知り嬉しくおもいます!

有賀

• なななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 19:51:30.0

いつもお世話になっています。安心しておまかせできます、
    カットの技術が素晴らしいと思います。

ななな様

いつもご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    より技術を実感していただけるよう頑張ります!

またいつでもお気軽にご相談、ご来店ください

• れおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 12:39:10.0

イメージより良いヘアに整えて下さいました!

れお様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

メンテナンスありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです!

有賀

• かなやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 11:29:07.0

すごく丁寧にやって頂きとても満足です。
    今度はカラーもやって頂きたいです。

かなやん様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

ヘアドネーションのご協力ありがとうございました!
    カラーも是非お待ちしております!

有賀

• m.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 01:08:25.0

初カラーでしたがブリーチなしでハッキリとした可愛いカラーにして頂けてとても満足です!お店は落ち着いた雰囲気で店員さんも優しくてステキな時間を過ごすことが出来ました!

《新メニュー》ブリーチなしWカラーで透明感カラー+CUT♪ \17050→\12650

m.様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりのスタイル喜んでいただき安心いたしました

ブリーチに抵抗があってもカラーによってはブリーチなしで楽しめる色はたくさんございます。
    このままブリーチなしでハイトーンを続けていけばよりいろいろなカラーも楽しめます。

初カラー任せていただきありがとうございました

Coni

• かなむさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 01:42:51.0

カラーをしてもらいました
    とてもきれいなピンクのカラーを入れてもらいました
    初めて行ったお店だったけどすごく話やすかったし、落ち着いた雰囲気がとても良かったです!!

ポイントカラーのみ♪インナーハイトーンカラー♪CUTなし \9350→\7700

[施術メニュー] カラー、その他

かなむ様

口コミへのご投稿ありがとうございます。

ピンクカラー気に入っていただけてよかったです!
    雰囲気などもありがとうございます!

[投稿日] 2023-03-03 19:11:59.0

次男がお世話になりました!いつもより短くのオーダーにうまく応えていただき、短くするのを嫌がっていた息子でしたがとても満足しているようです。ありがとうございました^ ^

かず様

いつもとは違ったスタイルのお仕上がりも喜んでいただきこちらも嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしています。

コニ(Coni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー